ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 20:50:39

二階にある風呂と部屋付きの風呂は肌への感じもよく、何度も利用することになりましたが2階宴会場手前のマッサージチェアに朝まで気が付かなかったのが少し迂闊でした。
一階大浴場はサウナと露天があるものの、若干泉質が弱く感じたことと、日帰り客が多く早い時間の利用はし難い感じがありました、遅い時間や朝は落ち着いて利用でき、全体としては良い温泉でした。
食事は質・量とも良く、さすが輪島に近いだけあって生臭さのかけらもなく魚介類を堪能できました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年01月01日 16:53:10

この度は当館に ご宿泊頂きまして誠に有難うございます お風呂の泉質は 同じ場所から引いているので 同じなのですが
1階は日帰りのお客様で 入浴人数が多く 泉質が違うように 感じられるのだと思います。
ご宿泊の お客様には ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません
泉質は 皆様にもお褒め頂いておりますように アルカリ泉質で 美人の湯で有名です
それに 輪島はやはり海が近いので 魚貝類は鮮度抜群です
また ぜひ 季節をかえ 旬の魚介類を食べにいらしてくださいませ
ご投稿 有難うございました

能登の庄

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2017年07月04日 15:44:10

平日の利用だったので、宿泊されている方も少なく とても静かで癒されました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年07月07日 19:48:53

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。最近では、新幹線効果もだいぶ薄れ 平日は そうそう混み合うこともございません。女性の方ばかり、当館自慢のアルカリ泉質のお風呂にものんびりつかって益々、美人に磨きをかけられたことと 思います。
皆様で 非日常を存分に 楽しまれ 私共も 嬉しく思っております。
平日は 混み合うことも あまりございませんから また 皆様おそろいで いらしてくださいませ。お待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

【囲炉裏会席】能登の味覚を囲炉裏付きの個室で☆風情たっぷりの囲炉裏会席をどうぞ!
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

投稿者さん 2015年08月12日 19:09:10

泉質はとても良くお肌はツルツルです。そしてとても心温まる接客でした。
還暦祝いプランで利用させていただきましたが、プランにのっていた記念写真や長寿箸のプレゼントはありませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年08月16日 14:26:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念のご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
還暦のお祝いとのことで客室係がお写真をお勧めいたしましたら、写真は結構ですとのお返事で、撮るのを止めたみたいなのですが、おそらくこちらの聞き間違いだったようですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、プレセントをお箸を差し上げなければいけないところ、違う品をプレゼントしてしまい、がっかりさせてしまった様で、重ね重ねお詫びいたします。せっかく楽しみに来られたのに、楽しさは半減になってしまいましたねm(__)mもし、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。今度は、至らない点を改善しより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

lonlysky73さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

lonlysky73さん [50代/男性] 2014年11月27日 07:57:43

11月24日に宿泊しました。和歌山から500kmのタンデムバイクツーリングでした。雨模様でわざわざ軒下を開けてもらい濡れずに済みました。料理も大変満足の行くものでした。

2014年11月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年11月28日 21:43:56

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。バイクでのご旅行ということで500kmなんて とうてい想像できませんが バイクから降りていらしたお二人は とてもかっこうがよく さっそうとしてました。(*^_^*)
さぞ お疲れでしたね。当館は雨のあたらない ピロティがあります。通常は駐車場としては 使いませんが バイクのかたには そちらに停めて頂きます。バイクに雨は大敵ですからね。(*^^)v
料理にも御満足頂けて安心いたしました。
能登の方では 冬にバイクは無理ですが、春や夏には是非、お二人お揃いで かっこいいバイクでいらしてくださいね。お待ち致しております。

欲張りなあなたの為に 海の幸とジュワ~ととろける能登牛をプラス!能登牛プラン♪【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2014年06月21日 19:14:43

宿泊者用のお風呂にバスタオルとタオルが置いてあるといいと思いました。
仲居さんといろいろ話をしながら楽しく食事をすることができました。
また時期を変えて遊びに行きたいと思います。

2014年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年06月23日 14:40:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。改善する点も多々ございます。バスタオルのご指摘有難うございます。スタッフ一同、お客様に御満足して頂けるサービスが出来るよう日々精進していこうと思います。輪島の風景は季節によって様々な変化があり、楽しめます。特に千枚田は秋から冬にかけてイルミネーションが灯されとても綺麗ですので、是非いらして下さいね。日々暑くなって参ります。どうぞご自愛くださいませ。

ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘味のお刺身ものど黒!贅沢のど黒プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2013年07月08日 15:42:25

7月6日に宿泊しました。客室数が多くなく、静かなたたずまいでお夕食もお部屋で静かにゆったりといただけました。お酒もおいしくいただきました。
温泉も展望風呂、一階露天風呂ともに落ち着いた雰囲気で堪能しました。

お風呂上がりのお水は、男女各脱衣所にあったほうがよいと思います。
バスタオルとトイレットペーパーは、もうすこし上質のものを使われるべき、とくにバスタオルの改善は必要と感じます。
前回 宿泊したときに たちこめていたお香の香りを心地よく感じたのですが、今回はその香りがなかったのが少し残念です。

二回目の宿泊でしたが、全体としてたいへん快適で満足しました。また利用させて頂きます。

2013年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年07月08日 21:37:16

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。落ち着いて過ごせて頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
しかし、数々のご指摘の件、当館といたしましても 申し訳ない気持ちで いっぱいです。
バスタオル、トイレットペーパーなど 品質には気をつけていたつもりでしたが つもりだけでお客様の満足を得られていない事実にお詫びの言葉もございません。
脱衣所の 飲水の件に関しましても ご希望にそうように最大限努力致しますので、御不快な思いをさせてしまった事おゆるしくださいませ。
これに懲りず 能登にお越しの際は お立ち寄りくださいませ。忌憚のないご意見本当に有難うございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比べでほろ酔い気分♪♪
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:59

お湯がとても気持ちがいいです。お料理もたっぷりとあり満足しました。部屋でゆっくりとくつろげるような椅子などがあるといいと思いました。

2012年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年02月20日 10:15:34

このたびは、2月17日に当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理・温泉とお客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋は、堀ごたつ式の間が付いたお部屋でしたが
3階のお部屋になりますと12.5畳に広縁があり
小さなテーブルと椅子が2つ置いてあります。
次回は、こちらのお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか?
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【【海が望める】12.5畳和室】