ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

gannjii1122さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

gannjii1122さん [70代/男性] 2011年09月27日 23:03:13

客室、食事共に最高でした。廊下等全てが畳敷きで、掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。細かいところまで行き届いたサービスに感心いたしました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年09月28日 17:24:10

このたびは、9月23日から2泊で、お客様2名様、
あわびと能登の旬を格調高い輪島塗で♪鮑三種盛プラン<夏得>で
当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、館内にご用意してあるアンケートと
ネットの投稿とご丁寧に沢山お誉めのお言葉を頂きまして
こちらも感動させて頂きました。大変嬉しく思います。

従業員一同、このお言葉を大切にして、
これからもお客様が快適にゆっくりと
満足してお過ごし頂けてもらえるよう
励んでいきたいと思います。

お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

次回のお越しを心よりお待ち申しております。
どうもありがとうございます。

あわびと能登の旬を格調高い輪島塗で♪鮑三種盛プラン<夏得>
【【海が望める】12.5畳和室】

ビューエル乗りさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ビューエル乗りさん [40代/男性] 2011年09月16日 14:08:39

部屋に風呂のある部屋に泊まりました。いつでも好きな時にすぐ入浴できて最高でした。
料理も質・量ともに満足です。少し多いくらい。
難点は輪島の中心から微妙に遠く、多少行きにくいことくらいでしょうか。
とにかくよい宿にお世話になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年09月28日 14:46:11

せっかくご丁寧に投稿を頂いておりましたが、
気づくのが遅く返信が遅れました。
大変申し訳ございません。

お客様、能登の海の幸&能登牛をワインで乾杯☆能登三昧プランで
半露天風呂付きのお部屋でご宿泊をして頂き
どうも有難うございました。

お風呂・お料理と満足して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の半露天風呂は、大浴場と違って、ゆっくりと入れたかと思います。

また能登の方にお出かけなさるお時間がございましたら
ぜひ!!お待ちしておりますので、お立ち寄り下さい。
従業員一同、真心の気持ちを込めておもてなしをさせて頂きます。

お客様、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

能登の海の幸&能登牛をワインで乾杯☆能登三昧プラン
【【半露天付】海の望める10畳和室】

正人1967さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

正人1967さん [40代/男性] 2011年08月13日 20:14:51

これで3回目の利用でしたが、料理、温泉、スタッフの対応とすべてが良質のものでした。今回は訳ありのお部屋でしたが、となりの温泉の音はほとんど気になりませんでした。ぜひともまた利用させていただきます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年08月21日 16:45:10

お客様、いつも当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
訳有りのお部屋にお泊り頂きましたが、
お風呂の音を気になさらず、ゆっくりとお寛ぎ頂き、
お料理・温泉・スタッフの対応と
お誉めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
能登にお出かけされるお時間がございましたら
また当館にお立ち寄り頂けたらと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
どうもありがとうございます。

夜更かし&早起きな方におすすめ!訳ありめちゃ得プラン

投稿者さん 2011年07月04日 18:53:29

7月2日(土)に宿泊させていただきました。
入館時にほんのりお香の香りが漂い、畳敷きの館内もリラックスできる環境でした。
食事はどれも美味しくいただきました。(量も丁度良かった)
輪島塗りの食器も、説明いただければさらに良かったと思います。

休日前にもかかわらずお風呂は3回入りましたが貸し切り状態でした。
アルカリ泉で少々熱めでしたが”翌日も肌がつるつるする”と家内が申しておりました。

大変すばらしいお宿で,機会があればまたお世話になろうと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年07月05日 13:45:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのことで何よりうれしく思います。当館では、せっかく輪島までいらして頂いてるので輪島塗でお食事をお出ししております。今度いらした時には、沈金や蒔絵など、ぜひともご説明したいと思います。
当日は女性のお客様がとても多かったので、男性の方は空いていたのでしょうか?温泉独り占めは気持ちの良いもですよね!
ねぶた温泉は強アルカリ泉なのでとろりと肌にまとわりつく感じです。良い状態で入浴していただけるように、完全かけ流しにはなっておりませんが、常に新しい温泉を追加しております。
また輪島にお越しになることがございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
お待ち致しております。
能登の庄 予約係伊藤

【リッター25円割引券付】能登有料道路も片道無料に!車でお得に能登観光♪

投稿者さん 2011年05月08日 18:24:48

GWに利用させて頂きました。お風呂、部屋、サービスとも申し分なしです。特に食事は最高でした。満足しています。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年05月09日 08:46:52

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございました。
お帰り後、お疲れも癒えぬでしょうに早速のお言葉、係り一同お礼申し上げます。
能登の旅路をご満足してお帰りいただけました事をとても嬉しく思っております。
能登は優しや土までも、素朴な風景と共にまたのお越しを心よりお待ち致しております。

夜更かし&早起きな方におすすめ!訳ありめちゃ得プラン<4つ星以上★ズラ得>

投稿者さん 2011年05月02日 17:26:17

プラン名から多少の物音&話し声等覚悟していましたが、入り口近くの茶室で時々コトッ、コトッと聞こえる程度で奥の12畳半の客室では全く問題はありませんでした。  むしろ足腰の弱い母を伴った私達には、お風呂の隣という設定はとても有り難いものでした。(現に母は1人で気軽にお風呂に出かけていました。)             ゴールデンウイークということもあり宿の前の道路の交通量は多かったものの、日本海を目の前に静かな夜でした
スタッフの方々も大変親切で良かったです。 到着の手続きの後、担当の仲居さんが一緒に浴衣と帯を選んで下さり、お部屋まで届けて下さいました。部屋には作務衣も用意されていて浴衣の苦手な人にも配慮されています。                   食事は夕、朝とも囲炉裏テーブルの個室で足の落とせるスタイルで、焼き物は目の前で炭火で...美味しかったです。

隣接している外来の入浴施設(宿泊客利用可)にはあったようですが、本館にも露天風呂があったらもっといいな!! お湯は最高でした。つるつるで ”娘が石鹸を洗い流すの忘れたって夕べ大変でした。”って笑っているお母さんが居られました。                                               機会がありましたら又利用させて頂きます。

2011年04月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年05月03日 10:19:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
訳有りの部屋で、至らぬ面が数多くあった事と思いますが、ご満喫いただけました事係り一同嬉しく思っております。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿づくりに努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

夜更かし&早起きな方におすすめ!訳ありめちゃ得プラン
【【訳あり】展望浴室横の201号室】

てつこ1192さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

てつこ1192さん [40代/女性] 2011年04月02日 17:17:56

お祝い事が重なったので、我が家的にはふんぱつして泊まりました。
いつも利用する宿より高めの料金でしたが、サービスを考えると納得です。
全館畳敷きでスリッパはなし。どこを見ても清潔な館内。露天ぶろは、宿泊者以外の人も利用可能なのに、とても美しい。私は旅館の風呂に置いてあるシャンプーなどをいろいろ使ってみるのがひとつの楽しみなんですが、ここはお茶のものでした。とてもよい香りで、気持ちよかったです。
夕食は囲炉裏で炭火焼の珍しいものでした。ときどき火の粉が飛んで子どもたちは喜んでいました。一番のお気に入りはイカ焼きです。いしるという魚醤に漬け込んだほんのり塩味が本当においしかった!
部屋からも内風呂からも海が見える、すてきな宿でした。

家族5人、子どもも興奮ぎみですみませんでした。おかげさまで本当にくつろげました。
ありがとうございました。中村さんにいただいたぶたちゃんのキャンディーがとってもおいしかったです。

2011年03月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年04月04日 09:21:31

先日は遠方から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様能登での思い出づくりはいかがでした?
こちらは、ほのぼのとした温かいご家族の皆様で印象深く、心に残っておりま
す。
館内の雰囲気・お食事・温泉と井上様ご家族の皆様に喜んでもらい、私ども従
業員一同大変嬉しく思います。
また当館の目の前に広がる日本海や、輪島の特産品”いしる”も気に入って頂
けて、輪島を好きになってもらえたらと思います。
季節によって海の表情も時期の物も変わります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

☆春得☆【炉端料理】風情たっぷり囲炉裏付きの個室でどうぞ♪

投稿者さん 2010年12月31日 14:38:20

部屋・温泉・食事すべて満足しました。特に寒ブリの季節はおすすめです。輪島塗の食器が目も楽しませてくれます。
アルカリ度の強い温泉は、入ってみるとびっくりするほど肌がぬるぬるすべすべになり、いつまでもポカポカでした。ゆったりのんびりできて、まさに「寝豚」状態です。
機会があれば是非再訪したいと思います。

ただ、部屋から海が眺められるのは良いとしても、目の前の道路上の電線がいかにも邪魔なのが残念でした。

2010年12月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年01月03日 18:07:57

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お帰り後に早速のお言葉、お礼申し上げます。
輪島塗はもちろんのこと、この時期の寒ブリは特にオススメでございますので、
気に入っていただき大変嬉しく思います。
ただ、電線の件は以前から指摘されており、電力会社との話し合いで裏側を通
す為の調査をして頂きましたが、残念ながら出来ないとのことでした。
ですので、電線が気にならないようなおもてなしで、お客様がのんびり出来る
ように心掛けてまいります。
また、強アルカリ泉としては日本有数の泉質ですので、是非また温泉に入りに
来ていただける日を、従業員一同心よりをお待ちしております。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理
【【海が望める】12.5畳和室】

楽天20153033さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

楽天20153033さん [60代/男性] 2023年04月13日 11:33:46

4月7日にお世話になりました。いいお湯の静かな旅館でした、すこしお酒を飲み過ぎてしまい記憶なく係の方にご迷惑かけてないかだけが心配です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月28日 20:53:36

クチコミの投稿ありがとうございます。
温泉は堪能していただけたでしょうか。
能登の美食にお酒もついつい進みますよね。
ご心配には及びませんし、輪島の地酒を各種取り揃えておりますからまた是非おいでください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

能登豚西京焼きとしゃぶしゃぶ付きプラン ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お食事処おまかせ)】

投稿者さん 2023年03月02日 17:35:30

妻の誕生日に利用させて頂きました。
スタッフの方々がとても親切に対応してくれました。
料理はとても美味しくお風呂も良かったです。
また利用したいと思える宿でした。
ありがとうございました

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月13日 20:42:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日でゆっくり過ごせたでしょうか?
お客様のお部屋は半露天風呂付でしたね。
24時間入れるお風呂がお部屋にあれば当館自慢の温泉に浸かってお二人の時間も楽しく過ごせた事と思います。
実は輪島はふぐの漁獲量が一番という事で 注目を浴びております。
厳選ふぐ会席のお料理も気に入って頂けてよかったです。
また、今度は旦那様のお誕生日とか、お二人の記念日などでいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

能登の庄

【人気No.3】厳選(源泉)輪島ふぐ会席 ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

MEGU24さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

MEGU24さん [60代/女性] 2023年02月23日 01:55:54

ネットで予約をした後に電話で、父の卒寿祝を兼ねた旅行だと伝えました。
その時対応された女性の口調が、とても優しい感じがして、ホッとしました。
宿へ着いてからの対応もとても良かったです。紫の衣装が用意されていて、記念写真を撮って下さいました。
また、撮った写真をフレームに入れて渡して下さったり、食事の際にお祝いのお酒が、朱塗りの酒器で用意されていたり、プレゼンまで頂いて両親も大変喜んでおりました。
平日だったのと、到着が早かった事もあり、お風呂が男女共に貸し切り状態で、かけ流しのお湯がもったいない位でした。
他の方の口コミにありましたように、お湯はしっとり、スベスベです。
料理も、夜も朝も、とても美味しくて、食べきれない量でした。
もう少し量を減らしても良いのではないかぁ…と思ってしまいました。
露天風呂付きのお部屋を予約したのですが、当日は冷たい風が吹いていて、とても入る気になれず、景色だけ楽しみました。もう少し暖かくなってからなら良かったのですが、残念でした。大浴場が混んで居なかったので、別段不満が有った訳では有りませんが、風よけの工夫が有ると良いと思いました。
両親は高齢なので、次回は無いかもしれませんが、良い記念旅行になりました。
お宿の方々のおもてなしに心より感謝申し上げます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月07日 21:59:46

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
卒寿のお祝いも無事におわり 喜んで頂けて良かったです。衣装は還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿まで用意があります。
この様な機会が無いと 家族写真を撮る事もありませんから 皆様でお祝いをさせて頂くときに 当館をめぐり合わせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも思うのはお祝い事を、家族そろってできるというこは とても幸せな事でその瞬間に立ち会わせてもらっている私たちも幸せな気持ちでいっぱいになります。
こちらがお礼を言いたいくらいです。(#^.^#)
また、お客様のお部屋のお風呂は 3階にあるために この時期は風も強く当館の立地が海沿いのために普段から風は強いのです。風よけを作ればせっかくの海がみえづらいし、露天風呂は難しいですね・・
夏なら申し分ないのでしょうが。申し訳なかったです。次回はあえの風という 室内にあるお風呂の部屋になさるといいと思います。
次回は白寿にお待ちいたしております。
食事の量もまたご相談ください。

【【特別室】高州 露天風呂付 禁煙】

こくうぞうさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

こくうぞうさん [60代/男性] 2023年01月12日 06:29:35

いいお湯です。入った瞬間、はぁー温泉だー。と、心身ともに癒されます。
棚田のライトアップにもバスで送迎して頂きとても素敵なたいけんでした。
食事は、夕食朝食ともに味も量もさいこうでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月03日 22:07:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。大きいお風呂に入った時、ついつい声が出てしまいますね。その後にくる体のすみずみまでいきわたる幸福感、温泉の醍醐味です。
この時期、千米田のイルミネーションは皆さんとても喜ばれます。キラキラ・・という華やかさではなく、ゆらゆら揺れる蛍のような光に目を奪われます。漆黒の海に揺れる4色の光、ぜひとも見て頂きたい景色です。また、機会があれば能登にいらしてくださいませ。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2022年04月16日 16:51:07

食事は味、量とも満足でした。
室内半露天風呂は外気が入るのはいいが広縁との間に仕切り(扉など)が無く和室にも冷気が入り肌寒さを感じました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 20:46:43

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
当館の食事は割と量が多めになっております。
ご満足頂けたようで とても嬉しいです。
お部屋の露天風呂の件ですが確かに、本間との仕切りが 障子戸1枚ですから 寒い時期は冷気が入って参ります。
当館が 海に面しているというのもありますが
風は強いので 何か対策を考えなくてはなりませんね・・申し訳ございませんでした。
室内に(冷気の入らない)源泉100%のお風呂もある部屋が新たにできております。
「あえの風」というお部屋です。外気にあたらず海を見ながら入浴できるということで お泊りの方に好評を頂いております。
機会があればぜひご宿泊くださいませ。
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。

能登の庄

【人気No.1】贅沢のど黒プラン~ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘みのお刺身ものどぐろ!~

Mario6255さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年02月12日 18:37:58

輪島市街と千枚田の中ほどに位置する、日本海に面した宿。
チェックインの際に「1階のお風呂は立ち寄り湯で混んでます。2階は宿泊専用です」と言われる。確かに1階のお風呂に行くと地元の公衆浴場状態。混んでいるうえ風呂には垢も浮いていてとてもじゃないが一部屋10万円の宿にはふさわしくない。一方2階の宿泊者専用の風呂はとても清潔で、お湯もきれい。ツルツルのアルカリ湯は塩気の強い和倉温泉から来た自分にとってはとてもホッとする。
館内は全面畳敷きでスリッパなしで歩ける。部屋からは眼前に日本海が広がる。部屋にはなんちゃって掘り炬燵がある。ソフトバンク携帯の電波はあまり役に立たないが、部屋ではWiFiでなんとかなる。
食事は正直特級。和倉の加賀屋より上。どちらも一泊5万円程度のプランだったが、能登の庄のほうが食事の質は上だった。札付きの能登ガニは小ぶりながら特級の美味さ。それ以外の料理も材料、細工ともに惜しみなく、朝食も合わせて食事だけで2万円超の価値があるだろう。

2022年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年02月21日 22:04:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館を具に観察し忌憚のないご意見を頂きまして
感謝致しております。
海辺にある温泉はどうしても塩分を含みます。そのような中で
当館はこのアルカリ泉質という特殊な泉質であるために(しかもPHが高い)
昔から地元の方にも利用されております。
輪島塗の職人の漆かぶれ、素潜りで鮑サザエを採る海女さん、漁師さん・・皆さんこのお風呂が大好きです。なので ちょっと公衆浴場感は否めません。不衛生に感じてしまわれたことは 今後清掃など 気をつけていきたいと思います。
料理もあの加賀屋さんより上とまでおっしゃって頂けて 料理長もちよっと鼻が高くなったかもしれません(笑)
とはいえ 当館は料理も褒められることが多いのも本当です。
板前さんは日々 研鑽をかさねておりますから
嬉しい誉め言葉を頂いて感謝いたしております。
それと ソフトバンクの電波の悪さは・・申し訳ございません。
この投稿をソフトバンク様もみてくれませんかね・・
期待するしかありませんね(泣)
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。
また ぜひ 季節をかえて能登にいらしてくださいませ。

【満足間違いなし!】旬の能登食材を組み合わせた厳選会席~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上~
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】

投稿者さん 2021年12月22日 07:05:12

数名スタッフの対応が悪かったが、部屋とお風呂、その他スタッフの対応は良かった。食事も美味しかった。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年01月02日 20:49:50

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。お部屋のアンケートの方にも丁寧に書き込んで頂きまして 対応の悪かったスタッフには指導の方も厳しくさせて頂きます。
折角の楽しいご旅行に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋も当初のご希望のお部屋ではなかったのに
快く受けて頂きましたのに・・と心苦しい思いでいっぱいです。
それでも 部屋、お風呂、食事を誉めて頂けて有難く思っております。
このような不快な思いをさせることのないよう
十分気をつけていきますのでお許しくださいませ。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝えください

能登の庄

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2021年11月20日 13:44:05

温泉のトロトロは入るたびに感じました
食事も美味しく工夫がされ、すべてが美味しかったです。
久しぶりにお腹がはちきれんばかりになりました。
サービスも行き届き、スタッフの皆さんに何を聞いても気持ちよく答えて下さり参考になりました。
また行きたいと思うお泊りが出来ました

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 18:30:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館の泉質はph10.5のアルカリ泉質で おっしゃる通り トロトロの肌にまとわりつくような泉質でございます。
美肌の湯で有名です。お肌の弱い方や 小さいお子様でも 負担のない柔らかなお湯で 地元の皆様からも 愛されているお湯です。
お食事も満足して頂けて 本当によかったです。
スタッフも喜んでおりました。
また、能登に訪れる機会がございましたら ぜひ、お越しくださいませ。

能登の庄

ピーチ1001さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2021年11月10日 23:55:24

駐車場に着いたら荷物を運びにスタッフさんが来てくれて助かりました。温泉もかなり良く、寒くなると肌荒れがひどい体質ですが湯上がりはツルツルしてとてもよかったので何度も入りました。食事はどれも見た目も味も最高で、囲炉裏で焼く食材のかおりがより美味しさを引き立ててくれました。白米千枚田のあぜのきらめきもバスで連れて行ってくださり寒かったですが綺麗でよかったです。スタッフさんの対応もお話も愉しく、気持ち良く過ごせました。主人もまた宿泊したいと全てにおいて絶賛していました。チェックアウト前にいただいたコーヒーもかなり美味しかったです。ありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 16:15:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
玄関にはフロントの者がなるべく待機をしておりますので、大きい荷物は預けて頂ければお持ち致します。
この時期は 囲炉裏を囲んで召し上がるのも 趣があってよいものですね。
食材の香り、炭火を見ながら お酒もすすみますね(^^♪ 当館のお湯は自慢のアルカリ泉質でしっとり、すべすべになります。
お肌にも良いお湯ですが 飲み水にもなります。
なので、お料理やコーヒーも温泉水で入れております
特別なコーヒー豆ではございませんが 水が良いので 皆様美味しいとおっしゃって頂いております。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
ご投稿 有り難うございました。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席♪

投稿者さん 2021年10月15日 18:25:41

夕食がとても美味しかったです
夕食後にキリコ会館まで送迎していただき鑑賞した御陣乗太鼓はとても迫力があり楽しかったです
展望風呂が近いお部屋でしたので何回も入れて良かったです

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 15:20:08

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有り難うございます。
夕食にご満足頂けたようで大変うれしく思います
御陣乗太鼓は 夏から秋にかけて 10月の土日が最後になります。
迫力もあり、また 独特のリズムが見るものを 魅了致します。
展望風呂も 海を見ながら入れるお風呂で 日本海を眺めながら入る お風呂は解放感があります。
楽しんで頂けてよかったです。
ぜひまた 能登にお越しの際は お立ちよりくださいませ。
お待ちいたしております。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2021年09月18日 20:09:43

ボリューム満点で新鮮な食材を美味しく頂けました。
温泉もトロトロで凄くよかったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年09月19日 21:51:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お食事もお風呂も満足して頂けて 係一同
大変、嬉しく思っております。
食事の方は 皆様から「量が多い」「食べきれないから次回はもっと少なく」など お声を頂いております。これでも 量は減らしたつもりなのですが(笑) 食材は新鮮な物を使っておりますし、美味しく召し上がって頂けてよかったです。
今では中々旅行もままならない中、当館にお越しいただいて心から感謝致しております。
また、季節をかえ(食材もかわりますから)ぜひ、当館にお越しくださいませ。

能登の庄

【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

投稿者さん 2021年03月28日 16:56:23

一泊だけでしたが楽しいひと時とサービス良好でした。
夕食時に多数の問合せや当方の失敗にも丁寧に対応して頂き、美味しい食事と共に楽しい時間でした。今までにない良い温泉で是非 またお伺いしたいと思いました。
朝のコーヒーも美味しくいただきました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年04月03日 16:16:35

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
楽しい時間を過ごせた事を 大変嬉しく思っております。当館自慢の 温泉も気に入って頂けて良かったです。アルカリ泉質のph10.5のお湯は肌によく 朝のコーヒーも温泉水です
また お料理も説明するように指導しておりますので 質問は 逆にうれしい反応です
係もさぞかし 楽しかったと思います
有難うございました。
また ぜひ 能登にいらしたおりは 当館にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有難うございました。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】