ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

さわこ1515さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

さわこ1515さん [30代/女性] 2010年06月29日 11:12:26

まず、飯が美味い!!!
前日、加賀温泉の方に泊まり(コチラより料金高い)、飯がイマイチだったため・・・なのは関係なく、美味い!美味い!
接客は、私達の係りの方は近すぎず、フレンドリーすぎず、でも親しみやすく優しい感じ。とても良いです。
相方は、絶対リピートすると言っています。

1点だけ、
お香の香りが廊下にたちこめているので、慣れますが、お香が大嫌いな方は気になると思います。
ちなみに私は、少々苦手タイプでしたが、慣れました。

とにかく飯が美味い!!!

2010年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2010年06月29日 13:17:45

この度は、当館をご利用いただき有難うございました。
お帰り後、早速のお言葉お礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊いただけた事、係り一同喜んでおります。
お香の苦手な方には、本当に申し訳ございません。
館内に匂いがしみ込んでおり、お香をさらに焚いている事によりきつくなってしまっているようです。
これからは、出来る範囲内にはなりますが香りをおさえたい(毎日焚いている量をおさえたりして)と思います。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿づくりに心がけてまいりたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【【半露天付】海の望める10畳和室】

投稿者さん 2020年12月07日 08:56:18

還暦周辺の夫婦で宿泊しました。
奇跡の湯を体感しました。部屋付きの半露天風呂が特に良かったです。部屋にマッサージチェアがあるのも嬉しかったです。若いスタッフの皆さんがマニュアルどおりの会話ではなく、自分の言葉で笑顔で話されていて、自然とこちらも笑顔になれました。人気なのも頷けます。次回もこのタイプの部屋で申し込もうと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年12月09日 18:28:02

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます
還暦という人生の大切な思い出のご旅行に当館をお選び頂きまして重ね重ね 有難うございます
半露天風呂付の客室は 24時間源泉100%のお風呂を楽しんでいただけるお部屋で 当館には3部屋しかございません。
楽しんで頂けたご様子に とても嬉しく思っております。
スタッフの接客も褒めて頂き有難うございます。
お客様は お一人お一人違いますから マニュアルは特にもうけておりませんで 必要な情報をきちんと説明を申し上げ、料理や観光の情報、街の歴史、色々なことを 各自が伝わりやすい言葉で伝えるようにいたしております。
小さい旅館ですから まず、人の暖かさを感じていただくのが おもてなしの基本と思っております
そして、笑顔は基本中の基本ですものね
係に申し伝えたところ とても喜んでおりました
これを 励みにまた更に頑張ってくれると思います。
ご投稿有難うございました。
また、ぜひ おこしくださいませ。

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2020年12月04日 11:58:10

県内出身ですが奥能登方面はあまり行ったことがなく、行ってみたいと以前から話していたので今回2人の誕生日も近いので姉と宿泊させていただきました。
まず全館畳で、スリッパなしで歩けるのは最高です。掃除も大変でしょうがとてもきれいでした。
お風呂もお部屋も素晴らしく、とてものんびりできたのと、お部屋からの景色も海が見えて静かな雰囲気もあってよかったです。
食事は味付けが私たちに合っていて大満足でした。
お部屋食だったので他の宿泊者さんと会うことも少なく、この時期なのでよかったです。
食事が運ばれるタイミングがバッチリで、のんびり堪能した頃に次が運ばれ、心地よかったです。
千枚田のあぜのきらめきを見に連れていっていただきました。初めてだったので感動しました。
いろいろなサービスやお心遣い、ありがとうございました。このような時期ですが誕生日はいい思い出になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年12月08日 21:45:37

この度 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。ご姉妹での旅行、仲の良いお二人に係も さぞうらやましかったと思います。
またご姉妹二人だけで ゆっくり召し上がる食事は楽しいものだったのでしょうね。
味付けが お口にあって 本当によかったと思っております。
千米田のイルミネーション、素敵でしたでしょう?寒いのですが 漆黒の闇にふわふわと 浮かぶ灯は幻想的で 私も大好きです
誕生日の良い思い出に当館を選んで頂きまして大変光栄に思っております。
また おねえ様と 能登にいらして下さいませ
寒さもこれからが本番です
どうぞ お身体ご自愛くださいませ
ご投稿有難うございました

【楽天スーパーSALE】6%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】

らくてんますいちさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年09月30日 16:37:47

温泉がすばらしかったです。料理文字のものを取り揃えていて豪華なものばかり。お布団はマットレス2枚重ねでぐっすり休めました。また利用したいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月01日 21:37:41

このたびは 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。
温泉は 皆さまがおっしゃるように つるつる とろとろで、美肌効果抜群の アルカリ泉質です。
また、湯冷めもしにくく 小さいお子様にも安心安全なお風呂です。(^_-)-☆
料理は 能登の新鮮な里山里海の恵みをうけて 豊富な食材が手に入ります。
それを 板長が心をこめて作り皆様に召し上がっていただいております。
また、布団はこだわりの布団でぐっすり眠れたとか、腰痛がなおったとか好評です。
お布団大事ですからね。(^◇^)
また 能登にお越しの際は ぜひまたおたちよりくださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

能登の庄

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様10,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2014年07月29日 21:33:51

誕生日の旅行ということて、利用させて頂きました。担当頂いたお姉さんには、ケーキを用意頂いたり、しょうもない話をいろいろと聞いて頂いたり(笑)、思い出に残るよい誕生日を迎えられたと非常に満足したようです。ありがとうございました!

2014年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年07月30日 16:18:38

この度は当館に ご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。思い出に残る良い誕生日とご満足いただけてホッと一安心か致しました。(*^^)v
誕生日や結婚記念日、還暦などイベントの旅行はひと際楽しい思い出になるよう 心をこめておもてなししておりますが こうやって喜んで頂けると係も大変励みになります。とても 楽しいおしゃべりだったと 申しておりました(*^_^*)
暑さも これからが 本番です。旅のお疲れのでませんようにご自愛くださいませ。

あわびと能登の旬を格調高い輪島塗で♪鮑三種盛プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

那須カタクリさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

那須カタクリさん [60代/男性] 2012年06月19日 14:15:17

部屋を含め館内すべてがきれいで清潔感にあふれ快適に泊まることが出来た。
お風呂も二ヶ所にあり、いずれも強アルカリ性のお風呂で肌がすべすべして気持ちが良かった。
お料理も囲炉裏料理を選択したので面白かったが、
能登という土地柄もう少しに野趣富んでいても・・・という気がしないでもなかった。
それ以外はすべてに満足できたと思います。

2012年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年06月19日 18:37:43

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、早速のご投稿有難うございます。ご家族の良い思い出になりましたでしょうか?
当館のアルカリのお湯に御満足されたご様子、大変嬉しく思っております。肌にまとわりつくような泉質が、お客様に喜ばれており、特に女性に人気がございます。囲炉裏での炭火を囲んで・・という形も 新鮮な貝や お魚など、目の前で焼きあがる光景が食欲をそそるらしく、評判はよいのですが、ワイルドさに欠けているかもしれませんね。お客様の貴重な御意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
能登は 季節によって色々な顔があります。
次回は季節をかえて また当館にいらして下さいませ。(*^_^*) お待ち致しております。

【囲炉裏会席】風情たっぷり囲炉裏付きの個室でどうぞ♪