ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 19:37:08

檜風呂付の豪華なお部屋に泊まらせていただきました。
泉質もとろとろで素晴らしいのですが、それに檜の香りに加わり、唯一無二の癒しの湯となっておりました。
それが部屋の中にあるのですから、滞在中、好きなときに好きなだけ入りたい放題。
温泉好きの身としては最高の贅沢をさせていただきました。

料理は一品一品が丁寧に作られ、しみじみと美味しいと思えるものばかり。
こちらも申し分がありません。
(海藻が苦手という無茶振りにもしっかりと対応してくださり、嬉しいやら申し訳ないやらです)

ちなみに一番に心に残ったのは、ホスピタリティの高さです。
特に担当してくださった方の接客が素晴らしく、家族全員、心がほっこりしました。

いい宿は数あれど、ぜったいにまた泊まりたいと思える宿はそうはありません。
ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年06月23日 21:55:21

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。お客様の部屋は「天の川」で 大きな檜のお風呂があり、当館自慢のph10.5のアルカリ泉質が独り占めできる部屋です。山手に面していて眺望がないとはいえ、室内に飾ってある天の川をイメージした漆のパネルは圧巻です。
お風呂重視で のんびりしたい人にはうってつけの部屋です。
気に入って頂けてよかったです。
料理も事前に苦手な食材を伺っていれば、なるべく対応致します。
確かに海藻が苦手は 要望としては少ないです(笑)
でも 楽しいお食事にしたいですから おっしゃって頂いた方が 私共は助かります。
豊かな海や山の幸に恵まれている私たちは 本当に贅沢なのだと常々おもっております。

こんな遠い能登に来てもらって 嬉しい気持ちでいっぱいですから、おもてなしも気合が入ります。特に 珠洲地震の影響で キャンセルも多かったですし 尚更です。
こんなに 誉めて頂いたら係はさぞかし嬉しいと思います。嬉しい投稿を本当に有難うございます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【特別室天の川☆檜風呂付山側☆禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 22:09:49

特に温泉泉質が高濃度アルカリで過去に経験したことのない泉質で良かった。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年06月10日 22:01:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はおっしゃる通り、アルカリ泉質でしかも、ph10.5という高い濃度です。日本では5本の指に入ると言われるアルカリ泉質で、特に海辺にありながら塩分を含まないのは本当に珍しい事と思います。
私も別のアルカリ泉質の温泉に入ってみましたが
ねぶたのお風呂が一番と思いました
お湯に浸かっている間のトロトロ感、湯上りのサッパリ、すべすべ感で さすがに違いが判りました。(笑)知ってはいても、よその温泉に入ると違いは歴然ですね。
ぜひ、また能登にお越しの際は当館にお立ちよりくださいませ。

【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

koji5738さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

koji5738さん [60代/女性] 2023年03月26日 09:52:25

能登の料理もお風呂も大満足で最高でした。
泉質も良くお肌もツルツル!
輪島塗りの漆器も素晴らしく
料理とともに堪能しました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月12日 21:23:17

この度はご来館ありがとうございました。
輪島の魅力をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。
お料理の質はもとより食器にもこだわって選んでおりますので、注目して頂けて幸いです。
季節ごとに旬の食材を吟味し献立を変えておりますので、ぜひまた奥能登の美食を味わいにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

能登の庄

能登豚西京焼きとしゃぶしゃぶ付きプラン ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お食事処おまかせ)】

27106さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

27106さん [70代/男性] 2023年03月17日 16:15:06

これで4回目の利用ですが、いつも食事は大変おいしいです。
スタッフの皆様大変親切です。
また行きたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月07日 22:03:39

この度も当館にご宿泊頂きまして有難うございます。遠い能登に何度も足を運んで頂きまして
そのうえ 料理やスタッフを誉めて頂き大変嬉しく思います。
季節によって食材は変わりますし、何んといっても能登は豊富で新鮮な食材が揃っております。
板長の腕の見せ所です(#^.^#)
この時期ならこの食材、これが召し上がりたいなど ご希望があれば またご相談くださいませ。
当館もリピーター様だと 実はちょっと緊張します。(笑)時期にもよりますが同じ食材でも違った形で提供できれば 喜んでもらえるかも・・と思いますし、実は以前に召し上がったあれが食べたいとか・・人によっては好みも様々なので、ぜひまたその辺も ご希望を教えてくださいませ、
そして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

能登の庄

【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

MEGU24さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

MEGU24さん [60代/女性] 2023年02月23日 01:55:54

ネットで予約をした後に電話で、父の卒寿祝を兼ねた旅行だと伝えました。
その時対応された女性の口調が、とても優しい感じがして、ホッとしました。
宿へ着いてからの対応もとても良かったです。紫の衣装が用意されていて、記念写真を撮って下さいました。
また、撮った写真をフレームに入れて渡して下さったり、食事の際にお祝いのお酒が、朱塗りの酒器で用意されていたり、プレゼンまで頂いて両親も大変喜んでおりました。
平日だったのと、到着が早かった事もあり、お風呂が男女共に貸し切り状態で、かけ流しのお湯がもったいない位でした。
他の方の口コミにありましたように、お湯はしっとり、スベスベです。
料理も、夜も朝も、とても美味しくて、食べきれない量でした。
もう少し量を減らしても良いのではないかぁ…と思ってしまいました。
露天風呂付きのお部屋を予約したのですが、当日は冷たい風が吹いていて、とても入る気になれず、景色だけ楽しみました。もう少し暖かくなってからなら良かったのですが、残念でした。大浴場が混んで居なかったので、別段不満が有った訳では有りませんが、風よけの工夫が有ると良いと思いました。
両親は高齢なので、次回は無いかもしれませんが、良い記念旅行になりました。
お宿の方々のおもてなしに心より感謝申し上げます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月07日 21:59:46

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
卒寿のお祝いも無事におわり 喜んで頂けて良かったです。衣装は還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿まで用意があります。
この様な機会が無いと 家族写真を撮る事もありませんから 皆様でお祝いをさせて頂くときに 当館をめぐり合わせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも思うのはお祝い事を、家族そろってできるというこは とても幸せな事でその瞬間に立ち会わせてもらっている私たちも幸せな気持ちでいっぱいになります。
こちらがお礼を言いたいくらいです。(#^.^#)
また、お客様のお部屋のお風呂は 3階にあるために この時期は風も強く当館の立地が海沿いのために普段から風は強いのです。風よけを作ればせっかくの海がみえづらいし、露天風呂は難しいですね・・
夏なら申し分ないのでしょうが。申し訳なかったです。次回はあえの風という 室内にあるお風呂の部屋になさるといいと思います。
次回は白寿にお待ちいたしております。
食事の量もまたご相談ください。

【【特別室】高州 露天風呂付 禁煙】

エルファーさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

エルファーさん [50代/男性] 2023年02月08日 18:44:42

以前から行きたかった温泉。噂通り最高のお湯でした。
15時と同時にチェックイン!
計5回お風呂にインしました。
おかげでお肌ツルツルです。
お食事も申し分なくお腹パンパン。
また行きますので宜しくお願いします!

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月04日 21:45:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最高のお湯と言って頂けて大変嬉しく思っております。
計5回とは、もしかして新記録かもしれませんね(笑)私も 3回は入ってくださいとお客様にはお伝えするのですが お食事時間をはさんだり、千米田の見学に行ったりと、中々3回でも入れないようです。3時チェックインですと 2階の展望風呂からは 七ツ島が見えて日本海って感じますし、1階の日帰り温泉を兼ねたお風呂にしても混雑していませんから、露天風呂に泳ぐ鯉も見ながら 入れますし、サウナも楽しめますものね。
湯疲れもしませんし、優しいお湯なのでお肌もすべすべになったでしょう(#^.^#)
お食事も満足して頂けたようでよかったです。
ぜひ、また、季節をかえてお越しください。
今度は6回を目指して(^^)/
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:34

能登の庄、とてもよかったです。
食べきれないくらいの美味しい食事。お風呂はお肌スベスベ。裸足で過ごせる畳敷の館内。目の前は海。担当してくれた方もとても感じのいい方でした。
能登の海も街並みも綺麗だったし、見どころもたくさんあったし、最高の旅行になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年12月19日 19:53:45

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ロケーションは 海に面した高台ですのでバッチリ。全館畳敷で スリッパをはく場所はおトイレくらいしかございません。旅路はどうしても足が疲れてしまうので畳敷はかなり好評です。
能登の街並みは 瓦が特徴的で 能登瓦という真っ黒なつやつやした瓦です。
後は素朴な田園風景、千米田をはじめとした棚田、塩田、また大沢という地域にある間垣など、どれも厳しい自然と戦ってきた風景です。
最高と言って頂ける旅行になってよかったです。
また、ぜひいらしてくださいませ。

。海と厳しい

投稿者さん 2022年09月28日 21:05:46

お風呂がとろとろで最高
食事サービスすべてにおいて大満足でした 機会があればぜひもう一度行きたいとおもいます

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年12月19日 16:35:44

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂はアルカリ泉質でトロトロ質感です。
食事もお口に合ってよかったです(#^.^#)
サービスも満足して頂けて良かったです
お客様のお部屋は最近改装した「波の花」というお部屋でしたね。
和洋室でゆっくりできたでしょうか?
また、季節をかえて当館にお越しくださいませ。

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2022年07月17日 14:06:12

先日、初めて利用させていただきました。以前から能登半島に行った際に気になっていた宿で…やっと宿泊できました。
お宿の雰囲気、温泉ほ申し分ありませんが、お食事とスタッフさんの対応が大変よかった印象です。お食事は土地の食材を思考豊かに出してくださり大変美味しかったし、器は輪島塗や九谷焼を使われていて見た目も大満足。輪島らしい食事を存分に楽しめました。
宿泊時期に太鼓の演舞が、近くのキリコ会館の一角で夜間実演されており、お宿から送迎が出るので拝見しました。なかなかの迫力でおすすめです。
スタッフは決して多くない人数のように見えましたが、どなたも丁寧な対応で、地元の食材、文化、観光などもお詳しく、お話を聞いていて楽しかったです。
これまで、高評価のお宿でもスタッフさんが残念なところはよくありましたが、こちらは間違いない気がします。一緒に行った家族も大変満足していました。チャンスがあればまた伺いたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年07月22日 16:45:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館が気になっていた宿とは・・大変嬉しく思っております。
建物をリニューアルしてから早25年、だんだんと温泉旅館のいい味わいが出てきているかもしれません。
温泉も90年以上前から変わらずのご好評を頂いております。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
食事は味はもちろんの事、当館こだわりの食器を含め五感全てで最高の体験をして頂けるよう板前が日々研究を重ねております。
御陣乗太鼓も聴きに行かれたのですね。7月から9月はほぼ毎日公演しており、当館では送迎車をご用意させて頂いております。輪島を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
しかし何より、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことか一番の幸いです。
おっしゃる通り、スタッフには忙しく働いてもらっております。
そんな中で少しでもお客様にリラックスしていただき、楽しい時間を過ごしていただくお手伝いが出来たのであれば旅館冥利に尽きるというものです。
今後もさらに良い「おもてなし」ができるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ!

【楽天スーパーSALE】5%OFF~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上~能登の庄定番プラン

tetsu600000000さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

tetsu600000000さん [40代/男性] 2022年05月09日 21:42:35

全館が畳敷のため、靴を履かずに過ごせる。部屋も綺麗でソファもベッドもいい。食事も能登牛から地元料理、美味しい魚と大満足。温泉も泉質も良く、肌もツヤツヤ。サービスも丁寧で素晴らしい。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月12日 15:27:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました!
たくさんお褒めの言葉を頂きまして有難うございます(#^.^#)これからも、この地域の魅力を、よりお客様に堪能して頂けるように、料理や接客サービスに磨きをかけていきたいと思います!(^^)!
お疲れのところご投稿頂きまして誠に有り難うございましたm(__)m

【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2022年04月24日 20:34:31

本当に満足いたしました ありがとうございます。
少し早い到着でしたが 気さくにすぐ部屋に案内をして頂き、スタッフの玉さんからご挨拶を頂きました。親切で気さくな方で緊張する事もなく安心してお話ができました。
建物の古さを感じさせないほど、部屋も室内風呂も掃除がとても綺麗にされており 気になる匂いもなく 快適に過ごせました。さらにマッサージチェアーがあり心もリフレッシュできました。廊下や階段にはかすかにお香の匂いがし、所々にある生け花が素敵に飾ってあり目をひきました。
食事は 品数も多く 素材の味も大切にされていて お上品なお味でした。この時も玉さんがお食事も運んでいただきいろいろお聞きしながら とてもおいしく 楽しい時間を過ごせました。食事の最後に玉さんが、明日の朝は 別のスタッフが引き継ぐとの 丁寧なご挨拶をいただきました。
お風呂は湯船につかると 濡れ絹を纏ったかと思えるほどのヌメリがあり、風呂上りは さっぱりとして、ツルツルにかわります。長湯しても不思議と疲れは取れしかも疲れず、お風呂好きの私はずーっと湯船に居たい衝動にかられました。露天風呂は朝一番で入り綺麗な湯船でした。
全体的には、全てのスタッフの方々がとても感じがよく 帰りの時も とてもおいしい珈琲を入れていただきました。荷物も車まで運んでいただき、お見送りには感激しました。 とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様お世話になりました。是非また泊まらせていただきたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 21:12:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
係の玉谷を 誉めて頂きまして有り難うございます。(#^.^#)
本人はああみえてかなり緊張するタイプですが
とてもお客様のことを 一生懸命考えて接客いたしております。この投稿もとても喜んでおりました。有り難うございました。
生け花やお香など なんとなくスルーされることも多いのですが 気が付いて下さると私共も嬉しく思います。
お客様がきっと優しい方なんだとわかります。
お風呂も自慢のph10.5の アルカリ泉質です。
「濡れ絹を纏った」とはすてきな表現を頂きまして有り難うございました。(^^♪
24時間入れる半露天風呂付のお部屋でしたから
気兼ねなく入る事ができますものね(#^.^#)
美肌の湯ですから ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同 お待ちいたしております。

能登の庄

【人気No.3】厳選(源泉)輪島ふぐ会席 ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~

投稿者さん 2021年09月18日 20:09:43

ボリューム満点で新鮮な食材を美味しく頂けました。
温泉もトロトロで凄くよかったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年09月19日 21:51:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お食事もお風呂も満足して頂けて 係一同
大変、嬉しく思っております。
食事の方は 皆様から「量が多い」「食べきれないから次回はもっと少なく」など お声を頂いております。これでも 量は減らしたつもりなのですが(笑) 食材は新鮮な物を使っておりますし、美味しく召し上がって頂けてよかったです。
今では中々旅行もままならない中、当館にお越しいただいて心から感謝致しております。
また、季節をかえ(食材もかわりますから)ぜひ、当館にお越しくださいませ。

能登の庄

【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

0614742さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

0614742さん [30代/男性] 2021年06月20日 15:28:55

6/18に一人利用で一泊利用させていただきました。
急遽決めた旅程でしたが、大変落ち着いた館内の雰囲気や非常に丁寧なスタッフの皆さまのおもてなしでゆっくりのんびりすることができました。
夕食も朝食も、非常に美味しくかつボリュームも相当あります。
初めて訪れた奥能登でしたが、次の機会にもまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年06月20日 17:59:24

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。当館に満足して頂いたようで、大変うれしく思っております。
また、初めての奥能登観光はいかがでしたでしょうか?
能登は意外と知られていない見所も沢山あります。
食材も豊富ですし、季節によって見せる能登の顔も様々です。
波穏やかな日本海と荒れ狂う日本海、ぜひ次回は
冬などいかがでしょうか?
波の花を眺めながら ぶりや蟹、たらなど味わっていただければ 嬉しいです(^^♪
旅の疲れの出ませんように ご自愛くださいませ。
ご投稿 有難うございました。

【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】

投稿者さん 2021年05月09日 20:30:58

海を望む部屋からの景色は圧巻。食事、部屋、風呂、サービスも申し分なし。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年05月17日 21:38:11

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
どのお部屋からも海は見えますがお客様のお泊りのお部屋は特に見晴らしがよく私もお気に入りのお部屋です(^^♪
気に入って頂けてよかったです。
食事、お風呂、サービス全てにお褒め頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
このような状況がいつまで続くか わかりませんが、気軽に旅行ができるようになったら、ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

能登の庄

【LuxuryDays】ベストレート・ポイント5倍 能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2021年03月28日 16:56:23

一泊だけでしたが楽しいひと時とサービス良好でした。
夕食時に多数の問合せや当方の失敗にも丁寧に対応して頂き、美味しい食事と共に楽しい時間でした。今までにない良い温泉で是非 またお伺いしたいと思いました。
朝のコーヒーも美味しくいただきました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年04月03日 16:16:35

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
楽しい時間を過ごせた事を 大変嬉しく思っております。当館自慢の 温泉も気に入って頂けて良かったです。アルカリ泉質のph10.5のお湯は肌によく 朝のコーヒーも温泉水です
また お料理も説明するように指導しておりますので 質問は 逆にうれしい反応です
係もさぞかし 楽しかったと思います
有難うございました。
また ぜひ 能登にいらしたおりは 当館にお立ち寄りくださいませ。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

ソウマヤさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ソウマヤさん [40代/女性] 2020年11月18日 20:36:53

久しぶりに友達3人旅に行きました。夜、千枚田までのバスがでてとても綺麗で夜中の2時半まで女3人で話しました。
食事も美味しくとても満足しました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年11月29日 21:14:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
楽しい女子会を過ごすことが出来て 大変嬉しく思っております。
いくつになっても 気のおけないお友達とのおしゃべりは時間をわすれますものね。
千米田のイルミネーションも この時期だけですから 御覧になれてよかったです。
今は 感染対策として 人数制限をしているので
先着15名程度にさせて頂いております。
また これからは寒さも厳しくなって参ります。
風邪などひきませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿有難うございました

能登の庄

kk19691022さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:52:15

泉質・食事・接客とも大満足。
幹線道路沿いで車の往来が多いが、それはしょうがない。
朝市も車で数分で行けるし(閑散としていたが…)、
ぜひまた泊まりたい宿。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 11:18:42

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊で、満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

当館の目の前は、幹線道路沿いでカーブの途中に位置するため、出入りには十分お気をつけくださいませ。

コロナの影響で、観光地は閑散としておりますがみんな頑張っておりますので、是非またお越し下さいませ。

ねぶた温泉能登の庄

patho3さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2020年03月22日 22:54:27

結婚記念日(前日)の、初めての輪島旅行でした。コロナ騒ぎでほとんど旅行者がいない状況でしたが、おかげで風呂はいつも貸し切り状態でした。食事のおいしさ、特に刺身のおいしさに感激しました。千枚田の夜景にも連れて行っていただき、大変満足しました。震度5強の地震には焦りましたが、何もなくて幸いでした。唯一、迎えをお願いしたのを忘れられていて、こちらから電話してやっと来てもらえたのは残念でしたが、それを差し引いても☆5つの評価にしたいと思います。

2020年03月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年03月23日 11:18:14

この度は、ねぶた温泉能登の庄をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

先ずは、お迎えに付きまして不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めさせて頂きます。

不手際がありましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

ご宿泊されました日は、コロナの影響もありまして大変静かな日でございました。

ゆっくりお過ごしできたかと思います。
お料理に付きましても、一品一品心を込めてお作りしております。ご満足頂けて光栄でございます。

当日は、突然の地震で驚きましたが、お客様共々何事も無く、大変安堵致しております。

又、お近くへお出かけの際は、能登の庄をご用命頂けます様、お願い申し上げます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄

【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2019年11月03日 20:53:41

やわらかいお湯はもちろん、お食事もサービスも満足いくものでした。特に、千枚田のイルミネーションや、御陣所太鼓のショーを観に行けたのは、とてもお得感がありました、

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年11月06日 11:09:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足して頂けて私共も誠に嬉しく思います!(^^)!どうもありがとうございます!!毎年10月~3月は白米千枚田のイルミネーションが見頃ですね(*^^*)御陣乗太鼓も迫力があり、おススメさせていただいております!!また是非、当館へお越し下さいませ(^O^)/
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました(^O^)/

投稿者さん 2019年10月26日 17:58:17

父の古希のお祝いで宿泊しました。記念品や写真のサービスのおかげで、良い思い出が残せました。
千枚田のイルミネーションへの無料送迎や食事するお部屋の雰囲気がとても素敵だったのが印象的です。
また、落ち着きがなく騒がしい小学生の男の子に対しても丁寧に優しく対応してくださり、大変感謝しています。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年10月29日 15:04:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
思い出作りのお手伝いができて、私どもも大変嬉しく思います!(^^)!
「あぜのきらめき」は昨年から範囲を拡大し、色も2色から4色に増えました!(^^)!
より綺麗になり、お客様にもお喜び頂いております!(^^)!
また是非、季節を変えてお越し下さいませ(^O^)/
ご投稿いただき、誠に有難うございました(^^)

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影