ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 20:34:31

本当に満足いたしました ありがとうございます。
少し早い到着でしたが 気さくにすぐ部屋に案内をして頂き、スタッフの玉さんからご挨拶を頂きました。親切で気さくな方で緊張する事もなく安心してお話ができました。
建物の古さを感じさせないほど、部屋も室内風呂も掃除がとても綺麗にされており 気になる匂いもなく 快適に過ごせました。さらにマッサージチェアーがあり心もリフレッシュできました。廊下や階段にはかすかにお香の匂いがし、所々にある生け花が素敵に飾ってあり目をひきました。
食事は 品数も多く 素材の味も大切にされていて お上品なお味でした。この時も玉さんがお食事も運んでいただきいろいろお聞きしながら とてもおいしく 楽しい時間を過ごせました。食事の最後に玉さんが、明日の朝は 別のスタッフが引き継ぐとの 丁寧なご挨拶をいただきました。
お風呂は湯船につかると 濡れ絹を纏ったかと思えるほどのヌメリがあり、風呂上りは さっぱりとして、ツルツルにかわります。長湯しても不思議と疲れは取れしかも疲れず、お風呂好きの私はずーっと湯船に居たい衝動にかられました。露天風呂は朝一番で入り綺麗な湯船でした。
全体的には、全てのスタッフの方々がとても感じがよく 帰りの時も とてもおいしい珈琲を入れていただきました。荷物も車まで運んでいただき、お見送りには感激しました。 とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様お世話になりました。是非また泊まらせていただきたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 21:12:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
係の玉谷を 誉めて頂きまして有り難うございます。(#^.^#)
本人はああみえてかなり緊張するタイプですが
とてもお客様のことを 一生懸命考えて接客いたしております。この投稿もとても喜んでおりました。有り難うございました。
生け花やお香など なんとなくスルーされることも多いのですが 気が付いて下さると私共も嬉しく思います。
お客様がきっと優しい方なんだとわかります。
お風呂も自慢のph10.5の アルカリ泉質です。
「濡れ絹を纏った」とはすてきな表現を頂きまして有り難うございました。(^^♪
24時間入れる半露天風呂付のお部屋でしたから
気兼ねなく入る事ができますものね(#^.^#)
美肌の湯ですから ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同 お待ちいたしております。

能登の庄

【人気No.3】厳選(源泉)輪島ふぐ会席 ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2022年04月16日 16:51:07

食事は味、量とも満足でした。
室内半露天風呂は外気が入るのはいいが広縁との間に仕切り(扉など)が無く和室にも冷気が入り肌寒さを感じました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 20:46:43

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
当館の食事は割と量が多めになっております。
ご満足頂けたようで とても嬉しいです。
お部屋の露天風呂の件ですが確かに、本間との仕切りが 障子戸1枚ですから 寒い時期は冷気が入って参ります。
当館が 海に面しているというのもありますが
風は強いので 何か対策を考えなくてはなりませんね・・申し訳ございませんでした。
室内に(冷気の入らない)源泉100%のお風呂もある部屋が新たにできております。
「あえの風」というお部屋です。外気にあたらず海を見ながら入浴できるということで お泊りの方に好評を頂いております。
機会があればぜひご宿泊くださいませ。
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。

能登の庄

【人気No.1】贅沢のど黒プラン~ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘みのお刺身ものどぐろ!~

投稿者さん 2022年03月29日 17:54:23

敷居が高そうな感じでいたのですが、接客は本当に良かった。近くの観光スポットも丁寧に教えて頂きました。PH10.5のお風呂は化粧水に浸かっているような感じで部屋にある半露天風呂にずっと浸かっていました。部屋は和室だったのですがマッサージチェアもあり嬉しかった!囲炉裏会席のプランだったのですが、これが凄く、前菜からお刺身、能登牛など食べきれないほどで、牡蠣の炊き込みご飯まで本当に美味しかったです。中居さんの料理説明も興味が持てました。デザートも洒落ていましたよ。料理の器も楽しめ、陶器以外は全て輪島塗りで高級感ありました。強いて言えば近くにコンビニがあれば尚良かったですが。とにかく、部屋良し、風呂良し、接客良しで気持ちの良い旅が出来ました。またすぐ来たいと思った数少ない旅館です。秋ぐらいにまた行きたいです。ありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月03日 18:24:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お湯もお料理もご満足いただけたようで とても嬉しく思っております。
お部屋は 半露天風呂付のお部屋でしたね。
24時間源泉が楽しめるお部屋です(^^♪
輪島という土地柄 輪島塗はふんだんに使わせて頂いております。美しい器で頂くお料理は 非日常感を 味わえます。
せっかく 輪島にいらしたのですから目でも楽しんでいただけたのなら嬉しいです。
食事の内容も会席形式でして前菜から始まり焼き物、椀ものなど 10品ほどになります。
もちろん 新鮮な地元の食材を使っておりますから お刺身などは本当に皆様美味しいとおしゃって頂けます。また、希少な能登牛などは こちらに足を運ばないと召し上がれませんからね(#^.^#)
ぜひ 秋の能登にもお越しくださいませ。
10月半ばすぎから 千米田のイルミネーションも楽しめます。
ご予約、お待ちいたしております。

能登の庄

【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

投稿者さん 2022年03月13日 15:58:06

前泊した宿は感染症対策ということで、仲居さんは感じ良い接客をしつつも会話を控えることに努めておられました。この宿は、仲居さんが必要以上にしゃべりすぎます。旅や土地のお話ならまだしも、個人的な内容(家族のことや、自分の性格など)など自己主張のつよいトークが目立ち辟易しました。また、二階の宿泊客専用の温泉はせっかくの眺望でぬるっとしたいい湯触りなのに熱すぎてのんびり浸かれません。輪島の朝市も相当閑散としているので、このあたりの観光のための宿は、距離は少し離れていても七尾あたりのお宿がおすすめだと思います。宿数が多く競争の原理が働いているのである一定のクオリティは期待できるからです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年03月20日 21:00:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館の係がこのご時世に おしゃべりが過ぎたようで大変申し訳ございません。
このコロナ感染の対策というのは当館も いつもならお部屋にご案内したら お茶を・・という流れであったものも、見直してみたり お部屋でのお食事となると 係にも一層気を配る様指導はしてまいりましたが、おしゃべりにすぎず といっても 食事の内容の説明などもしなければならず 各個人の持ち味など 難しい点もございます。
不愉快にさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
係には今一度 接客の話題について考えさせますとともに 私共もさらに気を引き締めて参ります。
お許しくださいませ。
只、輪島の朝市もこのコロナで客足がとだえ
かっての賑わいを取り戻すのに頑張っております。応援して頂ければ嬉しいです。
七尾は七尾で、輪島は輪島での良さもあります。
そこは宿の数や競争率で判断して頂きたくない所です。
能登半島は 狭いようで広いですから
理想は 七尾(和倉)1泊 輪島1泊で能登半島を堪能して頂くのが良いのではないでしょうか。
また これに懲りず輪島にいらしてくださいませ。
ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~能登半島北端の一軒宿~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】

Mario6255さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年02月12日 18:37:58

輪島市街と千枚田の中ほどに位置する、日本海に面した宿。
チェックインの際に「1階のお風呂は立ち寄り湯で混んでます。2階は宿泊専用です」と言われる。確かに1階のお風呂に行くと地元の公衆浴場状態。混んでいるうえ風呂には垢も浮いていてとてもじゃないが一部屋10万円の宿にはふさわしくない。一方2階の宿泊者専用の風呂はとても清潔で、お湯もきれい。ツルツルのアルカリ湯は塩気の強い和倉温泉から来た自分にとってはとてもホッとする。
館内は全面畳敷きでスリッパなしで歩ける。部屋からは眼前に日本海が広がる。部屋にはなんちゃって掘り炬燵がある。ソフトバンク携帯の電波はあまり役に立たないが、部屋ではWiFiでなんとかなる。
食事は正直特級。和倉の加賀屋より上。どちらも一泊5万円程度のプランだったが、能登の庄のほうが食事の質は上だった。札付きの能登ガニは小ぶりながら特級の美味さ。それ以外の料理も材料、細工ともに惜しみなく、朝食も合わせて食事だけで2万円超の価値があるだろう。

2022年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年02月21日 22:04:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館を具に観察し忌憚のないご意見を頂きまして
感謝致しております。
海辺にある温泉はどうしても塩分を含みます。そのような中で
当館はこのアルカリ泉質という特殊な泉質であるために(しかもPHが高い)
昔から地元の方にも利用されております。
輪島塗の職人の漆かぶれ、素潜りで鮑サザエを採る海女さん、漁師さん・・皆さんこのお風呂が大好きです。なので ちょっと公衆浴場感は否めません。不衛生に感じてしまわれたことは 今後清掃など 気をつけていきたいと思います。
料理もあの加賀屋さんより上とまでおっしゃって頂けて 料理長もちよっと鼻が高くなったかもしれません(笑)
とはいえ 当館は料理も褒められることが多いのも本当です。
板前さんは日々 研鑽をかさねておりますから
嬉しい誉め言葉を頂いて感謝いたしております。
それと ソフトバンクの電波の悪さは・・申し訳ございません。
この投稿をソフトバンク様もみてくれませんかね・・
期待するしかありませんね(泣)
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。
また ぜひ 季節をかえて能登にいらしてくださいませ。

【満足間違いなし!】旬の能登食材を組み合わせた厳選会席~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上~

投稿者さん 2021年12月22日 07:05:12

数名スタッフの対応が悪かったが、部屋とお風呂、その他スタッフの対応は良かった。食事も美味しかった。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年01月02日 20:49:50

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。お部屋のアンケートの方にも丁寧に書き込んで頂きまして 対応の悪かったスタッフには指導の方も厳しくさせて頂きます。
折角の楽しいご旅行に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋も当初のご希望のお部屋ではなかったのに
快く受けて頂きましたのに・・と心苦しい思いでいっぱいです。
それでも 部屋、お風呂、食事を誉めて頂けて有難く思っております。
このような不快な思いをさせることのないよう
十分気をつけていきますのでお許しくださいませ。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝えください

能登の庄

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2021年12月04日 21:56:05

石川名産の加能ガニ付のプランを選択しましたが、身がしっかり詰まった大きな蟹で食べ切れないほどでした。もちろん美味しくて大満足!
浜千鳥のお部屋は大浴場の隣なので、まるで内風呂のように何度もトロトロの温泉を楽しみました。
夜の千枚田ライトアップ鑑賞の送迎や、朝のロビーでの入れたてコーヒーは嬉しいサービスですね。
何よりスタッフの方が皆さん気さくで親切。
とても良いお宿でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年12月05日 20:49:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
蟹は美味しいですよね。私も大好きです(笑)
当館の蟹は加能蟹というブランドの蟹を使っておりまして ぷりぷりの身は冬の味覚1番かと思います。
今回は当館が改修中のため 焼き蟹ができず
刺身と蒸しでのご用意でしたが 次回はぜひ 焼きガニもご堪能くださいませ。
浜千鳥のお部屋は全室オーシャンビューではありますがその中でも 景色もすばらしく。展望風呂に近いですから 当館自慢のお風呂を楽しんで頂けたことと思います。
朝のロビーのコーヒーも 温泉水を使っております。
これからは千米田も雪のシーズンです。
雪をかぶった千米田のイルミネーションも幻想的で美しいですよ。
寒さもこれからが本番です。
お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

能登の庄

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★

投稿者さん 2021年11月20日 13:44:05

温泉のトロトロは入るたびに感じました
食事も美味しく工夫がされ、すべてが美味しかったです。
久しぶりにお腹がはちきれんばかりになりました。
サービスも行き届き、スタッフの皆さんに何を聞いても気持ちよく答えて下さり参考になりました。
また行きたいと思うお泊りが出来ました

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 18:30:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館の泉質はph10.5のアルカリ泉質で おっしゃる通り トロトロの肌にまとわりつくような泉質でございます。
美肌の湯で有名です。お肌の弱い方や 小さいお子様でも 負担のない柔らかなお湯で 地元の皆様からも 愛されているお湯です。
お食事も満足して頂けて 本当によかったです。
スタッフも喜んでおりました。
また、能登に訪れる機会がございましたら ぜひ、お越しくださいませ。

能登の庄

ピーチ1001さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2021年11月10日 23:55:24

駐車場に着いたら荷物を運びにスタッフさんが来てくれて助かりました。温泉もかなり良く、寒くなると肌荒れがひどい体質ですが湯上がりはツルツルしてとてもよかったので何度も入りました。食事はどれも見た目も味も最高で、囲炉裏で焼く食材のかおりがより美味しさを引き立ててくれました。白米千枚田のあぜのきらめきもバスで連れて行ってくださり寒かったですが綺麗でよかったです。スタッフさんの対応もお話も愉しく、気持ち良く過ごせました。主人もまた宿泊したいと全てにおいて絶賛していました。チェックアウト前にいただいたコーヒーもかなり美味しかったです。ありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 16:15:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
玄関にはフロントの者がなるべく待機をしておりますので、大きい荷物は預けて頂ければお持ち致します。
この時期は 囲炉裏を囲んで召し上がるのも 趣があってよいものですね。
食材の香り、炭火を見ながら お酒もすすみますね(^^♪ 当館のお湯は自慢のアルカリ泉質でしっとり、すべすべになります。
お肌にも良いお湯ですが 飲み水にもなります。
なので、お料理やコーヒーも温泉水で入れております
特別なコーヒー豆ではございませんが 水が良いので 皆様美味しいとおっしゃって頂いております。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
ご投稿 有り難うございました。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席♪

投稿者さん 2021年10月15日 18:25:41

夕食がとても美味しかったです
夕食後にキリコ会館まで送迎していただき鑑賞した御陣乗太鼓はとても迫力があり楽しかったです
展望風呂が近いお部屋でしたので何回も入れて良かったです

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 15:20:08

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有り難うございます。
夕食にご満足頂けたようで大変うれしく思います
御陣乗太鼓は 夏から秋にかけて 10月の土日が最後になります。
迫力もあり、また 独特のリズムが見るものを 魅了致します。
展望風呂も 海を見ながら入れるお風呂で 日本海を眺めながら入る お風呂は解放感があります。
楽しんで頂けてよかったです。
ぜひまた 能登にお越しの際は お立ちよりくださいませ。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2021年10月10日 00:38:01

お風呂、料理、付かず離れずのサービスどれも満足でした。
夫婦での初めての旅館での旅行、奥さんも満足してくれました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年11月27日 15:00:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
最近はホテルの利用が多く、旅館はなじみが少ないですね。人との会話そのものをわずらわしいと感じる時代ですから 当館も接客には気をつけております。
付かず離れずというのが 理想です。そのように感じて頂けて
少しでも満足いただけたなら 大変、うれしく思います。
有り難うございます。
また、奥様とご一緒にぜひ いらしてくださいませ。
ご投稿有り難うございます。

能登の庄

1泊朝食付でお得に宿泊!奇跡の湯と板長自慢の朝ごはん♪旅館で頂く朝ご飯は格別!

27106さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2021年09月25日 16:13:25

鮑は最高においしかったです
輪島と千枚田を愉しみました

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年10月04日 18:01:36

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難う
ございます。
鮑は海女さんが素潜りでとってくる鮑が最高ですね
能登の綺麗な海で獲れたからこそ、新鮮な肝たれで食べる鮑はほっぺたが落ちそうです!
輪島では妊婦さんが鮑を食べると瞳の綺麗な子ができると言われています。
千米田も10月23日から、「あぜのきらめき」というイルミネーションもございます。
漆黒の海と4色に輝く蛍のような優しい光…
こちらも機会を作ってぜひお越しくださいませ。

【7,8,9月限定】海女獲りアワビ三種盛プラン☆】

投稿者さん 2021年09月18日 20:09:43

ボリューム満点で新鮮な食材を美味しく頂けました。
温泉もトロトロで凄くよかったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年09月19日 21:51:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お食事もお風呂も満足して頂けて 係一同
大変、嬉しく思っております。
食事の方は 皆様から「量が多い」「食べきれないから次回はもっと少なく」など お声を頂いております。これでも 量は減らしたつもりなのですが(笑) 食材は新鮮な物を使っておりますし、美味しく召し上がって頂けてよかったです。
今では中々旅行もままならない中、当館にお越しいただいて心から感謝致しております。
また、季節をかえ(食材もかわりますから)ぜひ、当館にお越しくださいませ。

能登の庄

まさやん6536さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

まさやん6536さん [60代/男性] 2021年07月30日 15:29:49

7月28日に宿泊しました。従業員の皆さんの対応も凄く気持ち良く、また温泉がヌメっとした泉質で何とも身体の具合悪い所が治りそうな(笑)毎日入りたいと思うものでした。
そして食事が、これまた豪華というか高級料亭で味わってるような上品で繊細な私のような庶民には勿体ない料理の数々でした。
機会があればまた訪れたい宿です!

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年08月01日 21:56:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館はアルカリの泉質で 肌にまとわりつくような
トロリとしたお湯です。
確かに 湯だまりに寝て傷を癒していた野豚が当館のお湯の由来ですから 悪い所が治るかもしれません(笑)体の内はわかりませんが 外の傷には効果はあります!(^^)! 食事もほめて頂きまして板長が喜びます。
食材は特別なものではなく、新鮮な地ものを吟味して作っておりますからお口にあうかと思います。
ぜひ また 次回は冬の味覚を楽しみに能登にいらしてくださいませ。

【7,8,9月限定】海女獲りアワビ三種盛プラン☆】

redwin24さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

redwin24さん [50代/男性] 2021年07月28日 14:00:40

お世話になりました。対応頂いた方も気さくにいろいろ会話をしてくださり楽しめました。
部屋「浜千鳥」の広さは二人ですと十分でです。眺望は確かに海が見えますが多少電線が邪魔をしますが、
気にならない範囲です。
お風呂は二カ所あり日帰り温泉で開放している方は使用しませんでした。泉質はぬるぬるしていて
皮膚に優しいものです。堪能しました。
また、食事は、個室をお願いしました。このご時世このような対応がある旅館は助かりますが、仲居さんは
大変です。食事内容も地場物が多くあり他十分楽しめる物です。
次回は、雪のある季節にお邪魔したいと考えております。
ありうがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年08月01日 15:32:34

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
浜千鳥のお部屋は 私も眺望がよくお風呂も近いし
大好きなお部屋です。ベッドが2つなので 基本はお二人定員がよいかな~と思っております(^^♪
電線は 今まで皆さんから 散々言われておりますが・・難しい所です。
客室専用のお風呂が近いので そちらをご利用なさったのですね。
日本海を眺めながら入るお風呂はゆったりと気分も和みますね。
次回は ぜひ 冬の日本海を堪能しにいらして下さいませ。

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

ナパピリさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ナパピリさん [50代/女性] 2021年07月23日 19:36:54

スタッフの対応や印象は良かったです。お部屋もオーシャンビュー♪
ただ、せっかく生花を活けてあるのに水揚げしてないのか萎れてました。
廊下でのお話で癒される事も多く、残念です。
でも、お湯もよくこじんまりと清潔感あり、お料理も美味しくてオススメです!リピートしたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年07月31日 21:55:27

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフをはじめ お湯、料理もほめて頂き有り難うございます。
ただ、生け花が しおれていたとの事で 大変申し訳ございませんでした。お花は毎日活けておりますが水揚げが悪かったのですね・・失礼しました。
毎日 お花をさわっていても 中には繊細な花もあって水揚げがうまくいかない事もあり・・気が付いたら下げて生け替えするのですが 気が付かなかったのですね。すみませんでした。
夏は 特に気をつけなければなりませんね。
それでも リピートしたいとおっしゃっていただいて有り難うございます。
ぜひ また 季節をかえてお越しくださいませ。

能登の庄

0614742さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

0614742さん [30代/男性] 2021年06月20日 15:28:55

6/18に一人利用で一泊利用させていただきました。
急遽決めた旅程でしたが、大変落ち着いた館内の雰囲気や非常に丁寧なスタッフの皆さまのおもてなしでゆっくりのんびりすることができました。
夕食も朝食も、非常に美味しくかつボリュームも相当あります。
初めて訪れた奥能登でしたが、次の機会にもまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年06月20日 17:59:24

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。当館に満足して頂いたようで、大変うれしく思っております。
また、初めての奥能登観光はいかがでしたでしょうか?
能登は意外と知られていない見所も沢山あります。
食材も豊富ですし、季節によって見せる能登の顔も様々です。
波穏やかな日本海と荒れ狂う日本海、ぜひ次回は
冬などいかがでしょうか?
波の花を眺めながら ぶりや蟹、たらなど味わっていただければ 嬉しいです(^^♪
旅の疲れの出ませんように ご自愛くださいませ。
ご投稿 有難うございました。

投稿者さん 2021年05月09日 20:30:58

海を望む部屋からの景色は圧巻。食事、部屋、風呂、サービスも申し分なし。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年05月17日 21:38:11

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
どのお部屋からも海は見えますがお客様のお泊りのお部屋は特に見晴らしがよく私もお気に入りのお部屋です(^^♪
気に入って頂けてよかったです。
食事、お風呂、サービス全てにお褒め頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
このような状況がいつまで続くか わかりませんが、気軽に旅行ができるようになったら、ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

能登の庄

【LuxuryDays】ベストレート・ポイント5倍 能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2021年03月28日 16:56:23

一泊だけでしたが楽しいひと時とサービス良好でした。
夕食時に多数の問合せや当方の失敗にも丁寧に対応して頂き、美味しい食事と共に楽しい時間でした。今までにない良い温泉で是非 またお伺いしたいと思いました。
朝のコーヒーも美味しくいただきました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2021年04月03日 16:16:35

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
楽しい時間を過ごせた事を 大変嬉しく思っております。当館自慢の 温泉も気に入って頂けて良かったです。アルカリ泉質のph10.5のお湯は肌によく 朝のコーヒーも温泉水です
また お料理も説明するように指導しておりますので 質問は 逆にうれしい反応です
係もさぞかし 楽しかったと思います
有難うございました。
また ぜひ 能登にいらしたおりは 当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 19:02:39

食事もお部屋も良いですが、なにより温泉が最高。お部屋の露天風呂に何回入ったことでしょう。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年12月24日 20:58:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお部屋は 部屋に半露天風呂が付いているお部屋でしたね
当館のアルカリ泉質の源泉を独り占めできる
お部屋で 24時間入れますから 楽しんで頂けて
とても 嬉しく思っております。
アルカリも ph10.5とかなり高いほうで 古い角質を落とし 美肌効果抜群のお湯です。
女性人気の「まるで化粧水に入っているよう」といわれております。
トロトロのお湯で湯上りはしっとりすべすべ、そんなお風呂にまた、ぜひいらしてくださいませ。