ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:38

構造上、仕方ないのですが、露天風呂に眺望がなかったのが残念。
立地等を踏まえると、それなりの金額なので当然かも知れませんが、料理、部屋食における客室サービスは申し分なし。白米千枚田のライトアップへの夕方送迎バスも、この時期のサービスとしては良いと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年12月07日 20:48:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に 有難うございます。
1階にある大浴場は 露天風呂とサウナがついているのですが 当館が道路に面しているため眺望は 山側になってしまいます。2階にある宿泊者専用のお風呂は日本海を眺めながら 入ることができるのですが・・残念に思われるのは致し方ございませんので 申訳ございませんでした。
千枚田のライトアップもこの時期ならではの 美しさもありますし ぜひ ご覧になっていただきたいと思って 送迎いたしております。
「料理、部屋食における客室サービスは申し分なし」と おっしゃっていただけて 本当にうれしいです。ありがとうございました。
今年は気温も乱高下して なんだかおかしな天気ですが お風邪などひかれませんように ご自愛くださいませ。

能登の庄

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様10,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

パパリン8739さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

パパリン8739さん [60代/男性] 2018年11月14日 21:30:34

11月8日にテレビ放映記念プランで宿泊しました。着いた早々お風呂に行き 延べ4回もはいりました。その都度妻は、肌スベスベ 満足したようです。食事は部屋食ですがもうお腹いっぱいになり妻は食べきれなくて・・・、飾りつけもよくおいしく頂きました。お土産を宿で買いましたが外(朝市での土産屋さん)で買うより安かったです。すべてにおいて満足です。身も心も安らぎましたありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年11月17日 21:54:53

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます
当館の自慢は何といっても お風呂です。
ph10.5のアルカリ泉質で 奥様も満足頂いたように 女性人気のお風呂です。
湯冷めもしにくくこれからの季節にうってつけです
お部屋でゆっくり召し上がるお食事も また格別ですね。食事の量は 能登の新鮮な食材を召し上がっていただきたく あれもこれも・・となってどうしても 量が多くなり もったいないから、とお叱りを受けることが 多々あります
ご要望に応じますので ぜひ、次の機会にはお知らせくださいませ
ご投稿いただき ありがとうございます
とても うれしいお褒めの言葉でした
また お会いできる日を楽しみにいたして おります
寒さに向かう季節になります
お身体ご自愛くださいませ

能登の庄

らくてんますいちさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年09月30日 16:37:47

温泉がすばらしかったです。料理文字のものを取り揃えていて豪華なものばかり。お布団はマットレス2枚重ねでぐっすり休めました。また利用したいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月01日 21:37:41

このたびは 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。
温泉は 皆さまがおっしゃるように つるつる とろとろで、美肌効果抜群の アルカリ泉質です。
また、湯冷めもしにくく 小さいお子様にも安心安全なお風呂です。(^_-)-☆
料理は 能登の新鮮な里山里海の恵みをうけて 豊富な食材が手に入ります。
それを 板長が心をこめて作り皆様に召し上がっていただいております。
また、布団はこだわりの布団でぐっすり眠れたとか、腰痛がなおったとか好評です。
お布団大事ですからね。(^◇^)
また 能登にお越しの際は ぜひまたおたちよりくださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 17:30:55

9月11日夫婦で宿泊しました。トロトロの温泉最高でした。
4種の地酒も美味しかったです。料理も一品づつ出してくれるので、
ゆっくり食べれました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月01日 21:27:07

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。輪島は小さい町ながら 蔵元が4つありまして それを輪島塗のお猪口で頂く呑み比べセットがあります。
それを 召し上がっていただいたのですね。(^^♪
水が美味しいと酒も美味しいといわれるように
それぞれ 好みがございますが 4種の中から好きなものを注文頂きます。
料理も会席形式をとっているので ゆっくり召し上がっていただけます。
忙しい毎日をすごしている皆様には 非日常を味わっていただければ幸いです。(#^.^#)
また 自慢のアルカリ泉質の温泉にいらして、日ごろの疲れを癒しにきてくださいませ。

能登の庄

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

Alejandro1575さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Alejandro1575さん [70代/男性] 2018年09月10日 09:17:01

北陸での法事にひっかけて親戚で能登を旅しました。メンバーの一人の喜寿祝いをサプライズでしました。紫の長者烏帽子を被せてもらい記念撮影をしてもらいました。お料理も素晴らしく、夜はキリコ会館での御陣乗太鼓の鬼気迫る演奏(無料)に送迎バスを出していただきました。メンバー全員、能登の庄の滞在を満喫しました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年09月11日 17:57:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喜寿の祝いはもちろん、米寿や白寿、金婚式、銀婚式等々あらゆる行事に対応させて頂いております。法事とはいえ、ご親戚の皆様がこのように集まって、喜寿のお祝いができ そして 何より当館の料理や 御陣乗太鼓などで楽しんでいただけたことは とてもうれしく思っております。
また 皆様でぜひ 能登に足を運んでいただけると 嬉しく思います。
また何かにひっかけて(笑)企画してくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2018年06月16日 16:40:35

お湯がとろっとろ、食事も美味しい、スタッフさんの対応もすばらしい!
カラオケに岩盤浴、お風呂に4回入ってゆっくりさせていただきました。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

2018年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年06月17日 14:57:58

この度は 当館ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
お食事に お風呂、岩盤浴にカラオケ、満足して頂けて スタッフ一同とてもうれしく思っております。
当館は 何といっても お風呂が自慢でして ph10.5のアルカリ泉質のトロトロのお湯は
海辺にありながら 塩分を含まないので とても珍しいお風呂です。
岩盤は血行もよくしてくれますし お肌もツルツルになって皆様さらに美しくなって頂けたのではないでしょうか(#^^#)
次回は エステなどもなさってさらにリラクッスしていただけたら嬉しいです。
ご投稿有難うございました

能登の庄

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF半露天付部屋_源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席を♪

投稿者さん 2018年03月03日 14:13:43

父親の古希のお祝いに、両親に能登の庄さんの宿泊をプレゼントしました。
両親はお風呂、食事、サービス全てにおいて変満足しておりました。ありがとうございます。
私自身は10年ほど前に宿泊し、温泉や食事が大変よかった記憶があったため、今回、利用させていただいたのですが、また泊まりに行きたいと思いました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年03月04日 21:40:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
古希のお祝いにご両親にプレゼント旅行とはなんて親孝行なんでしょう。
そして その旅館に当館を選んで頂けて本当に光栄です。お父様に喜んで頂けて私共も 嬉しく思っております。人生の節目や 記念日など ともにお祝いが出来ることは このような仕事をしている私達も 大きな喜びです。サプライズがあったりして成功したときは 接客係が最高の喜びと申しておりました。今度は ぜひ 一緒にいらして 自慢のアルカリ泉質の温泉に入ってくださいませ。ご投稿有難うございました。

欲張りなあなたの為に 海の幸とジュワ~ととろける能登牛をプラス!能登牛プラン♪【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2018年01月28日 09:09:36

はっきり言って、とても良かったです。温泉、料理とも大変満喫できました。家内はお造りに久しぶりに感動してました。お刺身の甘味に。息子(中1)は温泉大好きなので、気に入ってもう一泊したいといっていましたが、さすがに満室でした。また、宿泊したい宿になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年01月29日 21:24:45

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
ご家族の皆様に 気に入って頂けたご様子に 私共も大変嬉しく思います。(^◇^)
温泉大好きな息子さんに 当館自慢のアルカリ泉質が気に入って頂けたとは さすがお目が高い!!(^_-)-☆
肌にまとわりつくような感触でそれなのに、湯上りはさっぱりで お肌すべすべ・・美人の湯ですからね(#^^#)
お造りは 日本海の海の恵みです。冬は旨味もギュッと濃縮されていますからお魚も美味しい時期です。ぶり、のど黒、鮟鱇。鱈、蟹や甘海老、輪島に生まれて本当に良かったと思えます。
ぜひ、又 能登にお越しください。

能登の庄

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様8,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】

K&Kハウスさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年12月31日 10:30:29

囲炉裏端会席はおいしかったです。食べたかったお造りがすべてそろっててうれしかったです。肝心の囲炉裏端で焼く食材がいまひとつ記憶に残るものがない感じでした。普通の会席にすべきだったかも。
香箱蟹は剥いて食べやすくよいです。お米がほんとにおいしくて。
朝食は特別感はないものの、おいしかったです。
12月末ですが、素足で歩く畳敷きの廊下等少し寒く感じました。
部屋付の露店風呂は便利で何度も入りました。
部屋の窓からはオーシャンビューでとても素敵ですが露天風呂からは景色が望めず残念。
宿泊者限定の内湯からは外は眺められます。
お湯はぬるぬる系で、温泉好きの私も4点を付けます。
千枚田のイルミネーションを見たいなら最高の立地かと。送迎していただけてとてもありがたいです。(ご飯の前に見に行きます)
お食事に付いてくれた仲居さんがとても感じがいい方で楽しく過ごせました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年01月05日 21:57:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂付の客室は当館に3部屋しかありません。一階という構造上どうしても半分囲った形になるので 半露天風呂とい記載しておりますが そのため源泉を24時間独り占めできるという便利さがありながら お湯に浸かりながら海を見ることができなくなっております。
2階の客室からは 海を眺めながら入ることのできる展望風呂がございます。楽しんで頂けたら幸いです。畳の廊下は素足が気持ちのいい季節もありますが 畳に床暖はしていないので 寒く感じてしまったのですね。室内に当館の足袋をご準備しておりましたのに 係が伝え忘れていたのでしょうか 申し訳ございませんでした。
また 囲炉裏会席の料理と申しましても会席形式をとっているので お造り 椀もの 酢の物などその他に 焼き物が少々入る形になります。なので 印象が薄かったのでしょうか。今の時期でしたら別注にはなりますが加能蟹など 焼いて召し上がれば 酢の物で召し上がった雌の香箱と能登ブランドを一度に召し上がれて強く印象に残ったかもしれませんね。でも 食べたかったお造りがそろっていたとのことで よかったです。
雌の香箱蟹はもう12月いっぱいで漁期も終わりました。あとは加能蟹 鱈 鰤 鮟鱇 ふぐなどなど まだまだあります。
泉質も褒めていただきまして 有難うございます。自慢の泉質でございます。ぜひ また能登にお越しの際は 当館にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【半露天付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

投稿者さん 2017年08月11日 18:36:03

夫婦で能登の旅行で利用しました。能登では貴重な肌がヌルヌルになる泉質で大変いいお湯でした。何よりもお料理が素晴らしく、一手間もニ手間も手を加えた料理の数々に感激。到着からお見送りまで担当していただいた従業員のN様の対応もさすがでした。ありがとうございました。1階の露天風呂はやや開放感に乏しくもったいなく感じました。目の前に素晴らしい海があるだけにそれを上手く利用できないかなと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年08月18日 15:10:57

温泉、料理ともにお誉めいただき、我々スタッフ心から感謝申し上げます!(^^)!
ありがとうございました!!
当館の温泉は、海沿いでは珍しい高質天然アルカリ温泉でございまして美容効果抜群です!(^^)!
お料理は料理長が丹精込めて作らせていただきました!(^^)!
能登の味覚を堪能して頂けて良かったです(^^)
1階の露天風呂は道路沿いにあり、どうしても景観が乏しくなってしまいます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良い宿作りに努めて参ります!(^^)!

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆

投稿者さん 2017年08月01日 17:56:13

お料理と器が素晴らしいです。
サービスもお風呂も良かったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年08月03日 22:04:16

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。やはり輪島といえば 輪島塗・・煮物椀吸い物椀など お造りの器でさえ輪島塗にしております。目で楽しみ、舌で味わって頂く料理を提供いたしております。
お客様はお部屋でのお食事でしたね。係のサービスにも満足して頂けたようでとてもうれしく思います。ゆっくりくつろぐことができたでしょうか?お疲れのところご投稿有難うございました。
また、能登にお越しの際は ぜひ、お立ち寄りくださいませ。暑さ本番のおり、お身体ご自愛ください。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理★

投稿者さん 2017年07月18日 18:03:25

建物内の清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉は、ツルツルして良い源泉でとても良かったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年07月21日 17:48:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館もリューアルしてから20年ほど経ちますので、所々畳の張り替えなど 手直しはしております。もちろん清掃係も心をこめて清掃しておりますので 気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思っております。
お客様は半露天風呂付のお部屋でしたからPH10.5のアルカリのお湯にゆっくりはいれたのですね。きっと美人に磨きがかかったことでしょう!
また 能登にいらしてくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2017年07月04日 15:44:10

平日の利用だったので、宿泊されている方も少なく とても静かで癒されました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年07月07日 19:48:53

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。最近では、新幹線効果もだいぶ薄れ 平日は そうそう混み合うこともございません。女性の方ばかり、当館自慢のアルカリ泉質のお風呂にものんびりつかって益々、美人に磨きをかけられたことと 思います。
皆様で 非日常を存分に 楽しまれ 私共も 嬉しく思っております。
平日は 混み合うことも あまりございませんから また 皆様おそろいで いらしてくださいませ。お待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

【囲炉裏会席】能登の味覚を囲炉裏付きの個室で☆風情たっぷりの囲炉裏会席をどうぞ!

投稿者さん 2017年03月23日 08:56:22

お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごさせていただきました。
食事のボリュームも満足です。
担当の方も終始笑顔で対応いただき感謝です。
就寝時の乾燥がキツくエアコンは消して寝ました。
マットレスは、過去最高の寝心地でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年03月23日 18:50:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご満足して頂け、我々も励みになります。又さらに良い宿づくりを目指していきたいと思っております。
当館は加湿器の貸し出しもしておりますが、係の説明不足だったようですね。大変申し訳ございませんでした。
マットレスは、腰痛に悩む、トップアスリートに好まれるものを使っております。私もこのマットレスで寝ておりますが、お客様の仰る通り、寝心地がよく姿勢が改善したのでは!?と思うくらいです。又輪島へ来る機会がございましたらいらして下さいませ。その時に何かご不便がございましたら、何なりと気軽にスタッフに尋ねて下さいね。出来る限り対応させて頂きます。お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月16日 21:28:54

全てに気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉は特に良いですね。個人的な趣味かもしれませんが、就寝する時枕元に明かり(スタンド)が有れば良いと思いました。

2017年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年02月17日 10:03:13

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉はPH10.5という非常に数値の高い天然温泉でございます。

就寝時の枕もとのスタンドにつきましては各お部屋にアンドンをご用意してあります。
この日は手違いがございましてご用意できなくて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1・2月限定直前割引】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理★能登味彩

nagopapa2002さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

nagopapa2002さん [40代/男性] 2016年11月30日 10:35:54

11月27日宿泊しました。
加能蟹を目当てに輪島、ねぶた温泉 海游 能登の庄さんに夫婦で宿泊しました。
入った瞬間からいい宿だなと思ういい雰囲気でした。
行ったときはそこまで寒くなかったですが、館内は床暖房が入っていて、
また囲炉裏の食事場所の掘りごたつまで、快適に過ごせました。
仲居さんもとても気持ちよく、穏やかな輪島を過ごせました。
部屋もすべてがきれいで清潔感にあふれ快適に泊まることが出来きました。
温泉も二ヶ所にあり、いずれもアルカリ性のお風呂で肌がヌルヌル、すべすべして気持ちが良かったです。
夕飯は囲炉裏料理!!加能蟹、焼き蟹とても美味しかったです。
蟹を頼んだ?なのか、食べきれないほどの量でした。
でも全て美味しいので気づいたら完食に近かった(笑)
美味しい料理は、能登の地酒とも相性ピッタリでした。
また機会があれば行きたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年12月19日 20:32:30

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。加能蟹を堪能されたご様子、
満足いただけたようで 私共もとても嬉しく思います。囲炉裏での食事でしたから甲羅など焼いて召し上がれば味も雰囲気も格別です。
当館の食事はただでさえ量が多いと言われていますから 蟹が入れば尚更ですね。
能登は狭いところですが 水が綺麗なためか4件の酒蔵があります。呑み比べプランといってその酒を輪島塗のお猪口で頂くプランがあるのですが 蟹を焼きながらちびりちびりと頂くのもおつなものです。そして 当館自慢のアルカリ泉質のお風呂!冬はやっぱり能登でしょう(笑)
ぜひ また能登にお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★

Blackwingさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2016年09月28日 22:22:27

立地は輪島市内から少し離れているものの、海の目の前でまずまずでした。電線が見えなければなお良かったですね。
価格が高い分部屋は満足でした。食事も海鮮が良かったのですが、牛肉がその前に宿泊した宿で出たものの方がずっと良かったので少し残念でした。
宿泊施設自体大きくないためか、お風呂は少し小ぶりですが、大浴場と展望風呂の2つあって満足でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月30日 21:28:06

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋はリニューアルしたばかりの和洋室でしたね。見晴らしのいい部屋ですが当館が高台にあるため 電線も見えてお客様からよくいわれます。
冬の荒れた日本海、電線の雪が鳥の羽ばたきとともにふわっと舞うさまは趣きがあって 私は好きなんですが・・・確かに邪魔ですよね・・
食事は 食材は地元の物を使い吟味しておりますので 魚介類は新鮮なのは もちろんですが お肉は国産のもので良いものを仕入れておりますが
残念ながら 前泊の旅館の負けてしまいました。
申し訳ございません。
当館には能登牛プランや 能登豚プランもございます。
又これに懲りず 季節をかえていらしてくださいませ。
ご投稿有難うございます。

和洋室【浜千鳥の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2016年08月27日 11:38:56

部屋からのオーシャンビューは素晴らしく,ベッド寝室と和室が分かれていることもあり,落ち着けた。
温泉は室内はやや熱く感じたが露天風呂は湯温もちょうどよく,ゆっくりつかれた。食事も朝晩ともにおいしくいただき,遅めの昼食を軽くしても十分であった。
輪島市街から少し離れているがスタッフにはこちらの希望にあわせていただき,噂にたがわない良いホテルでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月27日 20:32:40

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当館は全和室海側に面してございます。夏の空と海は青々と、晴れている日は七ツ島まで澄みきって見えます。外に出ると暑く汗ばみますが、館内で日本海を眺めていますと時の経つのも忘れてしまいそうです。
都会のほうでは特に厳しい残暑が続きますが、ゆっくりと温泉に入って頂き日頃のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか?
お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。そしてより良い宿づくりをしていく励みにもなります。是非また、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

ericsfunさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ericsfunさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:26:14

食事は味付けもよく,食べきれないほど。ただ,部屋が禁煙とは知らず,表記もなかったので,かなりがっかりした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月12日 18:38:23

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお部屋は「波の花」で昨年3月にリニューアルした和洋室のお部屋です。
その時点で 禁煙室に改めましたのに 楽天様に記載されていなかったとのこと・・大変申し訳ございませんでした。
全く気が付きませんで 調べたところ確かに 抜けておりまして この投稿がなければ 気が付かないままでした。
本当に申し訳ございませんでした。
また 言って頂き有難うございました。
料理のほうは 満足していただけたご様子に ホッといたしました。
当館は禁煙室となっているのは 今のリニューアルしたお部屋だけですので これに懲りずまた
お立ち寄りくださいませ。

和洋室【波の花の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>】

投稿者さん 2015年08月12日 19:09:10

泉質はとても良くお肌はツルツルです。そしてとても心温まる接客でした。
還暦祝いプランで利用させていただきましたが、プランにのっていた記念写真や長寿箸のプレゼントはありませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年08月16日 14:26:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念のご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
還暦のお祝いとのことで客室係がお写真をお勧めいたしましたら、写真は結構ですとのお返事で、撮るのを止めたみたいなのですが、おそらくこちらの聞き間違いだったようですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、プレセントをお箸を差し上げなければいけないところ、違う品をプレゼントしてしまい、がっかりさせてしまった様で、重ね重ねお詫びいたします。せっかく楽しみに来られたのに、楽しさは半減になってしまいましたねm(__)mもし、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。今度は、至らない点を改善しより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影