海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー スペース タイム キングタウン ホテル(上海新時空嘉廷酒店)(SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

rakunishi24さんの SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTEL のクチコミ

rakunishi24さん [50代/男性] 2019年06月24日 17:15:49

2019年6月21日~23日迄宿泊しました。
部屋の窓から地下鉄の駅の出口が見えるぐらい近いので立地だけは最高です。
フロントは1人しか対応してくれないので前に人が3人居ると結構待たされます。
殆ど中国語onlyで英語は片言でどうかな?っと言ったレベルなので中国語が出来ないと
大変かもしれません。
ベッドメイキングをしわしわでまるで洗ってないような感じでした。
(実際は洗ってると思いますが・・・。。)
wifiはスマホでの登録制なので中国のスマホが無いと所有していないとすごく面倒です。
部屋に冷蔵庫もありません。(部屋によるのかもしれませんが・・・。)
安いので1人で寝るだけと割り切るのであれば良いですが、旅行ではおススメできません・・・。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金!
【スーペリアルーム】

整理ずきのななしさんさんの SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTEL のクチコミ

整理ずきのななしさんさん [40代/男性] 2017年07月30日 17:57:45

7月28日に宿泊しました。駅から近いですが、8番より7番出口の方が近いです。
また、地下鉄3/4号線側の部屋は、かなりの地下鉄の音が聞こえます。
写真とは異なり建物そのものが古いです・・・。

【いつでもポイント5%】朝食付きプラン!
【スーペリアルーム】

投稿者さんの SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 01:04:36

ロケーションが良くリーズナブルな価格帯であることから、開業間もない10年程前より定宿として利用していました。しかし、さすがに近年は設備の劣化・破損や汚れ、臭いが顕著となっており、次回からは遠慮したいと考えています。唯一改善が認められたのは、部屋にピンクチラシの投げ込みがなくなったことくらいでしょうか。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実!★朝食付!
【エコノミー ルーム A】

投稿者さん 2016年03月28日 20:23:02

20何階に宿泊したが、シャワーの調節がわからず、水圧が悪かった。遅い時間だったためなのかサービスもあまりよいとは言えない。ただ立地は地下鉄2号、3、4号に近いので移動するには便利なのかもしれないが、人が多い場所なのでタクシーは拾いづらい。

2016年03月
【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実!★朝食付!
【エコノミー ルーム A】

スノーパパさんの SHANGHAI NEW SPACE TIME KINGTOWN HOTEL のクチコミ

スノーパパさん [40代/男性] 2015年05月16日 12:16:31

時期のせいか、ちょっと値段が高くなってました。
初日の値段見てブッキングしてしまいましたのでちょっと失敗しました。

食事は、毎朝部屋まで運ぶシステムですが、時間通りにはきません。
一人で運んでいるからね。
30分待っても来ないので、食べられない!というのが滞在中3日ありました。

それなら食事要らない!といっても値段はかわりません。

2015年04月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年09月26日 20:03:43

インターネットが壊れているとのことで使えず。朝食も7時前にチェックアウトしたので食べられず。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月25日 10:58:42

地下鉄駅から近く移動は便利でした。口コミにあったように入り口が2階なので荷物を持って階段を上がる必要あり、地下鉄も階段でした。部屋にティッシュや無料ミネラルウォーター等ありません。ネットは有線で無料ですが、なかなかつながらずスピードが遅かった。フロントでは日本語を話せるスタッフもおり対応が良かったです。部屋のミニキッチンの水道から漏水し、部屋が水浸しになりましたが、すぐにスタッフが飛んできて対応してくれました。全体的に古く床も汚れており椅子の下に前に宿泊した人のごみも落ちていました。駅から近く便利で選びましたが、次回は別のホテルを探します。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月25日 16:28:23

部屋にシャンプーリンス、ティッシュがなく、不便でした!朝食は今まで泊まった中では最低レベルでしたが、価格が安いので、しょうがないかも?部屋の作りはこの価格なら満足できるレベルです。

2014年05月