海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

tanu2466さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

tanu2466さん [60代/男性] 2020年01月15日 16:04:46

ありがとうございました。なんの問題もなくチェックインできました。
    楽天トラベルを上海で利用するのは、初めてでしたが、きわめてスムーズです。

素泊りプラン
    【スーペリアルーム】

kayuta0510さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年05月01日 21:48:18

部屋も広く、ダブルベッド?キングサイズ?で清潔感もあり良かったです。
    フロントの方は、片言の日本語が喋れる方がいました。英語はそこそこ通じます。
    地下鉄や食事処が近いので、とても良かったです。

【楽天限定ポイント10%還元】期間限定で、特別料金!
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 08:14:08

2号線駅直結の立地の良さ。ウォシュレットも完備されていて快適に過ごせました。

2016年03月
    【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

SAECHIさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

SAECHIさん [50代/男性] 2015年05月06日 12:14:56

今回はキャンペーン期間中で通常より100元やすかったです。しかし案内された部屋は更によい部屋にアップグレードされていました。なぜかわかりませんが・・・

2015年04月

投稿者さん 2017年02月26日 18:17:26

時間制限はあるが地下鉄駅と地下街で繋がっているので便利。ウォシュレット付きの部屋を予約。

2017年02月
    【楽天限定ポイント10%還元】期間限定で、特別料金!
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月21日 12:05:23

ウォシュレット付きデラックスルームに宿泊。
    地下鉄の駅から地下街を抜けて直接ホテルに入れるし日本食のレストランも近隣にあるので便利。最上階の朝食はまあまあ。

2017年01月
    【楽天限定ポイント10%還元】★限定特価 ★