海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2015年10月29日 21:22:27

立地は問題ない。部屋もシャワートイレ付で満足。
    しかし、時間帯によってはタクシーを呼ぶことができなかったのには驚いた。

2015年10月
    【楽天限定】 スペシャル料金プランを登場!
    【デラックス ルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 20:46:34

地下鉄駅直結、ショッピングセンターも地下道直結、リッチ最高。部屋はやや古いが汚い訳ではなく不満はない。ただ一つだけ言えば洗濯機がある部屋とない部屋があってない部屋だとガッカリ。あとたまに冷蔵庫が壊れている。

【スーペリアルーム】

えなりくん5803さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

えなりくん5803さん [40代/男性] 2019年03月03日 15:21:44

サービスアパートタイプの部屋で洗濯機や、キッチンのある部屋でした。部屋はやや古めですが、値段を考えるとこの位でしょうか。別の階にデラックスルームありそちらはホテル式の部屋でしたが狭い印象でした。フロントからアップセル100元で変更提案ありましたが広さ重視で断りました。

周辺のJtownに日本レストラン街あり食事は非常に便利です。また地下鉄の駅連結のため地下鉄利用は良いです。日本人も多く、部屋は普通で環境重視のビジネスマンにはオススメかな。

部屋には髪の毛が落ちてたり机がふいてなかったりと改善期待。フロントサービスはまずまずです。朝食は期待しない方が良いですね。

投稿者さん 2019年01月14日 23:38:12

ロケーションもよく、価格もまあまあでバランスいいと思います

【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

投稿者さん 2018年12月07日 05:52:50

事務所に近いので利用しました。髭剃りと寝間着がないので、自分で準備しました。

投稿者さん 2018年12月07日 05:26:57

アメニティで髭剃り、寝間着がないので、自分で準備する必要があり。朝食込みのプランがあるともっと良いと思う。

投稿者さん 2018年12月07日 05:21:51

エレベーターで地下1階で降りると、地下道があり地下鉄2号線の駅へ、外に出ないで直接行けるので、雨の時など便利。でも、朝10時にならないと、地下道に出るための門が閉まっているので、朝が早いと使えない。

投稿者さん 2018年10月15日 00:40:50

広い部屋、日光もよくあたり良かった?

投稿者さん 2018年09月25日 22:09:40

エアコンが故障していたのですが、朝その旨のメモを置いておいたところ、帰宅時までに直っていて、その後確認の訪問があったことはよかったです。
    地下で2号線につながっているのですが、9時前にはかぎが掛かっており利用できなかったのは残念でした。(幸い天気は良かったですが)

投稿者さん 2018年08月02日 01:31:49

可もなく不可もなく、立地はいいです。
    宿泊しても楽しくない。

投稿者さん 2018年06月23日 13:55:34

価格相応といったところでしょうか

【スーペリアルーム】

Jong-jingさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2018年06月06日 18:00:53

駅チカです。

投稿者さん 2017年11月01日 23:00:34

駅から地下道にてホテルに行けます。 部屋は清潔感がありますね。

【スーペリアルーム】

kayuta0510さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年06月04日 22:10:48

このホテルは、何度かリピートしており、日本人宿泊者も多いです。
    今回は、前回よりも部屋が良くなかったのが残念ですが、時期によって変わります。
    周りに日本料理屋含めで多く存在するので立地条件が良いです。
    また、宿泊しますね!

★楽天限定ポイント10%還元★ 基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2016年12月13日 21:10:09

駅からホテルまで、地下街にて移動できるのがよい。 また、周りも多数ショッピングセンターあります。

★限定特価 ★【ポイント10%還元】
    【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 21:35:32

地下道から外に出ないでホテルへ直接行けます。また地上に出たとしても地下鉄の駅から歩いてすぐでとても便利でした。

基本(ベーシック)プラン
    【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2016年09月30日 14:58:01

立地は古北に近いので便利です。
    結構マンション替わりに使っている日本人がいるようです。
    食事がない割には価格が高めですが、立地柄しょうがないのかもしれないです。
    設備等、とくにコメントできるようなものはありません。

基本(ベーシック)プラン
    【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2016年07月17日 20:45:04

地下鉄2号線に近いのでよく利用します。雨が降ってもぬれずに行けるので助かります。インターネットはつながらないのでWiFiルーターを持参したほうがよいです。

2016年06月
    【ポイント最大10倍】3連泊以上のご宿泊で♪ネット無料♪
    【デラックス シティービュー ルーム】

わか7671さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

わか7671さん [50代/男性] 2016年02月26日 16:08:44

バスタブが無いのは残念

2016年01月
    【楽天限定】3連泊以上のご宿泊で♪ネット無料♪
    【デラックス シティービュー ルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 14:41:25

駅が近い、日本人にとって食事が便利、部屋はまあまあ綺麗なのが良いです。よく使います。ウオシュレットが一部の部屋にあります。このクラスのホテルでは意外です。

2015年07月