海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

Jong-jingさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年07月02日 17:05:36

駅に近い

2016年06月

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 23:36:35

リッチ価格でバランスいいと思います

素泊りプラン
    【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

投稿者さん 2017年05月04日 11:16:50

地下鉄駅直結(地下街を通ってエレベーターで上がる)で立地は便利。近くにデパート、コンビニあり買い物にも困らない。フロント対応はやや悪い(最近は上海のサービスが良くなってきているので相対的にみると悪い)、部屋はIHキッチン付きで大きかったが、あるはずのウォシュレットが付いていなかった。虹橋地区が便利な人にはコスパ良いホテルだと思います。

★楽天限定ポイント10%還元★ 期間限定で、特別料金!
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月10日 15:00:46

今回2回目で5泊しました。地下鉄2号線のロウシャングァンルから歩いて5分程度の便利の良さ。
    ホテルから地下鉄駅まで地下を通っていけます。近くに日系スーパー(APITA)があります。
    フロントは日本語が通じませんが、片言英語でOKでした。
    チェックインする際にカードの提示を求められます。宿泊代金+デポジット(500元程度)となります。チェックアウトの際に、デポジット分はキャンセルされます。朝食は最上階(24F)にあり、バイキング方式(50元)でした。
    部屋はきれい、トイレはウオシュレットでした。お風呂はシャワーのみ。

【ポイント最大10倍】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年06月05日 17:11:29

駅に近いです

2016年05月

ヒロちゃんβさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2016年05月17日 11:13:41

楼山関路の駅から、すぐで、とても便利です。
    道路挟んだ、商店街には、いろいろなブランド?品や、
    工場直売店もありまして、面白い場所です。

2016年05月
    【ポイント最大19倍】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

仁和822さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

仁和822さん [50代/男性] 2015年09月01日 11:10:43

ネット予約したが、トイレにウォシュレットが付いていなかったので変更を希望したら、快く変更してくれた。
    今更だが、エレベーターが2基は少ないかな、と思う。

基本(ベーシック)プラン

Jong-jingさん [40代/男性] 2015年06月13日 18:16:09

特に悪くも良くも無い普通のホテルです。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月19日 16:38:03

定宿です。地下鉄駅に近くて便利。タクシーもつかまりやすいです。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月27日 01:26:35

定宿です。地下鉄駅に近い、ウオシュレットの部屋がある、ネットが速いのがメリット。備品は壊れている場合が結構あります。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月18日 00:04:12

虹橋空港に近くて、ビジネス・観光ともに便利です。部屋は隅まで掃除が行き届いていませんでしたが、中国のホテルでは値段相応です。シャワー水量が少ないのも相応です。トイレがウォシュレット付きなのはこの価格帯のホテルで意外でした。
    一方、朝食は会場が狭いですが、量・種類・味すべてにおいて普通以上のレベルで良いです。ホテル1Fフロントにある自動販売機で飲み物、カップラーメンなどが買えますが、ホテルのある十字路の対面にコンビニがありますので、こちらを利用すると良いです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月01日 10:32:35

定宿です。朝食が24Fになって外の景色が見えるようなりました。コーヒーマシンがときどき調子悪いみたいです。そろそろ新しくしてもらいたいですね。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月09日 15:19:45

いつも定宿で泊まっています。前回(10月末)は空きがなくて、他に泊まりましたが、今回は空きがありすかさず予約しました。デラックスの部屋をいつも使います。綺麗です。また最近ウオッシュレットになりました。ネットはけっこう速いです。地下鉄に傘を使わずのれますので、タクシーが捕まらない雨の日は重宝します。朝食場所は24Fになり、部屋が明るくて開放的です。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月21日 17:51:39

定宿です。最近トイレがウオシュレットになって、とっても良いと思いました。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月17日 00:04:50

朝食の場所が24Fに変わり、以前より明るくなりました。食事も少し良くなりました。

2014年05月

投稿者さん 2019年01月14日 23:37:11

朝食付きプランないのが残念

素泊りプラン
    【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

投稿者さん 2018年07月08日 11:37:39

駅直結なので、大変便利です。

投稿者さん 2018年07月08日 11:35:49

地下鉄2号線の駅から直結なので便利です。よく利用しています。

投稿者さん 2018年06月23日 13:54:57

この価格であれば多少の不便に文句は言えません。。

【スーペリアルーム】

たかし19670720さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2018年05月13日 20:30:56

地下鉄楼山関路駅から徒歩5分程度で便利。近隣にアピタ、コンビニ(ローソン、ファミリーマート)などがあり便利。アピタ近隣には多くのレストランがあり便利な立地である。