海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

もーさん7425さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2015年04月26日 23:56:46

出張で利用しました。
    元高のせいで中国のホテル価格が実質的に上がってしまって厳しい予算の中で選びました。

立地は地下鉄二号線の駅から近いのでとても便利。虹橋空港や虹橋駅、浦東空港からも乗り換えなしで一本で行けます。ちょっと分かりにくいですが、地下街の警備員に聞いたらわざわざ近くまで案内してくれました。意外に親切なのでちょっとびっくりしたけど、うれしかった。

ホテル自体は古いです。高級感はほぼありません。フロントのスタッフも笑顔はありません。
    部屋は蛍光灯で、ホテルというよりもアパートの一室という感じ。簡単なキッチンと洗濯機がありました。
    他の方が言うウォシュレットは私の部屋には完備されてませんでした。まぁ、広めだし、不潔な感じはしなかったのでホテルの相場からいえば及第点でしょう。

Wifiは最初通じなかったので、フロントに電話したらやり方を教えてくれましたが、部屋に案内を置いておいて欲しいですよね。Wifiは通じたもののちょっとスピードが遅かった。

朝食は価格相応のレベルで可もなく不可もなくといったところ…

ここの周辺は日本食屋も多く便利な地区なのですが、いかんせんホテルが少ない。
    もうちょっとマシなホテルがあればいいのですが・・・

2015年04月

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2014年07月13日 12:00:45

立地条件、朝食の内容は良かったですが、価格からして部屋の綺麗さ清潔感が値段相応ではなかったのでがっかりでした

2014年07月

nori64917さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

nori64917さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:33:34

立地だけはいいですが、部屋は掃除が行き届いてないと感じました。
    ただ寝るためだけと割り切ればいいかもしれません。

【楽天限定】素泊りプラン+ポイント10%!
    【スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 22:06:54

駅に近いだけ、サービスは、良くない。部屋も古い。

【楽天限定ポイント10%還元】★限定特価 ★
    【スーペリア ルーム】