海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 23:37:11

朝食付きプランないのが残念

素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月14日 23:36:35

リッチ価格でバランスいいと思います

素泊りプラン

投稿者さん 2018年07月08日 11:37:39

駅直結なので、大変便利です。

投稿者さん 2018年07月08日 11:35:49

地下鉄2号線の駅から直結なので便利です。よく利用しています。

投稿者さん 2018年06月23日 13:54:57

この価格であれば多少の不便に文句は言えません。。

【スーペリアルーム】

たかし19670720さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2018年05月13日 20:30:56

地下鉄楼山関路駅から徒歩5分程度で便利。近隣にアピタ、コンビニ(ローソン、ファミリーマート)などがあり便利。アピタ近隣には多くのレストランがあり便利な立地である。

投稿者さん 2018年03月10日 21:16:38

地下鉄から近く便利なところでした。近くに商業施設もたくさんありますのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年12月02日 01:44:01

地下鉄移動であれば便利ですが、車ですと少し不便かもしれませんね。

投稿者さん 2017年12月02日 01:41:28

ウォシュレット付きの部屋を予約したのに付いていませんでした。。

【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

kayuta0510さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年10月29日 18:00:55

仕事なので十分です。
    土日、一人で過ごしても生活には全く困りません。
    これからもよろしくです。

【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年09月19日 00:59:32

ウォシュレット付きとあったのにありませんてした。
    部屋は汚くはありません。
    近く銀行、スーパー、デパート、日本食等、生活には困りません。
    次回も泊まるかな?

投稿者さん 2017年09月07日 17:20:30

どこに行くにも便利な地下鉄2号線の駅に近いので、寝るだけなら申し分ないと思います。地下鉄2号線 婁山関路駅にホテルがあります。一階にはファミリーマートもあります。ただ、ホテルの入口が道路に面してなくわかりづらかったです。セキュリティボックスもちょっと利用しづらかったです。シャワールームもメンテは今一ですが、温かいお湯もちゃんとでるので問題はないかと思います。

【スーペリアルーム】

tryheroさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

tryheroさん [50代/男性] 2017年07月20日 18:47:29

まあ、いつもの定宿ですが、この価格なら、こんなものでしょう。冷蔵庫などはきちんとメンテナンスしておいてほしいです。
    あと、改装工事でしょうか?うるさかったです。

★楽天限定ポイント10%還元★ 期間限定で、特別料金!
    【デラックスビジネスルーム (温水洗浄付トイレ)】

投稿者さん 2017年05月04日 11:16:50

地下鉄駅直結(地下街を通ってエレベーターで上がる)で立地は便利。近くにデパート、コンビニあり買い物にも困らない。フロント対応はやや悪い(最近は上海のサービスが良くなってきているので相対的にみると悪い)、部屋はIHキッチン付きで大きかったが、あるはずのウォシュレットが付いていなかった。虹橋地区が便利な人にはコスパ良いホテルだと思います。

★楽天限定ポイント10%還元★ 期間限定で、特別料金!
    【デラックスダブルルーム】

Jong-jingさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年12月15日 13:30:56

ウォシュテットとバスタブがある部屋と無い部屋があります。

★限定特価 ★【ポイント10%還元】
    【デラックス ダブルルーム】

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年11月12日 16:27:32

駅に近いです

★限定特価!【9-12月特価】
    【デラックス ルーム】

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:37

地下鉄駅の地下街と直接出入りできるので便利です。
    朝食はエレベーターの中にあるポスターとは違う、、。

基本(ベーシック)プラン
    【スタンダード ルーム】

Mick0114さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Mick0114さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:36:43

上海へ旅行の際は、必ず利用しています。
    地下鉄2号線のLou山関路駅から徒歩3分圏内であり、また近隣の開発が進んでおり、徒歩圏内で十分買い物も楽しめます。
    立地条件としては、かなりいい場所だと思います。
    これはばらつきあるのですが、今回は洗濯機付の部屋でしたので、長期滞在にはいいと思います。
    ただ、不満なのは、シャワーを浴びると扉の隙間から外に水が漏れ、足ふきマットが濡れてしまうことです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!

投稿者さん 2016年09月10日 15:00:46

今回2回目で5泊しました。地下鉄2号線のロウシャングァンルから歩いて5分程度の便利の良さ。
    ホテルから地下鉄駅まで地下を通っていけます。近くに日系スーパー(APITA)があります。
    フロントは日本語が通じませんが、片言英語でOKでした。
    チェックインする際にカードの提示を求められます。宿泊代金+デポジット(500元程度)となります。チェックアウトの際に、デポジット分はキャンセルされます。朝食は最上階(24F)にあり、バイキング方式(50元)でした。
    部屋はきれい、トイレはウオシュレットでした。お風呂はシャワーのみ。

【ポイント最大10倍】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

Mick0114さん [40代/男性] 2016年09月06日 16:19:52

上海へ行くときは毎回利用しています。
    とにかく、地下鉄2号線の駅から徒歩圏内で、周囲もかなりショッピングモールができてきており、食事に行くにも問題ない。
    部屋にもよるかもしれないが、今回の部屋はシャワーしているときに、扉の隙間から外に水が流れてしまうのがちょっと問題だった。