海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 11:16:50

地下鉄駅直結(地下街を通ってエレベーターで上がる)で立地は便利。近くにデパート、コンビニあり買い物にも困らない。フロント対応はやや悪い(最近は上海のサービスが良くなってきているので相対的にみると悪い)、部屋はIHキッチン付きで大きかったが、あるはずのウォシュレットが付いていなかった。虹橋地区が便利な人にはコスパ良いホテルだと思います。

★楽天限定ポイント10%還元★ 期間限定で、特別料金!
    【デラックスダブルルーム】

Jong-jingさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年11月12日 16:27:32

駅に近いです

★限定特価!【9-12月特価】
    【デラックス ルーム】

TM党さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

TM党さん [50代/男性] 2014年12月05日 18:03:20

場所が良いので時々利用しています。部屋へのアクセスの良さ、広さ、朝食有りなど文句無いのですが、固定シャワーという点がどうもいただけません。ホース付シャワーに改修されればここを定宿にしてもいいのにと思っています。

2014年12月

投稿者さん 2019年01月14日 23:36:35

リッチ価格でバランスいいと思います

素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月10日 21:16:38

地下鉄から近く便利なところでした。近くに商業施設もたくさんありますのでまた利用したいです。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 01:44:01

地下鉄移動であれば便利ですが、車ですと少し不便かもしれませんね。

投稿者さん 2017年12月02日 01:41:28

ウォシュレット付きの部屋を予約したのに付いていませんでした。。

【デラックスダブルルーム (温水洗浄付トイレ)】

kayuta0510さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年10月29日 18:00:55

仕事なので十分です。
    土日、一人で過ごしても生活には全く困りません。
    これからもよろしくです。

投稿者さん 2017年09月07日 17:20:30

どこに行くにも便利な地下鉄2号線の駅に近いので、寝るだけなら申し分ないと思います。地下鉄2号線 婁山関路駅にホテルがあります。一階にはファミリーマートもあります。ただ、ホテルの入口が道路に面してなくわかりづらかったです。セキュリティボックスもちょっと利用しづらかったです。シャワールームもメンテは今一ですが、温かいお湯もちゃんとでるので問題はないかと思います。

【スーペリアルーム】

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年12月15日 13:30:56

ウォシュテットとバスタブがある部屋と無い部屋があります。

★限定特価 ★【ポイント10%還元】
    【デラックス ダブルルーム】

Mick0114さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Mick0114さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:36:43

上海へ旅行の際は、必ず利用しています。
    地下鉄2号線のLou山関路駅から徒歩3分圏内であり、また近隣の開発が進んでおり、徒歩圏内で十分買い物も楽しめます。
    立地条件としては、かなりいい場所だと思います。
    これはばらつきあるのですが、今回は洗濯機付の部屋でしたので、長期滞在にはいいと思います。
    ただ、不満なのは、シャワーを浴びると扉の隙間から外に水が漏れ、足ふきマットが濡れてしまうことです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!

投稿者さん 2016年09月10日 15:00:46

今回2回目で5泊しました。地下鉄2号線のロウシャングァンルから歩いて5分程度の便利の良さ。
    ホテルから地下鉄駅まで地下を通っていけます。近くに日系スーパー(APITA)があります。
    フロントは日本語が通じませんが、片言英語でOKでした。
    チェックインする際にカードの提示を求められます。宿泊代金+デポジット(500元程度)となります。チェックアウトの際に、デポジット分はキャンセルされます。朝食は最上階(24F)にあり、バイキング方式(50元)でした。
    部屋はきれい、トイレはウオシュレットでした。お風呂はシャワーのみ。

【ポイント最大10倍】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年07月02日 17:05:36

駅に近い

2016年06月

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年06月05日 17:11:29

駅に近いです

2016年05月

ヒロちゃんβさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2016年05月17日 11:13:41

楼山関路の駅から、すぐで、とても便利です。
    道路挟んだ、商店街には、いろいろなブランド?品や、
    工場直売店もありまして、面白い場所です。

2016年05月
    【ポイント最大19倍】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!
    【スタンダード ルーム】

棒振りゴルファーさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

棒振りゴルファーさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:54:20

シャンプー・リンス・ボディーソープが一つになっているのは??でした。

2015年11月
    【楽天限定】 スペシャル料金プランを登場!
    【デラックス ルーム】

Danyeさんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

Danyeさん [40代/男性] 2015年10月28日 17:33:49

旅程の変更で、10/22宿泊、10/23宿泊、10/24-25宿泊の予約となってしまい、ホテル側に連泊の依頼をしましたが、チェックインの際に再度確認し、対応してもらいました。
    上海宿泊は毎回利用していますが、地下鉄2号線からのアクセスが良く、また、日本食や買い物など徒歩圏内であり、更にAPITA及び南豊城の新しいショッピングモールができており、十分楽しめると思います。
    今後も続けて利用したいと思います。

投稿者さん 2015年10月25日 22:39:24

地下鉄駅から近いので便利です。部屋も広くて綺麗です。でも、設備は不調な時が比較的多いですね。

投稿者さん 2015年10月25日 17:04:45

部屋が広かった

2015年10月
    【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金プランを登場!

投稿者さん 2015年09月22日 09:19:34

部屋に4人用ダイニングテーブルがあり仕事をするのにちょうどよかったです。

2015年09月