海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホテル ホンチャオ 上海(上海虹橋嘉廷酒店)(Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Kingtown Hotel Hongqiao Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2008年06月19日 20:35:36

立地条件は、地下鉄に乗れる人なら、何処に行くにも安く済むので大変便利。部屋は綺麗で高層階だと見晴らしも良い。サービスについては、日本語はダメだが、英語は通じる。宿泊時、タクシーで財布を失くし、部屋カードも無くて夜中に帰ったが、部屋のカードを開けてくれて、翌日に無料で再発行してくれた。梅雨時期なので、頼んでもいないのに傘を部屋まで届けてくれたのには感謝でした。アメニティーはシャンプーが翌日に注ぎ足してないのと、リンスが無かったのが残念。欲を言うなら朝食付にしてもらえれば満足。総合的には二人で泊まれば安く付くので満足すと思います。

投稿者さん 2008年05月21日 22:47:01

五つ星ホテルを求める人ではなく、多少訪中経験があって手頃な値段(日本のビジネスホテル程度)を求める人にとっては良いホテルだと思います。
 立地は地下鉄2号線のLouShanGuanLuから近くて便利です。
 ビジネスダブルに泊まりました。室内はまだ新しく清潔で、大型冷蔵庫・洗濯機・乾燥機があり長期滞在に向いています。インターネットも無料なのは有難いです。自分でLANケーブルを持っていたので貸し出しがあるかは分かりませんが、部屋にはケーブルはついていません。
 おまけ的な情報ですが、キッチンもついていますが調理器具や食器はありません。ただし電気ポットあります。
 シャワーの水は最初少し茶色いですが、すぐに透明にはなります。中国では珍しくない事なので特に気にする人でなければ大丈夫かと思います。バスタブは無く、シャワーのみです。
 また他の人のコメントで両替が無いとありましたが、案内を見ると5階でできそうな事は書いてあったかと思います。ただし両替の必要がなかったので実際に確認はしていないので、あくまでも参考情報としてください。仮に無かったとしても近くの銀行で両替できます。

投稿者さん 2008年05月19日 23:18:16

地下鉄2号線駅から近いのですが、初めて行くのであれば、少しわかりにくいです。設備はバスタブはありませんが、シャワーが私にとっては問題はありませんでした。また部屋も綺麗で安くて満足いくものでした。

投稿者さん 2008年04月24日 09:21:05

地下鉄2号線 楼山関路 のすぐ近くで交通は非常に便利です。
周辺は現在工事中でもう少しすると色々な店がオープンすると思います。
部屋は非常に奇麗でセキュリティボックス、冷蔵庫、キッチン、バスローブ完備。インターネット無料等満足できるものでした。

朝食がついていないのが残念でした。60元ぐらいで朝食はつけることができるようです。

投稿者さん 2008年03月06日 13:41:48

地下鉄2号線の駅からすぐの立地で非常に便利。徒歩圏内に日本人向けの飲食店が多く安心です。マンションタイプのホテルといった印象で、長期滞在向きでしょうか。両替ができなかったのでちょっと苦労しました。。

投稿者さん 2008年01月07日 00:07:37

地下鉄の駅が斜め向かいにあり、虹橋中心にも歩いていける距離なのでとても便利です。部屋はキッチンや大型冷蔵庫もあり非常に綺麗でとても快適でした。レストランやビジネスセンター等の設備が充実していれば最高のホテルだと思います。