アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:08

近くにコンビニがたくさんあって便利でした

【新春セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年01月10日 00:46:12

お部屋がとても綺麗で広くてよかったです!
    桜島が見えるし景色最高でしたー!

アートホテル鹿児島 2022年01月17日 21:01:58

この度は、アートホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋は、ツイン・クイーン・トリプル・フォースのお部屋から桜島が一望でき、時間帯や天候、季節により、違った桜島をご覧いただけますため、大変多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましても、お部屋からの景観にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年01月05日 15:41:38

桜島が目の前に見える、最高の立地なのですが、部屋は反対側で残念でした。
    フェリー乗り場が近いのとコンビニが前にあるので何かと便利です。

アートホテル鹿児島 2022年01月17日 20:59:19

当館のお部屋は、ツイン・クイーン・トリプル・フォースのお部屋から桜島が一望でき、時間帯や天候、季節により、違った桜島をご覧いただけますため、大変多くのお客様にご好評頂いております。またの機会のご参考になりましたら、幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】年末年始限定ディナービュッフェ付きプラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月02日 23:36:41

欠点がないホテルでした。温泉に入ってから宿泊のため、お風呂は利用しませんでしたが、スパを利用したいと思っていましたので残念でした。ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。朝食は品数が豊富とは申しませんが、満足のいくビュッフェではありました。特に私は粘り気の強いヨーグルトが美味しく頂けました。お部屋からのオーシャンビューもなかなかいいものでしたし、是非再訪したいです。

アートホテル鹿児島 2022年01月17日 20:47:58

当館のレストランは近海でとれた鮮魚や、旬の野菜など厳選された食材のお料理をご用意しており、雄大な桜島と錦江湾を一望でき開放的な空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるビュッフェレストランでございます。お客様におかれましても大変満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご指名下さいませ。
    アートホテル鹿児島 フロント

【新春セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
    【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

投稿者さん 2021年12月29日 20:04:32

部屋から桜島が見えて最高です!
    朝食も美味しかったです!
    部屋内(ユニットバス含む)のお掃除は残念に思いました。。

アートホテル鹿児島 2022年01月11日 21:10:07

お客様の今回のご宿泊におきまして清掃不備により、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    今回のご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながら、今後ともアートホテル鹿児島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
    【【喫煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

投稿者さん 2021年12月22日 21:48:31

会社が近くてとても便利です

アートホテル鹿児島 2022年01月03日 13:52:11

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 引き続きお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。 アートホテル鹿児島 フロント

投稿者さん 2021年12月06日 17:28:22

以前より利用させて頂いてますが、全てにおいて満足です。今後も機会があれば宿泊させて頂きます。

アートホテル鹿児島 2022年01月03日 13:24:12

今回のご宿泊につきましても、お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご来館頂くお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ、ご宿泊いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン/宿泊のみのシンプルステイプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

cookiepikoさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月05日 20:34:55

食事行くにも不便で周りに店が少ない
    ちょっと繁華街から離れすぎかもなぁ

アートホテル鹿児島 2021年12月11日 04:01:35

また、ご多用中、ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は繁華街まで車で15分程の桜島を一望できる海沿いに位置しております。近くに飲食店は多くはございませんが、館内に和食日本料理レストランみなとが営業を再開しております。また、鹿児島ボールドキッチンも土曜限定ではございますが営業しておりますのでまたの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    アートホテル 鹿児島

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!
    【【禁煙】スーペリアトリプル桜島ビュー】

てて0707さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

てて0707さん [40代/男性] 2021年12月03日 07:51:05

よかったです。

アートホテル鹿児島 2021年12月05日 20:05:36

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    これからもご来館頂くお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2021年11月30日 15:25:46

部屋は広くて素晴らしいが、暖房がきかないときいて愕然。ミニヒーターを貸してくれて良かったが。。それでも少し寒かった。朝食は良かった!

アートホテル鹿児島 2021年12月05日 19:44:55

当館の空調設備の不備により、お客様にご不快の念とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月27日 11:43:09

桜島の展望が大好きでお気に入りのホテルです。
    鹿児島市内宿泊の度に時間が可能であれば何度も利用させて戴いております。
    以前からグループが変わってフロント対応が良くなった様に感じられました。
    とても嬉しく思っています。
    お気に入りのホテルですので更にホスピタリティの向上を願っております。
    567等々大変ですが頑張って下さい。

アートホテル鹿児島 2021年12月01日 21:40:11

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。また、お気に入りのホテルとのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
    【【禁煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

投稿者さん 2021年11月26日 17:16:34

部屋も広く、部屋から見える桜島や景色も非常に良くて最高に癒されました!

アートホテル鹿児島 2021年12月01日 21:16:13

当館のお部屋は、ツイン・クイーン・トリプル・フォースのお部屋から桜島が一望でき、時間帯や天候、季節により、違った桜島をご覧いただけますため、大変多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましても、お部屋からの景観にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

気まぐれ会会長さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

気まぐれ会会長さん [50代/男性] 2021年11月20日 21:02:13

家内の誕生日と35年の結婚記念日に宿泊しました。
    基本的に大満足していますが、追加要求をするのは失礼でしょうか?
    今のホテルになった「いきさつ」が理由でしょうが、あれだけの立地であれば展望大浴場があれば文句無しです。
    他は対応も良く気分良く過ごせました。

アートホテル鹿児島 2021年12月01日 21:11:26

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様にとって大切な1日にアートホテル鹿児島をご指名いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    当館につきまして大浴場はございませんが、水着を着用してご利用いただくスパがございます。天然温泉水を利用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと存じます。
    大浴場につきましても、関係部署にて検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、また、お客様のお力になれましたこと、嬉しい限りでございます。
    今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚を満喫♪黒豚豚骨煮会席付きプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2021年11月18日 18:48:03

桜島ビューの部屋は遮るものがなく目の前が海で景色で最高でした。ベランダは外に出れるので気分転換になります。テレワークの利用だったので、Wi-Fi環境が心配でしたが問題なく過ごせました。コンビニや外には定食屋さんもあるので便利です。強いて言うなら大浴場が23時までになると助かります。またチェックアウトの時間をテレワーク用に夕方まで延長できるようなプランがあれば再度利用しやすいです。延長料金は2000円/1時間なので12時チェックアウトを18時まで延長したら12,000円で1泊分を超えます。今回は1泊延長しましたがもう少しアレンジしやすいと助かります。

アートホテル鹿児島 2021年12月01日 15:46:18

当館のお部屋はツイン・トリプル・フォース・クイーンタイプにバルコニーがあり、桜島と錦江湾を一望できます。お客様におかれましても大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    チェックアウトの時間につきましては、レイトアウトプランと39時間滞在プランが通常の11時チェックアウトよりも長く滞在できるプランとなっております。
    39時間滞在プランはチェックイン日7時からチェックアウト日の22時まで滞在が可能なプランとなっておりますので、ご参考になればと存じます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月15日 16:39:31

部屋のテーブルなどが汚れていて、掃除が行き届いていない。浴室は古いからかカビ臭い。

アートホテル鹿児島 2021年12月01日 15:35:29

お客様の今回のご宿泊におきましてはテーブルと浴室の清掃不備により、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

ひまわりわさびさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ひまわりわさびさん [40代/女性] 2021年11月14日 17:14:55

桜島も見えて良かった

アートホテル鹿児島 2021年11月20日 07:14:40

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは桜島を一望できる海沿いに位置しており、ツイン・トリプル・クイーン・フォースタイプのお部屋から桜島と錦江湾の眺望をご堪能いただけます。
    お客様におかれましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月09日 19:16:52

駐車場からのイン・アウトが良かった。真ん前にコンビニがあるのもいいんです!そして桜島がよく見えてgoodです!!

アートホテル鹿児島 2021年11月15日 00:21:40

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。また、お多忙の中ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます
    当館の駐車場は一泊800円の出し入れ自由となっております。徒歩2分ほどの距離に提携駐車場もあり、どちらも一泊800円出し入れ自由で対応可能でございます。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月01日 11:03:31

桜島が朝日から見れる立地条件は素晴らしい。夕食は外食としたが近くに飲食店が少ない。

アートホテル鹿児島 2021年11月15日 00:14:17

当館はツイン・トリプル・フォース・クイーンタイプのお部屋からは桜島を眺望することができ、多くのお客様からご好評いただいております。お客様におかれましてもお部屋から見える桜島と朝日の眺望にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    夕食につきましては、館内の和食日本料理のみなとが営業を再開しております。鹿児島ボールドキッチンも土曜限定で営業しておりますのでまたの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付】鹿児島の郷土料理が満載!約50種の和洋朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年10月27日 19:02:16

結構良いところでした。

アートホテル鹿児島 2021年10月30日 10:20:32

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2021年10月26日 21:47:45

久しぶりに利用させて頂きました。
    市街地に呑みにいくには遠いかな?
    でも静かな場所にありコンビニは目の前。朝食も定番の明太子があり良かった。自販機が一階にしか無く少し不便かな?
    でも不可無く利用できるホテル。まと次回も。

アートホテル鹿児島 2021年10月30日 10:53:07

当館は鹿児島中央駅や天文館といった市街地からは少々離れた位置にございますが、市街地まではホテル近くの停留所から発着する路線バスで乗り換え無しで行き来できるアクセスでございます。
    また観光の際はレンタカーのご利用が便利かと存じます。
    ホテルで提携しているレンタカーもございますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
    またご機会ございましたらアートホテル鹿児島にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】