アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 21:31:54

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2021年02月10日 13:39:00

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    また、出張等で鹿児島にお越しになる際は、ぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 21:30:54

会社に、近くて便利です

アートホテル鹿児島 2021年02月10日 13:32:30

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用下さいませ。

ハルレオン2219さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ハルレオン2219さん [40代/女性] 2020年12月14日 19:27:50

景色も良く部屋も綺麗 添い寝無料の子供のぶんまでアメニティやタオルまで用意して頂いてありがとうございました 添い寝ですが普通に広いベッドを用意してくれてました。感激しました!!
    また利用したいです

アートホテル鹿児島 2020年12月22日 10:40:33

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用下さいませ。
    アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:42

価格考えたら充分すぎる

アートホテル鹿児島 2020年12月13日 16:31:01

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月02日 13:25:42

いつも利用させていただいてます。部屋も広くて一番落ち着けるホテルです。

アートホテル鹿児島 2020年12月02日 20:02:25

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。
    お近くにお立ち寄りの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

lilB84さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

lilB84さん [40代/女性] 2020年12月01日 13:50:06

部屋の大きなベランダから見える錦江湾と桜島がすごーく贅沢です!便利な街中のホテルもいいけど、せっかく鹿児島にいくのだから南国な風景を楽しみたいなと思って、このホテルにして正解でした!GoToで宿泊できたのでかなり安かったですが、割引がなくても部屋や景色はお値段以上だと思いました。

アートホテル鹿児島 2020年12月01日 21:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月29日 22:19:32

会社から近くて便利です

アートホテル鹿児島 2020年11月30日 14:22:48

またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:20

会社の近くで大変便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月24日 14:44:08

投稿者さん 2020年11月22日 18:19:30

お部屋は海に面し、桜島を正面に望む大変眺望の良い部屋でした。
    また、コロナ対策もきちんと採られていて快適なホテルでした。

アートホテル鹿児島 2020年11月24日 14:41:15

雲一つない日に見る桜島は、私どもも心奪われるような美しさでございます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚をお手軽に♪黒豚溶岩焼き御膳付きプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 21:52:20

駐車場が満車でしたが、近くの駐車場を案内してくれた年配の男性社員の方がとても丁寧に案内してくれた。景色がとても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:39:10

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉に、大変恐縮致しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 19:22:57

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:27:49

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:21:56

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:16:29

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:37:18

黒豚しゃぶしゃぶ会席プランでしたが量が少なめで食った気がしませんでした。
    部屋は桜島ビューで最高の眺望でした。
    しかし、風の関係?でしょうか窓枠が音をたて一晩中うるさかった。
    清潔にされておりますが室内のカーペットのシミ汚れなどありました。
    結婚式場もあるいいホテルなんですが2度めは・・・・?

アートホテル鹿児島 2020年11月09日 16:08:10

お客様にご満足いただける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。
    最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚を贅沢に♪黒豚しゃぶしゃぶ会席付きプラン
    【【禁煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月01日 17:36:00

特にありません

アートホテル鹿児島 2020年11月02日 15:53:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、ぜひアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 17:35:21

特にありません

アートホテル鹿児島 2020年11月02日 15:50:54

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

よっし~20046350さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

よっし~20046350さん [50代/男性] 2020年09月29日 08:56:10

天候も良く早朝から絶景を満喫出来ました。市内では有数の好立地にあるホテルだと思いました。また利用したいです。

アートホテル鹿児島 2020年09月29日 14:21:28

雲ひとつない日に見る桜島は、私どもも心奪われる美しさでございます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【【喫煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

まいろーなさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

まいろーなさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:28:34

コロナ流行の中、諦めていた朝食バイキング。対策もちゃんとされていて久しぶりに楽しいバイキングでした。また利用したいです。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 20:03:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月25日 18:27:48

部屋からの眺めがよくいい時間が過ごせました。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:34:43

アートホテル鹿児島 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】ポイント10倍★レイトアウト付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月25日 17:38:25

9月19日に宿泊しました。部屋は広く、朝は部屋から桜島が見えるとてもよいホテルでした。朝食も安全に食べられるように配慮してあり、おいしくいただきました。シャワーカーテンがくさいのか分かりませんが、浴室が少し臭ったのが気になりました。他は何も申し分ないです。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:30:46

シャワーカーテンに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋からの眺望、広さ、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年09月18日 15:57:27

とても気に入っています。鹿児島での定宿になりつつあります。

アートホテル鹿児島 2020年09月23日 15:55:32

また、鹿児島にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。