アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

まいろーなさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

まいろーなさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:28:34

コロナ流行の中、諦めていた朝食バイキング。対策もちゃんとされていて久しぶりに楽しいバイキングでした。また利用したいです。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 20:03:33

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
【【喫煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

あきたけ1014さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

あきたけ1014さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:30:56

家族で伺いましたが、子ども用のアメニティがなく連絡したら準備してくれました。
プールは子どもは喜んでました。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 14:22:53

滞在中は、お子様も楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

投稿者さん 2020年09月25日 18:27:48

部屋からの眺めがよくいい時間が過ごせました。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:34:43

雲ひとつない日に見る桜島は、私どもも心奪われる美しさでございます。
アートホテル鹿児島 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】ポイント10倍★レイトアウト付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月25日 17:38:25

9月19日に宿泊しました。部屋は広く、朝は部屋から桜島が見えるとてもよいホテルでした。朝食も安全に食べられるように配慮してあり、おいしくいただきました。シャワーカーテンがくさいのか分かりませんが、浴室が少し臭ったのが気になりました。他は何も申し分ないです。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:30:46

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望、広さ、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。
アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年09月18日 15:57:27

とても気に入っています。鹿児島での定宿になりつつあります。

アートホテル鹿児島 2020年09月23日 15:55:32

また、鹿児島にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

kaaz2010さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

kaaz2010さん [40代/男性] 2020年09月13日 22:54:14

毎回利用してますが、最高のホテルです!

出発が早いので、朝ごはんを食べられないのが残念。

6時から朝ごはん、やってくれないかな~

アートホテル鹿児島 2020年09月15日 15:43:26

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食時間に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル鹿児島 フロント

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン/宿泊のみのシンプルステイプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

わが生涯に一片の悔いなしさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

わが生涯に一片の悔いなしさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:08:39

目の前に綺麗な桜島を見る事ができて、立地的には大満足でした。
不満だったのは、禁煙ルームのはずなのに、やたらとタバコ臭かった事です。

アートホテル鹿児島 2020年09月13日 16:15:32

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。客室管理につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日頃より注意を払いメンテナンスに努めてはおりますが今回頂きました指摘を受けまして至らざるところを痛感致しております。客室チェックの時点で気づく事ができたのでは、と悔やまれてなりません。今後、このような事が無いよう十分に協議を行い再発防止とサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:33

広めのお部屋にしてくださり有難う御座いました。翌朝プールも利用でき子供が大喜びでした。朝食も美味しく大変満足です。

アートホテル鹿児島 2020年09月13日 13:09:10

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:01:15

建物と部屋は安っぽくない
受付はビジネスホテル並み
ただしビジネスホテル並みの価格だったので、コストパフォーマンスは高い

アートホテル鹿児島 2020年09月08日 14:02:19

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
受付に関する貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが感謝の気持ちでお客様をお迎えし、皆様に快適な時間をお過ごし頂けますように努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、アートホテル鹿児島をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル鹿児島 フロント

【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:24

遅い時間のチェックインにもかかわらず、添い寝にも丁寧に広いお部屋で対応して頂きありがとうございました!
鹿児島在住ですが、ここからの桜島の景色は素晴らしいです。プールは翌日午前中にも楽しめてチケットで夕御飯も。近場で夏を楽しめました、ありがとうございました。

アートホテル鹿児島 2020年09月01日 15:50:50

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
アートホテル鹿児島 フロント

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

jet1959さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年08月20日 19:40:37

約20年ぶりの宿泊、当時は東急ホテルでした。シングルで予約しましたがツインにアップグレードされたためとても快適に過ごせました。この部屋からは錦江湾と桜島が見えました。ホテルそばにコンビニが2軒あって便利です。

アートホテル鹿児島 2020年08月24日 18:38:53

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
コロナ禍の中、暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:53

大人2人未就学児5人と
大人数で泊まらせていただきましたが
お部屋はベットがとても広くて未就学児なので添い寝でさせていただきましたが
合計7人で寝てもゆったり出来るくらいの広さがありました!!
また添い寝無料なのも素敵でした!!
絶景も楽しみにしてたのですがあいにくのお天気で全然見えず…
次は天気が良い時に来たいなと思いました!
また、未就学児は朝食が無料でそこもまた素敵でした!!
ビュッフェスタイルでしたが、あいにくコロナの影響でスタッフさんが対応する場面などが多くあったのですが
1人のスタッフさんは愛想が悪くてとても声掛けずらかったです。
また、1品1品小皿に分けてあって取りやすかったのですが、その代わり無くなってるものも多くあり、
食べたいなと思うメニューはあるのにそれがなかなか並べられず結局食べれずじまいでした…

ですがこのお値段で朝食付きはとても素敵なプランでした!!

アートホテル鹿児島 2020年07月31日 19:39:17

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく思います。
お天気の良い日はお部屋や朝食会場より桜島が一望出来ますので、是非次回はお天気の良い日にご利用いただければと思います。

尚、ご朝食会場にてご不快な思いとご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

アートホテル鹿児島 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF【VODチケット付/朝食付き】お部屋でのんびりVOD鑑賞♪

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年07月16日 17:55:19

良い部屋にして頂き有難うございました。桜島が目の前に見えて、とても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2020年07月21日 19:49:49

ご予約いただいておりましたお部屋タイプとは異なりましたが、お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなくサービスに努めて参ります。

コロナウイルスの影響に伴い、目まぐるしいご時世となっておりますので、ご自愛くださいませ。

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年05月28日 22:14:53

鹿児島出張の際は利用させて頂いています。三軒ほど定宿がありコストに合わせて選ばせていただいております。今回のタイプは初めて。クローゼットも引き戸が付いておりソファーもあり桜島も良く見えていました。はっきり言ってあまりマイナス感はないかな?まだコロナの影響で朝食はビュッフェではなかったが繁華街も行く気が無いなら充分。
また利用させて頂きます。

2020年05月
アートホテル鹿児島 2020年06月07日 12:50:52

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お部屋から見える桜島の景色もご堪能いただけた様で、私共と致しましてもうれしい限りでございます。

現在コロナウィルスの影響でお客様の安全面を考慮し、セットメニューでのご案内となっておりますが、ご理解いただき、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

アートホテル鹿児島 フロント 山之口

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】※小学生以下添い寝無料

うえっち1231さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年05月22日 12:17:54

良かった

2020年05月
アートホテル鹿児島 2020年05月26日 00:17:21

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アートホテル鹿児島 フロント 高倉

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/素泊まり】※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年05月07日 17:32:28

コロナ渦の最中に仕事で連泊しました。流石に宿泊客も少なく、館内は非常に静かでした。例年は外国人観光客が多く敬遠していましたが、今年は非常にゆっくりとすごせました。

2020年04月
アートホテル鹿児島 2020年05月09日 14:43:53

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご多忙の中投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響もあり、例年に比べお客様の数は少なくなってきておりますが、結果的にゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

フロント 山之口

【VODチケット付/素泊まり】お部屋でのんびりVOD鑑賞♪

投稿者さん 2020年04月05日 17:36:21

思った以上に部屋は広くて快適に過ごすことができました。
大浴場は無かったですが、鹿児島は周辺に銭湯がたくさんあってそちらを楽しむことができて何の問題もありません。
また利用したいと思います。

アートホテル鹿児島 2020年04月07日 15:04:39

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
尚、当館施設に大浴場がございませんで、お客様にはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関するご意見は今後の課題として検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント鄕倉

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年04月03日 09:50:49

桜島を部屋から眺める事ができとても好きなホテルです。部屋も広くゆっくりできるのでまた利用させて頂きます。

アートホテル鹿児島 2020年04月03日 12:07:34

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの錦江湾と桜島の景色は多くのお客様からご好評いただいております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後もアートホテル鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中、ご意見をご投稿下さりありがとうございました。

アートホテル鹿児島 フロント柳井

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】ビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年03月27日 22:44:57

家族旅行で利用させていただきました。駐車場内が工事中でしたが、職員さんが丁寧に説明していただき誘導してくださいました。子供一名は添い寝無料プランだったので、部屋にはタオル等のアメニティーは次善に用意されてはいなかったのですが、チェックイン時に「お子様の分もご用意できますがいかがなさいますか?」と直ぐに用意してくださいました。私が間違えて、「喫煙」部屋を予約しており、「禁煙に変えれますか?」と、訪ねた際も真摯に対応していただきました。部屋からは桜島がきれいに見え、子どもたちも喜んでくれました。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

アートホテル鹿児島 2020年04月03日 12:04:08

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
4月中旬まで駐車場の工事を行っており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

お子様もご滞在を楽しまれたご様子でとても嬉しく思います。これからの季節は山登りや海水浴等自然の中で遊べる場所がたくさんございます。ぜひまたご家族で鹿児島にお越し下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月27日 00:24:26

以前は東急ホテルだったためか、外観やバルコニー付きの桜島が見える部屋といい値段以上のハード面を持っているホテルです。スタッフもきちんと教育されていました。この時期でも朝は遮光カーテンでも朝の直射日光で部屋が暑くなるため、夏は相当暑くなりそうですが。。。コンビニも目の前に2件あります。夕食何処が徒歩圏に限られた店しかない、県庁のある新都心のような場所に立地しているので、食事を楽しみにしている人には向いていないかもしれません。

アートホテル鹿児島 2020年04月03日 11:55:17

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色や設備に関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り日差しが強い季節もございますが、お部屋から見える錦江湾と桜島の景色は爽快でございます。
次回鹿児島にお越しの際もぜひアートホテル鹿児島ををご指名くださりますようお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】