アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

satoshi626さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

satoshi626さん [20代/男性] 2021年04月15日 18:04:03

リニューアル後、初めて泊まりましたが最悪でした。
    水回りは汚いし、清掃がちゃんとされていないのか前に使用した人のアメニティが残ったままでした。
    フロントに確認しても「毎日清掃しています」とだけで、全く悪びれる様子もなくとても不快でした。
    立地、サービス、部屋を総合的に判断してもこのレベルでこの価格はコスパ悪すぎます。
    今後絶対来ません。

アートホテル鹿児島 2021年04月25日 12:24:05

この度はアートホテル鹿児島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、客室清掃及びスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    日頃より、お客様の立場に立ったご接遇に努めておりますが、今回のご指摘を頂き誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止とサービス向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 宿泊マネージャー 窪田 敦佳

【期間限定特別プラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【禁煙】リニューアルスタンダードダブル】

投稿者さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 23:05:10

黒豚溶岩焼き御膳付きプランを利用。ほんとにおかずは黒豚溶岩焼きだけでした。量が少なすぎる。生ビール中は小さなグラスに入ってくるし。

アートホテル鹿児島 2021年01月31日 10:27:44

この度は、お客様にご満足いただける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚をお手軽に♪黒豚溶岩焼き御膳付きプラン
    【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】

はみーさーんさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

はみーさーんさん [20代/男性] 2020年10月19日 23:02:14

公式ホームページも確認してからこちらのサイトで予約・利用させていただきました。
    公式ホームページにも屋上の温泉とプールの記載がしてあったので楽しみで行ったのですが、実際に行ってみるとコロナの影響で現在は行っていないとのことでした。

ホームページで確認した際も記載がありましたが、期間限定営業の記載がプールと温泉の項目が被っており、あのような表記ではプールだけ営業停止なのか温泉も停止なのか判断が難しいと思います。温泉の上部には常時営業との記載もありましたし、実際に私の家族はみんな勘違いしてしまいました。

現在利用できないのであればホームページの写真を変更するなど、何かしらの工夫がほしかったと思います。
    期待していただけに家族にも申し訳なくなり気まずい一日を過ごすことになりました。

アートホテル鹿児島 2020年10月20日 16:13:24

この度は、数ある施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スパのご利用を楽しみにしていただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、ホームページの文面が混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】