アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 12:37:18

黒豚しゃぶしゃぶ会席プランでしたが量が少なめで食った気がしませんでした。
部屋は桜島ビューで最高の眺望でした。
しかし、風の関係?でしょうか窓枠が音をたて一晩中うるさかった。
清潔にされておりますが室内のカーペットのシミ汚れなどありました。
結婚式場もあるいいホテルなんですが2度めは・・・・?

アートホテル鹿児島 2020年11月09日 16:08:10

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。
最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚を贅沢に♪黒豚しゃぶしゃぶ会席付きプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

投稿者さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 19:59:25

フェリー乗り場もバス停もコンビニも目の前にあり交通の便・立地は◎。
コロナ対策は、フロント受付で検温、あらゆる箇所に消毒液を設置、室内にはプラズマクラスター加湿空気清浄機(フィルターも加湿タンクも綺麗)もあり、レストランでは各テーブルにアクリル板が設置され、料理を取りに行く際はマスク着用と使い捨て手袋を使用するため安心して宿泊できる。
屋外の天然温泉は、コロナ感染防止のため使用出来ず、室内のユニットバスで残念。
部屋からは雄大な桜島と鹿児島湾が一望でき眺望は最高。
しかし廊下に出るとドアを閉めている状態でも室内の声がかなり聞こえて驚いた。
接客態度についてフロントは◎、朝食バイキング会場では入口で食券を受け取る年配の従業員が無愛想。せめて「おはようございます」の挨拶は欲しい・・・一日の始まりが残念な気分に・・・。
朝食バイキングは、種類も豊富で美味しいのでGOODです。

アートホテル鹿児島 2020年10月20日 15:43:14

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の中、安心してお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
しかしながら、一日の始まりでもある朝食会場にて、ご不快な思いをおかけたしまして、大変申し訳ございませんでした。
アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】