アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年10月03日 07:39:26

久しぶりの鹿児島出張。
    キャンペーンで利用した事のないホテルも試して見たい気もしたが定宿のこちらを利用させて頂く。
    市街地からは少し遠いが夜は割と静かな場所。目の前は海。コンビニも目の前に二軒あり。コロナでバイキングスタイルが中止していた朝食も小鉢におかずを分けた凖バイキングスタイル?で復活。ホテル側としては洗い物増えるかな?
    さて部屋はツインを利用。毎回違う部屋だがクローゼットに引き戸が欲しいところ。少し古さは否めないが広さは問題なし。少し照明が暗い感じ。総合評価は3点だか安心して泊まれる。次回、年末に利用させていただきたい。

アートホテル鹿児島 2020年10月05日 08:44:03

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    客室のクローゼットに関する貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
    【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年05月28日 22:14:53

鹿児島出張の際は利用させて頂いています。三軒ほど定宿がありコストに合わせて選ばせていただいております。今回のタイプは初めて。クローゼットも引き戸が付いておりソファーもあり桜島も良く見えていました。はっきり言ってあまりマイナス感はないかな?まだコロナの影響で朝食はビュッフェではなかったが繁華街も行く気が無いなら充分。
    また利用させて頂きます。

2020年05月
    アートホテル鹿児島 2020年06月07日 12:50:52

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
    お部屋から見える桜島の景色もご堪能いただけた様で、私共と致しましてもうれしい限りでございます。

現在コロナウィルスの影響でお客様の安全面を考慮し、セットメニューでのご案内となっておりますが、ご理解いただき、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

コロナウイルスの影響に伴い、目まぐるしいご時世となっておりますので、ご自愛くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント 山之口

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】※小学生以下添い寝無料
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年12月21日 10:52:58

天文館に近くて良かったです。

アートホテル鹿児島 2020年12月22日 10:47:36

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月15日 19:21:56

会社から近くて便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:16:29

またのご利用をお待ちしております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【禁煙】スタンダードシングル】

umichiyaさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:03:02

鹿児島では、よく利用します。このホテルは、何度も経営者が代わっていますが、市内から南に行くには、便利位置にあります。桜島も眼前に見えます。

アートホテル鹿児島 2020年11月15日 15:53:27

またお近くにいらした際には、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。
    アートホテル鹿児島 フロント

【VODチケット付/朝食付き】お部屋でのんびりVOD鑑賞♪
    【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月01日 17:35:21

特にありません

アートホテル鹿児島 2020年11月02日 15:50:54

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月19日 15:44:20

部屋も広く良かった。

アートホテル鹿児島 2020年10月20日 15:03:39

アートホテル鹿児島 フロント

【【禁煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

あきたけ1014さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

あきたけ1014さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:30:56

家族で伺いましたが、子ども用のアメニティがなく連絡したら準備してくれました。
    プールは子どもは喜んでました。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 14:22:53

滞在中は、お子様も楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

わが生涯に一片の悔いなしさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

わが生涯に一片の悔いなしさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:08:39

目の前に綺麗な桜島を見る事ができて、立地的には大満足でした。
    不満だったのは、禁煙ルームのはずなのに、やたらとタバコ臭かった事です。

アートホテル鹿児島 2020年09月13日 16:15:32

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。客室管理につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日頃より注意を払いメンテナンスに努めてはおりますが今回頂きました指摘を受けまして至らざるところを痛感致しております。客室チェックの時点で気づく事ができたのでは、と悔やまれてなりません。今後、このような事が無いよう十分に協議を行い再発防止とサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】