アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 16:14:58

パートナーと泊まりました。
彼は外国人なのですが、鹿児島ならではの夕食をすごく気に入ったようです!

ちょうどお腹いっぱいになるくらいの量でした。

部屋からの眺めはいいのですが、バス停から少し歩くので
もう少し近ければなと思いました。

アートホテル鹿児島 2023年08月01日 05:12:19

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

当館の近くのバス停は、2か所ございます。
鴨池港まで約5分、農協会館前まで約2分でございます。

アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島名物黒豚を満喫♪黒豚豚骨煮会席付きプラン
【【喫煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

投稿者さん 2023年07月22日 18:24:06

何よりも桜島が目の前に広がり景観は最高、夕刻・朝焼けの桜島を堪能できました。
大人2人+添い寝で1歳の娘とでツインベッドにて予約しましたが、ホテル側のご配慮にて、ツイン+スモールベッド付きの部屋にしていただき(値段はそのまま)快適に家族で過ごせました。
また鹿児島へ行く機会があれば是非リピートしたいと思います。

アートホテル鹿児島 2023年08月01日 05:05:56

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お部屋の空室状況や、お客様のご人数により、グレードアップをご案内しております。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【LUXDAYSセール】≪素泊り≫楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★
【【禁煙】スタンダードダブル】

passion1975さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

passion1975さん [40代/男性] 2023年07月22日 08:29:11

また泊まりたいホテルでした。南側は桜島が綺麗に見えます。夜食は日本料理店の太刀魚が特に美味しかったです。水着(貸出あり)が必要ですがお風呂とプールが気持ちよかった。
夏以外は水着なしで利用できるようになるともっといいのになと思いました。いつか7、8月に子供達とも来たいなと思えるホテルでした。

アートホテル鹿児島 2023年08月01日 05:00:49

プールは、8/31まで営業しておりますので、お近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
当館のスパは、男女混合でのご利用となっておりますので、水着着用をご案内しております。

eumarekaさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

eumarekaさん [30代/女性] 2023年07月19日 22:26:22

市内でプールがあるホテルはここしかないので、毎年必ず家族で利用しています!
プールはもちろんですが、部屋からの桜島の綺麗たるや!朝も夕方も素敵です。
スタッフの方はいつも優しく親切です。
また今年行く機会があれば伺おうと思います!

アートホテル鹿児島 2023年07月30日 07:29:41

お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また、プール営業は8/31まででございますので、お近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

ぁゅみ♪♪♪さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ぁゅみ♪♪♪さん [30代/女性] 2023年07月11日 20:12:23

受付の方がとても親切でした。部屋も小学生の子供にベットを準備してくれており、広々と寝ることが出来ました。子供用のアニメティも子供たちは大喜びでした!!桜島も綺麗に見えました!!おかげで、家族旅行楽しめました。ありがとうございます。

アートホテル鹿児島 2023年07月14日 08:10:51

滞在中は、お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月07日 15:54:47

眺めもよく、お部屋も素敵でした。

アートホテル鹿児島 2023年07月10日 02:58:27

アートホテル鹿児島 フロント

【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月23日 16:49:32

設備はやや古いですが、問題なく利用できました!

アートホテル鹿児島 2023年07月03日 00:25:51

お客様の仰せのとおり当館は築年数が経過しておりますが、清掃とメンテナンスを徹底しお客様のご期待に沿えるようサービスの向上により一層努めて参ります。

toshio416さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

toshio416さん [70代/男性] 2023年06月20日 00:52:56

桜島ビューが高層階が良いので高層階希望で申込したら9階で確保して貰いました。桜島の眺めが良かったです。朝食が2階で豪華でした。又泊まりたい。

アートホテル鹿児島 2023年06月28日 05:41:38

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
現在、レストランの改装工事を行っており、宴会場でのご朝食となっております。7/21よりリニューアルオープンいたしますので、お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付】鹿児島の郷土料理が満載!約50種の和洋朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:22:09

桜島が目の前で、鹿児島に来たと思わせて頂けるホテルです。

アートホテル鹿児島 2023年06月14日 04:18:19

当館は、ツイン、クイーン、トリプル、フォースのお部屋から桜島を眺望することが出来ます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月05日 16:18:12

6月3日に親子2人で宿泊しました。
娘の応援で白波スタジアムに行く為、息子との宿泊でしたが、目の前の2つのコンビニ、駐車場も問題なくスムーズに駐車でき立地もよく静かでなにより部屋から見える桜島と海の景色も素敵で久々の鹿児島でしたが快適に過ごせました!
ただバスルームが生乾きのような臭いが常にありその部分のみが少し残念でした。
また朝食はレストランで8時半頃いただきましたが、それぞれの料理の補充もしっかりされゆっくり食事もできて美味しくいただきました!
また鹿児島に行く時は是非利用したいです。

アートホテル鹿児島 2023年06月07日 05:43:09

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランは近海でとれた鮮魚や、旬の野菜など厳選された食材のお料理をご用意しており、雄大な桜島と錦江湾を一望でき開放的な空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるビュッフェレストランでございます。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。

恐れながら、また当館をご利用頂ければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:29:02

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊ができました。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 02:57:15

アートホテル鹿児島 フロント

【期間限定プラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月03日 16:43:46

ゴールデンウィーク中に泊まりました。ホテルの周辺に、セブンとローソンがあることが1番嬉しかったです。部屋全体はとても清潔感があり、歯ブラシなども全て人数分用意されておりました。窓からは、海や桜島、朝日が見れます。とても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 02:54:30

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館は、ツイン、クイーン、トリプル、フォースのお部屋から桜島を眺望することができます。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】

本チャン0749さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

本チャン0749さん [70代/男性] 2023年04月20日 22:58:28

フロントの方の対応がしっかりしてきました。これで十分です。これからも頑張って下さい。
設備は少し古いとはいえ良いホテルですから。

アートホテル鹿児島 2023年04月25日 00:43:55

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月28日 11:32:25

天気こそ悪かったが、桜島を一望出来る素敵な部屋でした!

アートホテル鹿児島 2023年04月13日 22:28:50

この度は、アートホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は、ツイン・クイーン・トリプル・フォースのお部屋から桜島が一望でき、時間帯や天候、季節により、違った桜島をご覧いただけますため、大変多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、アートホテル鹿児島のご利用をお待ち申し上げております。
アートホテル鹿児島 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫