アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 15:44:20

部屋も広く良かった。

アートホテル鹿児島 2020年10月20日 15:03:39

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
【【禁煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年10月03日 07:39:26

久しぶりの鹿児島出張。
キャンペーンで利用した事のないホテルも試して見たい気もしたが定宿のこちらを利用させて頂く。
市街地からは少し遠いが夜は割と静かな場所。目の前は海。コンビニも目の前に二軒あり。コロナでバイキングスタイルが中止していた朝食も小鉢におかずを分けた凖バイキングスタイル?で復活。ホテル側としては洗い物増えるかな?
さて部屋はツインを利用。毎回違う部屋だがクローゼットに引き戸が欲しいところ。少し古さは否めないが広さは問題なし。少し照明が暗い感じ。総合評価は3点だか安心して泊まれる。次回、年末に利用させていただきたい。

アートホテル鹿児島 2020年10月05日 08:44:03

客室のクローゼットに関する貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

あきたけ1014さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

あきたけ1014さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:30:56

家族で伺いましたが、子ども用のアメニティがなく連絡したら準備してくれました。
プールは子どもは喜んでました。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 14:22:53

滞在中は、お子様も楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

わが生涯に一片の悔いなしさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

わが生涯に一片の悔いなしさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:08:39

目の前に綺麗な桜島を見る事ができて、立地的には大満足でした。
不満だったのは、禁煙ルームのはずなのに、やたらとタバコ臭かった事です。

アートホテル鹿児島 2020年09月13日 16:15:32

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。客室管理につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日頃より注意を払いメンテナンスに努めてはおりますが今回頂きました指摘を受けまして至らざるところを痛感致しております。客室チェックの時点で気づく事ができたのでは、と悔やまれてなりません。今後、このような事が無いよう十分に協議を行い再発防止とサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、アートホテル鹿児島へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年05月28日 22:14:53

鹿児島出張の際は利用させて頂いています。三軒ほど定宿がありコストに合わせて選ばせていただいております。今回のタイプは初めて。クローゼットも引き戸が付いておりソファーもあり桜島も良く見えていました。はっきり言ってあまりマイナス感はないかな?まだコロナの影響で朝食はビュッフェではなかったが繁華街も行く気が無いなら充分。
また利用させて頂きます。

2020年05月
アートホテル鹿児島 2020年06月07日 12:50:52

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お部屋から見える桜島の景色もご堪能いただけた様で、私共と致しましてもうれしい限りでございます。

現在コロナウィルスの影響でお客様の安全面を考慮し、セットメニューでのご案内となっておりますが、ご理解いただき、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

コロナウイルスの影響に伴い、目まぐるしいご時世となっておりますので、ご自愛くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント 山之口

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードクイーン】

通りすがりの光熱斗さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

通りすがりの光熱斗さん [20代/男性] 2020年02月11日 21:28:57

家族で利用しました。
店員さんの対応は大満足。
朝食も美味しかったです。
小さい子供がいるのでベッドをくっつけてもらいましたが、頭の方があいていて落ちれるようになっていたため、不安な夜を過ごしました。
あと大人だけが利用するならよいのかもしれませんが、トイレ、風呂の清掃はあまりいきとどいておらず汚かったです。

アートホテル鹿児島 2020年02月15日 21:14:10

この度はアートホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフと朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います、またお客様からのお褒めの言葉が私共の励みになります。

ベッドに隙間がございまして、お客様に不安な思いをサせてしまい申し訳ございませんでした。

トイレ、浴室につきましても清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 鄕倉

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】ビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 16:42:25

部屋が広く、鹿児島湾、桜島が見えてとても気に入りました

アートホテル鹿児島 2020年02月13日 10:25:08

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき、誠に有難うございます。

桜島の景色をご堪能いただけたご様子で、私共にとってもこんなに嬉しいことはありません。

お客様のお声が私共の励みとなっておりますので、甘んじることなく、さらに精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロント 山之口

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月07日 21:20:37

客室から桜島が一望出来ていい雰囲気で楽しめました。
また泊まりたいです。

アートホテル鹿児島 2020年02月08日 07:26:22

この度はアートホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋から桜島をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思う所存です。

また泊まりたいと仰って頂き、私どもの励みになります。お客様のお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 柳井

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/素泊まり】※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

スマイル6720さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年02月01日 17:12:50

仕事で利用。市街地からは離れており呑み歩くには不便。
目の前にコンビニ二件あり。どちらかと言えば静かな場所。
明るいと部屋に寄っては桜島が良く見える。夏はプールも楽しめる。
築年数が経ってる分、浴槽の一部が塗装が剥げたりしているが部屋にクローゼットもあり割りと広め。ナイロンタオルもあり意外に常備していないホテルもあり良いのでは。
食事。桜島を見ながらメニューもそこそこありコスパは悪くない。駐車場も隣接するパーキングだと雨に濡れずにホテルへ入れる。台数に限りあり?
また利用したい。

アートホテル鹿児島 2020年02月06日 15:43:03

当ホテルの目の前にはコンビニが2件あり、シングル以外のお部屋は桜島を見ることができ、立地に関して多くのお客様からご好評いただいております。

築年数も長いですが、日頃より清掃やサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねています。

お近くにお越しの際はアートホテル鹿児島をぜひご利用下さい。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 柳井

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月07日 09:56:56

部屋が少し古い印象ですが、掃除はできていると思います。
値段次第では問題ないと思います。

アートホテル鹿児島 2019年12月13日 14:40:44

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施設や清掃に関してのご意見、誠にありがとうございます。今後も施設管理・清掃に、より一層力を入れてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年11月03日 16:22:36

連泊でした。朝食ははメニューが微妙に変えてあり良いと思います。

部屋は広く、眺めもよかったが、水回りが最悪。

シャワーの水圧が低すぎ、ボディソープやシャンプーを濯ぐには不十分だそ、十分に温まれない、ウォシュレットのお手洗いなのに、便座が冷たい。

せめて大浴場があればこれらの不満は軽減できたと思うが、リピートはしないだろう。

アートホテル鹿児島 2019年11月04日 11:02:05

この度は、アートホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰います通り建物自体は築数十年がたっておりまして色々とご不便をお掛けしたかと思います。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
アートホテル鹿児島 マネージャー 窪田

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2019年10月31日 21:52:35

水回りが古いため、不衛生っぽく感じてしまう。また空調も個々に調整できないので、居心地が悪く感じる時がありました。
レイホテルやサンデーズインと同じ価格帯であれば上記条件はクリアして欲しいです。

アートホテル鹿児島 2019年11月03日 00:41:57

仰います通り建物自体は築数十年がたっておりまして色々とご不便をお掛けしたかと思います。ご指摘された点に関しては出来るだけの事は改善して努力してまいります。お客様が気持ち良くご滞在していただけます様改善して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】