アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ハルレオン2219さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ハルレオン2219さん [40代/女性] 2020年12月14日 19:27:50

景色も良く部屋も綺麗 添い寝無料の子供のぶんまでアメニティやタオルまで用意して頂いてありがとうございました 添い寝ですが普通に広いベッドを用意してくれてました。感激しました!!
    また利用したいです

アートホテル鹿児島 2020年12月22日 10:40:33

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用下さいませ。
    アートホテル鹿児島 フロント

アートホテル鹿児島【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:42

価格考えたら充分すぎる

アートホテル鹿児島 2020年12月13日 16:31:01

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

ジュリン3199さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ジュリン3199さん [30代/女性] 2020年12月08日 10:00:38

別の市内から鹿児島の病院へ早朝から診察だったのでこちらのホテルを利用させていただきましたがお部屋も綺麗で掃除も行き届いていてゆっくり過ごせました。
    朝食も子供が寝ていたのですが子供の椅子(ハイアンドローチェア)を用意していただきゆっくり食べれましたし、美味しかったです。子供達でも食べれる物があったので嬉しかったです!
    今回2回目の利用でしたが

アートホテル鹿児島 2020年12月08日 13:13:38

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付き】鹿児島の美味しいが満載!朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】

投稿者さん 2020年12月02日 13:25:42

いつも利用させていただいてます。部屋も広くて一番落ち着けるホテルです。

アートホテル鹿児島 2020年12月02日 20:02:25

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。
    お近くにお立ち寄りの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

lilB84さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

lilB84さん [40代/女性] 2020年12月01日 13:50:06

部屋の大きなベランダから見える錦江湾と桜島がすごーく贅沢です!便利な街中のホテルもいいけど、せっかく鹿児島にいくのだから南国な風景を楽しみたいなと思って、このホテルにして正解でした!GoToで宿泊できたのでかなり安かったですが、割引がなくても部屋や景色はお値段以上だと思いました。

アートホテル鹿児島 2020年12月01日 21:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から「アートホテル鹿児島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
    【【喫煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:59

立地があまり良くないとのことでしたが、ホテル近くの鴨池港はバスの本数も多く、そんなに困りませんでした。子連れでのバスの長時間の乗車は若干大変でしたが、鹿児島の街並みを堪能できたので、敢えて中央駅から遠くても結果的に良かったのかな、と思います。
    ホテルのフロントスタッフの対応はとても丁寧で親切でした。
    DHCのアメニティも良かったです。
    部屋は広く清潔で、子供達を添い寝扱いにしていましたが、きちんとアメニティやタオルも子供達の分も用意してあり、とてもありがたかったです。
    部屋、客室階からの桜島の眺めは素晴らしく、早朝に出て夜に帰ってくる旅だったのが勿体無かったと思いました。もっとこちらのホテルに滞在したかったです。
    お値段以上の価値があると思います。豪華な旅ができました。ありがとうございました。

アートホテル鹿児島 2020年11月30日 14:29:55

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:20

会社の近くで大変便利です。

アートホテル鹿児島 2020年11月24日 14:44:08

またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 21:52:20

駐車場が満車でしたが、近くの駐車場を案内してくれた年配の男性社員の方がとても丁寧に案内してくれた。景色がとても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2020年11月19日 14:39:10

数々のお褒めのお言葉に、大変恐縮致しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月03日 19:26:56

コロナ禍の中、利用させて頂きました。チェックイン時の体温確認、館内の至るところに消毒薬の設置。指導とはいえ、とても気をつかっているのがわかりました。
    アートホテルに替わって初めての利用でしたが、部屋からの桜島の眺望と食事は変わりなく最高でした。
    部屋は古めです。寝るだけなので気にすることもないのですが。
    また利用させて頂きます。

アートホテル鹿児島 2020年11月06日 09:52:00

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!
    【【喫煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

まいろーなさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

まいろーなさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:28:34

コロナ流行の中、諦めていた朝食バイキング。対策もちゃんとされていて久しぶりに楽しいバイキングでした。また利用したいです。

アートホテル鹿児島 2020年09月27日 20:03:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
    【【喫煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

投稿者さん 2020年09月25日 18:27:48

部屋からの眺めがよくいい時間が過ごせました。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:34:43

雲ひとつない日に見る桜島は、私どもも心奪われる美しさでございます。
    アートホテル鹿児島 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】ポイント10倍★レイトアウト付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月25日 17:38:25

9月19日に宿泊しました。部屋は広く、朝は部屋から桜島が見えるとてもよいホテルでした。朝食も安全に食べられるように配慮してあり、おいしくいただきました。シャワーカーテンがくさいのか分かりませんが、浴室が少し臭ったのが気になりました。他は何も申し分ないです。

アートホテル鹿児島 2020年09月26日 14:30:46

シャワーカーテンに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋からの眺望、広さ、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年09月18日 15:57:27

とても気に入っています。鹿児島での定宿になりつつあります。

アートホテル鹿児島 2020年09月23日 15:55:32

また、鹿児島にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

kaaz2010さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

kaaz2010さん [40代/男性] 2020年09月13日 22:54:14

毎回利用してますが、最高のホテルです!

出発が早いので、朝ごはんを食べられないのが残念。

6時から朝ごはん、やってくれないかな~

アートホテル鹿児島 2020年09月15日 15:43:26

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食時間に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン/宿泊のみのシンプルステイプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:33

広めのお部屋にしてくださり有難う御座いました。翌朝プールも利用でき子供が大喜びでした。朝食も美味しく大変満足です。

アートホテル鹿児島 2020年09月13日 13:09:10

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:24

遅い時間のチェックインにもかかわらず、添い寝にも丁寧に広いお部屋で対応して頂きありがとうございました!
    鹿児島在住ですが、ここからの桜島の景色は素晴らしいです。プールは翌日午前中にも楽しめてチケットで夕御飯も。近場で夏を楽しめました、ありがとうございました。

アートホテル鹿児島 2020年09月01日 15:50:50

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    アートホテル鹿児島 フロント

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

祐 yuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年07月16日 17:55:19

良い部屋にして頂き有難うございました。桜島が目の前に見えて、とても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2020年07月21日 19:49:49

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約いただいておりましたお部屋タイプとは異なりましたが、お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなくサービスに努めて参ります。

コロナウイルスの影響に伴い、目まぐるしいご時世となっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 17:36:21

思った以上に部屋は広くて快適に過ごすことができました。
    大浴場は無かったですが、鹿児島は周辺に銭湯がたくさんあってそちらを楽しむことができて何の問題もありません。
    また利用したいと思います。

アートホテル鹿児島 2020年04月07日 15:04:39

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
    尚、当館施設に大浴場がございませんで、お客様にはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場に関するご意見は今後の課題として検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント鄕倉

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/素泊まり】※小学生以下添い寝無料
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月27日 22:44:57

家族旅行で利用させていただきました。駐車場内が工事中でしたが、職員さんが丁寧に説明していただき誘導してくださいました。子供一名は添い寝無料プランだったので、部屋にはタオル等のアメニティーは次善に用意されてはいなかったのですが、チェックイン時に「お子様の分もご用意できますがいかがなさいますか?」と直ぐに用意してくださいました。私が間違えて、「喫煙」部屋を予約しており、「禁煙に変えれますか?」と、訪ねた際も真摯に対応していただきました。部屋からは桜島がきれいに見え、子どもたちも喜んでくれました。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

アートホテル鹿児島 2020年04月03日 12:04:08

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
    4月中旬まで駐車場の工事を行っており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

お子様もご滞在を楽しまれたご様子でとても嬉しく思います。これからの季節は山登りや海水浴等自然の中で遊べる場所がたくさんございます。ぜひまたご家族で鹿児島にお越し下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

アートホテル鹿児島 フロント柳井

アートホテルリブランド記念【ポイント10倍/朝食付】ビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
    【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月27日 00:24:26

以前は東急ホテルだったためか、外観やバルコニー付きの桜島が見える部屋といい値段以上のハード面を持っているホテルです。スタッフもきちんと教育されていました。この時期でも朝は遮光カーテンでも朝の直射日光で部屋が暑くなるため、夏は相当暑くなりそうですが。。。コンビニも目の前に2件あります。夕食何処が徒歩圏に限られた店しかない、県庁のある新都心のような場所に立地しているので、食事を楽しみにしている人には向いていないかもしれません。

アートホテル鹿児島 2020年04月03日 11:55:17

この度はアートホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋からの景色や設備に関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り日差しが強い季節もございますが、お部屋から見える錦江湾と桜島の景色は爽快でございます。
    次回鹿児島にお越しの際もぜひアートホテル鹿児島ををご指名くださりますようお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント柳井

【【禁煙】スタンダードツイン】