アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 16:18:12

6月3日に親子2人で宿泊しました。
娘の応援で白波スタジアムに行く為、息子との宿泊でしたが、目の前の2つのコンビニ、駐車場も問題なくスムーズに駐車でき立地もよく静かでなにより部屋から見える桜島と海の景色も素敵で久々の鹿児島でしたが快適に過ごせました!
ただバスルームが生乾きのような臭いが常にありその部分のみが少し残念でした。
また朝食はレストランで8時半頃いただきましたが、それぞれの料理の補充もしっかりされゆっくり食事もできて美味しくいただきました!
また鹿児島に行く時は是非利用したいです。

アートホテル鹿児島 2023年06月07日 05:43:09

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランは近海でとれた鮮魚や、旬の野菜など厳選された食材のお料理をご用意しており、雄大な桜島と錦江湾を一望でき開放的な空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるビュッフェレストランでございます。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。

恐れながら、また当館をご利用頂ければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月14日 15:38:57

与次郎にはホテルが幾つかありますが、3月に親戚4人で初めて宿泊させて頂きました。桜島が近くにそびえ、とても贅沢でした。フロントの方の対応も良く、親戚にも喜んでもらえ、宿泊してよかったと思いました。

アートホテル鹿児島 2023年05月15日 03:16:26

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

当館は、ツイン以上のお部屋から桜島を眺望することが出来ます。また、お近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付】鹿児島の郷土料理が満載!約50種の和洋朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー【コネクティングルーム】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:12

一泊朝食付きでお世話になりました。窓のない宴会場で用意されていた朝食ビュッフェは修学旅行生のようで少し窮屈に感じました。(鶏飯は美味しかったです!)
敷地内駐車場の料金は1000円と書いてあったので、チェックイン時に駐車券を渡し、宿泊代プラス1000円をお支払いして先払いだったのですが、翌朝出庫する時に駐車券を通したら「料金は800円です」と出て「あれ??」となりました。(入庫してから途中で車は出していません)
最初から1000円ではなかったのかもしれませんが、チェックイン時に何も説明はなく、後続車もあったので追加で800円払って出ました。
駐車場代も割高だったので残念だなと感じました。

アートホテル鹿児島 2023年05月15日 03:06:35

せっかくのご宿泊にも拘わらず、駐車券の処理に誤りがございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

また、ご朝食会場に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。

アートホテル鹿児島 フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
【【禁煙】リニューアルスーペリアトリプル桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月05日 16:17:08

部屋は綺麗にリノベーションされていますがお風呂等所々時代を感じた。

アートホテル鹿児島 2023年05月10日 05:50:22

現在、当館は、客室のバスルームの改修工事を行っております。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【禁煙】スタンダードトリプル桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月04日 23:57:41

とにかく立地が良かった!

アートホテル鹿児島 2023年05月10日 05:30:55

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

アートホテル鹿児島 フロント

【期間限定プラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪朝食付き≫
【【禁煙】リニューアルスーペリアトリプル桜島ビュー】

かおり0924さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

かおり0924さん [40代/女性] 2023年05月04日 20:33:58

小学生の息子と泊まりました。運良く広いお部屋にアップグレードしてもらえて、疲れ果てた私たちにはとてもラッキーでした。部屋の換気がほぼ無音だったので本当に換気されてるのか不安になることがありましたが、それ以外は快適に過ごせてとても良かったです。また駐車場が屋根つきなのも良かったです。車で来る時はまた利用しようと思います。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 09:00:01

空室状況により、アップグレード対応させていただいております。
客室の換気扇につきまして、常に換気が行われている状態でございます。ご案内不足により、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

アートホテル鹿児島 フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★≪素泊り≫
【【禁煙】リニューアルスタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月04日 16:29:02

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊ができました。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 02:57:15

お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月03日 16:43:46

ゴールデンウィーク中に泊まりました。ホテルの周辺に、セブンとローソンがあることが1番嬉しかったです。部屋全体はとても清潔感があり、歯ブラシなども全て人数分用意されておりました。窓からは、海や桜島、朝日が見れます。とても綺麗でした。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 02:54:30

当館は、ツイン、クイーン、トリプル、フォースのお部屋から桜島を眺望することができます。

アートホテル鹿児島 フロント

【LUXDAYSセール】≪素泊り≫楽天スーパーポイント10倍★レイトアウト付★
【【禁煙】スタンダードフォース桜島ビュー】

投稿者さん 2023年05月01日 18:22:28

立地やサービスは申しぶん無いです。
しかし、お風呂やトイレに古さを感じました。
また、お風呂に髪の毛が数本落ちていました。
隣の部屋の音も聞こえて、ゆっくり休む事ができませんでした。

アートホテル鹿児島 2023年05月08日 02:43:28

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致します。

物音につきましてはフロントにお声お掛けいただければ早急に対応を致します。今回お客様のお力になれず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう館内の巡回などを行いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。

【【禁煙】リニューアルスタンダードダブル】