南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

gucci1957さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2014年03月31日 17:16:51

とにかく料理が美味しいです!!
食事処の雰囲気もいいですし、文句の付けどころがないです。
ただ風が強い日だったので、屋上露天風呂は怖くてすぐ上がりました。
また部屋の露天風呂は天候が悪くシャワーしか利用できなかったのが残念です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2014年05月12日 14:02:29

この度は、旅館かわなにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
また高評価な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
四季折々のお料理と癒しの音楽で、日々の生活を少しでもお忘れになれたでしょうか?
またあいにくのお天気で露天風呂につきましては
ご満足のいくご利用が出来なかったこと、
とても残念に思います。
当館は、日帰りでのお風呂のご利用も行っておりますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【平日お得】質重視!美心亭壊石と貸切露天で癒しのひと時を
【【露天風呂付客室】 「大正心」】

クッキー5494さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

クッキー5494さん [30代/男性] 2014年03月31日 16:10:16

外観は普通の和風旅館でしたが、中は別世界!
接客、料理、お風呂など全てにおいて大満足でした。
子供連れを配慮くださり、食事を和室の大広間にしていただけたことも◎
また、行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2014年05月09日 18:02:46

この度は、旅館かわなにお泊り頂き誠に有難うございました。接客、料理、お風呂は、ご満足いただけたみたいで何よりでございます。是非またお子様をお連れになっていつでも、お越しくださいませ。スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【平日お得】質重視!美心亭壊石と貸切露天で癒しのひと時を
【【禁煙】和室10畳】

電気グルグルさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2014年02月15日 16:55:26

駅から少し離れていますが、歩いて行けなくはありません。
部屋は和室ですが、和モダンというんでしょうか。
洗面台や和ダンス、ちゃぶ台が可愛くて和みました。
マッサージチェアはソファのように利用しましたが、使い勝手が良かったです。
屋上にある露天風呂4つ全てに入りましたが、
お湯が出ないシャワーがあったりぬるかったりして、
また眺望も山や海はもちろん工場地帯の夜景が見えず、やや残念なところがありました。
しかし、露天風呂全てがオシャレで、また待合場所も和む雰囲気でとても良かったです。
置いてあるシャンプーや化粧水なども有名メーカーのものなので安心して使えました。
平日で空いていたため、何回も露天風呂に入ってしまいました。
ただ、とても素敵な露天風呂に比べると内湯のイマイチ感は半端なく…。
混むであろう土日祝日ではなく、平日に宿泊して露天風呂へ入ることをお勧めします。
部屋でいただいた夕食も、会場で食べた朝ごはんも美味しかったです。
男性には物足りない量かもしれませんが、女性には十分な量です。

2014年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2014年05月08日 18:30:25

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございました。屋上にある四つの露天風呂を、全てお入り頂けて何よりでございます。一つ一つ趣が違うお風呂になっておりますから、飽きずにご入浴いただけたかと思われます。またのご来館を御待ちしております。

【お手軽夕食はお部屋でOK】 貸切露天は無料で湯めぐり!
【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

tan2002ton2004さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

tan2002ton2004さん [30代/男性] 2014年02月03日 00:09:17

3度目の利用になります。今回は娘のお祝いに利用しました。
事前に夕食時にお祝いの何かを付けていただくお願いをしましたが快く対応してくださいました。ありがとうございました。
料理、お風呂、部屋の雰囲気はいつ来ても変わらず、とても満足な落ち着いた時間を過ごすことができました。個人的には静かなBGMが至る所で聞こえてくるのがとても落ち着きます。
また次の機会にもよろしくお願いします。

2014年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2014年03月21日 00:07:26

いつも当館をご贔屓に頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お子様のお祝いでのご宿泊は、ご満足頂けましたか?是非、また次回のお越しをお待ちいたしております。
ここでお客様の大切なご記念をご一緒に祝える事は、当館のスタッフにとっても大変「誇り」でもあるんですよ。

今回お泊り頂いた8+6畳のお部屋はいかがでございましたか?
8+6畳のお部屋は、ご家族様でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、室内空間の隅々にわたり、配慮された造りとなっております。

当館では、また次回に当館をご利用になられるお客様が、ホッと一息つける事ができる様に、できるだけ今の雰囲気を崩さず大切にし続けるとともに、周りに何の観光スポットも無い所ではございますが、ここが「第2の家」と1人でも多くのお客様に仰って頂けるように、これからも努力致します。
この度のご来館、本当にありがとうございました。

【金目鯛の姿煮付き】名物簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2013年12月08日 19:15:21

彼のお誕生日に利用させていただきました。
凄くサービスが良かったです!
早めに到着してしまいましたが
快く案内していただいたり、
イルミネーションをみに行きたいと伝えると
ご飯の時間を早められるか厨房に確認してくださったり、
イルミネーションの場所へ最終入館時間を確認してくださったりと、スタッフの方々のおかげで
イルミネーションも見に行けステキな時間を過ごせました!!
夕食、朝食とご飯もとても美味しく、彼もすごく喜んでくれたのでよかったです!

2013年12月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月27日 15:13:02

この度は旅館かわなをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切な日に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
またご満足頂けたご様子で、なによりでございます。少しのお手伝いしか出来ませんでしたが、素敵な時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ご多忙かと存じますが、お二人様のご来館を心よりお待ちしております。

【特別室】癒しと籠り・極上会席と露天風呂付き客室上級ステイ
【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

投稿者さん 2013年11月22日 15:24:04

とにかく従業員の皆様の笑顔がとても素晴らしかったです。
料理の説明も丁寧にして頂いて、とても分かりやすかった。
露天風呂なのでこの季節は肌寒い感じはしたのですが、お風呂が温かいのでちょうど良かったです。

2013年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月27日 14:43:52

この度は旅館かわなをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。笑顔がとても素晴らしかったとのお言葉を励みに、これからも多くのお客様の笑顔を見られるよう、努めて参ります。
ご多忙かと存じますが、お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【開運紀行】パワースポット&本格懐石と絶景露天 極上の癒し旅プラン
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2013年09月16日 23:19:04

素泊まりなうえに到着も遅い時間だったのですが、フロントは明るく
遅い時間を感じさせないほど女将さんの接客はハキハキしていて素敵でした。
お部屋もきれいで貸切の露天風呂は風情があって感動。
なぜかお風呂場の脱衣所に・・・Gが。。。

まあ、虫は水場を好むと言うし苦笑

それにしても接客とお部屋の素敵さはいいなと思いました。
ひとりひとりに手書きのメッセージを入れた紙がお布団の上にあったりとか。
来年も行きますね
今度はご飯食べます!

2013年09月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月19日 13:43:26

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
沢山お褒めの言葉まで頂きましたのに、お風呂では快適にお過ごし頂けなかったのが残念です、設備の物と相談し、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様に努力したいと思います。
また、来年もイベントで千葉へお越しの時はお勧めした懐石料理を堪能して下さいませ。
そして、皆さんのエキサイティングな笑顔をまた見せて下さいませ。心よりお待ちしております。

【素泊まり】泊まるだけ!貸切露天は無料でOK
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2013年07月21日 12:06:03

4回目のリピーターです。

*お風呂の桶が割れていて、危ないものがありました。

*木の浴槽のそうじが行き届いていなかったようです。

夕食でわっぱめしを持ってきていただけるプランにしたのですが
ゆっくりとおいしいわっぱめしをいただくことができました。

2013年07月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月14日 23:37:38

何度もご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂の設備ならびに清掃と大変ご不快な思いと、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、同じことの無い様にお客様のご意見に基づき改善したいと思います。
ご指摘を有難うございました。
また、お手軽夕食のプランをお選びでしたので、懐石料理とは内容が異なりますが、ゆっくりと召し上がられたご様子なので安心致しました。
またお越しいただけるのをお待ちしております。

【お手軽夕食はお部屋でOK】 貸切露天は無料で湯めぐり!
【【エコノミー】和室7.5畳】

muemotoさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

muemotoさん [40代/男性] 2013年05月27日 22:15:30

隠れ家的な良宿だと思います。
あまり流行って欲しくは、ないのですが、営業し続けて欲しいので、複雑な気持ちです。
疲れた時にひっそりと利用したい様な宿です。

2013年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月19日 13:49:51

ご利用いただきまして有難うございました。
是非、疲れた身体も心も癒しにおいで下さいませ。季節ごとの懐石料理と夜の星を見ながらの露天風呂と、スタッフの笑顔でお待ちしております。

【素泊まり】泊まるだけ!貸切露天は無料でOK
【【エコノミー】和室6畳(ユニットバス付)】

KZK4181さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KZK4181さん [40代/男性] 2013年03月04日 17:22:02

3月2日に宿泊しました。サービスが過剰でないところが非常に良かった。また、貸切露天風呂もゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝食も大変美味しく、量も適量でよかった。また泊まって、露天風呂を全て制覇したいです。

2013年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月27日 13:35:23

この度は旅館かわなをご利用頂きまして
誠に有り難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた御様子で何よりでございます。
屋上階の貸切露天風呂はそれぞれ景色やお入り頂く時間帯によっても雰囲気が変わりますので是非機会がございましたら
露天風呂を制覇しにいらして下さい。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【朝食付】 貸切露天は無料でOK!
【【エコノミー】和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2012年11月02日 10:39:41

観光とショッピングを目的に宿泊しました。
夕食・朝食ともにレベルが高く大変満足しました。
次回も利用したいです。

2012年10月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 20:23:33

この度は、当館へご来館、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
観光とショッピングはご満足いただけましたでしょうか?

今年は、お隣の木更津市にて大型のアウトレットモールや近隣地区にも各種大型店舗がオープンした為、当館へご来館頂いたお客様も多くが訪れたと伺っております。

また次回、季節が変わりましたらご来館下さいね。

~~~● 当館から近隣施設までのアクセス ●~~~

東京湾アクアライン(海ほたるPA)からお車で約40分
三井アウトレットパーク木更津 からお車で約30分
鹿野山マザー牧場(牧場ゲート) からお車で約30分
富津岬(千葉県立富津公園内)  からお車で約10分
東京湾フェリー(THE FISH)   からお車で約40分

どうぞ次回ご来館の際は、ご参考になさって下さいませ。

【秋得】4つ星獲得記念☆★☆★質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

ちろたろーさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ちろたろーさん [30代/女性] 2012年08月14日 21:39:47

家族4人(パパ、ママ、4歳、10カ月)で泊まりました。お風呂が貸し切りだったのでこの宿を選びましたが、予想以上に立派なお風呂で、贅沢出来ました。食事も大変おいしかったです。お部屋もきれいだし、トイレも洗面所もきれいで、また泊まりたいと思いました!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 15:39:32

家族四人で、お泊り頂きありがとうございます。しかも、お褒めの言葉も頂いてすごく感激です。また、家族でお泊りにいらしてください。お待ちしております。

伊勢海老、鮑付!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン

投稿者さん 2012年06月21日 12:00:26

平日だったからなのか、ほかの宿泊の方が少なく露天風呂などゆっくり利用することができまし。
7ヶ月の子供と一緒に行かせていただいたのですが、食事もわざわざ畳の部屋に用意していただきゆっくりおちついていただけました。
お風呂もお部屋も綺麗で大満足です。

ひとつわがままをいうと、電車でいったので駅までの送迎があるとありがたいです。

2012年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 21:54:30

お子様とごゆっくりお食事と露天風呂をご堪能頂けましたでしょうか?
とりわけ平日等の閑散期については、お父様お母様へご負担が少なくなる様なるべくお子様連れのお客様へ個室のお食事処(畳・座椅子)をご用意させていただいております。

お子様の成長と共に当館をご利用頂けますこと、大変嬉しい限りでございます。

送迎サービスについては、現在実施を検討している最中ではございますが今暫くお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

【美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

Kokokikiさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2012年06月04日 21:23:45

とても感じが良いお宿でした。
お食事もとても綺麗で美味しかったです。
貸切の露天風呂もそれぞれ気持ちがよく、大満足です。

難を言えば、内湯はかび臭くて使用できません。
露天風呂が良いので利用者がいないのかもしれませんが、4つしかなく、込んで知るときはきっと時間によって満員だと思われます。
旅行の楽しみのひとつであるお風呂に入れないのは問題化と思いました。

また、今回はプライベートセールで格安のお値段での宿泊でしたが、お食事の内容が他の方とは違い(朝は特にひどい差でした)、プライベートセールで○○円を××円というのは少し違うように思いました。

いずれにしても、とても感じが良く美味しいお料理で楽しい時を過ごしました。

また機会があれば利用したいです

2012年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 20:52:49

また、お食事と貸切露天をお褒め頂き、スタッフと共に喜んでいます。

「難を言えば、内湯はかび臭くて使用できません。」---誠にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 →内湯については現在、設計会社にてデザイン協議中となっており、今後→設計→施工の予定でございます。
 今しばらくお待ちくださいませ。

今回は、プライベートセールのプランをお選び頂きありがとうございました。
「プライベートセールで○○円を××円というのは少し違うように思いました。」
 →大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。是非とも今後のプラン作成の際、参考にさせて頂きたく存じます。

また今後とも引き続き楽天トラベルサイトをご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。
楽天トラベルサイトをご覧の際は、施設様によっては【サービス特典】【お部屋】【夕食】【朝食】【お風呂】などプランの種類により記載内容が異なる場合がございますので一度ご確認された後、ご不明・ご不安な点等がございましたら直接、お宿さまへお問い合わせ頂く事も、おススメ致しております。

【美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2012年04月25日 11:50:35

4月23日姉妹2人で利用しました。
お料理が美味しいと言う口コミで期待していました。
献立はどれも素敵な盛り付けで味もよく、スタッフの方の説明がありとても美味しかったです。特に上総和牛の嶺岡仕立はお肉を牛乳の味で食べたのは初めてでしたのでとても感動しました。露天風呂が貸切なので人目を気にせず4種類のお湯にゆっくり浸かることができました。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
又機会がありましたら利用させていただきます。

2012年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年05月21日 17:16:50

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また当館のお食事をお褒め頂きまして、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、立地の都合上、皆様がより館内でお寛ぎ頂きやすいようお食事と露天風呂には特に力を入れさせて頂いて居ります。特にお夕食は、包匠師範の料理長の手による季節の旬彩に拘った、色とりどりの本格懐石料理をご堪能頂けるのですが、今回の口コミでお褒め頂いた「かずさ和牛の峰岡仕立て」も千葉県内では当館が一番早く、地元ブラント牛(かずさ和牛)を使ったオリジナル品としてご用意させて頂いたお品なんです。
かずさ和牛に限らず当館では、色々な独創的な料理にもチャレンジしております。
また季節が変わりましたら、お越し下さいませ。一品一品に込められた、燦美の宿の心をご堪能下さい。

【新・美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

こまかず1957さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こまかず1957さん [50代/男性] 2012年03月26日 17:46:34

料理・サービスともほとんど満点なのですが、旅館の入り口が分かりにくいのと、夕食の料理を出すタイミングがすこぶる悪いのは改善していただきたいです。
それから部屋の清掃はよく行き届いているのに、なぜか屋上の露天・部屋風呂のシャワーのシンクがものすごく汚れていました!!
今は綺麗になる洗剤も種類が多く出ていますし、綺麗にするつもりがないと思われても仕方がないと思います。
せっかく良い旅館なのに・・・。
でもまた利用させていただきます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年04月01日 17:33:09

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館頂いたにも関わらず、幾つかの不便・不快な点があったこと大変申し訳ありませんでした。
もちろん常日頃、お客様をお迎えするに辺り十分な清掃を心掛けていますが、よりお客様の立場になって“良い旅館”と言って頂けるよう努めさせて頂きます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】4つ星獲得記念☆★☆★質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭 特別室「和心」(客室露天風呂付)】

レズリーさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

レズリーさん [30代/男性] 2012年03月06日 15:30:00

なんといっても貸切露天風呂ですね。

趣のある多種の露天風呂が面白かったです。

季節的に寒かったので脱衣場がもう少し暖かければという希望がありますが、
恋人と一緒に2人だけでつかる露天風呂というのもいいもんですね

2012年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年03月15日 13:31:46

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、ライトな朝食付きプランでのご利用とあって陶・檜・柿渋・石と4つのお風呂を思う存分楽しんで頂き、お好みの露天風呂に巡り合う事が出来ましたでしょうか?
また寒さ厳しい中や、雨天でのご利用のお客様にも沢山のご利用を頂ける様検討していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしています。

寛ぎのお気軽ビジネス ライトな朝食付きプラン 【貸切露天・手形つき】

投稿者さん 2011年09月26日 15:09:33

【総合】
 恋人と二名で誕生日の記念として利用させて頂きました。サービス、部屋、風呂、食事何れも大変満足で、また、記念日という事もありサプライズ演出に御協力頂き素晴らしい思い出となりました。宿の皆様、有難う御座います。
【部屋】
 特別室という事もあり、部屋は広くゆったりと過ごす事が出来ました。間取りもよく、畳やソファ(?)等、部屋に置いてある物どれもが素敵で旅の「特別感」を演出してくれました。また、何といっても部屋付きの露天風呂が素晴らしいです。
【風呂】
 貸切露天風呂4種の内2つ(石と柿渋)を利用しました。予約制ではありませんが、4つの選択肢があるという事で、特に待つ事もなく快適に入浴できたので、「手形」の仕組みはよく考えられているなと感心してしまいました。また、風呂そのものも其々の嗜好が凝らしてありとても楽しめました。時間さえあれば全て回りたかったです。
【食事】
 最初は部屋食を希望して探していたのですが、結果的には大満足の食事でした。
食事処は広い個室でとても贅沢な気分になりました。食事の内容も、想像以上に素晴らしく、伊勢海老、アワビ、A5ランクのブランド牛はもちろんの事、どの料理も上品な味付けと素敵な盛り付けで最後まで楽しませて頂きました。今年最高の食事でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2011年10月13日 18:47:02

この度は、旅館かわなをお誕生日記念にご利用頂き誠にありがとうございます。
年に1度の記念日を送るにあたり、最高の記念日となりましたでしょうか? お風呂もお待ち頂く事無く利用頂け、お部屋食の案内が出来ませんが気に入って頂ければ嬉しく思います。
また是非お越しの際は、陶と檜の露天風呂をご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ちしております。
 お誕生日おめでとうございました。

美心亭特別室!極上 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭 特別室「和心」(客室露天風呂付)】

投稿者さん 2011年08月26日 19:08:23

新婚旅行で利用させて頂きました。総合的に大満足でした。予め妊娠しているとお伝えしたところ、食事の際に座布団を用意してくださったり椅子をひいてくださったり、大変気をつかって頂き、とても感激しました。お風呂は貸し切り風呂を4つも回れて、全て趣があり癒されました。お食事は味、ボリューム共に大満足でした。プリプリの伊勢海老とコリコリのアワビは絶品です。また必ず利用させて頂きたいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2011年09月08日 10:23:55

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠に有難うございます。
どうしてもお食事が懐石料理ですのでお時間を頂いてしまう為、妊婦様には座布団を用意させて頂きました。貸切風呂に行かれる際の階段は大丈夫でしたでしょうか?
是非、次回は元気なお子様も一緒にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老、鮑付!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン

投稿者さん 2011年08月21日 15:57:34

それぞれの子供達が合宿などで留守な一日を姉妹で利用しました。
場所は富津公園に続く旧道沿いで、まわりは住宅なので温泉街を期待していくとあてがはずれますが、房総半島の観光の足場として宿でのんびりするのに適していると思います。
屋上に設けられた5種類の露天風呂は貸切りなので、とてもゆっくりできました。
今回は朝食だけでしたが、たくさんの種類があってとても美味しかったです。
近場なので渋滞にも合わずにすみますし、次回は夕食つきのプランで利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2011年08月27日 17:13:41

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
姉妹でお越し頂き、気兼ねなくゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地を期待してお越し頂いたお客様には申し訳ありませんが、露天風呂・お食事でゆっくり寛ぎ、癒しの場となれば嬉しく思います。
是非、次回は夕食付きのプランでのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。