南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:34

露天風呂が気持ちよかったです。
部屋も小綺麗でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:55:33

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋共にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また次回、房総へとご旅行に行かれる際には当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2020年09月21日 14:33:52

食事はすべて部屋食だったので
とても良かった。貸し切り風呂もどれもキレイで露天なのに虫もいなくて清掃も行き届いていた。昼間の景色も綺麗でしたが、夜はより一層綺麗で中央の休憩スペース?!で少し風にあたりながら涼んだりできたのもよかった。食事も食べ切れない程の量で美味しくて良かった。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:55:00

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事供にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
屋上階のオープンデッキは景観をお楽しみいただく為に開放的な造りとなっております。
次回ご来館頂ける際には是非朝のお風呂もお試しくださいませ。
ご朝食の前に昇る朝日を愛でながらのひと時は旅先の良い思い出となる事と思います。

投稿者さん 2020年08月26日 14:37:58

2回目の利用でした。
今回は露天風呂が付いたお部屋にしました。夜2回と朝1回、プライベートテラスで入る露天風呂は最高でした。
お食事もコロナの感染を気にする事なく個室で食べられました。金目鯛がとても美味しかったです。またリピートします(^^)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:53:36

この度は旅館かわなへご来館頂き誠にありがとうございます。
このご投稿を頂いた後にも再訪頂きまして誠にありがとうございます。お返事また、お礼が遅れました事、お詫び申し上げます。
当館の露天風呂付き特別室は3室ございまして、それぞれ趣向が違った造りとなっております。その為、リピーター様の中にはお部屋指定でご予約頂くお客様も多数おいでになられます。ご投稿者様も当館でお気に入りの一室をお決めになられたことと拝観しました。私たちにとってお客様のまた訪れたいというお言葉が励みとなっております。次回ご来館頂いた際も最高のおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

川越2010さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2020年08月15日 08:19:36

食べ切れないくらいの豪華な海鮮に子どもたちも大興奮でした。
とっても美味しかったです。
お部屋もレトロな雰囲気で素敵でした。
部屋付きのお風呂も良かったのですが、自分でお湯を溜めて入るタイプのお風呂だったので、ちょっと旅感が削がれて残念だったかな(笑)
貸切風呂も行きたかったんですが、他の方と時間がかぶってしまったために全滅で入れなかったんです。
予約制じゃないのも良し悪しかと。
でもスタッフの方は皆にこやかでとても雰囲気の良い宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:50:07

川越2010様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館満室時はお風呂のご利用時間を20分程度という事でご案内をさせて頂いておりますが、15時のチェックイン直後、又、お夕食直後など混み合う時間帯がございます。ご宿泊頂く全てのお客様が平等にお風呂をご利用できる様に無料の貸切露天風呂ではご予約をお取りしておりません。ご理解頂けたら幸いです。
無料の貸切露天風呂の他に、屋上階にはもう一か所『天照の癒』という有料の貸切湯がございます。
こちらのお風呂のみご予約を承っておりますので、ご所望の際はお申し付け下さいませ。
なお、今回ご宿泊頂きましたお部屋はユニバーサルデザインルームとなっており、お体の不自由な方や、小さなお子様にも安心してご利用頂けるお部屋となっております。その為安全上の観点よりお部屋のお風呂の湯はお客様ご自身でご準備頂く事となっております。ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
川越2010様、ご家族様にまた訪れたいと思って頂ける旅館になる様スタッフ一同精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

モリ824さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

モリ824さん [40代/女性] 2020年08月05日 02:03:59

料理はとても美味しくいただきました。
貸切露天風呂は入り放題で良かったのですが、カギを使わなくても屋上に入れる状態でした。
朝風呂に入りましたが、アメニティは補充されておらず、昨夜から椅子に置いてあるバスタオルはそのまま、ミネラルウォーターの紙コップも補充されていません。
排水溝に髪の毛が詰まり流れず、さすがに自分で取り除きました。
このご時世、夜中くらいは清掃したほうがいいのではないでしょうか?
このサービスと値段は釣り合わない気がしました!
スタッフは若い人ばかりで、接客は一生懸命でしたが…

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:36:00

モリ824様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
今回頂いたお声をもとに、スタッフ一同、接客・サービス等一から見直し、同じような事例が起こらぬよう努めて参りたいと思います。
ご返事の遅れたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

ヨッシィ036さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年07月29日 10:56:46

2週に渡り宿泊をしました。1度目は検温をしましたが2度目はくスタッフによって対応が違うのかと感じました。1度目の部屋はツインで階段やトイレの横だったので深夜や明け方の足音が気になって何度も起きてしまいました。2度目は和室にし、しかも部屋の扉を開けると部屋に入室する前にも障子があり静かに就寝できました。私が2週連続でここの旅館を選択したのは温泉です。最上階に無料の貸切風呂が4つあり、特に忘帰の湯『石』は湯も眺めも箱庭も最高でした。湯に2分程浸かると肌がツルツルする感覚がしてきます。また古い角質が溶けてなくなった感覚にもなりました。和風の旅館で様々な和を堪能できる旅館でしたが、ここまで和に拘るなら蛍光灯がむき出し状態より何か工夫をすれば更に良い夢心地になれる気がしました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:33:16

ヨッシィ036様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
検温に関しましてはお客様にご不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在はチェックインのお客様が集中してしまった際のフロント対応人数を増やし、検温を徹底しております。
その他、感染予防対策においても力を入れておりますので、ご安心してご来館頂ければと思います。
お褒め頂いた当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した超軟水のお湯でお客様には好評をいただいております。
湯めぐりをし、お気に入りの湯を見つけて頂けたと伺い大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました蛍光灯の件につきましては議題として取り上げ検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

ごんちゃろふさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ごんちゃろふさん [50代/女性] 2020年07月17日 17:30:49

外観は普通の旅館ですが、部屋は名前の通り大正ロマンの雰囲気でとても素敵で
大人3人でもゆっくりと過ごすことができました。
部屋のお風呂もと貸切露天風呂がそれぞれ趣が異なり楽しめました。
(岩盤浴に入り忘れたことを後悔)
食事も見た目華やか、味も美味しく、お肉がとても柔らかで最高でした。
従業員の皆さま、笑顔で接客していただきありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:29:33

ごんちゃろふ様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、接客共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂いた和牛プランでは上総のブランド和牛の希少部位を使用したしゃぶしゃぶとなっておりました。こちらはお肉がメインの献立となっておりますが、当旅館では地の魚と季節の食材を使用した簀立て盛り会席、他のお客様やスタッフとの接触を最小限にしたお部屋又は完全個室でお食事をお召し上がり頂ける殿様御膳、フォアグラ・キャビア・トリュフ・松坂牛等、世界中の高級食材を使用した贅の極み御膳(会席・殿様あり)と様々なお客様のニーズにご対応させて頂いた献立をご用意させて頂いております。
次回ご来館頂ける際にはご検討下さいませ。
また、お食事に関しましてごんちゃろふ様から事前にご要望を頂けた事により、ご希望に添った準備を進める事が出来ました。ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で安堵しております。
次回ご来館頂ける日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

hiromichi9662さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

hiromichi9662さん [30代/男性] 2020年06月21日 22:29:53

いろいろなお風呂に入れてお得感がある、ご飯が美味しい

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:49

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
お食事に関しましても今月から新たに夏メニューをご提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける旅館である様にスタッフ一同励んで参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2020年06月17日 23:32:48

世間は、まだまだコロナ渦中、せっかく房総にとまるのなら
地魚が美味しい所が良いな~!!と。
そこで食事の評判が良かった「燦美の宿 かわな」さんをチョイス。
君津市には取引先の会社があった為、仕事で足を運んだ事はあったのですが
旅行で訪れるというイメージは在りませんでした。

お食事は、コロナの為に特別メニューのプランをチョイス。
面白い「殿様膳」というネーミングも去ることながら、完全個室食プランでした。
普段は、会場食なのだそうですが今の時期限定で行われているのだとか。

金目の煮付けは、もう最高~!!これまたウマい!また食べたくなる美味しさは◎
お酒の種類がもっといっぱいあったらよかったなぁ~

また必ず伺います!

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:10

この度は数ある旅館の中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご賞味頂いた殿様膳は現在7月21日までの限定プランとなりますが(ご好評の場合延長の可能性あり)、お褒め頂いた金目鯛の煮付けは当館自慢の一品でもあり、通常の簀立て盛り会席でもご提供させて頂いております。
お酒の種類は地酒をメインに取り揃えておりますが、客様お薦めのお酒等ございましたら教えてくださいませ。
随時検討して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:44

6月11日宿泊しました。 千葉在住なので館山・勝浦はよく旅行しましたが初めて君津に行ってみました。 伊香保温泉など温泉街の旅館であまりいい思い出がなかったので予約も前日で行いましたが、正直ビックリするほど接客・料理・部屋もよかったです。
またリピします。

2020年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:21:40

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大きな旅館ではありませんが、その分お客様お一人お一人に心を尽くしたおもてなしが出来る様、スタッフ一同常に心掛けております。
当館がお客様にとって旅館の「良い思い出」になれたならば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には更なる良いおもてなしが出来る様に、精進して参ります。
フロント担当

【旅館かわな100周年記念】 お部屋食又は個室食確約プランが今だけ1人3000円引のお得な価格で!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

emico0313さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

emico0313さん [60代/女性] 2020年06月06日 14:06:17

新鮮な海鮮料理と貸し切り露天風呂がメインだったので満足です。
次回は、お部屋のグレードアップして利用したいです。

2020年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:20:37

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際にはこちらのお部屋もご検討頂けたら幸いでございます。
今後も四季折々の趣向を凝らせたお料理とお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。
フロント担当

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!

投稿者さん 2020年06月01日 20:44:06

風呂がとにかく良かった

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月05日 08:42:09

この度は、旅館かわなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお湯(水)は天然の温泉でこそございませんが超軟水に変えたとてもやわらかいお湯で、多くの方に大変ご好評いただいております。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

pipipi1627さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

pipipi1627さん [50代/男性] 2020年05月31日 22:30:17

バス、トイレ無しの素泊まりで利用させていただきました。
コロナ対策もされていました。
お風呂は貸しきりで、空いていれば何回でも入れたのは良かったです。四種類の風呂が有ったかと記憶してます。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月04日 19:07:21

pipipi1627様
この度は、旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非皆様でご利用くださいませ。
また、当館にはスタンダードルームの他に、調度品にこだわったおしゃれ和室、バリアフリー設計を施したユニバーサルデザインルーム、大切な人と特別な時間をお過ごし頂ける露天風呂付き特別室がございます。
pipipi1627様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【旅館かわな100周年記念】 泊まるだけ!素泊まり特別料金プラン!4つの貸切露天は利用無料!

こうじくんさんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2020年05月06日 20:47:14

露天風呂は、貸切で4箇所と有料貸切1箇所で、有料は入らなかったですが、4箇所でまったりと出来て十分リラックス出来ます。ただ、見える景色は海とか山とか期待しない方が良いです。
大浴場は、利用しなかったので評価出来ません。
料理は、金目鯛の煮付が付いているプランにしました。料理は、前付から刺身とどれも美味しかったですが、金目鯛の煮付はサイズも大きく、味付抜群で期待以上でした。
部屋は、今年、2020年3月に改装された、半露天風呂付の部屋で綺麗で、15時のチェックインから翌日10時迄まったり過ごせました。
近場で、こんなに良い宿に巡り会えて良かったです。

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:46

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切展望露天風呂や料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
景色に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
料理は、料理長が日々メニュー開発に励んでおります。
季節ごとに旬の食材を使った料理をご用意しておりますので、是非、また違った雰囲気の料理を
お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ゴールドアワード2019受賞記念】今年3月OPENの半露天風呂付客室を19,800円~ご紹介!

投稿者さん 2020年04月22日 19:57:26

貸切露天風呂が最高でした!また利用したいです!

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:21

当館自慢の貸切展望露天風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館のお湯は、天然の温泉でこそございませんが、超軟水に変えたとてもやわらかいお湯になっており、
多くの方に大変ご好評いただいております。
また、屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。
料金が別途かかってはまいりますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧いただくことができ、大変ご好評いただいております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【お日にち限定!】 露天風呂付 or 半露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)

投稿者さん 2020年04月20日 21:22:56

部屋・食事には大満足でした。4階の灰皿は何故ここに設置しているのか?疑問です。せっかく開放感のあるところなのに、喫煙者と鉢合わせてしまい、非常に不快でした。素敵な空間なのにもったいないです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:04

当館自慢の料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
屋上階では、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の場所に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善検討させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月18日 17:52:43

日々のリフレッシュ目的で、露天風呂付きが決め手でこちらの宿に決めました。
部屋は想像以上に広く、レトロな部屋の中であって、近代的な設備もあって、非日常的な時間を過ごす事ができました。
コロナの影響もあり、食事の希望はかないませんでしたが、この状況が終息したら、食事付きでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:35:39

リフレッシュはできましたでしょうか。
当館は、大正ロマン風な昔懐かしい雰囲気をコンセプトとしております。
お気に召していただけとても嬉しく思います。
当館には、露天風呂付き客室を3室、室内半露天風呂付き客室を2室ご用意しております。
それぞれ違った雰囲気となっておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。
お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の情勢が落ち着きましたら、私どもも是非、当館自慢の料理をお召し上がりいただきたいなと
思っております。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

みるふぃーゆ1961さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

みるふぃーゆ1961さん [50代/女性] 2020年04月12日 20:51:37

今回は5名で予約させて頂いたにも関わらず、直前の人数変更にも気持ち良く対応して頂き大変有り難かったです。
お料理も評判通り、見ても良し食べても良し…もちろん大満足!
お風呂もひとつひとつ赴きが違って楽しかったです。が、脱衣所がびしょ濡れで着替えは少々苦労しました。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でした。
次は今回行けなかった両親も一緒に、是非また利用させて頂きたいです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月14日 15:58:13

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご両親様にもお越し頂きたかったですが、昨今のご時世を考えて仕方のないことかと存じます。そんな中でもご来館頂きまして誠にありがとうございます。
そして、当館自慢のお料理や貸切露天風呂にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
脱衣所に関しましては今後改善検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
次回お越しいただける際には、様々な年代の方にもお過ごし頂きやすいように設計されたお風呂付客室のユニバーサルデザインルームなどもございますので、是非ともご両親様もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】

myokkieさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

myokkieさん [30代/男性] 2020年03月23日 22:20:34

自分で選んどいてなんですが、部屋は和室が良かったなと反省。洋室がビジネスホテルみたいでした。7.5帖はユニットバス込みだと思われ、かなり狭く感じました。
食事の量がめちゃ多く、食べ切ることが出来ませんでした。特に2日目はメニューを変えてくれてとても嬉しかったですが、さらに量が多かったので、もう少し少なくても良いです。

2020年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 22:10:41

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋が狭く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様がご一緒と伺った際に和室をご提案させて頂きたかったのですが、当日は満室であったためご案内できず申し訳ございませんでした。
お子様連れやご高齢の方でも安心なユニバーサルデザインルームが3月16日に新しくオープンしました。
こちらのお部屋は段差が少なく、半露天風呂付きの客室となっておりおすすめでございます。
また、機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
お食事に関しましてもご意見ありがとうございます。
当館のお料理は量が多めだと仰るお客様も多いのですが、
皆様が物足りなさを感じてしまわない様、ご満足いくまでご堪能頂きたい!という料理長の気持ちから趣向を凝らせた様々な品を数多くご提供させて頂いております。
事前にお伝え頂ければ量の調整もご相談させて頂きますので、次回ご予約の際にはご要望をお伝えください。可能な限りご対応させて頂きます。
今回頂きましたお声をもとにより良い宿になるよう、又、再訪頂ける旅館になるようスタッフ間で情報を共有して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント担当

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

さくら1gooさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2020年03月15日 17:02:19

今回は欲張って伊勢海老と鮑付きのプランを申込させていただきました。お料理は本当に目で見てキレイで味も美味しかったのですが、やっぱり両方は量が多かった様で、楽しみにしていた金目鯛が運ばれてくる時にはお腹いっぱいで、残してしまったのが悔やまれます(笑)お酒も美味しかった♪

朝ごはんも”春”満載な感じで良かったです。
朝ゆっくり起きてしまったので、食事が終わった時点で上の露天風呂が終わってしまって残念です。今度はもう少し早起きします。

またお世話になります。

2020年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 21:57:26

この度は旅館かわなに再訪頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
四季折々の趣向を凝らせたお料理は当館の自慢の品でございます。
そんなお料理やお酒にご満足頂けた様で何よりでございます。
せっかくのご旅行ですから沢山欲張ってください!(笑)
仕込む前に当館の生簀から上げる、活きのいい伊勢海老のプリプリ感や、元気に踊る鮑の柔らかさもご堪能頂けましたでしょうか。
金目鯛など翌朝のご朝食にて再びお出しできるものもございますので、万が一食べきれなくなってしまった際にはお声かけ下さいませ。
是非ともまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。