南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

まさきち、さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

まさきち、さん [40代/男性] 2022年08月15日 12:27:09

スタッフの皆様は、とても気がきいて楽しくゆっくり滞在できました。

一点だけ、子供のお料理も立派なのですが、アイスクリームなど子供は酒粕の味に馴染めず、他の味でご用意いただけると嬉しかったです。

マスカツマスターズさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

マスカツマスターズさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:06:50

貸切り露天風呂がとてもよかった。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2022年05月05日 16:03:50

正月にお世話になり、とても良かったので今回も利用しました。
相変わらず食事はボリューム満点で味も最高でした。風を感じながら貸切風呂も最高です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年09月09日 15:30:40

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
前回は1月にご宿泊頂いておりますので、この度は春の会席をご賞味頂けた事と思います。
当館では年数回料理長がメニューを考案し、地元の食材と四季折々の食材を活かした会席料理をご提供致しております。
次回ご来館頂ける際にはまた異なる献立となっておりますので、楽しみにご来館頂ければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!

投稿者さん 2022年05月01日 20:30:52

お世話になりました。2歳の子を素泊まりにしたにも関わらずお食事の取り分けなどで、とてもご配慮いただき、感動致しました。お食事をお部屋にお持ちいただいたスタッフさんに感謝しています。
またお風呂も素晴らしい!祝日でしたが待つことなく、貸切で広いお風呂を4種類も楽しめました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年09月09日 15:28:32

ご投稿者様
この度は旅館かわなにご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご滞在をお楽しみ頂けたと知り大変嬉しく思います。
当館ではお食事無しでご予約を頂いているお子様へはお取り分け皿と白米のご提供を致しております。頂いたご投稿により、スタッフのおもてなしにもご満足頂けたご様子で安堵しております。
屋上貸切り露天風呂ではお気に入りの湯はございましたでしょうか?
ご利用頂く時間帯や季節によって眺める景色も異なりますので、次回ご来館頂ける際には是非また貸切り露天風呂をお楽しみ下さいませ。
ご投稿者様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【禁煙/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:10:12

貸し切り露天風呂から富士山が見えて最高の気分でした。
食事もボリュームが凄くて味も良かったです。
また泊まりたいと思う宿です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 18:08:26

投稿者様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂には天照の癒と呼ばれる浴槽に健康に極めて有効な3種類の鉱石「天照石」「ゲルマニウム」「麦飯石」を使っているお風呂などもございます。3300円の別途料金にはなってしまいますが、完全ご予約制でお待ちする事なくご入浴をお楽しみ頂けます。
当館のお食事は季節の旬の食材を使っておりますので、時期を変えてご来館頂けると四季折々のお料理がお楽しみ頂けますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 08:16:26

12月頭に大人3名での宿泊、素泊まりプランでお願いしましたが、到着後朝ごはん付きへ変更しました。コンビニは1件程あったかと思いますが、最寄りにお食事処などが見当たらなかったので快諾下さり助かりました。お食事(朝食)料金としては少し高めではありますが、お品数も多くどれもとってもおいしかったです!!

建物自体は、社ビルの様な無機質で少し古さ(?)を感じる箇所(廊下トイレなど)がありますが、レトロモダン調の造りがとても素敵で、お部屋・お風呂などは大満足でした!!

お部屋は大人が3人寝ても十分に広く、サービスやアメニティも充実、マッサージチェアもありました。
最大の満足ポイントはいくつかの貸切風呂を無料で利用出来るということ。1つのみ有料となっていますが、他3つ(?)は空いていればどこでも利用可能。1階にも大浴場、小浴場があり大満喫しました!
全フロアへはエレベーター・階段で行く事が出来、フロントはスロープもありました。

是非また利用させて頂きたいお宿でした!次はご飯(夜)付きプランでっ!!♪
大変お世話になりました!ありがとうございました!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:52:57

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご投稿より、お風呂、お部屋にご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思います。
当館は大正八年に釣宿として創業し、昭和初期には東京湾の簀立て遊びで人気を博すなど、多くのお客様にご愛顧頂いておりました。
創立100周年を記念し、お客様をお出迎えするエントランスやフロント部分と、新しくユニバーサルデザインルームを2室新設致しました。
時代と共に変わりゆくお客様のニーズに合わせ、当館も少しづつではありますが進歩していきたいと思っております。
屋上貸切露天風呂に関しまして、当館では5箇所ご用意がございます。
内1箇所は【天照の癒】という有料完全予約制のお風呂となり、他4箇所はご宿泊者様がご自由にご利用頂けるお風呂となります。
どの湯も趣向の違う造りとなっておりますので、ご利用頂くお客様には湯巡りをお楽しみ頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けたら幸いにございます。
マッサージチェア関しましては、ツインルームを除く各部屋に1台設置がございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

mヤマさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

mヤマさん [60代/男性] 2021年12月03日 13:45:17

はじめて利用させていただきましたが、部屋は2人で泊まるにはもったいないくらいの広さでした。
風呂は貸切風呂だけ利用しましたが、いろいろなお風呂を選べるのがとてもよかったです。
夕食、朝食は味、ボリュームともに大変満足できる内容でした。
駅から少し遠いですが、また近隣に来た際は是非利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:50:47

mヤマ様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館での宿泊をお楽しみ頂けて誠に嬉しく思います。
当館では、通常客室の他にもお部屋に庭園&テラス専用露天風呂が付いた特別客室などもご用意しております。こちらは古き良き「大正」をイメージした風情溢れる空間となっており、時代をタイムスリップしたかのような感覚でお楽しみ頂けます。そして当館のお料理は季節に合わせた食材をつかっており、季節を変えてご来館頂くと四季折々の料理をご堪能頂けます。次回ご来館頂ける際にはご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】おしゃれ和洋室 8畳+6畳(ベッド2台付)】

オビタロさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

オビタロさん [50代/男性] 2021年09月25日 15:07:59

1番小さい部屋しか空いていなかったので部屋の点数は落ちますが4つの露天風呂はどれも違う趣で満足。料理も大変ボリュームが有り食べるのが大変、でもとても美味しい。スタッフさんの対応も素晴らしく非常に気持ちよく過ごせました。

オンライン決済済みなのに料金を請求され支払いました。二重払いと気付いて返金してもらいましたけど。お陰で同伴者に料金を知られてしまうしクーポン使用まで大きな声で言われ死んでしまいたくなりました。

残念ですが二度と行きません。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:42:21

オビタロ様
この度はお連れ様との大切なご旅行に旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
まず当館スタッフの度重なる不手際に関しまして、オビタロ様には大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックアウトの際にはご利用明細書の記載(ご夕食時ご注文頂いたお飲み物の確認、ご利用頂いた各種割引の確認)に相違が無いかのご確認を取らせて頂いております。
記念日プラン、事前にケーキのご注文を頂いている、ご予約時にご要望を頂いておりますお客様へはご到着確認のお電話の際にお連れ様へのサプライズか否かの確認を取らせて頂いております。しかしながら、この度オビタロ様とは当日ご来館頂くまでご連絡を取る事が叶わず、私共の情報不足、配慮不足がオビタロ様へご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいました、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂きましたご投稿より、お食事、お風呂にはご満足頂けていたと知り心苦しい思いを致しております。
今後同じ事を繰り返さぬ様、また、お客様のニーズにお応え出来る様スタッフ一同スキルアップをして参りたいと思います。
最後となりますが、オビタロ様にはご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またいつの日かオビタロ様に訪れたいと思って頂ける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました

【【禁煙/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月02日 21:26:48

食事がとても努力されている。手を掛けて美しい前菜の数々は思わず見とれてしまった。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:40:35

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から旅館かわなをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお食事をお褒め頂き料理長も大変喜んでおります。前菜の盛り付けは特に拘っており、食材だけではなく添える花や葉も料理長自ら山へ行きその季節の彩りを採取しております。
年数回、新たな献立を考案し、お客様にご提供させていただいておりますので、次回ご来館頂ける際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。

【【禁煙】和室10畳+6畳】

かねごん1128さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

かねごん1128さん [50代/男性] 2021年06月15日 15:43:08

サービスしてくれる方々がとても素晴らしい気づかい有る対応が心からありがたく思いました。

2021年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:58:56

かねごん1128様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館スタッフのサービスに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご来館くださるお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
かねごん1128様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の心温まるご投稿誠にありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 当館のスタンダードプランが1人3000円引き!更に金目鯛姿煮付き!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

Cro25mkさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2021年06月14日 14:47:45

近隣のゴルフ場への前泊として宿泊しました。屋上の露天風呂がいくつもあり家族でゆっくりすることができました。料理も彩りよく海の幸満載でどれも美味しくいただくことができました。また行きたいと思います。

2021年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:58:23

cro25mk様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お近くにお出かけの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
cro25mk様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳+6畳】

ゴートアスさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ゴートアスさん [30代/男性] 2021年05月22日 00:06:40

今回はじめて利用させて頂きました。
(露天風呂付客室 蔵心)

とても素晴らしいお部屋、食事、接客だったと思います。連れも大変満足していました。
向かう途中、周囲に工場や住宅地があり、「お?こういう場所にあるん?」と複雑な気持ちになりましたが調べてみれば【100年以上の歴史】ということ。長く地元とお得意様に愛された旅館なのかなと思いました。
また、料理を手掛けてくださった料理長もかなり有名な方で、大変すばらしい料理にも納得しました。
コロナ禍で接客が難しくなっている現在ではありますが、従業員達への教育もちゃんとされていて、好感が持てます。

他の露天風呂付客室も味わってみたいと思います。
この度は、素敵な時間をありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:54:27

ゴートアス様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は大正八年に釣宿として創業し、当時から地元の方々にご愛顧頂いておりました。とりわけ料理に関しましては、獲れたての鮮魚にこだわった先々代の精神を現料理長が受け継ぎながら、和食の固定概念に囚われない色彩豊かな、五感でお楽しみ頂ける会席料理をご提供させて頂いております。
この度ゴートアス様にご宿泊頂いた【蔵心】を含め、当館には3つの露天風呂付客室【大正心】、【和心】がございます。3室全て造りは違いますが、どの部屋も古き良き「大正」をイメージした内装となっておりますので、次回ご来館頂ける際にはご検討頂けましたらと思います。
この度ゴートアス様より頂いた沢山のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも当館を訪れて下さるお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2021年03月16日 18:16:23

素泊まりで利用しました。
貸切風呂は本当に最高でした。
天気が良く風呂から富士山も望めました。
スタッフもとても丁寧な対応と説明で、印象がよかったです。
内風呂は高級感があった分、ドライヤーが安っぽかったのが少しだけ気になりましたが、逆にマイナス要素はほぼありませんでした。
歯ブラシも柔らかめで使いやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年07月28日 22:33:30

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様には当館のお風呂、スタッフ対応等ご満足頂けたご様子で安堵しております。
ご指摘頂きましたドライヤーの件に関しましては議題に挙げて参りたいと思います。
この度、ご投稿者様には素泊りにて当館をご利用頂きましたが、当館のすだて盛り会席は料理長が厳選した地の食材と四季折々の食材を使用し、五感でお楽しみ頂く事が出来ると多くのお客様にご好評頂いております。
次回、ご来館頂ける機会がございましたら、是非当館料理長自慢の会席料理をご賞味くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

きく53号さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

きく53号さん [50代/女性] 2021年03月04日 09:18:52

久しぶりに利用させていだきました。前回は1泊だったのですべての貸し切り露天は利用できませんでしたが今回は2泊なので露天4か所と大浴場も利用しました。マッサージチェアー付きの部屋で、写真では座椅子タイプのチェアーだったのであまり期待していませんでしたが、これが意外にもがっつり痛気持ちいいタイプで、お風呂上りのマッサージチェアー利用はとても良かったです。次回利用時も是非マッサージチェアー付きの部屋にしたいです。
君津市観光局の方からきみつの特産品のお土産カタログと応募はがきをいただきました。非常に豪華なものばかりで逆に申し訳ないくらいです。届くのを楽しみにしています。
GOTO利用じゃなくても、良い宿にお得に泊まらせて貰って、突然のおまけまであっていい休養になりました。

2021年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年07月28日 20:07:52

きく53号様
この度は旅館かわなへご再訪頂き誠にありがとうございます。
きく53号様には当館のお風呂をご堪能頂けたとお見受けし、大変嬉しく思います。
マッサージチェアは洋室ツイン以外、全ての部屋にご用意があります。共有スペースより、お部屋でご利用頂く方がお客様が気兼ねなしにお寛ぎ頂けるのではないかとの思いから各部屋に設置致しております。
君津市観光協会の特産品ギフトは、ちば「おもてなし」提供事業による取り組みであり、コロナ渦の中、当館や君津市に所在する対象宿泊施設に訪れてくださるお客様への感謝の気持ちをお伝えするべく、様々な特産品をご用意しております。
ギフトの取り組みは不定期での開催となりますが、この取り組みにて君津の良さを知って頂き、また訪れてみたいと思って頂ければ幸いにございます。
きく53号様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 泊まるだけ!素泊まり特別料金プラン!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2021年01月17日 13:49:57

急遽空いてる宿を探し
1部屋空いていたので予約させてもらいました。
この選択は当たりでした!

無料貸切風呂ものんびり
2種類も入る事ができました。
部屋の浴衣も 何種類かサイズを
置いてあり心遣いを感じます。

お部屋も清潔感がありました。
ホテルと違ってお湯を沸かして
置いてくれるところにも優しさを感じました。

朝食も全て美味しく
中でも特製湯豆腐はお醤油をかけるだけで崩れてしまう程柔らかくなめらか。。
今まで食べた中で
1番美味しかったです!

予約の際も電話もそうですが
受付の女性の方が丁寧に
説明をしてくれて
とても良い気分でした。

最近はあまりない カップラーメンやお菓子の自販機もあり
懐かしい気持ちになりました!

今度は 偶然ではなく
この宿に泊まるために来ます!
ありがとうございました!

2021年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年06月28日 22:32:59

投稿者様
この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様には当館のお風呂、ご朝食、お部屋等ご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は大きな宿ではございませんが、その分訪れてくださるお客様お一人お一人にご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同日々こころがけております。
次回房総へお越しの際には、当館でのご滞在をご投稿者様の目的の1つに加えていただけましたら幸いです。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(トイレ付)】

來未134さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

來未134さん [40代/女性] 2020年12月09日 11:01:59

景色は住宅街なので良くありませんでしたがお風呂はツルツルになって良かったです!
お食事は前菜はあまり食べる物が無かったが、他はボリュームがあり味も美味しかった!
個人的には土瓶蒸しが美味しかったです!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:02:19

來未134様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂、お食事供にお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
前菜にお召し上がりいただける物が無かったとお伺いしましたが、アレルギーの食材等がございましたでしょうか?
当館ではご宿泊前日にご確認のお電話を差し上げております。その際、ご宿泊者様のアレルギーをお伺いし、出来る限りご対応させて頂いております。
次回ご来館頂ける際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
來未134様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

younaoku467さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

younaoku467さん [60代/女性] 2020年10月25日 18:02:23

海の幸が大好きでこのコースを選びました。
わぁ~と叫びたくなるようなお料理の盛り付けは最高!新鮮で美味しい!
いつもよりたくさん食べてしまいました。娘は今だに金目鯛が美味しかったなぁ~と大満足
お風呂は天然温泉ではありませんでしたが軟水でつるつるすべすべでとても気持ちよく何度も入り楽しみました。夜もぐっすり眠れたことは言うまでもありません。のんびり、ゆったり心地よい時間を過ごすことができました。スタッフの皆様の心使いも大変ありがたかったです。また是非行きたい!(かわな)さんです。コンビニは近くにありますよ。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 20:39:27

Younaoku467様
この度はお嬢様との大切なご旅行に旅館かわなをお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
金目鯛の煮付けは当館料理長自慢の一品であり、多くのお客様にご好評頂いております。
お褒め頂いた金目鯛の煮付けは通年ご提供させて頂いておりますが、その他は季節により盛付けや内容を変えておりますので、次回ご来館頂ける際の楽しみの一つとして頂ければと思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した湯あたりのとてもやわらかいお湯でお客様にはご好評をいただいております。
そして、ご自由にお入り頂ける貸切風呂の他に、当館には『天照の癒』という有料ご予約制の貸切露天風呂もございます。こちらのお風呂では、健康に極めて有効とされる3種類の鉱石「天照石」、「ゲルマニウム」、「麦飯石」を浴槽に使用しており、 極上の癒しとリラクゼーションをご体感いただけます。
お客様から頂く「また行きたい!」というお声が私たちの励みとなっております。
Younaoku467様とお嬢様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2020年09月28日 17:24:13

食事が美味しく、部屋、温泉全てが完璧でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:56:23

この度はご同行者様との大切なご旅行に旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご希望に添うお部屋、お食事をご用意する事ができ、このようなご投稿を頂けた事がスタッフ一同の糧となっております。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

こうじくんさんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2020年05月06日 20:47:14

露天風呂は、貸切で4箇所と有料貸切1箇所で、有料は入らなかったですが、4箇所でまったりと出来て十分リラックス出来ます。ただ、見える景色は海とか山とか期待しない方が良いです。
大浴場は、利用しなかったので評価出来ません。
料理は、金目鯛の煮付が付いているプランにしました。料理は、前付から刺身とどれも美味しかったですが、金目鯛の煮付はサイズも大きく、味付抜群で期待以上でした。
部屋は、今年、2020年3月に改装された、半露天風呂付の部屋で綺麗で、15時のチェックインから翌日10時迄まったり過ごせました。
近場で、こんなに良い宿に巡り会えて良かったです。

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:46

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切展望露天風呂や料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
景色に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
料理は、料理長が日々メニュー開発に励んでおります。
季節ごとに旬の食材を使った料理をご用意しておりますので、是非、また違った雰囲気の料理を
お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ゴールドアワード2019受賞記念】今年3月OPENの半露天風呂付客室を19,800円~ご紹介!

投稿者さん 2020年01月07日 19:20:12

お部屋も綺麗で
サービスもとても良かったです。今回はバスとタクシーだったので、駅から場所が少し離れていましたが、車の方は何も問題なく宿泊できると思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月13日 19:19:26

この度は『旅館かわな』をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋・サービス共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

全ての面でご満足いただけます旅館を
目指してスタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日プラン】 誕生日・結婚記念日・還暦祝いなどのお祝いに伊勢海老含む最大6大特典付き!
【【露天風呂付客室】 「和心」】