南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 07:45:23

一泊二日でお世話になりました。部屋もお風呂もご飯も良かったです!
ただ部屋からの眺めは事前に調べておいたのでよくはない事はわかっていましたが本当に残念、、。
あと貸切露天風呂柿渋の浴槽内に釘のようなものが出ていて危ないなと思いました。
最後せめて玄関までのお見送りがあってもいいんではないでしょうか。(自分達が会計した時は後ろに待ってるお客さんはいませんでしたし)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年01月15日 09:45:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます
ご不便をお掛け致しました事を
お詫び致しますのと同時に
今後に活かして行けますよう
早期に改善してより良い旅館を目指しまして
スタッフ一同、取り組んで参ります。

心よりお待ち申しております。

【平日お得】大人限定・名物 簀立て盛り会席と貸切露天の癒し旅
【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2015年08月08日 12:10:56

このたびは大変お世話になりました。

良かったところ)
・子供の食事がありきたりのハンバーグやカレーではなく、きちんと手作りされたお寿司や茶碗蒸し、揚げたての天ぷら、伊勢海老のマヨネーズ焼き?などであり、子供が残して大人が食べることになっても比較的満足できるような内容であったこと。
・給仕のお若い女性が運ぶたびに詳細なお料理の説明を行ってくれたこと。食べきれなかった鯛めしを夜食用におにぎりにして持たせてくれるといったサービスもあった。
・貸切露天風呂が4箇所もあり、予約がなくてもどこかは空いていて入れたこと(1泊2日で3箇所堪能しました)。
・館内・室内の随所に心和むような今風の鉢植えや置物など置かれていること。
・受付含め従業員の方々のご挨拶、ご対応も満足できるレベルでした。

悪かったところ)
・しいて言えば・・・チェックアウトがあと1時間遅ければ・・・(露天風呂を4箇所制覇できたのに(笑))

コストパフォーマンスを考えるとすごく良い温泉旅館です。ロマンの森のアスレチックで家族みんな泥だらけになった格好で受付したにもかかわらず快くご対応いただきました。また機会があれば是非ここに泊まりたいと思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2015年09月06日 18:22:27

ご宿泊誠にありがとうございます。

お子様のお食事に関しましては
小学生のお子様は大人に準じたお料理と
なっております。
ご感想で頂戴致しました通りで
懐石料理をお召し上がりいただいております。
幼児のお子様にはより食べやすい
お子様プレートをご準備しております。
またお食事で釜飯をご提供しておりますが
お腹がいっぱいになってしまわれた場合
おにぎりにしてお部屋へお持ち帰りになる
ことも可能でございます。

貸切露天風呂に関しましては
予約制としてしまうと一つのお風呂だけに
集中してしまったり、制限が大きくなって
しまいますので、空いてるお風呂を順々に
湯めぐりしていただく
スタイルを採用致しております。

チェックアウトのお時間に関しましては
申し訳ございませんでした。
客室に露天風呂の付いたタイプのみ
11時までとさせていただいております。
笑顔でお許し下さいませ。
露天風呂制覇は次回のお楽しみに…

お客様のお褒めのお言葉や
また泊まりたいのお言葉が
我々スタッフの日々の活力でございます。
今回を期に、ご愛顧ならびにご贔屓
いただければ幸いでございます。

【金目鯛の姿煮付き】名物簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】和室10畳】

パワワさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2015年06月01日 14:58:19

お風呂も食事も満足です。
ただ子供に対してのサービスがより充実するともっと良い評価になると思いました。
食事時にお皿とフォークは貸してくれるがコップも用意してほしい。など

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2015年07月12日 16:42:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

お風呂、お食事に関しましてご満足いただき
大変嬉しく思います。
ご感想頂戴致しましたお子様へのサービスに
関しましてですが、今後の参考にさせていただきます。
もっと細かな所まで、配慮の行き届いたサービスが出来ますよう、色々と考えながら
取り組んで行ければと考えております。
改善して欲しい点はその施設にとって
非常に大切な事だと自覚しております
今後、活かして行けますよう
取り組んで参ります。

心よりお待ち申しております。

【平日お得】【伊勢海老と金目鯛付き】簀立て盛り会席と貸切露天
【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2013年11月20日 11:49:55

ゆっくりくつろぐことができました。

2013年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月18日 13:22:23

この度は旅館かわなをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。
くつろぐ事が出来ましたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、
日々のお疲れを癒しにいらして下さい。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま】朝食付き!貸切露天は無料でOK【秋得】
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2013年11月04日 18:51:02

食事は沢山種類もあり、味も満足です。
貸切できる0露天風呂は4つあり、2つに入りました。
雰囲気はとても良いですが、街中にあるので、景色は素晴らしいというわけではなく、また日中の明るい時間の入浴は、街中にあるだけに外からの視線が少し気になるかもしれません。

2013年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月12日 15:09:04

この度は旅館かわなをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。
お食事につきましては、満足して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
屋上階の露天風呂ですが、当館の立地場所により
景色についてはご期待に添えられませんが
お天気の良い日は工場地帯の異空間の中で見る夕日はとてもきれいです。
機会がございましたら、ぜひ見にいらして下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛の姿煮付き】名物簀立て盛り会席と貸切露天
【【エコノミー】和室7.5畳】

かーさん6335さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

かーさん6335さん [40代/女性] 2013年10月18日 13:43:01

家族四人で宿泊しました。
以前利用した際、幼児食に俵形おにぎりがあり、チキンライスやかやくご飯が苦手なので嬉しかったのですが、今回はカッパ巻きで残念ながらキュウリが嫌いな子なので、食べられませんでした。
大人の夕食にでたアワビの踊焼きは最高でした。
貸切風呂は、窓が空いているので中に入るまでが寒く、暗さに慣れるのに時間がかかりました。
布団の上の飴やアンケート袋のチョコなど子供の喜ぶ工夫が嬉しいです。

2013年10月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年12月12日 15:04:59

いつも旅館かわなをご利用頂きまして
誠に有り難う御座いました。
お子様のお食事につきましてはご期待に添えられず、大変残念です。
次回いらした際はお子様の苦手なものや嫌いなものがございましたら
なるべくご要望にお応え致しますのでお申し付け下さい。
また貸切露天風呂につきましても
夜は雰囲気を楽しんで頂く為、照明を少しおとしていますが
お子様連れのお客様にも快適にお入り頂けるよう検討している次第で御座います。
大人様にはもちろんの事、お子様にも喜んで頂けるよう
日々精進して参ります。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【鮑(あわび)と金目鯛付き】簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2013年08月01日 17:08:41

とても良かったです。
お風呂は、「絶景の眺望を楽しむ」という感じではないですが、穏やかな川の流れや港湾・工業地帯の夜景など解放感のあるお風呂を4種類自由に入ることができて、素晴らしいと思います。
また、料理も値段以上に丁寧に作られた感じであまり濃い味が好みでない我が家にはちょうど良い塩梅でした。

必要以上に過剰なサービスをせず(一般的な感覚では、むしろ簡素すぎ?)、しかし挨拶や声掛けなど、ポイントはしっかり押さえた感じでしたので、好感が持てました。

2013年07月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月14日 19:52:03

この度は旅館かわなをご利用頂きまして有難うございました。また、沢山の賛辞を頂き感激でございます。お料理もお好みの塩加減ときき安心致しました。是非またお越し頂けるよう日々精進したいと存じます。

【伊勢海老と金目鯛付き】簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】和室10畳+6畳】

Yぞうさんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

Yぞうさんさん [40代/男性] 2012年08月29日 19:06:30

今回は、家族旅行で利用させていただきました。
料理、貸切風呂は、評価どおり大変満足のいくものでした。
また、対応も親切丁寧で申し分ないと思います。
ただ残念だったのが、廊下とエレベーターに空調設備がなく、蒸し暑く感じられたのと、大人4人で8畳+6畳だと狭かったことが残念に思いました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2013年09月12日 20:01:25

この度は、当館へご来館、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「ただ残念だったのが、廊下とエレベーターに空調設備がなく…」
 廊下とエレベーターの空調については、誠にご不便をお掛け致しました。
 →貴重なお声を基に、現在では、3階及び2階の共用部分については空調を完備しております。
 エレベーター部分についても現在、検討させていただいております、どうぞご安心下さいませ。

「大人4人で8畳+6畳だと狭かった…」
→お部屋の広さ感じ方については、誠に恐縮ですが、お客様一人一人の感覚として異なる…ともお伺い致しておりますが、8+6畳のお部屋で4名様以上のお客様にご宿泊頂く場合については、例えば、お部屋のお布団のレイアウトを変えるなど、少しでもお客様にお部屋を広くご利用頂けるよう
工夫させて頂きます。

お料理、お風呂、接客サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回は、100点満点でご満足頂けますようスタッフ一同、努力させて頂きます。
どうぞまたご利用下さいませ。

【美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2012年06月25日 14:24:05

最大の「売り」である個室風呂は流石に圧巻。天然温泉でなかったのは残念。
部屋のマッサージチェアも珍しくてよかった。
支払い時のクレジットカードは使えるようにして欲しい。

2012年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年06月27日 23:23:32

この度は、旅館かわなをご利用頂きありがとうございました。また、当館の個室風呂をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。天然温泉ではございませんが、お客様への癒しを追及して、三種の鉱石を使った温泉にいたしました。お部屋のマッサージチェアーもリラックスしていただくためにご用意させて頂きました。尚、ご指摘頂きましたクレジット決済に関しましては、これから社内にて検討させて頂きます。

寛ぎのお気軽ビジネス素泊りプラン【貸切露天・手形つき】

ゴル中さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ゴル中さん [30代/男性] 2012年03月27日 12:53:51

夕食、朝食とも料理が非常に美味しかったです。一品一品考えられて作られた感じがし、大変満足のいくものでした。ただ、少し料理が出てくるのが遅い気がしました。あと、部屋にティッシュがないのが残念でした。花粉症のこの時期には特に必要かと思います。あとはサービス等も大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年04月14日 20:57:32

この度は、旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事への感想を頂き、料理をお出しする際お待たせしまい、大変申し訳ありませんでした。
お食事のペースはお客様それぞれです。お食事のみならず、もっとお客様一人一人にあったサービスが出来る様、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。
 またのお越し心よりお待ちしております。

【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

v.waterさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

v.waterさん [60代/男性] 2012年01月05日 16:40:59

①立地:
場所はあまりよくありませんが、夜になると川面に映る光が綺麗で、まるで海の様です。
②部屋:
広い部屋でしたが、清潔で丁寧に掃除されていて、しずかでした。
③食事:
値段からするとよかったと思いますが、クラスの違う客と一緒の食事は考える余地あり。
できれば、同じ内容の食事の客を同じ場所にするほうが良い。
④風呂:
満足です。すべて入れませんでしたが、各風呂趣があり、とてもよかったです。
担当者に気を付けてもらいたいのは、朝風呂にゴミがないかチェックして頂きたい。
翌朝、風呂の洗い場に、怪我の時使うバンドエイドとメンディングテープが放置されて
いて、不潔でした。宿泊客も公共の場でのマナーを徹底してください。
サービス:担当者の部屋への出入りがなく、ゆったり、安心して寛げました。この制度は、とてもいいですね。お続け下さい。
⑤設備:
マッサージ設備は、夫婦とも堪能しました。私は、食事の後一時間ほどぐっすり寝込んでしまいました。このアイデアもGOOD!!

2011年12月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年01月17日 17:50:19

旅館かわなをご利用頂いたこと、誠に嬉しく思います。
 お食事処に対するご提案誠にありがとうございます。すぐに取り組まさせていただきます。また、展望露天風呂の衛生面についてもご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めさせて頂きます。
 お客様には当館の夜景をお褒めいただき有難うございます。お部屋の清掃等も気をつけて参りたいと思います。マッサージチェアのサービスも喜んでいただけて幸いです。
 これからもお客様の声を大事にしていきます、旅館かわなへのまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定!本格懐石と絶景露天 極上★★★★★大人の癒し旅プラン
【新・美心亭和室 8畳+6畳(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2011年12月28日 00:13:49

家族で利用させていただきました。今回で2回目です。
立地や眺めは残念ながら望めませんが、滞在中はちょっとした贅沢感を味わうことができます。
貸切のお風呂はタイプがそれぞれあって楽しめます。明るいうちは眺めがイマイチですが、夜になってからのほのかな灯りの中での露天風呂は最高です。時間が許せばハシゴしたいところでした。
食事は前回同様に期待通りでした。どの料理も大変おいしくいただきました。ひとつ残念なのはご飯の水加減が良くなかったところでしょうか。特に朝でしたが。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年01月06日 17:43:37

2度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
家族でのご宿泊はゆっくりできましたでしょうか? 工業地帯とあり、お望みの景色は見れませんが天気によっては貸切露天の石風呂から富士山を眺めることが出来ます。夜の静かにほのかな灯りもお薦めですが、是非またお越しの際は是非ご覧頂きたいです。
また、お食事に関しては大変申し訳ありませんでした。次回このようなことがないよう、またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしています。

【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

wonderboy1975さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

wonderboy1975さん [30代/男性] 2011年10月18日 22:49:56

お風呂は貸切風呂が充実していて非常に良かったです。正直内風呂は微妙な感じでしたので、満室になった時はどうなのかなぁと思いましたが、今回は入りたい時に貸切風呂に入れてとてもリラックスできました。

食事も非常に凝っていてちょっとずついろいろなものを食べるようなイメージで非常に良かったです。盛り付けも素晴らしかったですが、土瓶蒸しや解禁したばかりのキンメなど季節を感じるものもあって良かったです。お刺身が新鮮でおいしかったので海沿いでということも考えるとお刺身はもう少し量があるとうれしかったです。

1人でゆっくりインターネットや読書をして静養したいという希望にマッチできました。全体的に完成度の高い印象の旅館で非常に満足できました。またぜひ行きたいと思います。

最後に要望ですが、お風呂上がりの水分補給にお風呂の近くかお部屋にお水の用意があるとうれしかったです。貸切風呂前のテラスも素敵な作りだったのでクールダウンしながらお水を飲めると満足度が上がったと思います。

2011年10月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2011年11月02日 17:16:02

この度は、旅館かわなにご来館頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂ですが、宿泊のお客様には予約を頂かず、好きな時空いていたらご利用頂ける様ご案内し、満室時でのご利用には少々お待ち頂くなどご迷惑をかけてしまうかもしれません。今回、入りたい時にご利用頂けたとお声を頂き嬉しい限りです。
お食事も秋ならではの物を取り入れてのご案内、貸切露天風呂と共に貴重な意見を基にこれからも精進して行きたいと思います。
是非、またのお越しお待ちしております。

ギョイさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ギョイさん [50代/男性] 2011年07月26日 09:55:45

さすが、料理が売りのプランで、大満足でした。部屋も、特別室なだけに、工夫が見られてよかったです。チェックアウトに際に言い忘れてましたが、トイレの水洗リモコンボタンがきかなかったです。家族連れの場合なら別ですが、私たちのように夫婦二人連れなどのような場合なら、部屋の鍵や貸し切り風呂の手形などは、2人分あると申し分なかったです。また、内装の大改装をしたのかと思いますが、宿の外観、看板なども、もう少し何とかなるとさらによかったです。到着して宿の概観を見た時は、正直言って、「えっ?ここ?」と、不安になりました。また、駐車場の宿の反対側に立っている大看板の文字や文面も昔のままなのでしょうか?さあ!という期待というか、テンションというかが下がっていく感じでした。入ってからがとてもよかったので、それそれでよかったのですが。
お世話様でした。

美心亭特別室!極上 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭 特別室「和心」(客室露天風呂付)】

naluchiさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

naluchiさん [40代/女性] 2010年12月03日 09:51:28

露天風呂好きな主人へのバースディプレゼントとして、今回この旅行をプレゼントしました。
内房総で町中にあるお宿なので、露天風呂からの景色は・・・ですが、東京からも近いし露天風呂の種類は多く、景色は別として(^▽^;)主人はとても満足してくれました♪
食事もとても凝っていて器にもこだわっていて、食べて見て楽しめる江戸前簀立て盛りでした。
ただ、ちょっと残念だったのが別の部屋の扉の開閉の音や足音等の騒音がすごく響き、うるさくて夜眠れませんでした。
旅館は防音設備になっていないところが多いので、仕方ないのかもしれませんが…
あと、宿泊した部屋はとても綺麗だったのですが、部屋のトイレ(便器)の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
露天風呂、お食事、接客はとても良かったので全体的には主人も私も満足できました♪

2010年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年12月19日 18:59:38

この度は御宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊して頂いたのに、雑音・清掃で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから必ず改善して参りますので、どうぞまた足をお運びくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

湯めぐり手形付き!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

ボンビ-1305さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2010年11月19日 15:51:56

また君津に来たら立ち寄りたいと思いました

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年12月08日 21:54:56

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
当旅館は露天風呂だけでもご利用頂けます。
君津にいらした時は是非おいでくださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 01:57:28

こちらの貸切風呂は雰囲気もよく、ツルツルした湯も大変よかったです。
房総の海の幸や牛肉、野菜も絶品で、ぜひまた利用したい宿のひとつとなりました。

立地は東京から近く便利なのですが、民家や工場地帯が見えるため、旅行気分が少々半減です。(一歩、宿に入ってしまえばさほど気にならないかもしれませんが)

おいしい料理を重視される方には是非お奨めの旅館です!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年05月31日 00:30:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切温泉をご堪能いただけましたこと、大変うれしく思っております。
 併せて当館の立地につきましては、仰られたとおり屋上露天風呂からの眺めに工場群が入ってしまう所もございますが「石」と「檜」のお風呂からは、彼方に美しい富士山のシルエットや、遠くは箱根山や南アルプス連山まで、夜には対岸の美しい夜景も臨むことができるんですよ。

お褒めいただいたお料理についてですが当館のお料理は、旬にこだわり、技にこだわり、そして美味にこだわり抜いたお料理をお出ししております。皆様からの御期待にこたえられるよう日々努力して参ります。

また季節が変わりましたら”旬”をお召し上がりに、当館へいらして下さいね。
是非またお会いさせて頂きたいと願うばかりでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

湯めぐり手形付き!極上 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭 特別室「蔵心」(露天風呂付)】

1010goさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

1010goさん [40代/女性] 2010年02月12日 13:35:19

仕事で利用しました。日本全国どこでも行きます。繁華街以外はホテルではなく旅館形式の部屋を取ります。理由はホテルではお風呂が不自由なことと、食事の場所を考えるのが手間だからです。
各地の食材を使った美味しいものを食し、地元のお酒を味わうのは、出張の唯一の楽しみで、ここの食事はそう言う意味では100点でした。久しぶりに美味しいものを食べたなあ。という感想です。出される一品一品の器も楽しめる、今年(まだ2月ですが・・^^)一番のお宿でした。
量より質?? 量も十分です。
室内全般清潔で、トイレがきれいで広いことも私にとっては重要です。
お湯は天然温泉のかけ流し、というお宿には遠いですが、貸しきり露天風呂を時間制限せず、自由に使えるシステムには納得です。大抵の貸しきり露天風呂は1時間制で、待つ側も入る側も、1時間は長すぎます。空いているお風呂に自由に入る勝手さが、とっても楽ちんで、「また行きたい」と思います。

唯一不満なのは、冷蔵庫にも自販機にもアルコールがなく、9時を回ると何もなくなること。
遅くに到着したこちらも悪いのですけれど。

「お客」という立場の我がままを振りかざすつもりはありませんが、色々なお宿を利用していると気付くのが、どれだけハプニングに対応して頂けるか、ということが、結構居心地を左右するということです。
私の場合は、翌日の商談、気持ちよくまとまりました。

ちなみに写真は辛口地酒。

2010年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年02月13日 11:03:36

昨日は、ご利用いただきましてありがとうございました。お仕事の商談がまとまったこと、大変うれしく思います。
ご滞在中は、気持ちよく過ごしていただきました事また、当館自慢のお料理とお風呂をご満喫いただきましてありがとうございます。
自販機に関しましては、現在交換しておりまして
近いうちにアルコールもご準備が可能ですので
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

質重視!旬彩美健会席プラン

投稿者さん 2010年01月18日 15:18:20

屋上に5種類の貸切風呂があり、空いてさえいれば自由に入ることが出来ます。
立地は大したことはないものの、遠景の景色が良く、非常に気持ち良く入浴出来ます。
料理は手の込んだ、多点数の楽しい夕食です。
温泉が出なくたって、工夫ひとつでこんな楽しい「お風呂宿」が出来るという証明。
桜の季節になったら、また行ってみます。

2010年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年01月19日 09:38:09

このたびはご利用ありがとうございました。住宅街のため立地条件はあまりよくありませんが、展望風呂は4階屋上にあり眺望がお楽しみいただけたと思います。季節によってお料理も変わります。是非また桜の季節にご来館いただければと思います。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:39:36

都心から近く、アクセスしやすいのが魅力です。旅館らしい美味しい食事と貸切風呂に癒されました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!
【【禁煙/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】