南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 09:51:18

食事(お料理)は大変美味しくいただきました。伊勢海老、鮑も大変美味かったですが、期待していたものより小さかったのが残念でした。
お風呂は大浴場、貸し切り露天風呂とも良かったです。できましたら大浴場だけでも良いですので、男性用化粧品(ex.ヘアートニック)などを置いていただければありがたいと思いました。
スタッフの皆さんは明るく笑顔で対応されており良かったです。
(食事対応していただいた漆田さん、良かったですよ!)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月31日 14:30:51

この度はご宿泊ありがとうございました。お料理とお風呂はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。伊勢海老、鮑に関しましては、ご期待を裏切る形になりました事をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
男性用化粧品につきましても、今後改善して行く所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。お褒めいただきましたスタッフも、当旅館も益々精進していきますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!

投稿者さん 2018年10月24日 15:02:02

お風呂がとても良かったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月25日 12:15:40

この度はご宿泊有難うございました。露天風呂にも満足して頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用、ご来館
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月23日 16:50:53

主人の翌日の仕事が急遽休みになった為、たまたま見つけたこちらの旅館で一部屋空室がありましたので、チェックイン時間ギリギリに伺いました。
バストイレ無しの訳ありプランでしたが、なんと客室露天風呂のあるお部屋が一部屋空いているとの事で、お部屋のグレードアップをしていただきました!
そんなお部屋は、清掃が行き届いており、内装はとてもお洒落でした。居るだけでも日常を忘れるくらい特別な時間に感じました。
ベッドにはこの旅館の女将さんからのお心遣いも・・☆

最上階の貸切露天風呂は24時までとの事でしたので間に合いましたし、外の景色を見ながらゆっくり入る事が出来ました。
その後部屋の露天風呂も堪能させていただきました。

実は記念日であり、結婚してから初めての旅行でしたので、
かわな様のご好意のおかげで
とても贅沢で最高な時間を過ごす事ができました。

ご飯も美味しいとお聞きしましたので、次回は是非いただきたいと思っております。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月25日 12:20:12

この度は、旅館かわなへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
内装、貸切露天風呂、お褒め頂き、大変嬉しく思います。立地が悪い分、お風呂とお食事には充分配慮させて頂いております。
次回いらっしゃいます時には、当旅館自慢の簀立て懐石を是非ご堪能下さい。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

大さくママさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

大さくママさん [30代/女性] 2018年10月15日 12:53:35

夫、子供(4歳・1歳)と利用しました。
館内は清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。貸切露天風呂にも3ヵ所入ることができて、大変満足しております。

ただ食事に関して。
子供の食事が「※幼児は1プレートでのご用意」とありお子様ランチのようなものを想像していましたが、実際は「1プレート(5品)+茶碗蒸し+にゅう麺+金目鯛煮付け+デザート」とたくさん出てきて驚きました。4歳息子も食べきれず、半分は親がいただきました。幼児食に生ものが入っていることにも驚きました。
また、すべてのお料理が運ばれるまで2時間近くかかったのも長過ぎかと思います。子供も飽きてしまうし、間延び感が否めません。お酒を飲んでいなかったのでよけいそう感じたのかもしれませんが。

全体的にはとてもいいお宿でした。機会があったらぜひまた利用したいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月17日 11:55:58

ご感想頂戴致しましたお子様のお食事に
関しましてですが、今後の参考にさせていただきます。
もっと細かな所まで、配慮の行き届いたサービスが出来ますよう、色々と考えながら
取り組んで行ければと考えております。
改善して欲しい点はその施設にとって
非常に大切な事だと自覚しております
今後、活かして行けますよう
取り組んで参ります。

またのご利用、ご来館
心よりお待ち申しております。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!

投稿者さん 2018年10月11日 22:23:25

こちらの旅館には貸切風呂が4つありますが、混雑していて入れないと嫌なので露天風呂付きのお部屋に泊まりました。部屋も綺麗で、空調もちょうど良かったです。お部屋の露天風呂も最高でした◎ 素泊まりでしたので食事は無く、他の宿泊者が食事の時間に貸切露天風呂に行きました。4つとも空いていて選び放題入り放題でした!お風呂にこだわって宿を選んでいたので、こちらにして良かったと思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月13日 11:42:28

貸切露天にご満足頂けたようですね、とても嬉しく存じます。
それぞれ個性異なる露天風呂は、時間によって季節によって風情が様変わりします。
また完全に貸切状態で使用できるメリットから多くのお客様より、何回入っても飽きの来ないお風呂ですと…ご好評を頂いております。
次回も かわなにして良かった!と思って頂けるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】 露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)
【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

投稿者さん 2018年09月26日 17:59:49

夫婦でこれまで様々な旅館施設に宿泊させて頂きましたが、こちらの施設は今年宿泊した旅館の中で一番でした。
主人目線と私目線で、これからお泊まりを予定している方の参考になれば幸いです。まず、主人が一番こちらの旅館で気にいった箇所は温泉とお部屋です。温泉は最上階に五ヶ所あります。
全て貸し切り風呂であるため、回りを気にせずゆっくりとお風呂に入ることが出来ます。お風呂は全体的に暗めで
その暗さがより一層プライベートの空間を演出しています。部屋はおそらく、古いですが古さを感じさせない清潔感があります。私としましても、
お料理も温泉も全て魅力的に感じたのですが、何より私達と従業員の皆様の距離感が心地よいものでした。
施設各所に配置している小物も女将さんの趣味なのかとても品の良いものが配置されています。このような細やかなおもてなしから、旅館に泊まっている実感が少しずつ沸いてきました。
お部屋にありました、小さな篭鞄もお風呂に行く際には重宝しました。男性ですと、入浴する際にはあまり、持ち物がないのかもしれませんが、女性ですと、タオル以外にメイク落とし化粧水etc..以外に沢山ありまして、そんな時にすっぽり入る篭鞄はとてもありがたかったです。また朝食会場からみえるお庭も細かく手入れされていて、朝食の時間を優雅に感じされてくれます。全体的に従業員の方の平均年齢が若く感じましたが、みなさんとても丁寧で礼儀正しく清々しい気持ちになりました。色々な細かい気遣いも、もしや若い従業員の方の意見を女将さんが反映されてのことでしょうか。それくらい様々なことがいき届いています。
しいてば、朝食の時の箸の色が左右違っていた、ことくらいでしょうか。
ただそれもご愛嬌といえるくらいのものですので、、。
帰りの車に乗り越んだ際に
また千葉を訪れた際は是非こちらの旅館に宿泊したいと思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月13日 11:38:05

この度は旅館かわなをご利用頂きまして有難うございました。また、沢山の賛辞を頂き感激でございます。
『帰りの車に乗り越んだ際に
主人が、またここに泊まりたいな~と言っていたことが、旅館の全てを物語っていると思います。』------当館にとって何よりの褒め言葉でございます、本当にありがとうございました。
ただ、ご朝食の時のお箸の色につきましては、大変申し訳ありませんでした。ご愛嬌と仰って頂いて恐縮です。従業員一同、日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【海鮮丼付きお手軽和膳】 お部屋で「わっぱ飯」のお手軽和膳(汁物・小物・ミニスイーツ付)

柳舟さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

柳舟さん [50代/女性] 2018年09月26日 08:34:31

父の米寿のお祝いで、2018年9月21日に宿泊しました。立地は街中ですし、外観も質素な感じで目立たなかったです。しかし泊まってみてその質の高さにびっくりしました。
2間のスタンダードなお部屋でしたが、とても清潔でゆったり、マッサージチェアもあり、父も旅の疲れを癒すことができ、大満足でした。
屋上にある貸し切り露天風呂は、家族サイズで使いやすく、高齢者にとっても安全に利用することが出来ました。とてもリラックスして温泉を楽しむことが出来ました。
食事がまた素晴らしく、夕食、朝食とも、演出が行き届いているので目で楽しんでから、味わうことできました。お刺身は新鮮、キンメダイの煮つけも美味でした。スタッフの方々も感じが良く大満足でした。また、是非利用したいと思いました。
一つ残念だったのが、ボイラーか水道の配管なのか、一晩中「ドン、ドン」という音に悩まされたことです。昼はあまり感じませんが、夜中に気になると眠れませんでした。
たまたま共鳴するような部屋だったのかもしれません。改善よろしくお願いいたします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月13日 11:30:10

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
沢山お褒めの言葉まで頂きましたのに、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったのが残念です、設備の物と相談し、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様に努力したいと思います。大変ご迷惑をお掛けしました。
日々精進してまいりますので、是非またお越し頂ければと思います。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】

群馬19さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

群馬19さん [20代/男性] 2018年09月13日 22:12:22

今回素泊まり宿泊させていただきましたが、とても満足してます。特に貸切露天風呂はとても気に入りました。次回は是非御食事もこちらで食べたいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月13日 11:10:41

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
当旅館を気に入って頂き従業員一同大変うれしく思っております。
次回は是非季節のお料理をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 11:50:43

9/1に初めて利用させていただきました。元はビジネス旅館だったと思いますが、管内はうまくリノベーションされていて感心しました。個室風呂の利用を楽しみにしていましたが、当日はご家族の利用者が多く、何回か入口まで行きましたが、今回は断念し大浴場で我慢しました。しかし静かで久々の布団でゆっくりくつろがせていただきました。今度は食事付きで利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月11日 16:17:57

この度は旅館かわなをご利用いただき、誠にありがとうございます。館内施設をお褒め頂きありがとうございます。貸し切り風呂につきましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ありませんでした。次回は是非 当館自慢の貸し切り風呂をご堪能下さい。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【訳あり【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

osamuchannさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

osamuchannさん [40代/男性] 2018年08月01日 19:18:30

7/30に家族で宿泊しました。大変よい宿だと思います。あとは利用する方の好みによるところですね。徒歩で散策することが無いなら立地は悪くないですね。コンビニも徒歩圏内でしょう。部屋は10畳で必要充分ですが、就寝前にくつろぐ際はテーブルや座椅子などがやや邪魔ですかね。食事は見栄えも良く美味しいですが、子供連れにはややオーバースペックかも。もっと安価で家族受けするものを望みますね。風呂はサイコーですね。気兼ねなく貸切展望風呂が堪能できます。風呂重視ならイチ押しです。サービスも決して悪くなく、適度な距離感を持っての接客なので、こちらが望まなければビシネスホテルのような感じもありますが、要望があれば親切に応対してくれます。設備も良く、洗浄便座、浴衣やタオル、空の冷蔵庫、液晶?テレビ、マッサージチェアまで揃っていて不満はありません。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年09月05日 20:54:12

osamuchann様
この度は旅館かわなをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行ということで、当館でのご滞在が少しでも思い出作りの力になれていたら幸いです。
お部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速、お客様の声をもとに検討させていただきます。
また是非、当館自慢の貸切露天風呂をゆっくりとご堪能下さいませ。
osamuchann様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

かほとーしさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

かほとーしさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:55:37

7/19-20 素泊まりで利用させてもらいました。外観・内観とも、写真よりきれい?w でした。
特に温泉は麦飯石のお湯でしたが、天然温泉と変わらず、肌もツルツルになり、よく温まりました。屋上の貸し切り風呂は君津の工場群の明かりが望め、また羽田/成田に離発着する飛行機の明かりもオツでした。
今回は21時チェックイン、早朝6時半のチェックアウトとゆっくりできませんでしたが、次回は食事も堪能させていただきたいと思います。お世話になりました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年07月25日 10:28:35

かほとーし様
この度は『旅館かわな』をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館の貸切露天風呂で少しでも疲れが癒すことができましたでしょうか?
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
次回お越しの際は是非、当館自慢の懐石料理をお召し上がりくださいませ。

かほとーし様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月10日 01:08:57

食事とお風呂は良かったが、部屋の壁が薄くとなりの騒ぐ声やガタガタが聞こえる。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年07月19日 09:12:53

また、お食事と貸切露天をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてご満足の行くものではなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の元、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月23日 10:54:00

素泊でした。
建物、部屋、調度品などは綺麗で雰囲気が良かった。
風呂は麦飯石の湯ということで、温泉成分表はなく天然温泉ではないと思うが、肌触りの滑らかなお湯で良かった。

無料で使える貸切露天風呂4つ、有料貸切露天風呂ひとつ、内湯がひとつあり、無料でも檜風呂や柿渋風呂など、それぞれ趣向をこらしていて楽しめた。

フロントの方の対応も、親切で良かった。

全体的に上質な印象で、もう少し値段が安ければ全く文句なし。

今回は素泊まりだったが、食事付きで泊まってみたい。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月29日 11:55:13

当館での御滞在を満喫していただけてとても嬉しく思います。
お風呂につきましては、お客様のご想像通り天然ではなく人工温泉で、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した温泉をご用意しております。
またスタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は是非、当館自慢の夕食と朝食付きのプランでお寛ぎ下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【1日1室限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【マル得【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

she's seaさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

she's seaさん [60代/女性] 2018年06月21日 16:54:42

遠方から来た親戚の宿泊で利用しました。年配になると洋室より和室、ベットより布団が安まります。ユニットバスでは味気ないのでお風呂の充実を優先しチョイスしました。チェックインの時間が不確定だったので朝食のみ付いたプランにしました。
お部屋を見せて頂きましたが古いアンティーク調の家具や小物がところどころに配置された落ち着いた雰囲気の良いお部屋でした。館内全てが大正モダンとアジアンをミックスしたようなインテリアでした。
翌朝親戚に感想を聞いたところ
「お風呂」が大きく湯量たっぷりでゆったり出来たようで良かったです。アニメティも充実しています。
いつか私達も泊まってみたいねと主人と話しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月26日 16:16:19

shes sea様
ご宿泊されたお客様に当館のお風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地があまりよくない分、館内でゆっくりと寛ぎ、旅の疲れを癒して頂けるよう、特に露天風呂やお食事に力を入れております。
次回は是非、shes sea様もご一緒にお越し下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2018年06月17日 09:53:45

家族5人でお世話になりました。
お部屋、お食事、お風呂、全てに満足です。
最上階の貸切露天風呂も全て入る事ができました。
家族構成で一緒に貸切風呂に入るのが難しい構成でしたが、
男子用、女子用に貸切風呂の手形を貸し出してくれて
気兼ねなく貸切風呂を満喫できました。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月22日 18:59:42

またお褒めのお言葉、露天風呂もすべて入ることができたということでお客様が満足頂けたと思うと嬉しい限りです。
是非またご家族で季節のお料理とお風呂を楽しみにおいでくださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 15:29:49

今回は主人と一緒に骨休めメインで探していたので
1)都内からあまり乗り換えせずに行けて(我が家は二人とも運転できないので;
2)あまり人が多くなく
3)美味しいものが食べられそうな所

という観点で探したのですが、結果としては

1)東京駅→君津は(1時間1本程度ですが)直通があるので乗るだけ&タクシーで数分なので楽に着ける=〇
2)温泉街とう訳ではなく川沿いにあるので(残念ながら眺めはそこまでですが)観光地のように人が多くないので疲れない=〇
3)夕飯は部屋食できるからという理由で、海鮮とあなごの「わっぱ飯」を1つずつチョイスしたんですが、さすがにネタがよく美味しい上に、量もちょうどよくてもたれない(多い所は食べ終わってもう動けないので)=〇

と主目的3点全部〇だった上に、4種の貸切露天風呂があったりと、なかなかお得感満載でよかったです♪
観光メインで行かれるには車必須かもですが、車がなくてものんびりしたい!という方にはおススメできる宿だったと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月20日 15:48:23

ご主人とのご宿泊はゆっくりできましたでしょうか?
お食事につきましては、満足して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
屋上階の露天風呂ですが、当館の立地場所により
景色についてはご期待に添えられませんが、天気によっては貸切露天の石風呂から富士山を眺めることが出来ます。
是非また息抜きに、当館をご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【★喫煙可/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】

はやちゃん♪さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

はやちゃん♪さん [40代/男性] 2018年06月12日 14:10:50

仕事で、7回目の宿泊となり、いつもHPからの予約でしたが、今回は楽天からの予約でした。
毎度お世話になっていますが、ほかのお客さんの為を思い、あえて書かせていただきます。

今回、夜10時過ぎ、最上階の「石」で入浴中、大量の「蚊」から襲われました。
30匹以上、たたき殺しました。
顔や首をはじめ、あちこち刺されました。
薄暗くて種類がわからなかったので、殺した内の10匹をティッシュに包んで、写真撮影し、後で調べましたら、蚊の種類は「アカイエカ」(少し茶色)でした。
アカイエカは夜でも激しく行動するので、夕方から入浴終了時刻(24時)まで、蚊取り線香などをつけておいてください。
秋冬の時期には刺されたことがなかったので「チカイエカ」では無いと思います。

入浴中は、次から次へと「頭部」へ攻撃を仕掛けてくるので、ゆっくりと休むより、「蚊」と闘いながらの入浴となりました。
疲れ果てて、入浴後に体を拭くときも、どんどん襲ってくるので、薄暗い中でスマホのライトを使い、体のあちこちにくっついてくる蚊を叩くしかありません。
いつも、秋冬しか宿泊していなかったので、予想していませんでしたが、蚊が多い場所なのですね、、、
入浴場の床は【スノコ部分】が多いので仕方ないかもしれませんが、、、
その日は、昼過ぎから小雨が降っていましたが、何か関係があるのでしょうか?
「石」は、小さな庭付きの露天風呂なので、庭のどこかに蚊の繁殖地帯(水溜まり)があるのかもしれません。
ベープリキッドや蚊取り線香が、何故置かれていなかったのか、、、、、部屋に帰るとベープリキッドが有ることに気がつきました。
しかし、これを持って風呂に行くにしても、浴槽周辺にコンセントがない(感電する)ので、蚊取り線香を置くしかありません。
夏に入ると蚊除け対策をするのかもしれませんが、地球全体が温暖化となっておりますので、今後は、5月に入ったら、最上階の入浴場で、常に蚊除け対策をしておくべきだと思いました。
いつもお世話になっているので、何卒、蚊除け対策をお願いします。

夏の露天風呂は、「蚊」がいて当たり前ですが、、、ここは最上階でしたので予想外でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月20日 15:08:55

はやちゃん♪様
いつも旅館かわなをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂での蚊の発生につきまして、本来お休みいただくお時間にお調べいただき、また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
そして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を元に、早急に対応させていただきました。
次回お越しの際はご満足頂けるよう努めて参ります。
はやちゃん♪様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 09:50:31

最上階の貸切露天風呂は広さも十分で4種類あり眺めもよかったです。食事も大変美味しかったです。またぜひ、利用したいと思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月14日 15:14:35

滞在中お風呂、お料理とご満足頂けましたようで
私共もとてもうれしく思います。
日頃の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか?とても素晴らしい景色とはいえませんが、少しでも解放感・癒しの場と案内出来ればと思います。
次回お越しの際、四季折々のお食事を楽しみに、是非またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】

ラックの散歩相手さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2018年06月03日 20:27:16

5月5日に宿泊しました。貸し切り露天風呂はタイミングが悪かったのかもしれませんが、二度行って二度も満室でした。三回目に行ってようやく入れたお風呂も窓全開で寒く、風邪をひきそうでした。後でわかったのですが、どこかに窓開閉のリモコンがあったようですが、入った時には目につきませんでした。ゴールデンウイークで、一番込む時期かもしれませんが、込む時期は、貸し切り風呂は予約制にするという考えもあるのでは、と思います。お風呂が目当てだっただけに残念でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月14日 15:08:07

ラックの散歩相手様
先ず、数々の至らない点に付きまして、楽しみしていただいていたお風呂での不快な思い、また、当館のホームページの情報が古くお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。

ラックの散歩相手様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!
【【禁煙】和室10畳+6畳】

aiotamaさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

aiotamaさん [40代/男性] 2018年05月23日 16:12:14

とても落ち着く部屋で屋上の4つの露天風呂が気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。
靴を出すのが少し手間がかかる所を改めて欲しいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年05月23日 18:37:24

aiotama様

この度は『旅館かわな』へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お履き物をお出しする際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
同じミスが無い様、オペレーションの見直しをさせていただきました。

露天風呂と朝食にご満足いただけました様で安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

aiotama様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】