南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 16:23:30

当日当然近場にお出かけ、(ドイツ村にいってきました)で見つけたお宿。
食事なしでの宿泊でしたが、貸切露天風呂は本当に良かったです!
貸切露天風呂はいくつかあり、
息子くんが1歳でたまたま、深さがない露天風呂が空いていて、楽しんでました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年05月23日 09:41:01

投稿者様
この度は『旅館かわな』へのご宿泊、誠にありがとうございます。
本プランは、旅館気分が素泊りで味わえると好評でございます。
次回のご機会がございましたら、是非、当館自慢の『金目鯛姿煮付 江戸前簀立て盛り会席』プランをご利用くださいませ。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!

投稿者さん 2018年05月12日 09:54:53

清潔感、アメニティ、食事も申し分ないです。
唯一改善点としては受付がお二人いるんですが、ひとりが客対応に入ればもう一人が機転よく他の客対応やサポートに回ってほしいです。お二人の連携が微妙と思いました。お客さんを待たせることが度々です。ほかは全て満足で、また来たいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年05月13日 18:01:53

投稿者様
この度は『旅館かわな』へのご宿泊、誠にありがとうございました。
「また来たい」との温かいお言葉を頂き御礼申し上げます。
また、大変貴重なご指摘ありがとうございます。
お恥ずかしい限りでございます。
早速オペレーションの改善を致します。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

讃岐一番さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2018年05月07日 16:12:31

手の込んだ食事で大満足でした。
一品一品、料理内容も説明いただき、心配りがすばらしいです。
お風呂も貸切風呂が簡単に利用できました。
一点、窓のカーテンが薄く、夜明けから部屋の明るさが気になりました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年05月13日 17:55:02

讃岐一番 様
また、当館自慢の会席料理へのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
お部屋のカーテンの件、早速対策を考えます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
讃岐一番 様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 22:18:02

父の喜寿のお祝いに親子二世帯6名で利用させて頂きました。宿泊前にいろいろありましたが、終始丁寧に対応して頂き、お陰で思い出に残るよい一日となりました。食事は素材の味を大切に調理されていて、大変美味しかったです。お風呂は屋上の露天風呂がそれぞれ趣があり、楽しませて頂きました(お風呂場の植物があまり元気がないのが気になりました)

父も大変喜んでくれました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月25日 21:16:02

投稿者さん様

お父様の喜寿のお祝い旅行に『旅館かわな』をご利用頂きありがとうございます。

ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいコメントと高評価を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、貴重なご指摘ありがとうございます。
早速対策いたします。

ご家族の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月13日 15:46:15

食事が朝夕共にとても美味しく満足でした。私には量が多すぎて食べきれなかった事が勿体無かったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月17日 20:24:05

投稿者さん 様

この度は『旅館かわな』をご利用頂きありがとうございます。

また、高評価を頂き恐縮でございます。
特に御食事にご満足頂いた様で嬉しく思います。
調理スタッフはじめ、従業員の励みになります。

御食事は量を少なめにした質重視のプランのご用意もございますので、是非次回はお楽しみ下さいませ。

従業員一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

マッシュ@ラオウさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [50代/男性] 2018年03月30日 08:44:13

貸切風呂が多くあり、一人でのんびりと疲れるのがよかった

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月17日 20:16:17

マッシュ@ラオウさん 様

この度は『旅館かわな』をご利用頂きありがとうございます。

貸切風呂を気にって頂いた様でありがとうございます。

本プランは最近販売開始したプランでございますが、旅館の雰囲気やサービスを気に入って頂き、ビジネスホテルより当館をお選び頂けるお客様が増えております。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1日1室限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【マル得【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

投稿者さん 2018年03月14日 14:37:38

2月に利用。

高評価だったのと、都心から近場が良かったので、
こちらに決めたのだけれど・・
どうして高評価なのか、理解出来ない。

露天風呂付きの部屋は、いつでもお風呂に入れる事は良かった。
ただ、それだけ。
部屋の中に置いてあるマッサージチェアの背もたれ頭部が
チェアの生地(皮?)が破れていた。年季が入りすぎているのか?
折角の特別室なのだから、どうにかしてください。

貸切露天風呂も、空いていれば好きな時間に入れる事も良かったし、
色んなお風呂に入れる事は楽しかったけれども・・
扉の鍵が壊れていて鍵が閉められない風呂があった。
入口に使用中の札を掛けられるので、他人が入ってくることは
無いと思うけれど、万が一、よその子供が間違って開けるとも限らない。

食事に関しては評価が高かったので、密かに期待していたけれど、
可もなく不可もなく。味付けがしょっぱい物もありました。
若い人向けなのか?
給仕の方が、アルバイトだかパートだかわかりませんが、
カンペを見ながら食事の説明をするのは、ありえない。
良く言えばアットホームなのか。それにしても、宿のHPとの
ギャップがありすぎる。
若い学生さんのようだったので、笑って許してあげたものの、
事前に料理のグレードをもう少し上げようか?と変更を
入れようかと思っていたが、カンペを見ながら食事を提供されるなら、
変更しなくて良かったかも。
唯一、メインの金目鯛は普通に美味しかったかな・・。

そういえば、朝ごはん用の取り皿が汚れていて、
べっとりと食べ物のカスが付着していた。
給仕のパートの女性が深々と謝罪してくれましたが、
ファミレスじゃないのだから、もう少しプライドを持って
仕事をしてほしい。

それから、事前にメールで問い合わせを送ったのに
お問い合わせ受付しましたという自動返信メールは届いたが、
宿からの返信は無い。
相方も違う場所からメールを送ってみたが、返事が無い。
結局電話で問い合わせをすることに。
なんだかなあ・・。

部屋に置いてあるアンケートにその旨を記載したが、
宿からの反応なし。

再訪することは無い。

どこにも☆を付ける欄が見当たらないので、☆1つで。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月20日 09:07:58

投稿者様

この度は『旅館かわな』にご宿泊頂きありがとうございます。

この度は、ご満足のいかないご滞在になってしまい、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中の数々の不手際、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後のオペレーションの改善・サービスの向上を図ってまいります。

現在は、かなり改善されたと自負しております。
次回のご予約のチャンスを頂けましたら幸いです。

【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

投稿者さん 2018年03月11日 00:32:48

朝食は良かったですが評価が高いのが信じられないです。
1.19時ごろ宿に着いたが受付けに誰もいない。ちなみに22時から朝7時は受付は締めるらしいです。
2、部屋はビジネスホテル程度だが
シャワートイレなし!更にベッドの枕の真上の天井にエアコン吹き出し口あって顔にもろに風が当たる。
3、4階個室風呂は、予約が出来ないので平日でもピーク時は入口で順番待ちが必要。しかも大浴場は1つしか無いので男女どちらしか利用出来ない。
4、しかも脱衣場所と洗い場が同じ場所なので足が濡れたまま服を着なくてはならない。せめてすのこと足マットは必要。
ちなみに個室風呂は外気吹きさらしで冬は寒いです。朝7時前、早く湯船につかろうとしたら水でした!故障していたのか従業員の人が何かチェックしていましたがまずは、使えないことを客に伝える事が先だと思います。仕方なしに1階の大浴場に行くと7時からは男性利用のはずが7:15になっても女湯の暖簾がかかったまま。受付は閉まったままで食堂の従業員の方に頼んで暖簾を掛け替えてもらいました。
この宿本当に宿泊客の事を考えて仕事しているのか疑問に思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月20日 09:08:34

投稿者様

この度は『旅館かわな』にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中の数々の不手際、誠に申し訳ございません。

現在は、かなり改善されたと自負しております。
次回のご予約のチャンスを頂けましたら幸いです。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

投稿者さん 2018年02月04日 15:20:11

夕食をお部屋で食べれたり、4種類の露天風呂を貸し切りに出来たり…すごくよかったと思います。

もう少し何かって思うのは、バスタオルをもう1組置いておいていただけると良かったかもです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年02月13日 09:54:12

わっぱ飯のプランではお食事もおへやでいただけるようになっていますのでお子様連れのお客様や家族でお食事を頂きたいお客様に対しましてご好評のプランでございます。
料理に関しましてもご満足いただけたとのことでなによりでございます。

貸切露天風呂に関しましても

心よりお待ち申しております。

【海鮮丼付きお手軽和膳】 お部屋で「わっぱ飯」のお手軽和膳(汁物・小物・ミニスイーツ付)

投稿者さん 2018年01月24日 10:46:18

1月6日から1泊で宿泊をし、大変お世話になりました。
お正月明けの3連休中で満室でしたが、都内から近い旅館として移動が便利で良かったです。
なにより、屋上に4つのお風呂があり、中から鍵がかけれる貸し切りスタイルで利用ができるため、他の人の目を気にせずにゆっくりとでき大満足でした。
またチェックインをして下さった若い女性、夕食や朝食の配膳をして下さったベテランのお母さま、ルームサービスでお酒やおにぎりを運んできてくれた男性、みなさまの笑顔がよく本当にステキでした。
お陰様でとてもいい時間となりました。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年02月13日 12:32:19

宿泊誠にありがとうございます。

屋上の露天風呂に関しましては
ご感想いただきました通り、4種類の趣の異なる
お風呂を湯めぐりしていただけます。
貸切中の木札をかけ、内鍵をかけて
お入りいただきますので
ご家族で安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては、ご満足いただけ
旬の食材を味はもちろん彩りも鮮やかに
お楽しみいただけますよう
スタッフ一同、日々取り組んでおります。
今回を期にご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月23日 08:07:46

ドイツ村やグリーン牧場周辺の宿泊で宿を探すも、なかなか彼のバースデー向きのところが見つからず、そんな中「ここがいい!」と目に止まったのが旅館かわなさんでした。元々彼の希望で部屋付き風呂で探していましたが、ここは何種類もの貸切風呂が入れるとのこと。意向に合うかなぁと心配でしたが、心配無用でした!どのお風呂もとっても素敵で私も彼も大満足!特に檜風呂は雰囲気がすてきで、お風呂場も広々でお気に入りになりました。冬なので最初にお風呂場に行った時は寒かったですが、お風呂に浸かってからでるとほっかほかで、冬の夜風もとても気持ちいい。最高です。混んでいて入らなかったらどうしようという心配も無用で入り放題でした!サービスについても至るところでお気遣いいただき、大変感謝です。どのスタッフの方も素敵な方ばかりで、私はとても心地よかったです。誕生日でのお泊まりなので、感じの悪いスタッフさんがいたらやだなぁと思っていたのですが、120パーセント大丈夫でした!ここを選んでよかったです!色々とありがとうございました。また千葉に旅行に行く際は、お伺いしたいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年12月25日 11:50:13

貸切露天風呂関しましてご満足いただけ嬉しく思います。
癒しのひと時をお楽しみいただける空間となっております。
4つのお風呂の温度は同じでありながらお風呂が
つくりあげる変化をお楽しみ頂けたとのことでとても嬉しく思います。
スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉頂いてスタッフ一同嬉しく思います。

いついらしてもお客様がかわなを好きで頂けるような旅館を目指してスタッフ一同、これからも努力して参ります。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2017年12月23日 01:53:30

料理がとても美味しかったです。
露天風呂の眺めは良いとは言い難いものの、水質が私の身体には合うのか、お肌すべすべ&体調回復・・・今までで一番のお湯だったかもしれません。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年12月25日 11:30:33

貸切露天風呂に関しましても

心よりお待ち申しております。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

投稿者さん 2017年12月14日 23:27:14

今回2回目の利用となりました。
1年前と同じプランだったからか、同じ部屋(^-^)それも懐かしい気もしました。

こちらは隠れ家的なお宿でありながら、我が家の最寄り駅から一時間程で伺える貴重な温泉宿です。
リピート理由は、近場でありながら、風情ある素敵な貸し切り温泉露天風呂の数々と、なんといっても料理の美味しさ!!
特にお夕飯は絶品です。

器や季節を目でも楽しめ、盛り付けも工夫されて美しい。そして味は期待以上のものが出てきます。
色々なところで食事をしていますが、ここは今回も美味で素晴らしかったです!

小鉢ひとつからも丁寧で素材を生かした味付けがしっかりと伝わります。
また必ず訪れたい宿です。

そして、敢えて辛口なことを書くとすれば

チェックインして部屋に行った時に
暖房をつけてくれていたのですが
かなり暑かったです。
そして
嶺岡鍋は、少し甘いかな…という印象があります。これが名物の味なのかもしれませんが、美味しいお肉の旨味が伝わりにくくなるような?…と個人的には少しだけ感じるので、出来るなら鍋の種類を選べるようになれば言うことはありません。

そして、我々のプランが充分に伝わってなかった箇所が幾つか従業員さんを通して感じる場面がありました。

写真のサービスと写真たては
プランには書いてありましたが、いただけませんでした。。

記念日プラン、とあるのでチェックインの段階からもう少し言葉など何かあると嬉しさも増しますね。

こちらは お布団も自分で敷きますし
基本、部屋の案内や荷物をもっていただけることもなく、宿周辺に観光場所も特段あるわけではありません。

ですが、その分ゆっくりとでき、
自由に楽しめると思えばいいかもしれません。
普段の疲れを取りに行ける宿、
また必ず伺いたくなる宿なのです。
やはり魅力(お風呂と食事)が勝っているのでしょう(^-^)

次回また何かの記念日で伺った時に
更に魅力ある宿になっていたら素敵ですね。
予約が取れなくなってしまったら困りますが^^

とても楽しくステキな
結婚記念日を過ごせました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月25日 21:26:38

投稿者さん様

この度は結婚記念日でのご宿泊ありがとうございます。

また、高評価と暖かなコメント恐れ入ります。

また、貴重なご指摘ありがとうございます。
今後の宿運営の参考にさせて頂きます。

またリピートして頂けます様に、一層精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

shinchan3160さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

shinchan3160さん [60代/男性] 2017年11月30日 11:19:08

とにかく、お風呂がたくさんあります。貸切風呂として入れるのは最高に贅沢です。料理も美味しくてまた、訪れたくなる宿です。場所がちょっと普通すぎて寂しいです。それがいいのかもしれませんね。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年12月15日 12:04:51

【【★喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

はっしぃ1980さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

はっしぃ1980さん [30代/男性] 2017年10月01日 13:02:28

貸切の風呂をいくつか選べるシステムはとても良かった。
夜と朝別のところにはいりましたがそれぞれ良かったらです。
また朝ごはんが大変美味しかった!正直全く期待をしていなかったこともあり感動が強まりました。古き良き日本の朝ごはんを見事に表現している。ごちそうさまでした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年12月15日 12:01:29

ご満足いただけ嬉しく思います。
癒しのひと時をお楽しみいただける空間と
なっております。
朝ごはんも旬の食材を味はもちろん彩りも鮮やかにお楽しみいただけますよう一品一品力を入れて作っている逸品となります。
次回は是非夕飯もご賞味くださいませ。
心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍×お手軽朝食付き】 楽天限定プラン!4つの貸切露天利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

DJ Annaさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

DJ Annaさん [40代/女性] 2017年08月06日 14:43:35

食事が大変美味しいです。
金目鯛の煮付けはちょうどよい味付けで、刺し身も新鮮。
丁寧に作ってあり、バラエティーに富んでいて、味噌汁も美味しかったです。伊勢海老は小さかったですが新鮮です。

一方部屋はビジネスホテルかのような、シンプルで小さいサイズで高級感は全くありませんが、安いので気にするほどではありません。
屋上に、貸切風呂のような鍵のかかる湯船が4個あり、家族で選んで入れるのは良いと思いました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年09月04日 12:10:38

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。
屋上の露天風呂に関しましては
ご感想いただきました通り、4種類の趣の異なる
お風呂を湯めぐりしていただけます。
貸切中の木札をかけ、内鍵をかけて
お入りいただきますので
ご家族で安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては、ご満足いただけ
旬の食材を味はもちろん彩りも鮮やかに
お楽しみいただけますよう
スタッフ一同、日々取り組んでおります。
今回を期にご愛顧いただければ幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

【TV放映記念】 平日限定!伊勢海老&鮑踊り焼き&ワンドリンクサービスプラン!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

KZK4181さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2017年07月31日 10:15:38

久しぶりに利用しました。今回もゆっくりできて、大満足です。朝食の時の担当者の対応は、改善の余地があると思います。朝食の座席にすぐに案内してほしかったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年08月18日 12:59:33

ご宿泊誠にありがとうございます。

当旅館をご愛顧ならびにご贔屓いただきまして
大変嬉しく思います。
ですが、今回のご利用に関しましては
ご朝食でご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
しっかりとスムーズなご案内が出来ますよう
改めてスタッフ一同、取り組んで参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をお願い致します。

心よりお待ち申しております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

pinaringさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

pinaringさん [30代/女性] 2017年07月17日 21:21:40

ダニにたくさんかまれました!
お食事はかなり満足!創意工夫がされていて器も盛り付けもとても良かったです。お風呂も、デザインやお湯はとても良く。ただ予約制ではないので待たなくては行けなかったり、蚊がいたり飲み水が補充されていなかったり...まぁそれはともかく、お部屋も結構良さげだったのに、翌朝、身体中にダニに刺された跡が...!!
私は蚊やダニに割と刺されやすい体質ではあるものの...夫と共に身体中にダニに刺された跡が...。私は蚊やダニに刺されるとアレルギー反応でかなり酷くなるので本当に辛かったです。
初め気付かず宿の方には伝えませんでしたが...。
強いステロイドを塗るのですが
すぐには治らず酷くなるので本当に本当に恨めしい!
ダニ対策して下さい!気候が暑いのでダニがわきやすいのかな?
他はなかなか良い宿だっただけに残念です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年07月20日 13:23:00

この度はご宿泊に関しまして、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
誠に申し訳ございません
そして、お身体の具合はいかがでしょうか?
一日も早いご回復を祈るばかりでございます。
今までの対策に加え布団クリーナーを
レイコップ製に致しました。
更にオゾン機を定期的に使用致しまして
より一層万全な予防・対策が出来ますよう
お客様に安心、安全にご利用いただけますよう
スタッフ一同、取り組んで参ります。
露天風呂の件も改善して行けますよう
取り組んで参ります。
ただ、救いはお食事等、ご満足いただけた部分が
あった事でございます。
もちろん、全ての面でご満足いただけますよう
今回の件を忘れず、取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和室10畳】

yuka23892389さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

yuka23892389さん [30代/女性] 2017年07月16日 22:04:14

旅館は小さいですが、和風モダンで雰囲気が良かったです。特に貸切風呂はどれも素敵なプライベート空間で家族と楽しめました。
お料理は、素材をふんだんに使い味付けも濃すぎず薄すぎず上品で美味しかったのですが、なんせ量が少ない!!
主人もわたしも足りませんでした汗汗汗 出てくるスピードもう少し早いと良かったな。
でも値段を考えたらもてなしも暖かく、いい旅館でした!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年08月08日 18:07:14

ご宿泊誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご不便をお掛け致しました。
ご提供のスピードはもちろん状況を見ながら
行っておりますが、お早目希望ございましたら
遠慮無く最寄りのスタッフにお申し付け
いただけましたら、対応させていただきます。
お食事の量に関しましても
ご満足いただけますよう取り組んで参ります。
ご満足いただけ嬉しく思います。
大切な方と寛ぎと癒しのひと時を

【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2017年06月29日 14:07:15

仕事仲間5人で利用させていただきました。
私たち以外にも沢山宿泊されていたと思いますが、お部屋がとても静かで居心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
食事は品数もあり、どれも美しく、美味しいものでしたし、スタッフの方もとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
次回はぜひ夫婦で、と思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年08月06日 18:07:56

ご宿泊誠にありがとうございます。

普段のお疲れを癒していただけましたでしょうか
ゆっくりとお過ごしいただき
大変嬉しく思います。
お食事に関しましては地産地消をモットーに
旬の食材を食べて美味しく、見て鮮やかに
お召し上がり、お楽しみいただけますよう
スタッフ一同、取り組んでおります。
次回は是非、ご夫婦水入らずで
ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

心よりお待ち申しております。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】