南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 11:25:31

年に一度の母への旅館プレゼントで、かなり楽しみにしていましたが…気分をかなり害されることがあり、残念でなりません。女性の方は、露天風呂は気をつけてください。最低限のお風呂の安全管理もできていない宿で、年頃の娘は、その出来事により、気持ちが落ち込み頭痛にまで繋がってしまいました。でも、帰りに責任者の一言もない…かなり残念でなりません。。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年08月10日 14:04:05

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。特にお嬢様には申し開きのしようもございません。全ては旅館の管理体制の不備が原因でございます。
その後のミーティングで再発防止に努めるとともに、露天風呂のシステムを精査し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

責任者の不在など対応に不備があり、重ね重ね申し訳ございませんでした。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年05月27日 18:44:42

普段はレビューを書きませんが、あまりに腹立たしいので投稿します。皆様の参考になれば幸いです。宿泊前日に着信、折り返すも保留で5分経過その後一方的に切られ折り返しなし。こちらから再度コールするも謝罪なし。メールにて問い合わせしたが、宿泊後の本日も未だ返信なし。そして、宿泊時も一切謝罪なし。受付にて温泉の時間を聞くと、あたふた、間違った時間を伝えられる。温泉のウォーターサーバーが夜の時点で空、朝になっても空。食事中虫が飛んでいる。唯一良かったのは、バイトの女の子の対応くらい。1泊2万円以上の宿とは思えないオペレーションです。2度と宿泊しません。メールの返信は一体いつになるんでしょうかね。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年06月07日 15:43:46

この度は旅館かわなにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして 数々の不手際、ご無礼が有りました事、また大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
頂きました投稿を真摯に受け止め、旅館全体として基本的なご対応、衛生管理等を再度見直し、また徹底し 従業員一同信頼を取り戻せるよう誠心誠意努めてまいる所存です。
頂いたメールのご返信につきましては、当方にてシステム障害が発生したタイミングと重なってしまい、頂いたメールを拝見する事ができておりません。重ね重ね 誠に申し訳ございません。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2018年03月11日 00:32:48

朝食は良かったですが評価が高いのが信じられないです。
1.19時ごろ宿に着いたが受付けに誰もいない。ちなみに22時から朝7時は受付は締めるらしいです。
2、部屋はビジネスホテル程度だが
シャワートイレなし!更にベッドの枕の真上の天井にエアコン吹き出し口あって顔にもろに風が当たる。
3、4階個室風呂は、予約が出来ないので平日でもピーク時は入口で順番待ちが必要。しかも大浴場は1つしか無いので男女どちらしか利用出来ない。
4、しかも脱衣場所と洗い場が同じ場所なので足が濡れたまま服を着なくてはならない。せめてすのこと足マットは必要。
ちなみに個室風呂は外気吹きさらしで冬は寒いです。朝7時前、早く湯船につかろうとしたら水でした!故障していたのか従業員の人が何かチェックしていましたがまずは、使えないことを客に伝える事が先だと思います。仕方なしに1階の大浴場に行くと7時からは男性利用のはずが7:15になっても女湯の暖簾がかかったまま。受付は閉まったままで食堂の従業員の方に頼んで暖簾を掛け替えてもらいました。
この宿本当に宿泊客の事を考えて仕事しているのか疑問に思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年04月20日 09:08:34

投稿者様

この度は『旅館かわな』にご宿泊頂きありがとうございます。

この度は、ご満足のいかないご滞在になってしまい、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中の数々の不手際、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後のオペレーションの改善・サービスの向上を図ってまいります。

現在は、かなり改善されたと自負しております。
次回のご予約のチャンスを頂けましたら幸いです。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

ふうたとハナさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ふうたとハナさん [30代/男性] 2016年11月14日 17:36:27

子ども2人と3人で宿泊させていただきました。お部屋は狭かったのですが、貸切風呂などとてもよく、食事も美味しかったので満足していました。
ただ、宿泊した翌朝、おそらくダニだと思われるのですが、顔や身体(おもに指など布団に直接触れていた部分)に10箇所程小さな赤いボツボツができてしまい、子どもも2人共、顔に大きな跡が1つずつできてしまいました。
良いところも多いお宿でしたので非常に残念でした。改善をされた方が良いかと存じます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月25日 12:58:27

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお布団の件では大変ご迷惑を
お掛け致しました、誠に申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます。
布団に関しましては早速、順次全ての物を
確認しまして、速やかに改善いたします。
本来、楽しいはずであるご家族旅行
無念の気持ちでございます。
そんな中、お風呂やお食事とご満足
いただけた部分があった事が
せめてもの救いでございます。
もし、次回ご利用いただけましたらば
必ずご満足いただけますよう
取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】