南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 21:42:29

朝夜ともに食事は最高です!会席コースを頂いた感じ。かなりボリュームごあるので女性は食べきれるかな?ってくらい出ます。一品一品手の込んだ美味しさと盛り付けが感動ものです。
お風呂は貸切風呂を楽しめます。いくつもあるのでそこもいいところ。
残念なのは部屋が狭い。ツインでしたがベッドに腰掛けないとテーブルは使えません。タオル干しが無かったり、些細な事ですが不便でした。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(トイレ付)】

投稿者さん 2023年06月29日 08:28:24

とにかく美味しい食事と、ゆっくりのんびりしたかったので口コミを見てこちらにしました。
周りに工場がたくさんありましたが窓を閉めると静かで気になりません。
露天風呂は気持ちよくタバコを吸う主人もテラスで吸えるので居心地の良い場所となりました。
女将さんからのメッセージから細かな気配り嬉しかったです。

お食事ですが盛付け見た目から素敵でした。お刺身もどれも美味しかったのですが伊勢海老の焼きの方が固すぎて身が剥がせなく食べれない部分が半分あったので残念でした。
焼き方もミソを塗られていたのですが塗らない方が個人的に好きでした。
もう一つ残念だったのは梅酒はあるか尋ねた時に、自家製で今なら梅も入ります!とおすすめされましたが入ってなかったのは残念でした。
お料理に関しては見た目も味も量も素晴らしいと思ったんですが
それがなければ満点だったと思います。

自然の景色さえ期待なければとても良いお宿と思います。
スタッフさんの対応もよかったです。
ありがとうございました!

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!

投稿者さん 2022年10月03日 14:14:08

お料理も部屋の露天風呂も大変満足です。
美味しかったし癒されました。
スタッフさんもみんな感じ良くて癒されました。
またお世話になりたいと思います。
コーヒーメーカーとかがほんの少し誇りっぽかったかな。
露天風呂の隅の蜘蛛の巣がちょっと気になったかな。
でもこの程度は許容範囲でした。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

KATE625さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KATE625さん [40代/女性] 2022年09月20日 17:13:33

今回は久しぶりの家族旅行。
高齢の母と一緒の旅行だったので、なるべくバリアフリーの宿を探しました。
予約時に部屋の様子をきちんとチェックしていなかった私もいけなかったのですが、
部屋のテーブルや椅子が低く床に座るなど高齢者には厳しいと思いました。
(椅子やお風呂で使用する介護椅子の貸出は助かりました。)
楽天サイトに「半露天風呂付室はバリアフリー対応」と記載がありましたが、
バリアフリー対応ではないと思います。シャワールームや露天風呂、玄関から部屋へ入る際は
段差(高い)があります。
お食事処も畳になっており、バリアフリーを記載が多いわりには段差や車椅子の使用エリアは
限られます。
半露天風呂の場所も滑るのは仕方ないですが、板にひびが入っている箇所があり、
抜けそうで怖かったです。

ただ、食事はとても美味しいです。見た目も鮮やかで素敵でした。
そしてスタッフの方々もとても親切でした。

お料理も美味しくスタッフの方々のホスピタリティが高いので、
サイト記載と違うのがとても残念です。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽

投稿者さん 2022年07月24日 22:03:04

食事はとても美味しかったのですが、次の料理が提供されるのが遅く、時間を持て余してしまいました。すべて食べないと次を持ってきてもらえないのか、途中でおなか一杯になってしまって、最後まで美味しく食べることができませんでした。作る工程があるとは思いますが、どんどん持ってきていただけるか、最初からすべて揃っていたほうが、自分で好きなように食べられて良いと思いました。
お部屋はとても良かったですが、お部屋の露天風呂からの景色がイマイチで残念でした。これは自分のチェックミスなので仕方ありません。
他は概ね満足です!

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

みーきゃりんりんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

みーきゃりんりんさん [20代/女性] 2022年05月28日 17:43:36

屋上露天風呂と食事が最高です。しかし虫が多いです。田舎なのでしょうがないのかなと思いつつ、もう少し対策していただけたらオール5でした。。スタッフさんは皆さん素敵でした(^^)

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2022年02月11日 16:11:12

コロナ禍で旅行も気が引ける感じですが、客室露天風呂付の部屋でず~っとこもるには
とても良かったです
食事処もフロントも感染対策がしっかり取れているので安心だし、部屋にアルコールが設置されているのも助かりました
お風呂も貸切風呂が自由に何度でも入れるのが嬉しい
朝も夜も利用させていただきました
また機会があったら行きたいと思います

2022年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:33:54

投稿者様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染症の拡大が収まらぬ中のご旅行は不安が御ありだったことと思います。
訪れて下さるお客様とスタッフを守る為、当館では徹底した感染対策を行っております。
ご滞在中には屋上露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館には5カ所の屋上露天風呂(内1カ所有料ご予約制)があり、4カ所はご予約無くご利用頂けます。お時間帯によっては多少お待ちいただく場合もございますが、予約時間にとらわれずご宿泊者様皆様がお好きなタイミングでご利用頂けるシステムとなっております。
5カ所全て趣の異なる創りとなっており見渡す景観も異なるので、次回ご来館頂ける際は是非湯めぐりをお楽しみ頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けましたら幸いにございます。
御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

ノルウェー人さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ノルウェー人さん [20代/女性] 2021年09月12日 17:39:30

部屋のカーテンは薄く、朝早く明るくなってしまったので、よく眠れなかったのが残念でした。お料理が大変美味しく、満足しました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:36:13

ノルウェー人様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ノルウェー人様には気の休まらない思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のカーテンに関しましては議題に上げ話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お食事に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館では和食の概念にとらわれない、多くのお客様にお楽しみ頂ける会席料理をご提供致しております。
また、夕食付の日帰りプランのご用意もございますので、お近くへお越しの際には是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同ノルウエー人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】

こぅみチャンさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2020年12月23日 08:39:57

12月21日に夫婦で宿泊しました。
コロナ渦の中、気配りはかなり頑張っていたと思います。
先ず、従業員の方が若い!年配の方は見かけなかったです。マニュアル通りと言うか…マスク越しに笑顔が見られなかった。他の旅館ではマスクをしてても、笑顔はわかったのですが…残念です。
お風呂は何種類もあり良かったです。肝心の食事ですが…残念です。暖かい物は冷たく、冷たい物は暖かい…真逆でした。お膳2つ、金目鯛の煮付けのお膳1つ…最初にドンと置かれたまま終わり。急遽は味噌汁がポットに入って出てきました。確かにコロナ対策を徹底しているとは言え、コンロを使えば済む話…鍋も最初から火を付けられ、私達にお伺いは一切無かった。お刺身も口コミの通り数切れ…
コンロが終息したら、本来の料理を食べたい…期待はずれの今回の宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:14:25

こぅみチャン様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはスタッフのご対応、またお食事に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
こぅみチャン様が仰せの通り、当館には若いスタッフが多く在籍しております。一生懸命が故、余裕が無く笑顔が欠けていたのかもしれません。ご来館頂くお客様を笑顔でお迎えする事も私たちの大切な役目と思っております。ご指摘を頂きありがとうございました。
この度こぅみチャン様にご予約頂きましたプランは、感染予防対策として出来る限りお客様とスタッフの接触を避けさせて頂くものとなっております。その為、お食事もお膳にまとめて一回のサービスにてご提供させて頂いており、通常の会席料理とは異なる内容となっております。
お味噌汁に関しましても様々なお客様のご意見を元に、温かいお味噌汁をお召し上がり頂ける様、保温ポットでのご提供とさせて頂いております。ご説明またご案内が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じようなご指摘がない様、スタッフ全体で話し合い、改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【贅の極み殿様御膳】フォアグラ・キャビア・トリュフ・松阪牛・伊勢海老・鮑・ウニ・フカヒレ・金目鯛等
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

陽知満さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

陽知満さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:42:20

お食事は、朝晩と2食頂きましたがどちらも大変美味しく感動しました。
貸し切り露天風呂も無料のものが4つもあり、どれに入ろうか悩んでしまうほどでした。もちろんどのお風呂も良かったです。立地も海の近くですし露天風呂からは富士山も見えました。今回はgotoで行ったので料金も割引されクーポンも頂き、お土産にギフトカタログまで頂きました。お部屋は7.5帖と少し狭めで、正規の値段で行くのならもう少し広くてもいいかなー?っと思いましたが、今回はgotoだったので100点満点です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 19:20:43

陽知満 様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
洋知満様が御覧頂いた通り、天気の良い日には屋上露天風呂から東京湾、富士山を臨む事が出来ます。
また、反対側にある有料『天照の癒』からは、日本武尊や弟橋媛の伝説にゆかりの深い人見山をご覧頂く事が出来ます。
お客様には湯めぐりをして頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けましたら幸いでございます。
洋知満様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!

投稿者さん 2020年10月08日 22:41:27

go toトラベルを利用して泊まりました。
街中にある宿で、中へ入ると和風モダン。受付の女性も感じも良く、お部屋もオシャレでした。
口コミ通り、夕御飯の金目鯛の煮付けや味噌と牛乳ベースのしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
お風呂も貸切風呂が4つもあり、温泉ではないものの、ひとつひとつが凝っていて水質も満足でした。

唯一がっかりと言うかびっくりしたのが、朝食で出た納豆…藁でさらにビニールに入った納豆だったのですが…誰かの食べた後の納豆でした。前のお客様が食べ終わった物を綺麗にビニールに戻した納豆が出てきたのです。こんな事があり得ますか?若い仲居さんに伝えたところ、申し訳なさそうにしてましたが、帰りの会計の際にもお詫びも無く…お客様の手を付けていない食材の使い回しが恒常的に行われているんでしょうか?食べ終わったゴミがお客様に出される事は今後繰り返さないで欲しいです。
この事は部屋のアンケートにも書かせていただいてます。辛辣ですが、納豆の事以外は個人的にはすごく良い宿だと思ったので更に良い宿になっていただきたく愛情を持って書かせていただきました。
あと、チェックイン、チェックアウト時にはもう少し人員を増やしておもてなし、ご挨拶をするべきだと感じました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:08:11

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご返信が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた朝食の納豆の件でございますが、常日頃、一度お客様にご提供させて頂いた品を使いまわすという事は決して行っておりません。しかしながらご投稿者様のお膳にそのような品をご提供してしまった事は当館スタッフの過失でございます。また、お帰りの際までにお詫びをお伝えすることが出来なかった事、フロントの人員不足によりお見送りの際ご宿泊のお礼をお伝えする事が出来なかった事、悔やまれてなりません。
この件につきましては旅館スタッフ全体で話し合い、以後、確認報告を怠らないよう徹底をいたしております。
重ねてお詫び申し上げます。
またご投稿者様に訪れたいと思って頂ける宿になる様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともお気付きの事がございましたら何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】~お部屋食又は個室食確約・巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳プラン
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2020年09月29日 17:15:05

貸切お風呂がとても気持ち良かったです。4種類のうち3つも入ってしまいました!個人的には檜のお風呂が1番おすすめです。
すべてのお風呂にメイク落とし洗顔化粧水クリームが設置されているのがとても楽でした。(しかもPOLA!)
ご飯も部屋食にして、金目鯛の煮付け付きコースにしたら、食べきれない程。でもとってもお魚が美味しくて大満足です!
スリッパが分からなくならないように札を頂けるのが、親切でした。コロナ中だけでなく続けて欲しいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:58:18

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯めぐりをし、お気に入りのお風呂を見つけて頂けたと知り大変嬉しく思います。
旅行の際は何かと手荷物が多くなる女性のお客様にとって宿泊先のアメニティは大切だと、お風呂場、お部屋には当旅館の若女将が厳選したアメニティをご用意しております。
ご投稿者様にお気に召していただけたなら幸いです。
スリッパ札に関しましては今後とも続けて参ります。
ご来館頂いたお客様に様々なお声を頂くことにより、そのお声を元に検討し、話し合いより良い旅館になる様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

川越2010さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2020年08月15日 08:19:36

食べ切れないくらいの豪華な海鮮に子どもたちも大興奮でした。
とっても美味しかったです。
お部屋もレトロな雰囲気で素敵でした。
部屋付きのお風呂も良かったのですが、自分でお湯を溜めて入るタイプのお風呂だったので、ちょっと旅感が削がれて残念だったかな(笑)
貸切風呂も行きたかったんですが、他の方と時間がかぶってしまったために全滅で入れなかったんです。
予約制じゃないのも良し悪しかと。
でもスタッフの方は皆にこやかでとても雰囲気の良い宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:50:07

川越2010様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館満室時はお風呂のご利用時間を20分程度という事でご案内をさせて頂いておりますが、15時のチェックイン直後、又、お夕食直後など混み合う時間帯がございます。ご宿泊頂く全てのお客様が平等にお風呂をご利用できる様に無料の貸切露天風呂ではご予約をお取りしておりません。ご理解頂けたら幸いです。
無料の貸切露天風呂の他に、屋上階にはもう一か所『天照の癒』という有料の貸切湯がございます。
こちらのお風呂のみご予約を承っておりますので、ご所望の際はお申し付け下さいませ。
なお、今回ご宿泊頂きましたお部屋はユニバーサルデザインルームとなっており、お体の不自由な方や、小さなお子様にも安心してご利用頂けるお部屋となっております。その為安全上の観点よりお部屋のお風呂の湯はお客様ご自身でご準備頂く事となっております。ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
川越2010様、ご家族様にまた訪れたいと思って頂ける旅館になる様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2020年06月01日 20:44:06

風呂がとにかく良かった

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月05日 08:42:09

この度は、旅館かわなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお湯(水)は天然の温泉でこそございませんが超軟水に変えたとてもやわらかいお湯で、多くの方に大変ご好評いただいております。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!

投稿者さん 2020年04月20日 21:22:56

部屋・食事には大満足でした。4階の灰皿は何故ここに設置しているのか?疑問です。せっかく開放感のあるところなのに、喫煙者と鉢合わせてしまい、非常に不快でした。素敵な空間なのにもったいないです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:04

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
屋上階では、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の場所に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善検討させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ゴールドアワード2019受賞記念】今年3月OPENの半露天風呂付客室を19,800円~ご紹介!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2020年04月18日 17:52:43

日々のリフレッシュ目的で、露天風呂付きが決め手でこちらの宿に決めました。
部屋は想像以上に広く、レトロな部屋の中であって、近代的な設備もあって、非日常的な時間を過ごす事ができました。
コロナの影響もあり、食事の希望はかないませんでしたが、この状況が終息したら、食事付きでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:35:39

リフレッシュはできましたでしょうか。
当館は、大正ロマン風な昔懐かしい雰囲気をコンセプトとしております。
お気に召していただけとても嬉しく思います。
当館には、露天風呂付き客室を3室、室内半露天風呂付き客室を2室ご用意しております。
それぞれ違った雰囲気となっておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。
お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の情勢が落ち着きましたら、私どもも是非、当館自慢の料理をお召し上がりいただきたいなと
思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】 露天風呂付 or 半露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)

投稿者さん 2020年02月13日 23:42:56

食事の量、温泉の湯といろいろ工夫された各種風呂設備、壁が薄いのがちと気になるのと、戸が柱に当たる音は、気になりました。緩和材とか挟んでもらうとよいかも。入り口の扉と、部屋に入る襖と、トイレの扉かな。あと、団体さんとかでなくても、朝送迎あると嬉しい。駅から徒歩だと、ちと遠い。でめめ、リピートしますよ、また。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月16日 09:18:42

この度は『旅館かわな』へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂の湯質、当館自慢の貸切展望露天風呂ご満足頂き、またリピートして下さるとのご投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます。
お客様がご宿泊された和室の扉や戸の音、一番長く滞在されるお部屋で気になるというのは心ゆくまでごゆっくりできなかったかと思うと大変心苦しい限りでございます。設備担当の者とも共有し順次改善して参りたいと存じます。
御送迎に関しましては10名以上の団体様の事前ご予約のみの対応とさせて頂いております。最寄りの青堀駅までは約1㎞程、電車の便の良い君津駅まではお車で7分ほどの距離でございます。当館からの御送迎がなくご不便をお掛け致しますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
フロント担当

投稿者さん 2019年08月17日 12:10:31

和心を利用させてもらいました
部屋も広く、とても綺麗でアメニティも充実です
夜ご飯は大変おいしく、きんめ煮付けもとても美味しいです
残念なのは混んでいることは理解しますが次の食事までが長すぎます 子供では待てません 全体で二時間以上かかっており、せっかく美味しいご飯は待ち時間でお腹いっぱいで食べれません 二時間以上かかりお風呂でゆっくりする時間がなくなります 宴会であまり食べないなら二時間以上かもしれないが、子供がいて、お風呂にも入りたい場合、待てません 早めに出してもらえるように伝えましたが変わりませんでした せっかく美味しいご飯ですが出す時間で台無しです

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年08月21日 12:54:10

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
配膳がスムーズにいかず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑時でもスムーズで飽きさせない配膳を今後の課題にしていきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付客室】 「和心」】

ぁっすん8082さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ぁっすん8082さん [20代/女性] 2019年02月04日 08:43:46

今回初めてこちらの旅館を利用させていただきました!
私の誕生日のお祝いに連れてきてもらいました!
アウトレットからも遠くないですし、お風呂も4つ回れて大満足でした!
朝食も丁寧な説明があり、それだけで普段とは違う特別感でした!
ありがとうございました!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年02月10日 14:48:59

ぁっすん8082様
この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠に有難うございます。お誕生日という大事な記念日に当旅館をお選びいただき、大変嬉しく思います。朝食はこだわりの豆腐を始め、新たなメニューを続々と思案中でございます。次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

たけちゃんまん5922さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

たけちゃんまん5922さん [70代/男性] 2018年11月29日 15:21:20

料理が美味いと聞いて初めて泊まらせて貰いました。なるほど看板の簾立て懐石の新鮮さと、他の料理の、素材の味を活かした味付け、盛り付けは、評判どうりでした。金目鯛の煮付けも、生姜を別に添えるなど料理人の心意気を感じました。また伺います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年12月03日 15:03:21

たけちゃんまん592様
この度は旅館かわなをご利用いただき有難うございました。料理のこだわりまで感じて頂きまして、大変嬉しく思います。季節が変わりますと お料理もまた変わっていきますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】