南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

sarutoluさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

sarutoluさん [60代/男性] 2022年04月22日 18:57:16

もう少し伊勢エビと鮑が大きいと思っていましたが、残念でした。値段から考えれば、当然なのかもしれませんが?ただ、友人から料理が自慢だと聞いていたので・・・
今回は、接待で使ったので事前に分かっていれば、大きな物に変更したかったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年08月26日 19:11:58

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事を楽しみにご来館いただきましたご投稿者様には残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
伊勢海老、鮑は時期により大きさが異なりますが、当館では通年同じ金額でご提供を致しております。ご希望があれば別途料金にて大きいサイズのご用意も可能でございます。その際は事前にお電話にてお申し込みをお願い致します。
会食や記念日でご利用頂く際、事前にご相談頂ければ出来る限りご要望にお応えできる様努めております。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!

投稿者さん 2022年04月22日 16:32:44

娘の誕生日に利用されていただきました。
貸切露天風呂、食事、サービスが本当に最高で、大満足でした。

ぜひ、また利用したいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年08月26日 18:45:57

投稿者様
この度はお嬢様のお誕生日おめでとうございます。
お風呂、食事、おもてなしにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご宿泊頂きました際にはアンケートへのご協力ありがとうございました。
ご来館頂きましたお客様からお寄せいただくご投稿や、アンケートを基に話し合い、これからも当館を訪れて下さるお客様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳+6畳】

M14473647さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

M14473647さん [20代/女性] 2022年04月21日 17:54:24

4月19日に彼の誕生日祝いで宿泊しました。デザートプレートもご用意くださり、とても親切で気持ちの良い接客をしていただきました。夕食、朝食共にお肉もお魚もすごく美味しく大満足でした!
貸切露天風呂もゆっくりと楽しめました!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:45:46

投稿者様
この度はお連れ様のお誕生日おめでとうございます。
この度のご投稿により、おもてなし、お食事共にご満足頂けたと知り大変嬉しく思います。
ご準備させて頂きましたデザートプレートはフルーツとメッセージを添えお食事の際にお出ししております(有料)事前予約制となりますので、ご要望の際にはお電話をお願い致します。その他、当館ホームへ—ジよりケーキや花束、シャンパン等もご注文頂けます。
さらにワンランク上のひと時を当館でお過ごし頂く為に『HAPPY 記念日プラン』のご用意もございます。
極上会席(伊勢海老、鮑付き)に有料貸切露天風呂【天照の癒】1回ご利用無料、4号サイズのホールケーキ、ご夕食時ワンドリンクサービス等、旅館かわなを存分に満喫できるプランとなっております。
次回ご来館頂ける際にはご検討下さいませ。
ご投稿者様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!

投稿者さん 2022年04月19日 17:18:58

極上懐石は食べきれないくらいの非常に満足いくおいしいお料理でした。
部屋は簡素な作りで、畳のサイズが各々異なるので、8畳というよりも部屋は小さめでした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:44:20

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度ご投稿者様にご宿泊頂きましたお部屋は【おしゃれ和室】という8畳+6畳二間のお部屋でございます。部屋の推奨人数が3名様のお部屋をこの度は5名様でご利用頂きました為、狭くお感じになられたかと思われます。当館にはお部屋の中にお客様専用の露天風呂とテラスが付いた特別室【蔵心】【大正心】【和心】のご用意もございます。次回ご来館頂ける際にはご検討下さいませ。
お食事に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

BLACK0055さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

BLACK0055さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:59:53

2回目の利用です。
前回とても気に入り、リピートしました。
食事は盛り付けもきれいで、質、量ともに大満足です。
かなり満腹になります。

部屋も露天風呂付きで、食事以外は籠って部屋から出たくないくらいゆったり過ごせました。

また利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:43:10

投稿者様
この度は旅館かわなへご再訪頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様には前回同様【蔵心】のお部屋をご利用頂き、お気に召して頂けたのだと嬉しく思います。こちらのお部屋は当館の中でも人気の高い露天風呂付き特別室となっており、リピ—ター様も多くおいでになられます。お天気の良い日にはテラス席でお寛ぎ頂き、お客様専用の露天風呂を気兼ねなくお楽しみ頂けましたら幸いにございます。
当館には他2室の露天風呂付き特別室がございます。
どの部屋も古き良き大正時代をコンセプトとし、趣向を凝らした造りとなっておりますので、次回ご来館頂ける際には是非ご利用下さいませ。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2022年03月23日 15:57:05

旅館に着いた途端に息子が粗相をしてしまったのですが、旅館の方に親切にご対応頂けてありがたかったです。
料理も部屋も満足でした。また千葉に伺う際は利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:40:54

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行に様々なハプニングは付き物でございます。数年後、お子様にご旅行の事をお話しされる際、楽しい思い出話として当館でのご滞在も思い出して頂けましたら幸いにございます。
また次回、ご投稿者様と成長されたお子様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 18:30:27

家族の節目に、お祝いかねて、利用させて、頂きました。
お料理が、大変美味しく、
我が家では、過去1だねと、話してました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:39:56

投稿者様
この度はご家族様の大切な記念日に旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館頂きました際にご記入頂いたアンケートにも「お食事とお風呂を楽しみに来館、全て満足」とご記入頂き、ご投稿者様のご期待にお答えする事が出来たと安堵しております。
ご投稿頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも多くのお客様に訪れて頂ける旅館であり続ける為、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。
ご投稿者様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2022年02月15日 18:30:12

3回目でいつも素晴らしいお料理です。
スタッフのみなさんも皆さん親切で、君津市の観光協会のプレゼントお米とかわなさんの金目鯛の煮付けも教えていただき、ごちそうさまでした。大変ありがとうございました。
また泊まりに伺いますので、よろしくお願いします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:37:37

投稿者様
日頃から旅館かわなをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館の会席をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご来館頂きました際には特産品ギフトキャンペーンを行っておりました。房総観光に訪れて下さるお客様に君津の良さを知っていただきたいと君津観光協会が企画しており、当館自慢の金目鯛の煮付けにも多くのご注文を頂きました。
現在キャンペーンは終了しておりますが不定期で企画されておりますので、次回ご来館頂ける際の楽しみの1つとして頂ければと思います。
ご来館頂く多くのお客様にまた訪れたいと思って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【GoToトラベル特別】モエ&伊勢海老&鮑&金目鯛!お土産「金目鯛姿煮1匹」or「ネギトロ1kg」付
【【禁煙】半露天風呂付客室 レトロ】

4112132さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

4112132さん [20代/男性] 2022年02月14日 18:42:48

2月8日に彼女のお誕生日祝いで宿泊しました!
サプライズで買ったケーキを夕食後に出していただきありがとうございます!
とにかくおもてなしが最高です!
食事もとても美味しかったです!

2022年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:36:02

投稿者様
この度は大切な記念日に旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様の大切な記念日をお祝いする為のお手伝いをさせていただいております。
当館ホームページに記載があるcake.jpより似顔絵ケーキや花束、ワインのご注文も可能となっており、お客様のご希望のタイミングでご提供を行わせていただいております。
その他有料とはなりますが、デザートプレートのご用意も行っております。ご要望の際はお電話にてお受けいたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館でお過ごしいただきました時間が投稿者様とお連れ様にとって良い思い出となり、今後も思い出して頂けましたら幸いにございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 16:11:12

コロナ禍で旅行も気が引ける感じですが、客室露天風呂付の部屋でず~っとこもるには
とても良かったです
食事処もフロントも感染対策がしっかり取れているので安心だし、部屋にアルコールが設置されているのも助かりました
お風呂も貸切風呂が自由に何度でも入れるのが嬉しい
朝も夜も利用させていただきました
また機会があったら行きたいと思います

2022年02月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:33:54

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染症の拡大が収まらぬ中のご旅行は不安が御ありだったことと思います。
訪れて下さるお客様とスタッフを守る為、当館では徹底した感染対策を行っております。
ご滞在中には屋上露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館には5カ所の屋上露天風呂(内1カ所有料ご予約制)があり、4カ所はご予約無くご利用頂けます。お時間帯によっては多少お待ちいただく場合もございますが、予約時間にとらわれずご宿泊者様皆様がお好きなタイミングでご利用頂けるシステムとなっております。
5カ所全て趣の異なる創りとなっており見渡す景観も異なるので、次回ご来館頂ける際は是非湯めぐりをお楽しみ頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けましたら幸いにございます。
御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2022年02月07日 23:26:56

母が亡くなって元気のなかった父親に、ゆっくりしてもらおうと、私と、娘で企画しました。露天風呂が、最高でした。時間を気にせずゆっくり入れました。食事も食べきれないほど。中山さんという、担当のかたが、とても、親切でした。部屋のハンガーかけが、少し狭くて三人分かけるのが大変でしたが、コーヒーマシンなどもあり、くつろげました。お土産のネギトロ、あまりにも大きすぎて、驚きました。アウトレットも近いしまた。コロナが少し落ち着いたら、今度は娘と二人でお邪魔しますね。父もゆっくりマッサージ機など使い、くつろいでいました。お世話になりました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年06月08日 14:28:01

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
この度ご宿泊者様にご利用頂きましたお部屋は【大正心】という露天風呂付き特別室でございます。こちらのお部屋にはお好きな時に入れたてのコーヒーをお飲み頂けます様、コーヒーマシンを設置致しております。その他、ミニバーやワイングラスも完備致しており、お天気の良い日には室内テラス席にて大切な方との特別な時間をお過ごし頂けます。
お部屋の洋服掛けスペースに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。部屋の造りが2名様使用となっており、3名様でご利用頂く際には少々手狭になってしまったかと思います。2名様以上でご利用頂く際にもご不便なくお寛ぎ頂けます様、話し合ってまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。「ご来館頂くお客様に当館でのご滞在を特別な時間にして頂く為に」というおもてなしを心がけております。次回ご来館頂ける際には、おもてなしにあたる全スタッフがお客様の心に残れるよう精進して参りたいと思います。
御投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【GoToトラベル特別】伊勢海老&鮑&金目鯛!選べるお土産「金目鯛姿煮1匹」or「ネギトロ1kg」付
【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

はんぞう2203さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

はんぞう2203さん [60代/男性] 2022年02月02日 16:08:17

布団を自分で敷く旅館は初めてです。説明もなかったし枕カバーもありますんでした。
夕食は、おしぼりもなく、日本人スタッフの対応は最悪、外国人スタッフは感じがよかったのですが、厨房から叱られている声が聞こえ可哀そうで食事もまずくなります。
ワインも最悪、もう二度と行きません。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 19:14:51

はんぞう2203様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、数ある宿の中から当館をお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は以前よりお籠りをコンセプトとしております。またこのご時世ですのでスタッフとお客様との接触を最小限にさせていただくため、お休みになられる直前まで極力お部屋を広くお使いいただくために、お布団はワンタッチ式にて準備させていただいております。
お客様ご自身で少し手前にお引き頂き、おやすみ頂いております。
枕カバーやシーツなどはお客様にて掛けて頂く必要のないように予めセットした状態でのご用意をさせていただいておりますので、別途で枕カバーだけのご用意はしておりません。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また万が一不足の物があれば、フロントまで内線を頂けましたら準備させていただいております。
お食事の際のスタッフ対応に関しましては、お客様よりワインに関する質問を頂いたようですが、担当スタッフがすぐにお答えすることができず少々お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご提供したワインに関してはお客様のお好みに合わなかったようにお見受けし、非常に残念でございます。すべてのお客様のお好みに合うワインがご用意できれば一番いいのかとは思いますがこればかりは中々難しく、ご理解いただけますと幸いでございます。外国人スタッフに関してはお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後も当館をご利用頂くお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフのスキルアップを行って参りたいと思います。
はんぞう2203様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 09:10:21

都心から遠く無い距離で、良い温泉を見つけた感じです。食事も趣向を凝らしてくれて美味しかったです。家族が、レトロな部屋を気に入って喜んでくれたことが、良かったです。貸切風呂を制覇できなかったのが残念。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 18:14:11

秀才2006様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気になるお風呂にはお入り頂けましたでしょうか?
当館の4箇所の貸切露天風呂はどの湯も趣の違う造りとなっており、【檜】【石】からは東京湾方面、【柿渋】【陶】からは富津方面を眺める事が出来ます。
次回ご来館頂ける際には是非違うお時間帯でもお風呂をお楽しみくださいませ。
秀才2006様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】半露天風呂付客室 レトロ】

秀才2006さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

秀才2006さん [60代/男性] 2022年01月04日 21:07:13

お風呂がたくさんあって、おもしろかった。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 18:12:19

秀才2006様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気になるお風呂にはお入り頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2022年01月04日 16:10:12

貸し切り露天風呂から富士山が見えて最高の気分でした。
食事もボリュームが凄くて味も良かったです。
また泊まりたいと思う宿です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 18:08:26

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂には天照の癒と呼ばれる浴槽に健康に極めて有効な3種類の鉱石「天照石」「ゲルマニウム」「麦飯石」を使っているお風呂などもございます。3300円の別途料金にはなってしまいますが、完全ご予約制でお待ちする事なくご入浴をお楽しみ頂けます。
当館のお食事は季節の旬の食材を使っておりますので、時期を変えてご来館頂けると四季折々のお料理がお楽しみ頂けますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 21:38:54

スタッフの方もとても優しく、何よりお食事が豪華でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:57:56

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のスタッフ、食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館の食事は金目鯛付き会席料理の他に、A5ランクの和牛をすき焼きかしゃぶしゃぶのどちらかでお楽しみ頂ける和牛プラン、コロナ禍でも周りのお客様を気にせず食事を楽しめるお部屋食・個室確約の殿様御膳プランなどもご用意しておりますので次回ご来館頂ける際にはご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

とめ吉1999さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

とめ吉1999さん [50代/女性] 2021年12月16日 16:11:11

小さい子供が一緒だったのですが、他のお客様とはあまり接触しない畳のお部屋で食事させていただいたり、子供用の椅子やカトラリーなどありがたかったです。また、お風呂が貸切だったのでとてもリラックスしてくつろげました。 お食事も、とても美味しかったです!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:57:26

とめ吉1999様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
小さなお子様がいらしても周りを気にせずお楽しみ頂けるように、そしてお子様も慣れない環境の中でもお家でお寛ぎの時の様に安心して宿泊出来る様心がけております。
当館にはお部屋に半露天風呂が付いた客室などもご用意しております。非日常でありながらも、アットホームな空間をお楽しみ頂けるお部屋となっておりますので次回ご来館頂ける際にはご検討くださいませ。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年12月10日 15:55:15

ご飯がとても美味しかったです!朝ご飯も夕飯も子供用の食事も大満足でした。
食事の説明をしてくれた方は海外の方でしたが、とても感じが良かったです♪
家族露天風呂は混んでいて1ヶ所しか入れませんでしたが、とても気持ち良かったです。
ただ、残念なことが2点ありました。1点目は宿泊の事前連絡です。何回も連絡頂いていたのに出られなかったせいか、とても感じが悪い対応でした。
2点目は部屋に置いてあった加湿器に給水されておらず、自分で入れようとしたところ水垢がすごくて加湿器をつけるのをためらいました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:56:38

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、ご来館時のフロントスタッフの対応、お部屋の加湿器の件に関しまして、ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では通常ご来館日3日~1日前にご到着の最終確認の為、お電話をさせて頂いております。その際、アレルギーの有無やご到着時間、お支払い方法のご案内等を行わせて頂いておりますが、当日までご連絡を取る事が叶わないお客様もおいでになられます。
その事が原因で当館スタッフのお客様へのご対応が変わる事はございません。
ご投稿者様のお出迎え時にご対応させて頂いたスタッフへはご投稿者様より頂いた内容を伝え、おもてなしのあり方について話し合いたいと思います。
お部屋の加湿器に関しましては、ご利用されないお客様もいらっしゃるためご利用時の給水にてお願いしております。定期的にカルキ洗浄を行っておりますが、今一度清掃部と情報を共有し、細部までチェックを怠らないよう徹底して参ります。
ご家族様との大切なご旅行に水をさしてしまうことになりまして誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂くご投稿やご意見を参考に今後もサービス向上を行って参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!

投稿者さん 2021年12月09日 08:16:26

12月頭に大人3名での宿泊、素泊まりプランでお願いしましたが、到着後朝ごはん付きへ変更しました。コンビニは1件程あったかと思いますが、最寄りにお食事処などが見当たらなかったので快諾下さり助かりました。お食事(朝食)料金としては少し高めではありますが、お品数も多くどれもとってもおいしかったです!!

建物自体は、社ビルの様な無機質で少し古さ(?)を感じる箇所(廊下トイレなど)がありますが、レトロモダン調の造りがとても素敵で、お部屋・お風呂などは大満足でした!!

お部屋は大人が3人寝ても十分に広く、サービスやアメニティも充実、マッサージチェアもありました。
最大の満足ポイントはいくつかの貸切風呂を無料で利用出来るということ。1つのみ有料となっていますが、他3つ(?)は空いていればどこでも利用可能。1階にも大浴場、小浴場があり大満喫しました!
全フロアへはエレベーター・階段で行く事が出来、フロントはスロープもありました。

是非また利用させて頂きたいお宿でした!次はご飯(夜)付きプランでっ!!♪
大変お世話になりました!ありがとうございました!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:52:57

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご投稿より、お風呂、お部屋にご満足頂けたとお見受けし大変嬉しく思います。
当館は大正八年に釣宿として創業し、昭和初期には東京湾の簀立て遊びで人気を博すなど、多くのお客様にご愛顧頂いておりました。
創立100周年を記念し、お客様をお出迎えするエントランスやフロント部分と、新しくユニバーサルデザインルームを2室新設致しました。
時代と共に変わりゆくお客様のニーズに合わせ、当館も少しづつではありますが進歩していきたいと思っております。
屋上貸切露天風呂に関しまして、当館では5箇所ご用意がございます。
内1箇所は【天照の癒】という有料完全予約制のお風呂となり、他4箇所はご宿泊者様がご自由にご利用頂けるお風呂となります。
どの湯も趣向の違う造りとなっておりますので、ご利用頂くお客様には湯巡りをお楽しみ頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けたら幸いにございます。
マッサージチェア関しましては、ツインルームを除く各部屋に1台設置がございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

MaLibuさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

MaLibuさん [50代/男性] 2021年12月07日 15:41:04

今回の利用で3回目になります。
いつも料理も味と盛り付けの美しさに感動します。
そして感染対策もしっかりとされており安心して過ごせました。
また利用させていただきます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:51:18

Malibu様
日頃から旅館かわなをご愛顧頂きありがとうございます。
当館のお食事を楽しみにご来館頂くお客様に何度訪れてもご満足いただけます様、年数回料理長が新たなメニューを考案しております。
次回ご来館頂ける際にはまた新たなメニューでお出迎えが出来ることと思います。
感染対策に関しても、ご来館くださるお客様に安心してご滞在頂けます様スタッフ一同常に心がけております。
Malibu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】