南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 18:17:41

家族4人で宿泊させていただきました。(子供4歳・0歳)
朝食とチェックアウトの時は、他の宿泊客と一緒になりましたが、それ以外はすれ違うこともなく、このご時世とても良かったです。
朝食は食べきれないほど沢山あり、特にお米がとてもおいしかったです。
また近くは行った際は利用したいなと思いました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:38:23

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にも当館でのご滞在をお楽しみ頂けたと知り大変嬉しく思います。
コロナ禍の中ご来館頂く大切なお客様に安心してご滞在頂けます様、又、可能な限り他のお客様と接触が無い様ご配慮を致しております。
お食事のお時間はご夕食18:00~/19:00~、ご朝食7:30~/8:00~と2部制を設けております。
他のお客様との間には仕切りがあり、お席間隔も1メートル以上設けております。
チェックアウト時のご精算に関しましても密集を避ける為、ご夕食後~21:30まで、ご朝食後7:45~事前清算をお受けいたしております。ご精算後もチェックアウトのお時間まではお部屋のご利用が可能となっておりますので、次回ご来館頂ける際にはご利用くださいませ。
この度ご投稿者様にはご朝食付きのプランをご利用頂きました。
お召し上がり頂きましたお米は地元袖ヶ浦産のふさおとめを使用しております。
その他、ご朝食には君津産の海苔やにんじんジュース、卵、豆乳、お膳にお出ししております醤油も富津産と当館料理長が厳選した地元の美味しい食材をご提供致しております。
ご夕食では当館自慢の金目鯛の煮付をメインとし、四季折々の食材と地の食材を活かした会席料理を御提供致しておりますので、次回ご来館頂ける際には是非ご賞味くださいませ。
ご投稿者様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年08月28日 22:06:50

食事が大変おいしかったです。
量も多く、大満足です。
1歳の息子の食事は無しにしていましたが、白ごはんを出していただきました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:37:30

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事無しでご宿泊頂くお子様にはご飯とふりかけをご提供しております。
幼児のお子様にはお子様膳のご用意もございますのでご入用の際にはお申しつけくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2021年08月15日 15:57:48

他の利用客とほとんど会わずに過ごせたこと、密にならないようなご配慮、スタッフとの接触も最低限であったので、コロナ禍において大変安心して宿泊することができました。

こじんまりしたお宿で、家族でくつろぐことが出来ました。お食事がとても美味しかったです。正直、金目鯛の煮付けにはあまり興味がなかったのですが、絶品でした!すべてのお料理にこだわりが感じられました。朝食の量もちょうどよく、生卵、海苔、鰆、お漬物、お豆腐、サラダ、全てが美味しかったです。

コロナ禍で外出もずーっと控えており、2年ぶりの家族旅行でした。感染者も急増している中で、迷いに迷っての旅行でしたが、本当に利用して良かったです。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:36:29

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様、並びにご家族様には当館でのご滞在を安心してお過ごし頂けたと伺いスタッフ一同安堵しております。
この度ご投稿者様にご利用頂きました殿様プランは、旅先で美味しい料理を堪能したいが他者との接触を極力控えたいというお客様のニーズにお応えするべく考案されたプランでございます。
未だ終息が見えないコロナ禍において、ご来館くださるお客様に安心してお過ごしいただく為にスタッフ一同感染対策には万全の注意を払っております。
また次回ご旅行をご検討される際には当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2021年07月23日 14:10:38

貸切風呂、食事の口コミが良くて利用してみました。
食事は、本当に豪華で食べきれないほどでした。幼児用の御膳も可愛いくて食べやすいメニューでした。ただ、我が家の小学生には懐石はやや早くメニュー内容は食べやすい内容なので、他のお子さんによいのかなと思いました。
お風呂は、もう最高でした!今度は、連泊して全てのお風呂に入りたいです!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:34:25

ご投稿者様
この度は大切なご家族様とのご旅行に旅館かわなをお選び頂き誠にありがとうございます。
小学生のお子様のお食事に関しまして、当館では小学生のお子様の会席料理において、前菜・お造りの部分が大人様とは違う献立をご用意いたしております。その他お椀、鍋、デザート等大人様と同じ献立の為、低学年のお子様には味付けなど合わない物もあるかと思われます。
小学生のお子様のお食事につきましては事前にご連絡を頂ければ幼児食に変更が可能となっております。次回ご来館頂ける際にはご検討くださいませ。
屋上露天風呂はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お客様には湯めぐりをして頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けましたら幸いです。
ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 17:42:31

今回で露天風呂付客室・全室泊まりました。
春・夏・秋と4泊しましたが、牛肉以外はすべて違う料理だったと思います、全部おいしかったです(⌒_⌒)
ただ小食な夫婦はキンメダイが出るころにはお腹が一杯で、持ち帰れると嬉しいのですが。

最上階の露天風呂は最高でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:31:08

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様には当館をご愛顧頂き、通常会席、和牛プラン、殿様プラン、又、当館の露天風呂付客室を全制覇頂き光栄にございます。
ご要望頂きました金目鯛の煮付の件でございますが、一度お食事処にてお客様にご提供させて頂きました食材は衛生面上お持ち帰り頂く事は出来かねます。しかしながら、お持ち帰りしたいというご投稿者様のお気持ちお察しいたします。
この度ご投稿者様より頂いたご意見を元に多くのお客様にご満足頂けるお料理やご提供方法を話し合って参りたいと思います。
この度の貴重なご意見をありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 当館のスタンダードプランが1人3000円引き!更に金目鯛姿煮付き!
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2021年05月07日 14:04:11

ご飯が豪華すぎて大満足です。
貸切露天風呂の制度も最高すぎて感動しました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:38:29

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館の屋上貸切露天風呂は5か所あり、内4か所はご宿泊者様は何度でもご自由にご利用頂けるお風呂となっております。時間帯やお日にちによって混雑している場合もございますが、お風呂ごとに趣の異なる造りをしておりますので、お客様には湯めぐりをお楽しみ頂き、お気に入りの湯を見つけて頂ければと思います。
無料の貸切露天風呂の他に、当館には『天照の癒』という有料ご予約制の貸切露天風呂もございます。こちらのお風呂では、健康に極めて有効とされる3種類の鉱石「天照石」、「ゲルマニウム」、「麦飯石」を浴槽に使用しており、 極上の癒しとリラクゼーションをご体感いただけます。次回ご来館頂ける際にはこちらのお風呂もご検討くださいませ。
ご投稿者様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2021年02月09日 13:28:25

部屋も綺麗で、接客も良かったです
素泊まりだったので
次行く時には食事もお願いしたいですね

2021年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年06月28日 22:42:13

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事は料理長が厳選した地の食材と四季折々の食材を使用し、趣向を凝らせた自慢の会席料理となっております。当館のお食事を楽しみにご来館頂くリピーター様も多くおいでになられますので、次回ご来館頂ける際は是非ご堪能くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 泊まるだけ!素泊まり特別料金プラン!4つの貸切露天は利用無料!
【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2021年02月01日 14:33:16

2回目の来館となります。
個室風呂はそれぞれ温度も違い、家族で楽しめました。
お湯が良いです、肌サラサラすべすべになります。

食事も前回は食事場でしたが今回はお部屋食にして頂き小さな娘がいるので
大変助かりました。食事をお持ちいただいたスタッフさんもフロントのスタッフさんもとても丁寧に笑顔で説明してくれて
この年齢になるとそういったスタッフさんの気遣いがお宿のクオリティを上げるなと感じてます。
味も大変美味しいですし煮付け、魚、お肉、その他の料理も上品です。

間違いなくリピートさせていただきます。

2021年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年06月28日 22:34:44

投稿者様
この度は旅館かわなへご再訪頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
当館の屋上露天風呂のお湯は天然温泉ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した湯あたりのとてもやわらかい超軟水のお湯でお客様には大変ご好評をいただいております。
次回ご来館頂ける際には是非ご家族様で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
ご投稿者様、ご家族様にご再訪頂ける日を心待ちにし、スタッフ一同より良い旅館を目指し日々努めております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

jijimoeさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

jijimoeさん [30代/女性] 2020年12月15日 21:02:54

こちらのお宿の夜、朝の食事の素晴らしさは、お見事としか言いようがない。器から、盛り付け、パフォーマンス、味、心遣いに、至るまで本当に素晴らしかったです。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。ちょっとづつ色々、されど一つ一つが美しい。
そして夜はほうじ茶、朝は緑茶と細かい所までツボをついてくれます。

鰆の西京焼き
鰆と身がじゅわっとするくらいの水分と旨味がしっかりと閉じ込められており、鰆というとパサつきのある魚のイメージでしたがそんなものは皆無でした。

ブランマンジェ
まさかの味変が出来るなんて!卵黄が入ったおしどり型の器がまた可愛いのなんのって。

マロンアイス
甘露煮系ではなく渋皮煮系マロンアイス。焦がしカラメルの風味でごくごく僅かにビターを感じるドストライク球の一品!器の下に敷き詰められた氷のおかげて溶けずに食べられます。

湯豆腐
ものすごくクリーミーです。生のクリームを食べているかの様なコク。豆乳の甘味がほんのりします。

柿のムース
ホイップじゃないちゃんと生クリームの味と舌触りのムース。これを肴にちびちび舐める様にして、日本酒をいただきました。最の高。

和牛しゃぶしゃぶ
さすがA5さん。柔らかで、脂が甘くて旨い。

お造り三点盛りの1つ、赤鯖
脂の旨さが超絶球。市場の食堂で食べた刺身のどれよりも美味しかったです。

朝も色々な器に彩り良く品々が並んでいました。納豆は藁に入ってましたし、焼き海苔もありました。短冊形の個包装のじゃなくて4分の1にカットされたもので、美味しい海苔でした。

レトロモダンな装飾品が随所に置かれており、館内、部屋の掃除は行き届いてました。お風呂は趣向の違う貸し切り風呂が沢山あって楽しめました。
バスアメニティも充実。POLAの乳液、化粧水、クレンジングもあるので荷物少なくできます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:10:02

Jijimoe様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Jijimoe様には当館でのご滞在にご満足頂けたとお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご提供させて頂いたお食事1品1品についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の料理は、季節ごとにメニューを変更し、旬の味覚を味わって頂ける様、料理長が厳選した食材を使用しております。次回お越しいただく際は、見た目も味も違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
今後ともご来館くださるお客様の記憶に残る宿を目指し、努力して参りたいと思います。
Jijimoe様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

のりxxioさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

のりxxioさん [40代/男性] 2020年10月02日 21:31:11

9月29日に泊まりました。非常に満足です。従業員の皆さんに活気があり、外国人の方も数名いましたが日本語が上手で日本人より日本人らしい丁寧な応対でした。従業員の方は常に細やかな心配りと気遣いがあり、発足当時の船宿の心意気が今も培われています。食事の演出には目を奪われるものばかりで、贅沢さと驚きでした。もちろん味付けと鮮度は折り紙付きです。部屋も綺麗で心安がるCDの演出は心が安らぎました。住宅街の一角にある小さな旅館ですが一歩中に入れば高級旅館です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:04:24

のりxxio様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、そして、のりxxio様に当館のご利用をご満足頂けたと知り、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館には海外のお客様にもご対応出来るよう数名の外国人スタッフが常駐しております。日本への滞在期間も長く、日本語も問題なくお客様にご対応できますので、お気兼ねなくお声かけくださればと思います。
お部屋、屋上露天風呂等で流れている曲は多くのお客様にご好評頂いており、購入希望のお客様が多くおられますので、現在は売店にて販売しております。
のりxxio様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の心温まるご投稿誠にありがとうございました。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

アキさん1173さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

アキさん1173さん [40代/男性] 2020年09月29日 22:39:25

9月23日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。今年の6月に入籍し、妻も気にいってくれました。何と言ってもしゃぶしゃぶが最高でした。リピート確定です。今度は妻の両親を招待する計画を立てています。またその際は宜しくお願いいたします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:00:29

アキさん1173様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
アキさん1173様には日頃からご愛顧頂いていたのにも関わらずご返信が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の和牛会席を気に入って頂けました事、料理長が大変喜んでおりました。
別途料金とはなりますがお肉の増量も可能でございますので、ご要望の際はお申し付けくださいませ。
世の中が大変な時期ではございますが、少しでもアキさん1173様と奥様、そしてご両親様がお寛ぎ頂ける場となる様日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

hiromichi9662さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

hiromichi9662さん [30代/男性] 2020年06月21日 22:29:53

いろいろなお風呂に入れてお得感がある、ご飯が美味しい

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:49

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
お食事に関しましても今月から新たに夏メニューをご提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける旅館である様にスタッフ一同励んで参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2020年06月17日 23:32:48

世間は、まだまだコロナ渦中、せっかく房総にとまるのなら
地魚が美味しい所が良いな~!!と。
そこで食事の評判が良かった「燦美の宿 かわな」さんをチョイス。
君津市には取引先の会社があった為、仕事で足を運んだ事はあったのですが
旅行で訪れるというイメージは在りませんでした。

お食事は、コロナの為に特別メニューのプランをチョイス。
面白い「殿様膳」というネーミングも去ることながら、完全個室食プランでした。
普段は、会場食なのだそうですが今の時期限定で行われているのだとか。

金目の煮付けは、もう最高~!!これまたウマい!また食べたくなる美味しさは◎
お酒の種類がもっといっぱいあったらよかったなぁ~

また必ず伺います!

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:10

この度は数ある旅館の中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご賞味頂いた殿様膳は現在7月21日までの限定プランとなりますが(ご好評の場合延長の可能性あり)、お褒め頂いた金目鯛の煮付けは当館自慢の一品でもあり、通常の簀立て盛り会席でもご提供させて頂いております。
お酒の種類は地酒をメインに取り揃えておりますが、客様お薦めのお酒等ございましたら教えてくださいませ。
随時検討して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

pipipi1627さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

pipipi1627さん [50代/男性] 2020年05月31日 22:30:17

バス、トイレ無しの素泊まりで利用させていただきました。
コロナ対策もされていました。
お風呂は貸しきりで、空いていれば何回でも入れたのは良かったです。四種類の風呂が有ったかと記憶してます。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月04日 19:07:21

pipipi1627様
この度は、旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非皆様でご利用くださいませ。
また、当館にはスタンダードルームの他に、調度品にこだわったおしゃれ和室、バリアフリー設計を施したユニバーサルデザインルーム、大切な人と特別な時間をお過ごし頂ける露天風呂付き特別室がございます。
次回ご利用頂ける際にはこちらのお部屋もご検討頂けたら幸いでございます。
pipipi1627様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

投稿者さん 2020年04月18日 17:52:43

日々のリフレッシュ目的で、露天風呂付きが決め手でこちらの宿に決めました。
部屋は想像以上に広く、レトロな部屋の中であって、近代的な設備もあって、非日常的な時間を過ごす事ができました。
コロナの影響もあり、食事の希望はかないませんでしたが、この状況が終息したら、食事付きでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:35:39

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュはできましたでしょうか。
当館は、大正ロマン風な昔懐かしい雰囲気をコンセプトとしております。
お気に召していただけとても嬉しく思います。
当館には、露天風呂付き客室を3室、室内半露天風呂付き客室を2室ご用意しております。
それぞれ違った雰囲気となっておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。
お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の情勢が落ち着きましたら、私どもも是非、当館自慢の料理をお召し上がりいただきたいなと
思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】 露天風呂付 or 半露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2019年09月06日 23:57:51

大人2名千葉旅行で利用させていただきました。
急なチェックインの時間変更にも対応していただきありがとうございました。
ご紹介いただいたお店で美味しい食事もとらせていただきました。ありがとうございました。
露天風呂も最高でした。また利用します。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年09月14日 14:05:42

ご案内先のお料理、お気に召していただきご安心いたしました。
露天風呂にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年06月04日 18:07:21

今回私達にとって初めての家族旅行で宿泊させてもらいました。
子供が1歳になったのでそれもあってお泊まりの計画をたてました。
旅館を探していた中でかわなさんの貸切風呂が気になって子供もいるので皆で入れたのがすごく良かったです。
赤ちゃんにはちょっと熱いお風呂かもしれないです。

お部屋も喫煙を間違えて選んでしまったんですが電話をしたらすぐに違う広めのお部屋を用意してもらう事が出来ました。
ありがとうございました!!
夕食はお部屋食で周りの目を気にせず安心して頂く事も出来たし料理も美味しかったです(^-^)
朝食も小さい子供が居るので気を利かせてもらい私達家族だけのお部屋を用意してもらえたのも有り難かったです。
連泊だったんですがスタッフさんも温かかったしとても色々と配慮がなっていてすばらしい旅館でした!!
また家族で必ず泊まりに行きます(^^)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年06月07日 16:54:54

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様との初めての旅行に当旅館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
ただお風呂が熱かったとのことで、その点は大変申し訳ございませんでした。
当旅館ではなるべくお子様のいらっしゃるお部屋は、禁煙部屋への誘導を行っております。お客様の様に間違えて喫煙という方も多くいらっしゃいますので、事前のお電話で確認をさせて頂いております。
そしてお子様連れのお客様は座卓でのお食事席をご用意しております。お子様のいるお部屋同士でのお食事となりますので、周りを気にすることなくお召し上がり頂けます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【海鮮丼付きお手軽和膳】 お部屋で「わっぱ飯」のお手軽和膳(汁物・小物・ミニスイーツ付)
【【★喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

FIJI.さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

FIJI.さん [30代/女性] 2019年02月09日 12:41:21

お食事もおいしくて、お風呂も良かったです★

ただ、精算時にクレジットカードが使えないんですね。
現金だけであれば、それは先に知りたかったです。現金を持ってたので良かったですが。

また伺います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年02月10日 15:04:51

FIJI.様 この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いたクレジットカードの件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。楽天トラベル様よりご予約のお客様は事前決済がクレジットカードで行って頂けます。現地清算をご選択のお客様は現金払いのみとなっておりますが、こちらはご予約の際に注意事項として必ず明記してございます。施設紹介にも載せておりますので、確認をお願い申し上げます。
FIJI.様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】 「和心」】

投稿者さん 2019年02月04日 15:42:54

2/2に宿泊しました。初めて家族で旅行したのですが大満足でした。
食事はいろいろご説明いただき楽しく過ごせました。
お風呂も良かったです。
また機会があればリピートしたいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年02月10日 14:55:05

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠に有難うございます。初めてのご家族での旅行ということですが、当旅館はご満足頂けましたでしょうか?
お食事は季節によってお品書きが変わってまいりますので、違う季節の家族旅行でも是非!またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 19:15:16

11/10に宿泊しました。訳ありプランでしたが、エアコンをつけると音がうるさかったことが少し気になりつつ、パネル型の暖房器具があり、そちらを使った為、何も問題なしでした。
実は連れの誕生日を祝いたくて宿泊したのですが、前日にもかかわらずこちらのリクエスト(ケーキを用意して欲しい)にも応えて頂き、大変感激致しました。温泉も4つあり、三ヶ所しか回れませんでしたがとても満足しました。また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年11月25日 12:55:06

この度は旅館かわなにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の”訳”が、お客様の仰られたエアコンの音でございます。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
問題無しと仰って頂けて感謝しております。お連れ様のお誕生日も無事お祝い頂けてホッとしております。
貸切の露天風呂も、次回は是非四つ目を制覇して頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】