南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 19:10:34

今回、初めて家族旅行で宿泊させて頂きました。
評判どおり、貸切露天風呂、お食事共にとても素晴らしく大変満足のゆくものでした。
夕食は一つ一つの盛り付けが素晴らしくお味も良い。
特に金目鯛姿煮は祖父母が美味しいと喜んで食べていたのが私自身、とても嬉しく、わかなさんに宿泊して良かったなと思いました。

また配膳の際はショートカットの女性の方の対応がとても丁寧で心地良く、ゆっくり家族との食事時間を楽しむことが出来ました。
全体的に細部まで丁寧にお仕事されているのが伝わってくる旅館でした。
また是非、利用させて頂きます。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:11:30

この度はご家族様との大切なご旅行に旅館かわなをお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足頂く事ができ、ご投稿者様の「ご家族様を喜ばせたい」というお気持ちのお手伝いをさせて頂くことが出来ました事、大変喜ばしい限りでございます。
また、配膳スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋は通常和室でございましたが、当館ではご高齢のお客様にも快適にお過ごし頂ける様、ユニバーサルデザインルームもご用意しております。その他、床への着座が困難なお客様へはお部屋へ高座椅子の貸し出し等もございますのでご入用の際はお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!

投稿者さん 2020年11月17日 12:27:26

露天風呂が最高でした。4つ貸切露天風呂があり、色んなお湯が楽しめました。景色も最高でした!
スタッフさんも優しく、食事も美味しかったです。また泊まりたいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 21:55:21

この度はご友人様との大切なご旅行に旅館かわなをお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事供にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の展望露天風呂にはもう1つ、有料ではございますが『天照の癒』という貸切風呂もございます。
ご投稿者様においで頂いた秋も紅葉の美しい季節でございますが、南房総の春は花も美しく、魚も、フルーツも美味しい季節となっております。
またこちらにご旅行をご計画される際には当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】~お部屋食又は個室食確約・巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳プラン

陽知満さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

陽知満さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:42:20

お食事は、朝晩と2食頂きましたがどちらも大変美味しく感動しました。
貸し切り露天風呂も無料のものが4つもあり、どれに入ろうか悩んでしまうほどでした。もちろんどのお風呂も良かったです。立地も海の近くですし露天風呂からは富士山も見えました。今回はgotoで行ったので料金も割引されクーポンも頂き、お土産にギフトカタログまで頂きました。お部屋は7.5帖と少し狭めで、正規の値段で行くのならもう少し広くてもいいかなー?っと思いましたが、今回はgotoだったので100点満点です。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 19:20:43

陽知満 様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
洋知満様が御覧頂いた通り、天気の良い日には屋上露天風呂から東京湾、富士山を臨む事が出来ます。
また、反対側にある有料『天照の癒』からは、日本武尊や弟橋媛の伝説にゆかりの深い人見山をご覧頂く事が出来ます。
お客様には湯めぐりをして頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けましたら幸いでございます。
洋知満様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

younaoku467さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

younaoku467さん [60代/女性] 2020年10月25日 18:02:23

海の幸が大好きでこのコースを選びました。
わぁ~と叫びたくなるようなお料理の盛り付けは最高!新鮮で美味しい!
いつもよりたくさん食べてしまいました。娘は今だに金目鯛が美味しかったなぁ~と大満足
お風呂は天然温泉ではありませんでしたが軟水でつるつるすべすべでとても気持ちよく何度も入り楽しみました。夜もぐっすり眠れたことは言うまでもありません。のんびり、ゆったり心地よい時間を過ごすことができました。スタッフの皆様の心使いも大変ありがたかったです。また是非行きたい!(かわな)さんです。コンビニは近くにありますよ。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 20:39:27

Younaoku467様
この度はお嬢様との大切なご旅行に旅館かわなをお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
金目鯛の煮付けは当館料理長自慢の一品であり、多くのお客様にご好評頂いております。
お褒め頂いた金目鯛の煮付けは通年ご提供させて頂いておりますが、その他は季節により盛付けや内容を変えておりますので、次回ご来館頂ける際の楽しみの一つとして頂ければと思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用した湯あたりのとてもやわらかいお湯でお客様にはご好評をいただいております。
そして、ご自由にお入り頂ける貸切風呂の他に、当館には『天照の癒』という有料ご予約制の貸切露天風呂もございます。こちらのお風呂では、健康に極めて有効とされる3種類の鉱石「天照石」、「ゲルマニウム」、「麦飯石」を浴槽に使用しており、 極上の癒しとリラクゼーションをご体感いただけます。
お客様から頂く「また行きたい!」というお声が私たちの励みとなっております。
Younaoku467様とお嬢様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2020年10月08日 22:41:27

go toトラベルを利用して泊まりました。
街中にある宿で、中へ入ると和風モダン。受付の女性も感じも良く、お部屋もオシャレでした。
口コミ通り、夕御飯の金目鯛の煮付けや味噌と牛乳ベースのしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
お風呂も貸切風呂が4つもあり、温泉ではないものの、ひとつひとつが凝っていて水質も満足でした。

唯一がっかりと言うかびっくりしたのが、朝食で出た納豆…藁でさらにビニールに入った納豆だったのですが…誰かの食べた後の納豆でした。前のお客様が食べ終わった物を綺麗にビニールに戻した納豆が出てきたのです。こんな事があり得ますか?若い仲居さんに伝えたところ、申し訳なさそうにしてましたが、帰りの会計の際にもお詫びも無く…お客様の手を付けていない食材の使い回しが恒常的に行われているんでしょうか?食べ終わったゴミがお客様に出される事は今後繰り返さないで欲しいです。
この事は部屋のアンケートにも書かせていただいてます。辛辣ですが、納豆の事以外は個人的にはすごく良い宿だと思ったので更に良い宿になっていただきたく愛情を持って書かせていただきました。
あと、チェックイン、チェックアウト時にはもう少し人員を増やしておもてなし、ご挨拶をするべきだと感じました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:08:11

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご返信が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた朝食の納豆の件でございますが、常日頃、一度お客様にご提供させて頂いた品を使いまわすという事は決して行っておりません。しかしながらご投稿者様のお膳にそのような品をご提供してしまった事は当館スタッフの過失でございます。また、お帰りの際までにお詫びをお伝えすることが出来なかった事、フロントの人員不足によりお見送りの際ご宿泊のお礼をお伝えする事が出来なかった事、悔やまれてなりません。
この件につきましては旅館スタッフ全体で話し合い、以後、確認報告を怠らないよう徹底をいたしております。
重ねてお詫び申し上げます。
またご投稿者様に訪れたいと思って頂ける宿になる様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともお気付きの事がございましたら何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

アキさん1173さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

アキさん1173さん [40代/男性] 2020年09月29日 22:39:25

9月23日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。今年の6月に入籍し、妻も気にいってくれました。何と言ってもしゃぶしゃぶが最高でした。リピート確定です。今度は妻の両親を招待する計画を立てています。またその際は宜しくお願いいたします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 18:00:29

アキさん1173様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
アキさん1173様には日頃からご愛顧頂いていたのにも関わらずご返信が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の和牛会席を気に入って頂けました事、料理長が大変喜んでおりました。
別途料金とはなりますがお肉の増量も可能でございますので、ご要望の際はお申し付けくださいませ。
世の中が大変な時期ではございますが、少しでもアキさん1173様と奥様、そしてご両親様がお寛ぎ頂ける場となる様日々努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!

投稿者さん 2020年09月29日 17:15:05

貸切お風呂がとても気持ち良かったです。4種類のうち3つも入ってしまいました!個人的には檜のお風呂が1番おすすめです。
すべてのお風呂にメイク落とし洗顔化粧水クリームが設置されているのがとても楽でした。(しかもPOLA!)
ご飯も部屋食にして、金目鯛の煮付け付きコースにしたら、食べきれない程。でもとってもお魚が美味しくて大満足です!
スリッパが分からなくならないように札を頂けるのが、親切でした。コロナ中だけでなく続けて欲しいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:58:18

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯めぐりをし、お気に入りのお風呂を見つけて頂けたと知り大変嬉しく思います。
旅行の際は何かと手荷物が多くなる女性のお客様にとって宿泊先のアメニティは大切だと、お風呂場、お部屋には当旅館の若女将が厳選したアメニティをご用意しております。
ご投稿者様にお気に召していただけたなら幸いです。
スリッパ札に関しましては今後とも続けて参ります。
ご来館頂いたお客様に様々なお声を頂くことにより、そのお声を元に検討し、話し合いより良い旅館になる様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:24:13

食事が美味しく、部屋、温泉全てが完璧でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:56:23

この度はご同行者様との大切なご旅行に旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご希望に添うお部屋、お食事をご用意する事ができ、このようなご投稿を頂けた事がスタッフ一同の糧となっております。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!

投稿者さん 2020年08月26日 14:37:58

2回目の利用でした。
今回は露天風呂が付いたお部屋にしました。夜2回と朝1回、プライベートテラスで入る露天風呂は最高でした。
お食事もコロナの感染を気にする事なく個室で食べられました。金目鯛がとても美味しかったです。またリピートします(^^)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:53:36

この度は旅館かわなへご来館頂き誠にありがとうございます。
このご投稿を頂いた後にも再訪頂きまして誠にありがとうございます。お返事また、お礼が遅れました事、お詫び申し上げます。
当館の露天風呂付き特別室は3室ございまして、それぞれ趣向が違った造りとなっております。その為、リピーター様の中にはお部屋指定でご予約頂くお客様も多数おいでになられます。ご投稿者様も当館でお気に入りの一室をお決めになられたことと拝観しました。私たちにとってお客様のまた訪れたいというお言葉が励みとなっております。次回ご来館頂いた際も最高のおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

川越2010さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2020年08月15日 08:19:36

食べ切れないくらいの豪華な海鮮に子どもたちも大興奮でした。
とっても美味しかったです。
お部屋もレトロな雰囲気で素敵でした。
部屋付きのお風呂も良かったのですが、自分でお湯を溜めて入るタイプのお風呂だったので、ちょっと旅感が削がれて残念だったかな(笑)
貸切風呂も行きたかったんですが、他の方と時間がかぶってしまったために全滅で入れなかったんです。
予約制じゃないのも良し悪しかと。
でもスタッフの方は皆にこやかでとても雰囲気の良い宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 17:50:07

川越2010様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館満室時はお風呂のご利用時間を20分程度という事でご案内をさせて頂いておりますが、15時のチェックイン直後、又、お夕食直後など混み合う時間帯がございます。ご宿泊頂く全てのお客様が平等にお風呂をご利用できる様に無料の貸切露天風呂ではご予約をお取りしておりません。ご理解頂けたら幸いです。
無料の貸切露天風呂の他に、屋上階にはもう一か所『天照の癒』という有料の貸切湯がございます。
こちらのお風呂のみご予約を承っておりますので、ご所望の際はお申し付け下さいませ。
なお、今回ご宿泊頂きましたお部屋はユニバーサルデザインルームとなっており、お体の不自由な方や、小さなお子様にも安心してご利用頂けるお部屋となっております。その為安全上の観点よりお部屋のお風呂の湯はお客様ご自身でご準備頂く事となっております。ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
川越2010様、ご家族様にまた訪れたいと思って頂ける旅館になる様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

ごんちゃろふさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ごんちゃろふさん [50代/女性] 2020年07月17日 17:30:49

外観は普通の旅館ですが、部屋は名前の通り大正ロマンの雰囲気でとても素敵で
大人3人でもゆっくりと過ごすことができました。
部屋のお風呂もと貸切露天風呂がそれぞれ趣が異なり楽しめました。
(岩盤浴に入り忘れたことを後悔)
食事も見た目華やか、味も美味しく、お肉がとても柔らかで最高でした。
従業員の皆さま、笑顔で接客していただきありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年02月16日 14:29:33

ごんちゃろふ様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、接客共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂いた和牛プランでは上総のブランド和牛の希少部位を使用したしゃぶしゃぶとなっておりました。こちらはお肉がメインの献立となっておりますが、当旅館では地の魚と季節の食材を使用した簀立て盛り会席、他のお客様やスタッフとの接触を最小限にしたお部屋又は完全個室でお食事をお召し上がり頂ける殿様御膳、フォアグラ・キャビア・トリュフ・松坂牛等、世界中の高級食材を使用した贅の極み御膳(会席・殿様あり)と様々なお客様のニーズにご対応させて頂いた献立をご用意させて頂いております。
次回ご来館頂ける際にはご検討下さいませ。
また、お食事に関しましてごんちゃろふ様から事前にご要望を頂けた事により、ご希望に添った準備を進める事が出来ました。ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で安堵しております。
次回ご来館頂ける日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

【【露天風呂付客室】大正心 テラスのみ喫煙可能】

hiromichi9662さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

hiromichi9662さん [30代/男性] 2020年06月21日 22:29:53

いろいろなお風呂に入れてお得感がある、ご飯が美味しい

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:49

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
お食事に関しましても今月から新たに夏メニューをご提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける旅館である様にスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月17日 23:32:48

世間は、まだまだコロナ渦中、せっかく房総にとまるのなら
地魚が美味しい所が良いな~!!と。
そこで食事の評判が良かった「燦美の宿 かわな」さんをチョイス。
君津市には取引先の会社があった為、仕事で足を運んだ事はあったのですが
旅行で訪れるというイメージは在りませんでした。

お食事は、コロナの為に特別メニューのプランをチョイス。
面白い「殿様膳」というネーミングも去ることながら、完全個室食プランでした。
普段は、会場食なのだそうですが今の時期限定で行われているのだとか。

金目の煮付けは、もう最高~!!これまたウマい!また食べたくなる美味しさは◎
お酒の種類がもっといっぱいあったらよかったなぁ~

また必ず伺います!

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:10

この度は数ある旅館の中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご賞味頂いた殿様膳は現在7月21日までの限定プランとなりますが(ご好評の場合延長の可能性あり)、お褒め頂いた金目鯛の煮付けは当館自慢の一品でもあり、通常の簀立て盛り会席でもご提供させて頂いております。
お酒の種類は地酒をメインに取り揃えておりますが、客様お薦めのお酒等ございましたら教えてくださいませ。
随時検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:44

6月11日宿泊しました。 千葉在住なので館山・勝浦はよく旅行しましたが初めて君津に行ってみました。 伊香保温泉など温泉街の旅館であまりいい思い出がなかったので予約も前日で行いましたが、正直ビックリするほど接客・料理・部屋もよかったです。
またリピします。

2020年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:21:40

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大きな旅館ではありませんが、その分お客様お一人お一人に心を尽くしたおもてなしが出来る様、スタッフ一同常に心掛けております。
当館がお客様にとって旅館の「良い思い出」になれたならば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には更なる良いおもてなしが出来る様に、精進して参ります。
フロント担当

【旅館かわな100周年記念】 お部屋食又は個室食確約プランが今だけ1人3000円引のお得な価格で!

投稿者さん 2020年06月01日 20:44:06

風呂がとにかく良かった

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月05日 08:42:09

この度は、旅館かわなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお湯(水)は天然の温泉でこそございませんが超軟水に変えたとてもやわらかいお湯で、多くの方に大変ご好評いただいております。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!

投稿者さん 2020年04月22日 19:57:26

貸切露天風呂が最高でした!また利用したいです!

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:21

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切展望露天風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館のお湯は、天然の温泉でこそございませんが、超軟水に変えたとてもやわらかいお湯になっており、
多くの方に大変ご好評いただいております。
また、屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。
料金が別途かかってはまいりますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧いただくことができ、大変ご好評いただいております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【お日にち限定!】 露天風呂付 or 半露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)

投稿者さん 2020年04月20日 21:22:56

部屋・食事には大満足でした。4階の灰皿は何故ここに設置しているのか?疑問です。せっかく開放感のあるところなのに、喫煙者と鉢合わせてしまい、非常に不快でした。素敵な空間なのにもったいないです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:04

当館自慢の料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
屋上階では、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の場所に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善検討させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ゴールドアワード2019受賞記念】今年3月OPENの半露天風呂付客室を19,800円~ご紹介!

投稿者さん 2020年04月18日 17:52:43

日々のリフレッシュ目的で、露天風呂付きが決め手でこちらの宿に決めました。
部屋は想像以上に広く、レトロな部屋の中であって、近代的な設備もあって、非日常的な時間を過ごす事ができました。
コロナの影響もあり、食事の希望はかないませんでしたが、この状況が終息したら、食事付きでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:35:39

リフレッシュはできましたでしょうか。
当館は、大正ロマン風な昔懐かしい雰囲気をコンセプトとしております。
お気に召していただけとても嬉しく思います。
当館には、露天風呂付き客室を3室、室内半露天風呂付き客室を2室ご用意しております。
それぞれ違った雰囲気となっておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。
お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の情勢が落ち着きましたら、私どもも是非、当館自慢の料理をお召し上がりいただきたいなと
思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

さくら1gooさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2020年03月15日 17:02:19

今回は欲張って伊勢海老と鮑付きのプランを申込させていただきました。お料理は本当に目で見てキレイで味も美味しかったのですが、やっぱり両方は量が多かった様で、楽しみにしていた金目鯛が運ばれてくる時にはお腹いっぱいで、残してしまったのが悔やまれます(笑)お酒も美味しかった♪

朝ごはんも”春”満載な感じで良かったです。
朝ゆっくり起きてしまったので、食事が終わった時点で上の露天風呂が終わってしまって残念です。今度はもう少し早起きします。

またお世話になります。

2020年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 21:57:26

この度は旅館かわなに再訪頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
四季折々の趣向を凝らせたお料理は当館の自慢の品でございます。
そんなお料理やお酒にご満足頂けた様で何よりでございます。
せっかくのご旅行ですから沢山欲張ってください!(笑)
仕込む前に当館の生簀から上げる、活きのいい伊勢海老のプリプリ感や、元気に踊る鮑の柔らかさもご堪能頂けましたでしょうか。
金目鯛など翌朝のご朝食にて再びお出しできるものもございますので、万が一食べきれなくなってしまった際にはお声かけ下さいませ。
是非ともまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

あかさたなまっくすさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:20:53

お手軽和膳ということであまり期待していなかったですが、これが良い意味で期待を裏切られました。ネタの質も量も良く、たいへん美味しく頂けました。昨今のコロナウイルスの影響かわかりませんが、貸し切り露天風呂に入りたい時に入れたのもまた良かったです。疲れが吹き飛びました。

2020年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 21:05:46

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような折に当旅館を訪れてくださいました事、心より感謝申し上げます。
そして、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたわっぱ飯、お手軽和食膳のプランは千葉の観光をゆっくり楽しんでから、旅館でのんびり気軽に美味しい物をお召し上がりになりたい!といったお客様のニーズにお応えする為に、お夕食の時間幅を広く設定しております。
また、ご朝食のお手軽和食膳関しましてもこだわり和食膳同様、厳選した食材を使用し、ご飯もお一人様ずつ釜で炊かせて頂いております。
ご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう、また訪れたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力しております。