南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月19日 21:23:03

今回母の日のプレゼントで母とこちらに宿泊しました。木更津アウトレットに行く為にその周辺で検索しかわなに決めました。食事はとっても美味しく大満足、お風呂も貸切でゆっくり入れてとても良かったです。ただお部屋は思っていたより狭く感じました。お部屋からの眺めともう少しお部屋がゆったりとくつろげたら最高ですね。でも仲居さんの対応も感じが良くて母も満足してくれたのでこちらに泊まって良かったです。

2012年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2012年05月22日 18:00:15

この度は、旅館かわなへお越し頂き誠にありがとうございました。
アウトレットパークでのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか?今回の旅をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。
この旅が素敵な思い出となることを願います。
当館は、立地上どうしてもお部屋から臨める白砂青松の美しい眺望の期待や、リゾート施設のような広々としたお部屋のご用意など…難しい所がございます。
ですから、お客様がご来館されてお帰りになられるまでの限られた間、少しでも楽しんで頂けるように、特にお食事とお風呂に重点を置かせて頂いております。
遊び疲れた体を露天風呂でゆっくりと癒した後は、地産地消にこだわり抜いた本格懐石料理の心を存分に味わって頂き、体と心の中から癒しを感じて貰えるように日々努めて参ります。同時に、お部屋からの眺めやお部屋の広さについても、よりお客様がご利用しやすい環境へ近づける為に、まだまだ努力が必要であると考えております。

都心からのアクセスも抜群でアウトレットから近い当館へ、またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、口コミを下さり誠にありがとうございました。

伊勢海老、鮑付!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

wonderboy1975さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

wonderboy1975さん [30代/男性] 2011年10月18日 22:49:56

お風呂は貸切風呂が充実していて非常に良かったです。正直内風呂は微妙な感じでしたので、満室になった時はどうなのかなぁと思いましたが、今回は入りたい時に貸切風呂に入れてとてもリラックスできました。

食事も非常に凝っていてちょっとずついろいろなものを食べるようなイメージで非常に良かったです。盛り付けも素晴らしかったですが、土瓶蒸しや解禁したばかりのキンメなど季節を感じるものもあって良かったです。お刺身が新鮮でおいしかったので海沿いでということも考えるとお刺身はもう少し量があるとうれしかったです。

1人でゆっくりインターネットや読書をして静養したいという希望にマッチできました。全体的に完成度の高い印象の旅館で非常に満足できました。またぜひ行きたいと思います。

最後に要望ですが、お風呂上がりの水分補給にお風呂の近くかお部屋にお水の用意があるとうれしかったです。貸切風呂前のテラスも素敵な作りだったのでクールダウンしながらお水を飲めると満足度が上がったと思います。

2011年10月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2011年11月02日 17:16:02

この度は、旅館かわなにご来館頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂ですが、宿泊のお客様には予約を頂かず、好きな時空いていたらご利用頂ける様ご案内し、満室時でのご利用には少々お待ち頂くなどご迷惑をかけてしまうかもしれません。今回、入りたい時にご利用頂けたとお声を頂き嬉しい限りです。
お食事も秋ならではの物を取り入れてのご案内、貸切露天風呂と共に貴重な意見を基にこれからも精進して行きたいと思います。
是非、またのお越しお待ちしております。

名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン

投稿者さん 2010年12月29日 19:20:22

こちらの口コミを見て期待に胸を膨らませて伺いました。
玄関に入るなり、スタッフがお出迎え。
とても丁寧にな応対に感動いたしました。
チェックインもスムーズに行われ、いざお部屋へ…
部屋に入るなり気になったのがタバコの匂い。
事前に禁煙を希望していたはずなのに通された部屋は喫煙部屋
だったようで、部屋中がすごいタバコの匂いで気分が悪くなり
ました。
もしかしたら禁煙の部屋の用意がないのかもしれませんが、もし
そうだとしたら事前に知らせて欲しかったです。
私たちの部屋でタバコを吸わなくとも近隣の部屋で吸っているのか
部屋の中にタバコの匂いが入ってきて眠れないくらい気持ち悪かっ
たです。
禁煙にできないのであれば空気清浄機を導入するなりお香やアロマを
焚くなりタバコを吸わない方への配慮も必要ではないでしょうか。

また私は事前に布団が丸めておいてある旨は口コミを見て
知っていたのですが、何も知らずにいらした方は確かに
驚かれるかもしれません。
チェックイン時に「プライベートに配慮して布団は丸めて置いてあります」
などのご案内があればより親切だと思います。

貸切露天風呂は、誰に邪魔される事無く全てのお風呂を堪能できました。
また楽しみにしていたお食事はどれも素敵で美味しかったです。
ただ一つ要望を出すとすればお冷やお茶はセルフでも良いので自由に
飲めるようにしておいてくれるといいなと思いました。

スタッフの方は、どの方も素晴らしい接客とサービスでもてなして
くださいました。あれだけのスタッフが揃っているのですから、
少し改善すればリピーターももっと増えるのではないでしょうか。

2010年12月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年12月31日 12:14:10

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコの件でございますが、消臭にはかなり気を使っており、
ご予約の際に禁煙希望をされるお部屋には茶香炉などご用意しておりますが
眠れないほどのタバコの匂いを残してしまい大変申し訳ございませんでした。

タバコの匂いに関しましてはさらに気をつけてまいります。

お布団の件でございますが、チェックイン時、お客様に声をかけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

必ず改善していきたいと思っておりますので
どうぞまたおいでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

湯めぐり手形付き!名物 江戸前簀立て(すだて)盛り会席プラン
【美心亭和室7.5畳(トイレ付・バスなし)】

naluchiさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

naluchiさん [40代/女性] 2010年12月03日 09:51:28

露天風呂好きな主人へのバースディプレゼントとして、今回この旅行をプレゼントしました。
内房総で町中にあるお宿なので、露天風呂からの景色は・・・ですが、東京からも近いし露天風呂の種類は多く、景色は別として(^▽^;)主人はとても満足してくれました♪
食事もとても凝っていて器にもこだわっていて、食べて見て楽しめる江戸前簀立て盛りでした。
ただ、ちょっと残念だったのが別の部屋の扉の開閉の音や足音等の騒音がすごく響き、うるさくて夜眠れませんでした。
旅館は防音設備になっていないところが多いので、仕方ないのかもしれませんが…
あと、宿泊した部屋はとても綺麗だったのですが、部屋のトイレ(便器)の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
露天風呂、お食事、接客はとても良かったので全体的には主人も私も満足できました♪

2010年11月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年12月19日 18:59:38

この度は御宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊して頂いたのに、雑音・清掃で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから必ず改善して参りますので、どうぞまた足をお運びくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2010年10月19日 22:53:05

部屋はとても広くて、自宅に居る感じで落ち着いて過ごせました。
料理は、とても美味しかったですが、量が多くて食べ切れませんでした。
量より質重視で少し量を抑えたメニューも選択出来たらもっといいですね!

お風呂は、柿渋のお風呂が水風呂だったのには、ビックリしました。
あと、貸切風呂は、着替えるスペースに足が濡れない様にするともっといいですね。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年10月21日 17:09:00

この度は、旅館かわなに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理の件ですが、通常プランと質重視プランがございまして、今回は質重視をお選び頂いておりましたが、それでもボリュームがあった様ですね。貴重なご意見ありがとうございました。早速ですが検討させて頂きます。
お風呂の件は大変ご迷惑をお掛けしました。ただちに再発防止をスタッフ一同徹底させて頂きます。
是非、またのご来場を心よりお待ちしております。

質重視!旬彩美健会席プラン
【美心亭 特別室「蔵心」(露天風呂付)】

投稿者さん 2010年05月08日 20:30:30

小さい子供がいるので部屋食ができるようになると助かります。
貸切露天風呂ステキなんですが、道路や民家に面しているので、昼間とかだと丸見えで恥ずかしいです。
部屋までの案内がなかったり、布団が自分でだったりセルフが多かったかも…
でも優しい方ばかりだったし、値段も安かったので楽しい旅行になりました。

美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2010年05月09日 19:36:16

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天の件なのですがこちらからは見える様なのですが外からは見えない様配慮しております。
当旅館のサービスの一貫として特別な事がない限り、ご自由にお過ごし頂きたいのでお布団を広げるだけの状態にさせて頂いて、お部屋に立ち入らない様にしております。
何卒ご理解頂きたいと思います。
お部屋のご案内もできるだけさせて頂いておりますが状況によってはエレベーター前でのご案内にさせて頂くことがございます。
ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
部屋食の件なのですが、温かいものを温かいうちに、冷たいものを冷たいうちにお出しする事を
心がけておりますので部屋食はご遠慮させて頂いております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【美心亭和室10畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2023年06月29日 08:28:24

とにかく美味しい食事と、ゆっくりのんびりしたかったので口コミを見てこちらにしました。
周りに工場がたくさんありましたが窓を閉めると静かで気になりません。
露天風呂は気持ちよくタバコを吸う主人もテラスで吸えるので居心地の良い場所となりました。
女将さんからのメッセージから細かな気配り嬉しかったです。

お食事ですが盛付け見た目から素敵でした。お刺身もどれも美味しかったのですが伊勢海老の焼きの方が固すぎて身が剥がせなく食べれない部分が半分あったので残念でした。
焼き方もミソを塗られていたのですが塗らない方が個人的に好きでした。
もう一つ残念だったのは梅酒はあるか尋ねた時に、自家製で今なら梅も入ります!とおすすめされましたが入ってなかったのは残念でした。
お料理に関しては見た目も味も量も素晴らしいと思ったんですが
それがなければ満点だったと思います。

自然の景色さえ期待なければとても良いお宿と思います。
スタッフさんの対応もよかったです。
ありがとうございました!

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2023年04月23日 18:57:37

料理ご美味しかったです。
ゆっくり出来ました。

【【露天風呂付客室】和心 テラスのみ喫煙可能】

REIWATONTONさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年01月24日 19:43:37

食事が楽しみのお宿です。しゃぶしゃぶのお肉は最高です。それにもまして、工夫が盛りだくさんの前菜はいつ来ても感動ものです。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

ラディッシュ2007さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ラディッシュ2007さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:36:34

料理は見栄えも味も良かったです。ただ金目鯛は少し大味でした。
後食事を下げるときには食の状況を確認した後にして欲しかったです。
部屋は雰囲気もあり、なかなか良かったですが、タオル掛けが欲しかったですね。
部屋風呂もお湯の調整がやりやすいと良いです。
改善点ばかり記載しましたが、スタッフの挨拶もしっかりしており、全般的には良いお宿でした。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

KATE625さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

KATE625さん [40代/女性] 2022年09月20日 17:13:33

今回は久しぶりの家族旅行。
高齢の母と一緒の旅行だったので、なるべくバリアフリーの宿を探しました。
予約時に部屋の様子をきちんとチェックしていなかった私もいけなかったのですが、
部屋のテーブルや椅子が低く床に座るなど高齢者には厳しいと思いました。
(椅子やお風呂で使用する介護椅子の貸出は助かりました。)
楽天サイトに「半露天風呂付室はバリアフリー対応」と記載がありましたが、
バリアフリー対応ではないと思います。シャワールームや露天風呂、玄関から部屋へ入る際は
段差(高い)があります。
お食事処も畳になっており、バリアフリーを記載が多いわりには段差や車椅子の使用エリアは
限られます。
半露天風呂の場所も滑るのは仕方ないですが、板にひびが入っている箇所があり、
抜けそうで怖かったです。

ただ、食事はとても美味しいです。見た目も鮮やかで素敵でした。
そしてスタッフの方々もとても親切でした。

お料理も美味しくスタッフの方々のホスピタリティが高いので、
サイト記載と違うのがとても残念です。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

投稿者さん 2022年08月14日 10:04:26

最高

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(トイレ付)】

sarutoluさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

sarutoluさん [60代/男性] 2022年04月22日 18:57:16

もう少し伊勢エビと鮑が大きいと思っていましたが、残念でした。値段から考えれば、当然なのかもしれませんが?ただ、友人から料理が自慢だと聞いていたので・・・
今回は、接待で使ったので事前に分かっていれば、大きな物に変更したかったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2023年08月26日 19:11:58

ご投稿者様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事を楽しみにご来館いただきましたご投稿者様には残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
伊勢海老、鮑は時期により大きさが異なりますが、当館では通年同じ金額でご提供を致しております。ご希望があれば別途料金にて大きいサイズのご用意も可能でございます。その際は事前にお電話にてお申し込みをお願い致します。
会食や記念日でご利用頂く際、事前にご相談頂ければ出来る限りご要望にお応えできる様努めております。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙】おしゃれ和洋室 8畳+6畳(ベッド2台付)】

秀才2006さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

秀才2006さん [60代/男性] 2022年01月04日 21:07:13

お風呂がたくさんあって、おもしろかった。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月16日 18:12:19

秀才2006様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気になるお風呂にはお入り頂けましたでしょうか?
当館の4箇所の貸切露天風呂はどの湯も趣の違う造りとなっており、【檜】【石】からは東京湾方面、【柿渋】【陶】からは富津方面を眺める事が出来ます。
次回ご来館頂ける際には是非違うお時間帯でもお風呂をお楽しみくださいませ。
秀才2006様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ノルウェー人さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ノルウェー人さん [20代/女性] 2021年09月12日 17:39:30

部屋のカーテンは薄く、朝早く明るくなってしまったので、よく眠れなかったのが残念でした。お料理が大変美味しく、満足しました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年11月15日 19:36:13

ノルウェー人様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ノルウェー人様には気の休まらない思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のカーテンに関しましては議題に上げ話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お食事に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館では和食の概念にとらわれない、多くのお客様にお楽しみ頂ける会席料理をご提供致しております。
また、夕食付の日帰りプランのご用意もございますので、お近くへお越しの際には是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同ノルウエー人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!
【【禁煙/エコノミー】和室6畳(ユニットバス・トイレ付)】

milemilemileさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2021年07月17日 20:43:31

屋上の貸切露天風呂は景色もよく最高でした。夕日が見れました。

2021年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 12:31:48

milemilemile様
この度は旅館かわなへご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
屋上階には5か所の貸切露天風呂があり、全て趣の異なる造りとなっております。
ご利用いただくお客様には湯めぐりをして頂き、お気に入りの湯を見つけて頂けたらましたら光栄でございます。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非当館料理長自慢のすだて盛り会席をご賞味くださいませ。
milemilemile様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 泊まるだけ!素泊まり特別料金プラン!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月22日 17:19:05

朝食のみ、貸し切り露天風呂利用無料の宿泊で、チェックインが遅めでしたが、十分満足できました。お風呂も、夜と朝と家族で楽しむことができました。
朝食がとても美味しく、大満足でした。夕食のある宿泊もしてみたいなと思いました。
スタッフの方も感じが良く、笑顔で対応してくださいました。

2021年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 11:00:31

ご投稿者様
この度はご家族様との大切なご旅行に旅館かわなをお選びいただき誠にありがとうございます。
短いご滞在の中でもご満足頂けたとお見受けし、安堵しております。
当館の会席料理は地元の食材と季節の食材を活かし、五感でお楽しみ頂ける会席料理をご提供いたしており、お食事目的でご来館くださるお客様も多くおいでになられます。次回ご来館い頂ける際には是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館くださるお客様にご満足頂ける宿になる様精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】 かわなのこだわり和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

reres17さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2021年05月10日 17:28:25

連泊で、もう1日はスキヤキにしました。
ハード面に関しては、全く言うことがありません。
あんな住宅街の真ん中でも、工夫次第では素敵なお宿が出来るのだなぁとひたすら感心しました。
ソフト面に関しては、皆さん大変良く訓練されていますが、スタッフさんが皆若く、また日本語がネイティブでない方もおいでになるため、物足りない点が散見されたのは残念でした。
まずチェックイン時に、仕事を持ち込んだためパソコンやら資料やら両手に満載の荷物を持っている私に、更に複数の鍵を載せたトレーを持たせようと、笑顔でトレーを差し出したまま、こちらが受け取れずに四苦八苦しているというのに、受け取るまでジッとニコニコしながら待たれたこと。そして脇には手ぶらのスタッフがやはり笑顔でジッと私が受け取るのを待っている。。。
感染防止の観点から部屋への案内を取り止めたと後で知りましたが、それなら貴重品の入っていない荷物を一旦預かるとか、台車を貸すとか、もう少し工夫が欲しかったな、と思います。
夕食時は、メインであるはずの伊勢海老を出し忘れ、「伊勢海老はどのタイミングで出てくるのでしょう?」と聞いた途端に、作り置きを冷蔵から出してきたみたいな速さで、しかもワサビを載せ忘れて出て来たのも興ざめでしたし、声を掛ける直前に熱々の茶碗蒸しを配膳しているのですから、もう少し提供のタイミングを考えて貰いたかったかな、と。
でもどちらも若さゆえの機転の利かなさかと思えば、笑って許せる年齢になりましたので、また伺わせていただきたいと思っています。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:51:28

reres17様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在に置かれまして、reres17様、ご家族様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。まず、チェックインの際のお荷物お預かりにおきましてはreres17様の仰せの通り感染予防の観点よりなるべくお客様のお荷物には触れない様に致しております。お客様がお受け取り易い様、鍵などはトレーに纏めてお渡ししてはおりますが、当館スタッフの配慮が足らずにご不便をお掛けしてしまいました。お声掛け頂ければお部屋までお荷物をお運びしておりますので次回ご利用頂ける際にはお申しつけくださいませ。
次に伊勢海老に関しまして、当館では担当の調理スタッフがお客様のお食事時間に合わせてご準備をしておりますので作り置きをご提供する事はございません。通常会席の場合、お造りご提供後~お客様のお食事スピードに合わせてお席担当スタッフが調理場に声掛けを致します。事前にお伝え頂ければお客様のご希望に合わせたタイミングでのご提供も可能でございます。わさびにつきましては、今後同じミスを犯さない為、ご提供前のチェックを怠らない様徹底してまいります。
reres17様のお感じになられた通り、当館には若いスタッフや外国籍のスタッフが多く在籍しております。経験値が浅くお客様に物足りなさを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、年齢や国籍はお客様にご満足頂けなかった事の言い訳にはならないと思っております。今一度、スタッフ全体でおもてなしの在り方を話し合い、善処していく所存でございます。

【【禁煙】半露天風呂付客室 レトロ】

igacciさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

igacciさん [40代/男性] 2021年03月30日 18:49:19

スタッフはとても感じが良かったです。貸し切りの露天風呂や食事も朝食だけでしたが、満足でした。ただ、部屋が少し狭いのと、洗面台が使いづらく、デザインよりも、機能を良くしていただけると、もっと良かったです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2022年01月28日 10:20:50

igacci様
この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、光栄にございます。
この度igacci様にご宿泊頂きましたお部屋は7.5畳エコノミーのお部屋となっており、通常大人2名様でご案内をしているお部屋となります。最大、大人3名様までご利用可能ではございますが、igacci様ご家族様にはお子様含め4名様でご利用頂いた為、狭くお感じになられたことと思います。
他の部屋に空きがあれば事前にお電話をさせていただいておりますが、ご宿泊頂いたお日にちは満室だったためにご案内をする事が出来ませんでした。ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました洗面台の件、議題に挙げ話し合いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
Igacci様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2020年12月15日 20:47:50

金目鯛の煮付けは凄く美味しかった。デザートも美味かった。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2021年05月07日 22:07:57

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様にはお食事にご満足頂けたご様子で幸いに存じます。
お褒め頂いた金目鯛の煮付け、デザートのフロマージュは多くのお客様よりご好評頂いている料理長自慢の品でございます。
金目鯛の煮付けは通販用商品も現在ご用意させて頂いており当館HPよりご注文頂けます。
またデザートの酒粕フロマージュも通販に向けて研究を重ねているところでございます。
機会があれはお取り寄せ頂き、当館の味をご自宅でもお楽しみくださいませ。
見た目、味共に季節の訪れを感じる事の出来るお食事をご用意してお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】