南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

あやーーーさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

あやーーーさん [30代/女性] 2018年11月04日 09:27:58

旅館の方が全体的に感じがよく子供が大喜びでした。
温泉も無料のものが4つに有料のものが1つと大浴場もありました。
貸切風呂は無料のものだけでも空いていた時期なので楽しめましたが次回は試してみたいと思いました。
とにかく子供連れにはゆっくり休めて貸し切り風呂はオススメですよ。
また館内もアンティークでとても素晴らしい。
料理も美味しかったのですが夕飯は成人男性には少し少なめでした。
朝食はちょうどよかったです。
是非また行きたい!と思える宿でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年11月05日 14:43:24

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貸切露天風呂を堪能して頂けたようで、大変嬉しく思います。小さなお子様は大浴場ですとご一緒に入れない事もあるかと思いますが、当旅館でしたらいつでもお入り頂けますので、是非またお越し下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大さくママさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

大さくママさん [30代/女性] 2018年10月15日 12:53:35

夫、子供(4歳・1歳)と利用しました。
館内は清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。貸切露天風呂にも3ヵ所入ることができて、大変満足しております。

ただ食事に関して。
子供の食事が「※幼児は1プレートでのご用意」とありお子様ランチのようなものを想像していましたが、実際は「1プレート(5品)+茶碗蒸し+にゅう麺+金目鯛煮付け+デザート」とたくさん出てきて驚きました。4歳息子も食べきれず、半分は親がいただきました。幼児食に生ものが入っていることにも驚きました。
また、すべてのお料理が運ばれるまで2時間近くかかったのも長過ぎかと思います。子供も飽きてしまうし、間延び感が否めません。お酒を飲んでいなかったのでよけいそう感じたのかもしれませんが。

全体的にはとてもいいお宿でした。機会があったらぜひまた利用したいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月17日 11:55:58

この度はご宿泊有難うございました。露天風呂にも満足して頂けて、大変嬉しく思います。
ご感想頂戴致しましたお子様のお食事に
関しましてですが、今後の参考にさせていただきます。
もっと細かな所まで、配慮の行き届いたサービスが出来ますよう、色々と考えながら
取り組んで行ければと考えております。
改善して欲しい点はその施設にとって
非常に大切な事だと自覚しております
今後、活かして行けますよう
取り組んで参ります。

【【禁煙】和室10畳】

柳舟さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

柳舟さん [50代/女性] 2018年09月26日 08:34:31

父の米寿のお祝いで、2018年9月21日に宿泊しました。立地は街中ですし、外観も質素な感じで目立たなかったです。しかし泊まってみてその質の高さにびっくりしました。
2間のスタンダードなお部屋でしたが、とても清潔でゆったり、マッサージチェアもあり、父も旅の疲れを癒すことができ、大満足でした。
屋上にある貸し切り露天風呂は、家族サイズで使いやすく、高齢者にとっても安全に利用することが出来ました。とてもリラックスして温泉を楽しむことが出来ました。
食事がまた素晴らしく、夕食、朝食とも、演出が行き届いているので目で楽しんでから、味わうことできました。お刺身は新鮮、キンメダイの煮つけも美味でした。スタッフの方々も感じが良く大満足でした。また、是非利用したいと思いました。
一つ残念だったのが、ボイラーか水道の配管なのか、一晩中「ドン、ドン」という音に悩まされたことです。昼はあまり感じませんが、夜中に気になると眠れませんでした。
たまたま共鳴するような部屋だったのかもしれません。改善よろしくお願いいたします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月13日 11:30:10

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
沢山お褒めの言葉まで頂きましたのに、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったのが残念です、設備の物と相談し、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様に努力したいと思います。大変ご迷惑をお掛けしました。
日々精進してまいりますので、是非またお越し頂ければと思います。

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽

投稿者さん 2018年09月04日 11:50:43

9/1に初めて利用させていただきました。元はビジネス旅館だったと思いますが、管内はうまくリノベーションされていて感心しました。個室風呂の利用を楽しみにしていましたが、当日はご家族の利用者が多く、何回か入口まで行きましたが、今回は断念し大浴場で我慢しました。しかし静かで久々の布団でゆっくりくつろがせていただきました。今度は食事付きで利用したいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年10月11日 16:17:57

この度は旅館かわなをご利用いただき、誠にありがとうございます。館内施設をお褒め頂きありがとうございます。貸し切り風呂につきましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ありませんでした。次回は是非 当館自慢の貸し切り風呂をご堪能下さい。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定×マル得素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

osamuchannさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

osamuchannさん [40代/男性] 2018年08月01日 19:18:30

7/30に家族で宿泊しました。大変よい宿だと思います。あとは利用する方の好みによるところですね。徒歩で散策することが無いなら立地は悪くないですね。コンビニも徒歩圏内でしょう。部屋は10畳で必要充分ですが、就寝前にくつろぐ際はテーブルや座椅子などがやや邪魔ですかね。食事は見栄えも良く美味しいですが、子供連れにはややオーバースペックかも。もっと安価で家族受けするものを望みますね。風呂はサイコーですね。気兼ねなく貸切展望風呂が堪能できます。風呂重視ならイチ押しです。サービスも決して悪くなく、適度な距離感を持っての接客なので、こちらが望まなければビシネスホテルのような感じもありますが、要望があれば親切に応対してくれます。設備も良く、洗浄便座、浴衣やタオル、空の冷蔵庫、液晶?テレビ、マッサージチェアまで揃っていて不満はありません。

2018年07月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年09月05日 20:54:12

osamuchann様
この度は旅館かわなをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行ということで、当館でのご滞在が少しでも思い出作りの力になれていたら幸いです。
お部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速、お客様の声をもとに検討させていただきます。
また是非、当館自慢の貸切露天風呂をゆっくりとご堪能下さいませ。
osamuchann様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

かほとーしさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

かほとーしさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:55:37

7/19-20 素泊まりで利用させてもらいました。外観・内観とも、写真よりきれい?w でした。
特に温泉は麦飯石のお湯でしたが、天然温泉と変わらず、肌もツルツルになり、よく温まりました。屋上の貸し切り風呂は君津の工場群の明かりが望め、また羽田/成田に離発着する飛行機の明かりもオツでした。
今回は21時チェックイン、早朝6時半のチェックアウトとゆっくりできませんでしたが、次回は食事も堪能させていただきたいと思います。お世話になりました。

2018年07月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年07月25日 10:28:35

かほとーし様
この度は『旅館かわな』をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館の貸切露天風呂で少しでも疲れが癒すことができましたでしょうか?
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
次回お越しの際は是非、当館自慢の懐石料理をお召し上がりくださいませ。

かほとーし様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙】和室10畳】

she's seaさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

she's seaさん [60代/女性] 2018年06月21日 16:54:42

遠方から来た親戚の宿泊で利用しました。年配になると洋室より和室、ベットより布団が安まります。ユニットバスでは味気ないのでお風呂の充実を優先しチョイスしました。チェックインの時間が不確定だったので朝食のみ付いたプランにしました。
お部屋を見せて頂きましたが古いアンティーク調の家具や小物がところどころに配置された落ち着いた雰囲気の良いお部屋でした。館内全てが大正モダンとアジアンをミックスしたようなインテリアでした。
翌朝親戚に感想を聞いたところ
「お風呂」が大きく湯量たっぷりでゆったり出来たようで良かったです。アニメティも充実しています。
いつか私達も泊まってみたいねと主人と話しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年06月26日 16:16:19

shes sea様
ご宿泊されたお客様に当館のお風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地があまりよくない分、館内でゆっくりと寛ぎ、旅の疲れを癒して頂けるよう、特に露天風呂やお食事に力を入れております。
次回は是非、shes sea様もご一緒にお越し下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

讃岐一番さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2018年05月07日 16:12:31

手の込んだ食事で大満足でした。
一品一品、料理内容も説明いただき、心配りがすばらしいです。
お風呂も貸切風呂が簡単に利用できました。
一点、窓のカーテンが薄く、夜明けから部屋の明るさが気になりました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2018年05月13日 17:55:02

讃岐一番 様
この度は『旅館かわな』へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の会席料理へのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
お部屋のカーテンの件、早速対策を考えます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
讃岐一番 様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

DJ Annaさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

DJ Annaさん [40代/女性] 2017年08月06日 14:43:35

食事が大変美味しいです。
金目鯛の煮付けはちょうどよい味付けで、刺し身も新鮮。
丁寧に作ってあり、バラエティーに富んでいて、味噌汁も美味しかったです。伊勢海老は小さかったですが新鮮です。

一方部屋はビジネスホテルかのような、シンプルで小さいサイズで高級感は全くありませんが、安いので気にするほどではありません。
屋上に、貸切風呂のような鍵のかかる湯船が4個あり、家族で選んで入れるのは良いと思いました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年09月04日 12:10:38

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。
屋上の露天風呂に関しましては
ご感想いただきました通り、4種類の趣の異なる
お風呂を湯めぐりしていただけます。
貸切中の木札をかけ、内鍵をかけて
お入りいただきますので
ご家族で安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては、ご満足いただけ
大変嬉しく思います。
旬の食材を味はもちろん彩りも鮮やかに
お楽しみいただけますよう
スタッフ一同、日々取り組んでおります。
今回を期にご愛顧いただければ幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

【TV放映記念】 平日限定!伊勢海老&鮑踊り焼き&ワンドリンクサービスプラン!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

yuka23892389さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

yuka23892389さん [30代/女性] 2017年07月16日 22:04:14

旅館は小さいですが、和風モダンで雰囲気が良かったです。特に貸切風呂はどれも素敵なプライベート空間で家族と楽しめました。
お料理は、素材をふんだんに使い味付けも濃すぎず薄すぎず上品で美味しかったのですが、なんせ量が少ない!!
主人もわたしも足りませんでした汗汗汗 出てくるスピードもう少し早いと良かったな。
でも値段を考えたらもてなしも暖かく、いい旅館でした!

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年08月08日 18:07:14

ご宿泊誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご不便をお掛け致しました。
ご提供のスピードはもちろん状況を見ながら
行っておりますが、お早目希望ございましたら
遠慮無く最寄りのスタッフにお申し付け
いただけましたら、対応させていただきます。
お食事の量に関しましても
ご満足いただけますよう取り組んで参ります。
貸切露天風呂に関しましては
ご満足いただけ嬉しく思います。
大切な方と寛ぎと癒しのひと時を
お楽しみいただける空間となっております。
全ての面でご満足いただけます旅館を
目指してスタッフ一同、努力して参ります。

【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

stepwgn5835さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

stepwgn5835さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:11:38

食事,サービスは、大変満足致しました。
お風呂は、24時使用できず、温めでした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年08月03日 17:07:10

ご宿泊誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、仰られる通りで
温泉ではございません。
屋上にございます露天風呂に関しましては
夜24時から朝の6時までは
お休みの時間とさせていただいております。
お食事はご満足いただき、大変嬉しく思います。
その時季の旬の素材を美味しくお召し上がり
いただけますよう取り組んでおります。
より一層、ご満足いただけますよう

投稿者さん 2017年05月11日 15:15:57

部屋は玄関も狭く最低限寝て着替えるスペースしかありませんが、癒しの音楽が終始流れていたり、マッサージチェアがあったり、ちょっとしたお菓子も付いていて、おもてなしは感じられました。部屋の窓からの景色は普通の民家と遠くに工業地帯が見え、格段綺麗な景色が見えるというわけではありません。

お食事は夕食も朝食も豪華で、特に夕食はお刺身や金目鯛の煮付け、お肉、生姜ご飯とお味噌汁、デザートもついてお腹いっぱい食べられました。

お風呂は記憶では大浴場がひとつしかないらしく、時間によって男性用女性用と変わるようでした。しかし大浴場は使うことなく、夜も朝も貸し切り露天風呂を利用しました。貸し切り露天風呂には、洗い場もアメニティも着替えるスペースも全て付いていて、完全にプライベート空間で贅沢にお風呂を楽しむことができました。4種類の露天風呂がありましたが、利用していた人が多くなかったのか、3種類のお風呂すべてを楽しむことができました。アメニティやシャンプーがPOLAのもので、とてもよかったです。

私は早朝に江川海岸に行きたかったのですが、早朝だとフロントに人がおらず、車の鍵を預けたままだったので、早朝に外出することができませんでした。もし早めに出かけたい場合は、あらかじめフロントに知らせた方が良いかと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年07月23日 17:31:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。
ご利用いただきましたお部屋は7.5畳の
エコノミータイプのコンパクトなお部屋で
ございます。
1名または2名でご利用いただく
お部屋でございますが、ご感想の通り
入口スペースは若干手狭になっております。
また、お部屋からの景観もご感想の
通りでございます。
お食事やお風呂に関しましてはご満足いただき
大変光栄でございます。
ご夕食はやはり一番力を入れてる部分で
ございます。
地元の食材をメインに、その時期ごとの
旬の食材を美味しくお召し上がり
いただけますように取り組んでおります。
屋上の露天風呂に関しましても
お風呂一つ一つが独立しております
もちろん、それぞれに脱衣場、洗い場、洗面と
ございますので安心してご利用いただけます。
朝のお出かけに関しましては
ご不便をお掛けいたしました。
仰られる通りで、もし早朝の外出をご希望の場合
予めお申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけますよう

【【喫煙可/エコノミー】和室7.5畳】

azami2003さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

azami2003さん [60代/女性] 2016年12月29日 16:22:52

料理最高!貸切露天風呂最高!また、行きたいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月27日 18:09:34

ご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めいただき、ご満足いただけ
大変嬉しく思います。
当旅館のウリは何と言っても
お食事と露天風呂でございます。
ゆったりとお風呂に浸かっていただき
美味しいお食事を召上っていただく。
日常を少しだけ忘れて、寛ぎのひと時を
お過ごしいただけ、何よりでございます。
次回ご利用いただけました際にも
必ずご満足いただけますよう
心よりお待ち申しております。

まぁみぃ9064さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2016年12月09日 16:39:06

初めてこちらを利用させてもらいました。
彼が海外勤務なのですが、週末を利用して帰国してくれていたので日数が少ないので千葉県巡りをするのに利用。
サイトを見ると宿泊した「蔵心」というお部屋は作りも広さも十分のように見え選びました。

旅館に着くと正直んんん?という感じで温泉街の旅館というたたずまいというよりは大きめの民宿?という感じで「失敗したかな。。。」と思いました。

中に入るとせまめの玄関にまたもやんんん。。笑

中で受付してくれた方はとても丁寧に対応してくれました。
宿泊階が3階なので小さめのエレベータで上がると雰囲気はすごくいい廊下に着きました。
露店付きのお部屋はカーテンにて仕切られていて、特別感も感じれました。
お部屋は写真の通りで一枚板のローテーブルや蔵をイメージしたと思われるベッドルームとの仕切りの扉などとてもよかったです。
広さも広いわけではありませんが、二人でのんびりするには十分。

一番良かったのは手形で入りたい放題の4階にある貸し切り風呂。
夜景がすごいわけではありませんが、ほのかに見える空の飛行機や街灯などで雰囲気最高。

ただ、貸し切りには階段でしか行けないため、足の不自由な方には大変だろうなと思いました。

食事は食事会場でしますが、仕切りもあり楽しく食事できましたが、すき焼きの割下はスタッフの方曰く「自信作やおすすめ」と強く言われましたが、甘すぎてお肉や野菜も少しで食べれなくなりました。
あまり食べさせないためか?と話しながら食事しちゃいました。
大根で食べるのはおいしかったですが、、、
すき焼きは二度と頼まないですね。

あと、お部屋が寒かったのが残念。
エアコンを強くしても寒かったですね。

一番不思議というか、不満?だったのはコーヒーメーカーがあったのですが、部屋に備え付けのカップに入れるとあふれるんです。
しかもアメリカンよりも薄いコーヒーでおいしくない。
紅茶があったのはうれしかったですね。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月25日 13:21:46

ご宿泊誠にありがとうございます。

貴重なご感想誠にありがとうございます。
今後活かして行けますよう
是非参考にさせていただきます。
蔵心に関しましては、木に包まれた
やわらかな空気の中で、寛ぎのひとときを
お過ごしいただくコンセプトでございます。
また、テラスの専用露天風呂で贅沢な
お時間をご堪能いただけます。

同じく屋上にございます露天風呂も
お褒めいただき光栄でございます。
趣の異なる4種類のお風呂を夜景を
眺めながらお楽しみいただけます。
ご感想の通り、どうしても屋上へは
階段のご利用となってしまいます。
こちらも根本的な改善はむずかしいのですが
何とか足の不自由な方の負担を
減らせますよう、改善策を考えて
行きたいと思います。

お食事に関しましては、ご満足いただけず
無念でございます。
お部屋の空調に関しましては
早速確認させていただきます。
コーヒーメーカーに関しましては
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。
こちらも早速故障等の確認を致します。
皆様にお寛ぎいただきご満足して
いただきたいとの思いで
スタッフ一同取り組んでおりますが
今回、叶わず無念でございます。
日頃からのチェック等強化して
故障等疑われる状態のないよう
努力して参ります。

【A5ランク黒毛和牛会席】 地元の希少種かずさ和牛をすき焼き or しゃぶしゃぶで食す贅沢プラン!
【【露天風呂付客室】 「蔵心」】

うっちー2228さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2016年09月21日 11:24:45

立地は特に風景がいいというわけでもなく普通ですが、丁寧な接客と美味しいご飯、素敵なお風呂で大変満足です。
特に夕食は「これで量少なめ?」というくらいでしたし、盛り付けも上品で味も良かったです。
「海まで歩いて~分」という条件ではないですが、観光の拠点にするにはとてもいいかなと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年06月06日 14:57:12

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
仰る通りで、景観や立地に関しましては
取り立ててアピールは出来ませんが
その分と言っては何ですが
お食事とお風呂に関しましては
最重要に力を入れて取り組んでおり
イチバンのアピールポイントでございます。
今回を期に、ご愛顧ならびにご贔屓
いただければ幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

ゆたぽん1230さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

ゆたぽん1230さん [60代/男性] 2016年07月27日 19:55:26

サービスも料理も美味しく満足しました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2017年03月19日 18:39:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

お食事も美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
またお越し頂ける日の為に、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めます。
またのご利用・ご来館心よりお待ち申し上げ致します。

【通常会席】 鮑(あわび)と金目鯛付き!簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

あんにゃんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

あんにゃんさん [50代/女性] 2016年04月07日 21:20:24

料理とサービスが素晴らしかった。
女性一人でも安心して泊まれます。
木更津に用事があり、定宿が満室だったため、
やむなく君津に宿泊したのですが、
このたびいい宿に巡り合えてラッキーでした。
観光地ではないので、宿を出て楽しむことはないかもしれませんが、
内容は人気観光地の一流宿のサービスに負けていません。

2016年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年06月03日 17:00:59

ご宿泊誠にありがとうございます。

お料理、サービスとお褒めいただき
大変嬉しく思います。
仰られる通りでございまして
女性が一人でも安心してご利用いただける
寛いでいただけますよう
お風呂やお料理、お部屋の種類まで
お選びいただけるプランも数多くございます。
今後、ご利用いただける機会がございましたら
より一層、ご満足いただけますよう
スタッフ一同、取り組んで参ります。

【金目鯛の姿煮付き】名物簀立て盛り会席と貸切露天

投稿者さん 2016年04月03日 21:42:58

丁寧なサービス

2016年03月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年06月03日 16:48:39

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてはご満足いただけました
でしょうか
サービス以外の全ての面でご満足
いただけますよう
スタッフ一同、取り組んでおります。
お気に入りいただければ
幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

【素泊まり】泊まるだけ!貸切露天は無料でOK

投稿者さん 2016年01月16日 17:11:29

ごはんがとにかく美味しかったです。
大浴場も、貸切風呂もお風呂が金額の割にちょっと...という感じでした。例えるなら民宿?という感じでした。

2016年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年04月06日 14:22:51

ご宿泊誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてはご満足いただけず
誠に無念でございます。
皆様に効率良く、趣の異なる露天風呂を
お楽しみいただくために
より一層努力して参ります。
お食事に関しましては、ご満足いただけ
何よりでございます。
今後は全体的にご満足いただけますよう
日々取り組んで参ります。

【金目鯛の姿煮付き】名物簀立て盛り会席と貸切露天
【【禁煙】和室10畳+6畳】

クリーム4100さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

クリーム4100さん [20代/女性] 2016年01月06日 14:40:01

部屋もお風呂も綺麗でとっても最高でした!対応も丁寧ででした!
でも、朝食の量が男性には少なかったみたいです。ご飯のおかずになるものがもっとあってもよかったなと思いました(*^^*)

2016年01月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2016年01月15日 10:13:40

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
メニューや量、味も含めしっかりと
確認、改善して行けますよう
スタッフ一同、取り組んで参ります。
その他の面ではご満足いただけ
大変嬉しく思います。
今回を期にご愛顧いただければ
幸いでございます。

【朝食だけ付いてます!】貸切露天は無料でOK【秋得】