ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

nori02204316さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:47:09

インターネット使用のサービスがあってもよいかなと思いました。(別のホテルで利用しましたが…)
立地と値段もよく仕方ありませんが団体の方が多く、合宿所みたいでした。以前利用したときと違う雰囲気でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月10日 16:23:00

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に貴重なご意見やご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お子様の楽しげな笑い声でつつまれていた夏休みも終わり、9月に入りましてからは大学生のお客様や、グループ旅行のお客様で賑わいを見せております。
この度のご滞在では、その賑やかさが落ち着かず、お寛ぎ頂けなかった事は大変残念に思います。
南国リゾートの開放感を味わい、時折他のお客様のご迷惑になるほど騒がしいお客様については、スタッフより直接お客様へお声掛けをさせていただいております。
また、インターネットサービスにつきましては、ライブラリー内とはなりますが、閲覧用にパソコン貸出のサービスを行っておりますがご案内不足で、ご不便をおかけいたし致しました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、快適な施設づくりに努めてまいります。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙) 】

123隊長さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

123隊長さん [40代/男性] 2014年08月26日 11:14:34

朝食は、以前よりコストダウンされているようでした。
品数が減っていました。また、二泊しましたが、
ほとんど前日と料理が同じで、残念な気分になりました。
以前は、3泊しましたが、そんな気分になりませんでしたので、
努力されていたと思います。

駐車場で、女性スタッフを配置しいて、家族連れには
やさしい印象でしたし、帰りに写真を撮っていると
すぐに、「お撮りしましょうか?」と声をかけてくれるなど
女性ならではのこころくばりはありがたかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年08月26日 15:52:53

ご投稿者様
この度は大切な夏休みの家族旅行に、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また今年もお帰り下さいました事は大変うれしく貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
レストランのメニューは、季節ごとに内容を見直し、よりお客様にお喜び頂けるように工夫をしておりますが、今回のご滞在では、ご朝食にご満足いただけず大変残念に思います。
ご朝食のメニューは、1日ごとに入れ替えを行っておりますが、今後は残念なお気持ちにさせないよう演出に工夫をするなど、取り組んで参りたいと存じます。
またホテルマハイナでは、ごゆっくりとしたお時間を提供できますように、玄関でのお出迎えからお見送りまで、お客様へのお声掛けを大切にしております。
次回のご旅行にも、ホテルマハイナへお帰りいただけますよう、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードファミリー】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2012年02月23日 10:19:10

ツインの部屋予約しましたが、お気遣いだとおもうのですが5人部屋を用意していただいてました。
広すぎて逆に困るくらいで、とても良かったと思います。
部屋の浴室もかなり広くて充分でしたが、大浴場があった為大浴場利用しました。
屋内プールも有り利用したかったのですが、閉まる時間が早かったので利用できませんでした。
ここまではほんと完璧なホテルです

朝食をかなり期待してましたが、結構普通でした。

琉球料理も少な目、メニューも普通のビジネスやシティホテルと大差ないと思います。
シェフのような方が玉子その場でやいてましたが、ただの目玉焼き・・・
せっかくだからオムレツとかもすればいいのにって思いました。

総合的にはとても満足で、また機会が有りましたら利用したいと思います。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月25日 14:25:02

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けたと言うお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ただ、朝食に関しては期待外れだった様で、残念に思います。お客様からご投稿頂きましたお言葉は、参考にさせて頂き、今後のメニュー改善等に役立てたいと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

マハイナ朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:57

海洋博公園にはよく行くのですが宿泊したのは初めてです。
<立地>
連休中混雑している美ら海水族館を夜間開館時間に見学するために宿泊したので立地は不満ありません。
<部屋>
部屋は広くて大人3人、子ども1人で宿泊しましたが快適です。
本館低層階で眺望はいまいちでしたがベランダが広い点は好印象です。
<食事>
個人的にはB/Cを感じられる印象でなかったので、素泊まり利用でした。
<風呂>
男子は快適に利用できましたが、女子は大混雑で不評でした。
<サービス>
チェックイン時に丁寧な説明をいただきましたが、チェックアウト時間など説明がなかったと思います。
部屋に置いてある館内ガイドにももっと書いておくべき情報があるのではないでしょうか。
サービスでついていたげんき村のイルカ体験は大変好評でした。
また、チェックアウト後、同行者が腕時計をなくしたかたお電話をしましたが、よくよく探したらカバンの中にから出てきました。お騒がせしました。
<設備・アメニティ>
玄関が狭い。
4名の靴、サンダルにホテル備え付けのサンダルが並ぶとギチギチ。
シューズスタンドがあるとよいですね。
上層階の方たちはEVが少ないので屋外階段で下りている方たちを多数見かけました。
台数が少ないんですかね。
<総合>
連休中ということもあり、混雑のなかでの宿泊だったので評価が若干低めかもしれません。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2009年09月26日 12:42:40

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中の事を細かく評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました件は更に伸ばし、ご指摘の件は改善に努めて参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス・施設の充実に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラストサマー限定】の~んびりイルカ観察 ?
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2024年03月29日 20:28:35

3月23日に家族4人で宿泊しました。
お部屋、大浴場は大変満足しました。
食事無しプランにしたので他のサービスは正直よく分かりません。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年06月05日 11:16:20

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。レストラン「マーセン」では、地元で採れた食材を使い、さまざまなメニューを取り揃えたブッフェスタイルでご提供しております。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

【ゆみすけ】さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

【ゆみすけ】さん [30代/女性] 2023年01月22日 16:58:41

初めてこちらを利用しました。
旅行支援&マイナポイントで楽天ポイントがかなりあったので相当安く利用させて頂きました。
フロントの方の対応は良かったですのが、全体的に古かったのでお値段相応と思いました。

水まわりやお風呂はかなり古く、カビもありましたがほとんど大浴場を利用していたのであまり気になりませんでした。
お部屋のトイレもかなり古く、便座に着いた汚れが水流では流れてくれず、入る度セルフ掃除が欠かせませんでした。

ホテルの食事は利用せず、周辺のお店の存在も知っていましたが、ミニキッチンがありましたので近くのスーパーで食材を買ってお料理で済ませました。

フライパンとフライ返しが1泊500円なので、車で5分程度の100均で済ませました。
※フロントには細かく聞いていませんが、お部屋に包丁やまな板はなく、あとお皿も部屋にはありません。あっても有料と思い、全部100均で揃えました。

お部屋は古いながらも掃除が行き届いており、シーツも綺麗でしたのでぐっすり眠れました。
ただ枕元にコンセントがなく、コンセント位置がベッドから少し離れていますので寝ながらスマホは使いにくいです。
テーブルをベッド横に持ってきたり延長コード(100均で購入)で工夫しました。

大浴場もかなり古くサビてる箇所がありました。私はそこまで気にならなかったですが、気になる方はご参考まで。
シャワーが2~3分ほど冷たい水しか出ない時があり、洗う時不便な時がありました。(水しか出ないのは露天のお湯が出てる時?)
ドライヤーは4台ありました。待ちもなかったのでそこは不便なく使えました。

屋内プールも利用させて頂きましたが、人がほとんど居なかったので良かったです。

全体的に古いながらも水まわりとキッチン以外は良かったです。お値段考えればこんなものかなーと思います。

【冬春旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

イシサン5988さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:27:16

温泉あるので予約しましたが工事で入れなかった。
予約した時は少し後で工事の予定だったので少し残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年04月19日 18:50:28

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、改修工事の為ご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。当初、代替え施設へのご案内を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、急遽入場制限がかかり、お受け入れが出来なくなってしまいました。楽しみにいただきましたのに、ご期待に応える事が出来ず、大変心苦しい思いでございます。大浴場は4月29日より再開予定となっております。僭越ながら、営業再開後にまたご利用頂けますと幸いで御座います。
今後共ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】22%OFF~☆無料の大浴場&プール施設充実!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月14日 18:19:38

部屋もベランダも広くて良かったのですが 宿泊日はあいにく強風でベランダには出れませんでした。
隣接の花咲マルシェも楽しみにしていましたが 閉まっている店も多く 期待外れでした。ホテル内のラウンジもショップも閉まるのが早くて 何か寂しい感じがしました。コロナ禍だからしかたないのかもしれませんが…

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月22日 12:53:16

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくの天候とのことでございましたが、晴天の日にはメラルドグリーンに輝く海を眺める事も出来ますので、次回は是非、お部屋からの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また当ホテルの施設、並びにオキナワハナサキマルシェ内にある店舗につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、営業時間を短縮させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

楽天6449さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

楽天6449さん [60代/男性] 2020年10月14日 12:45:03

GOTOトラベルで10月9,10日に宿泊しました。10日の夜は上階の走り回る音が22時頃まで聞こえて眠れませんでした。当方は旅行6日めであり、疲れていたので最悪でした。次の日の朝食は8時過ぎに伺ったところ、混んでいて20分ぐらい別室で待たされましたが。混んでいるのは仕方がないにしても出直してくる選択肢もあって良かった。何故なら、待合室でが混んでおり、入らなければわからなかった。コロナウィルス対策としては是非してほしかった。それと、朝、夕食時は席をもっとあけるようにして頂きたい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月14日 15:20:44

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご配慮に欠けた対応となりご迷惑とご不快な思いをおかけししました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、お部屋の件は週末という事もあり家族連れのお客さまが多くご宿泊されていたこともあり、上階が騒がしくなったと思われます。
また、朝食時の混雑についても、長らく別室レストランでお待たせしてしまいました。
お部屋でお待ちいただく等のご提案をすべきでした。
ご配慮に欠けた事を重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルレストランでは、コロナ対策として席数を制限し出来る限り間隔を空けてご利用いただけるよう営業しております。しかしながら、ご要望にお応えできず心苦しく感じております。
今回、いただきましたご指摘を重く受け止め、ご満足いただけるサービス提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
改めて貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

NAKA73883さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

NAKA73883さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:38:29

コンビニを充実してほしい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月19日 15:08:15

当ホテルに隣接しますオキナワハナサキマルシェには、お土産ものや日用品などを扱うコンビニがございますが、いただきましたご意見はハナサキマルシェにも共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月30日 14:57:04

大きなお風呂があるのでここにしましたが、宿泊施設の大きさに対しお風呂が狭すぎるのか気持ちが悪くなるほどの大混雑でした。
お部屋は広々としていて、プールサイドの雰囲気も良く、綺麗でした。
隣の施設の沖縄居酒屋に行こうとしていたのですがやっておらず、朝夕とホテルで食べたのですが、晩は今ひとつというかホテルのご飯にしてはあまり美味しく無いので他所で食べればよかったなぁと思っています。朝御飯は普通でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年12月18日 16:48:02

お部屋の広さとプールサイドの雰囲気にご満足いただき嬉しく感じております。
また大浴場と夕食に貴重なお意見をいただきありがとうございます。大浴場は、お日にちや時間帯によってお客様が集中する時間帯がございます。お客様に快適にご利用いただけるようきめ細かい対応を心がけて参りたいと存じます。夕食に関しましては、いただきましたコメントを料理長とも共有致しまして、今後の改善に繋げて参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年04月25日 16:20:34

部屋が広いのは良いがベッドの近くにコンセントが無く、充電しながらスマホを使えなかった。
隣で工事中でチェックアウト前うるさかった。仕方ないが自社の工事なのだから予約画面に明示すべき。
中国人、アジア系の客が多いからだろうが朝食バイキングのメニューに偏りがあるように感じた。日本人客向けメニューをもっと増やして欲しい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:10:20

ご投稿者様

この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在中には、ご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食をご利用いただいた際には、ご期待に添える内容ではなかったとのこと、大変不甲斐なく存じております。
お客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ホテルマハイナにお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】☆超得☆スーペリアルームへ無料グレードアッププラン♪≪朝食付き≫
【【高層階】スーペリアツイン(禁煙)】

ごんたやすさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2017年04月11日 17:03:02

お部屋が広く静かで、駐車場も無料。美ら海水族館も近く又機会があれば宿泊したいです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月10日 18:20:27

ご投稿者様
この度は、ホテルマハイナへご宿泊賜り、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄の観光施設として人気の高い『美ら海水族館』までは車で約5分の立地で、多くのお客様にお選び頂いております。
また、ホテルからはご宿泊のお客さま専用の無料シャトルバスも運行しておりますので、お車のないお客様や、駐車場の混雑を心配されるお客様には大変喜ばれております。
美ら海水族館の入る海洋博記念公園は、季節ごとに色々なイベントを開催しておりますので、ぜひ季節を変えてお楽しみください。
その際には、ホテルマハイナへお帰り頂けましたら幸いです。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月31日 15:36:19

大浴場が掃除がいきとどいてなくて汚かった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年11月06日 17:28:53

ご投稿者様
先日のご旅行では、ホテルマハイナへご滞在いただき、またご帰宅後にコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
今回のご滞在では、心身ともに癒すはずの大浴場では、清掃不備によりご期待に添えず大変申し訳なく存じます。
夏休み期間中は多くのお客様にご利用いただいておりましたが、清掃が追い付かない状況が続いておりました。頂戴しましたご意見を大切に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン★朝食付

投稿者さん 2014年10月13日 17:19:44

台風直撃の最中、利用しました。
建物は大雨、台風には向いておらず、部屋から出るのも雨風にさらされます。
エレベーターもロビーのトイレも雨で濡れます。
事情があり部屋を変えていただきましたが、部屋の説明がざっくりしていて、よく分からないまま行ってみたら、部屋に入るのも一苦労(結果的に、これはどこの部屋も同じだったのですが…)、お風呂の換気扇はカタカタなってうるさく、泊まるのに不安を感じ、また部屋を変えてもらいました。
初めての利用で部屋の入り口がどうなってるのかなんて分かりませんので、写真などで説明してもらえると分かりやすかったです。
台風対応で人手も足りなかったと思うのですが、部屋の変更や諸々のお願いを快く聞いてくれたことは嬉しかったです。
ホテル本体の売店には何もないので、台風で外にも出れず、停電の時には食べ物も調達できず、不便を感じました。
天気が良ければ良いホテルだと思います。

2014年10月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年10月20日 22:34:50

この度は数あるホテルの中からホテルマハイナへお越しいただき誠にありがとうございます。
台風の最中、無事にご帰宅できましたでしょうか。

この度の台風19号では私どもの予想よりはるかに多い降水量だった為、ロビーやエレベーターが浸水してしまいご滞在のお客様へは大変ご不便、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご投稿者様のご意見も参考にさせていただき、台風の際の売店での軽食などのご用意や、台風によって外出ができない場合等の、館内でもお楽しみいただける企画も検討中でございます。

お部屋のご案内の際にはスタッフの説明が足らず、ご投稿者様へ不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様へごゆっくりとお寛ぎいただく為にお手伝いをさせていただくのが当ホテルのスタッフであるようにと、日ごろから教育しておりますが、ご投稿者様へはスタッフの配慮が足らず残念に感じております。

再度沖縄へご旅行の機会がございましたら是非ホテルマハイナへお帰りいただきたく思います。
お天気の良い日には沖縄の青い海や、マハイナからは伊江島、水納島を望むことができ、夜には満点の星空が見られます。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿者様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月23日 10:52:25

以前利用した際朝食が美味しかったのと大浴場があるのが良かったのでまた利用させていただきました。従業員の皆さんもとても丁寧で感じがよくビュッフェもすべて美味しかったです。ひとつ残念なのが、大浴場のドライヤーが一つしか無かったことです。もう一つは故障中となっていましたがあの広さの大浴場でドライヤー1つではなかなか順番がまわってきません。お部屋のドライヤーは壁に備え付けの大変風量の弱いものなので乾かすのが大変でした。髪の毛が長い方はドライヤーを持参することをおすすめします。

2013年09月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年09月23日 16:01:04

ご投稿者様
この度はホテルマハイナへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいて当ホテルへお帰りになりました事は、私共にとりましても大変光栄で、嬉しく存じます。
今回は大浴場の備品でご不便をおかけいたしました。早速、ドライヤーは追加設置し改善を致しました。また、お部屋にドライヤーは設置されておりますが、ご要望に応じて数に限りはございますがフロントで貸し出し用をご用意させて頂きました。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう精進して参ります。
自然豊かな本部町は、美ら海水族館をはじめパワースポットとして注目されました備瀬のフクギ並木など見どころいっぱいです。
是非、季節を変えてお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早割【60日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2013年04月28日 10:30:24

4月20日に宿泊させて頂きました。
改装工事中で、ちょっとややこしく不便でしたがホテルの人達が頑張って下さってる感じが良かったです。

夜中は使えなくても良いのですが、朝風呂の時間設定もあれば嬉しいです。
お風呂時間が限られているのでせめてその時間帯ぐらい清掃の人がいてくれたら良かったです。脱衣所が水たまりのようになってました。

朝ご飯、美味しかったです。

2013年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月30日 21:31:53

投稿者 様

このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、当ホテルがリニューアル工事中という事もあり、大変ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく御礼申し上げます。

ご指摘いただきました脱衣所の清掃状態では、大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。通常は清掃スタッフが常駐しておりますが、不在の時間が長かったようで今後は改善に努めて参ります。
現在行っている改修工事で7月には更にリゾート感溢れるホテルとして生まれ変わる予定です。
投稿者さまのまたのご来館を役職員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 13:25:17

このホテルは、二度目の利用でした。ちゅら海水族館のそばで、道路沿いの海が見える立地で、温泉、室内プールがあり、隣が海の駅がありちょっとしたコンビニのような商品を扱っているので、とても便利です。建物は少し古さがある?と感じますが、今年春から改修工事に入るので、きれいになると思います。温泉の営業時間が夕方から深夜までなので、朝風呂がないのが残念です。
高級リゾートホテルまでは・・・?民宿までは・・・・?そこそこのパフォーマンスを希望される方にお薦めです。安くて、プチリゾート感は得られるホテルですよ。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:21:35

投稿者 様

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂き、また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは去る4月4日より改修工事に入りました。7月からはエントランスやロビー、中庭、プール、レストランがガラリと生まれ変わります。更にリゾート感溢れ、お気軽に長くご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力しております。
ぜひまたご来館頂き、投稿者さまのご意見、ご感想をお聞かせ頂きたく存じます。心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】低層階指定でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月19日 14:13:30

和洋室でしたが、和室の敷布団が汚れていました。シーツは別でついていましたが、取り換えるべきと思います。少し残念です。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:17:21

投稿者 様

このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
布団が汚れているというのは許される事ではございません。
直ちにすべての布団を検査し、クリーニングを実施致します。誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

2月22日まで【7日間限定タイムセール】今だけお得にお届け!

投稿者さん 2013年03月12日 20:14:18

料金的には、満足ですが
1番の不満は、夕食のバイキングです。
沖縄料理?魚をメインに料理しているのですが、
子供が食べるのが、なさすぎる!
もう少し、唐揚げ、カレーなど子供が食べられる
料理を出してもらいたい!
氷が有料には、驚きました!

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:10:47

投稿者 様

お子様がお召し上がりになりやすいメニューが無かった事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。春休みや夏休み、ゴールデンウィークなどお子様が非常に多い時期にはバイキングレストラン内にキッズコーナーを設けておりましたが、それ以外の季節での配慮が足りなかった事を深く反省致しております。
今後、いつお越し頂いてもお子様にお喜び頂けるメニューの導入を早急に検討させて頂く所存でございます。
製氷機につきましては、ご要望を受け、去る4月15日より無料化させて頂きました事をご報告申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】