ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 13:25:48

沖縄旅行の初日に利用させていただきました。事前に、メゾネットからオーシャンフロントビューバス付きに、変更したのですが、残念でした。海は見れますが、わざわざビューバス付きにすることはなかったな・・・と。というのも、ちょっと、お湯出してみてジャグジーもONにしてみましたが、穴から、黒いものが出てきました。ビックリです!!もう入る気もせず、温泉の大浴場があったので助かりました。建物も古く、コスパ的にはいいのかもしれませんが、夕飯もこちらのビュッフェにしましたが、私たちには、味付けが合わず、ご飯とお味噌汁だけでもと思いましたが、白米の炊き方もイマイチ!お味噌汁はしょっぱくて。娘はカレーを少し食べましたが、ご飯が美味しくないと。朝食は、夕飯より美味しかったような・・・
プールに入りましたが、更衣室へ行く階段が怖かった。お子様は気を付けてください。大浴場の温泉はよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年06月23日 12:11:44

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備の不備やお料理につきまして、ご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変心苦しく感じております。施設の古さに関しては否めませんが、より多くのお客様が快適に安心してご滞在できますよう、メンテナンスを行い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【オーシャンフロア】オーシャンビュー&高層階!リゾート贅沢ステイ♪(朝食付)
【【禁煙】オーシャンプレミア(44平米/ビューバス付/高層階)】

nori02204316さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:47:09

インターネット使用のサービスがあってもよいかなと思いました。(別のホテルで利用しましたが…)
立地と値段もよく仕方ありませんが団体の方が多く、合宿所みたいでした。以前利用したときと違う雰囲気でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月10日 16:23:00

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に貴重なご意見やご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お子様の楽しげな笑い声でつつまれていた夏休みも終わり、9月に入りましてからは大学生のお客様や、グループ旅行のお客様で賑わいを見せております。
この度のご滞在では、その賑やかさが落ち着かず、お寛ぎ頂けなかった事は大変残念に思います。
南国リゾートの開放感を味わい、時折他のお客様のご迷惑になるほど騒がしいお客様については、スタッフより直接お客様へお声掛けをさせていただいております。
また、インターネットサービスにつきましては、ライブラリー内とはなりますが、閲覧用にパソコン貸出のサービスを行っておりますがご案内不足で、ご不便をおかけいたし致しました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、快適な施設づくりに努めてまいります。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2015年04月25日 11:01:15

水族館にも近く、温泉もあるので利用させて頂きました。当日、雨と強風で駐車場からビショビショになりながらチェックイン。外にいた方が荷物は運んでくれましたが…そういう時は、入り口で車からお客さんにと荷物を下ろして車を駐車場に置いてくれたら凄く!助かりますね。

2015年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年04月29日 20:43:16

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご到着時はあいにくの天候で、駐車場が離れている事もあり、大変ご不便をおかけいたしました。ご意見にもありますように、玄関からロビーまではスタッフによりお客さまをご案内させて頂いておりますが、お車についてはお客様ご自身でのご移動をお願いしておりましてご理解いただければ幸いです。
今回は、観光施設として人気の高い『美ら海水族館』近くという事でお選び頂いておりますが、ごゆっくりとご覧いただけましたでしょうか。
美ら海水族館の入っています海洋博記念公園では、季節によって色々なイベントが開催されておりますので、是非季節を変えてお楽しみくださいませ。その際もぜひ当ホテルへお帰り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月12日 20:14:18

料金的には、満足ですが
1番の不満は、夕食のバイキングです。
沖縄料理?魚をメインに料理しているのですが、
子供が食べるのが、なさすぎる!
もう少し、唐揚げ、カレーなど子供が食べられる
料理を出してもらいたい!
氷が有料には、驚きました!

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:10:47

投稿者 様

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お子様がお召し上がりになりやすいメニューが無かった事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。春休みや夏休み、ゴールデンウィークなどお子様が非常に多い時期にはバイキングレストラン内にキッズコーナーを設けておりましたが、それ以外の季節での配慮が足りなかった事を深く反省致しております。
今後、いつお越し頂いてもお子様にお喜び頂けるメニューの導入を早急に検討させて頂く所存でございます。
製氷機につきましては、ご要望を受け、去る4月15日より無料化させて頂きました事をご報告申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

タワリン035さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2012年01月23日 21:20:48

部屋の風呂では物足りなく、大浴場を利用しましたが大変満足です。夏の花火祭りでまた来てみたいです!

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年01月28日 15:08:32

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が大変満足と言うお言葉を頂けて、嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館人気】マハイナ夕・朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2024年03月30日 16:12:50

美ら海水族館に近くゆっくりできました。食事は、とても美味しくいただきました。部屋にミニキッチンがありましたが、使える状態ではなく、ドアの裏に手洗いがあり、使い勝手が悪く、もともと長期滞在用の部屋では?と思われます。部屋は、広くて外の景色は良く、バルコニーもありました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年06月05日 10:47:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。客室設備にてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けますよう「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2024年03月29日 20:28:35

3月23日に家族4人で宿泊しました。
お部屋、大浴場は大変満足しました。
食事無しプランにしたので他のサービスは正直よく分かりません。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年06月05日 11:16:20

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。レストラン「マーセン」では、地元で採れた食材を使い、さまざまなメニューを取り揃えたブッフェスタイルでご提供しております。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

yoshi4258さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

yoshi4258さん [60代/男性] 2024年01月09日 11:57:21

ホテルの向いに飲食店があり便利でした(7時以降は人が多く店での飲食は・・・テイクアウトできます)
風呂に入るには少し離れていたので不便です。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2024年01月25日 10:31:15

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、隣接する商業施設「ハナサキマルシェ」にてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスがよく、多くのお客様よりご好評を頂いております。是非、次回沖縄北部へお越しの際は、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 21:56:43

美ら海水族館から近く、ホテルプールのあとに運転せずに隣のハナサキマルシェで食事や買い物ができたのがよかったです。
古い建物なので仕方がありませんが、部屋のキーが空きにくいのと、ベランダの扉を開けておくと、強風のときにロックしてある部屋のドアが空きました。ベランダを開けて外出しているひとがいたらと思うと心配です。
着いて早々にベランダのドアの鍵のレバーが外れ直してもらい、貴重品ボックスの電池が切れていたりとアクシデントが続きました。
古いホテルでリーズナブルなので仕方がない部分もありますが、残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月22日 15:31:08

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中には重ね重ね客室の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。施設の古さは否めませんが、ご滞在のお客様が安心してお過ごしできるようメンテナンスを行い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

もちもち大福6790さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

もちもち大福6790さん [20代/女性] 2023年05月04日 14:45:55

建物は古く、廊下も室外でしたが、室内はとても広く快適に過ごすことができました。部屋からは海も見ることができて景色も良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月08日 09:42:53

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。眺望に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのベランダからは、お部屋ごとに見え方は異なりますが、沖縄のきれいな海を眺めることができます。是非また沖縄北部へお越しの際は、この美しい沖縄の海をご覧になりながら、当ホテル客室にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ぐっさんx4さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:05:48

初めての沖縄旅行で利用しました。美ら海水族近くで立地は良かったですが、設備がいかんせん古くリゾート感は感じられなかった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年04月20日 16:09:08

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、美ら海水族館や北部観光地へのアクセスの良さに関してお客様から大変ご好評を頂いております。
 施設の古さは否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、お客様が快適に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

しじみのかあさんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

しじみのかあさんさん [50代/女性] 2018年01月31日 20:58:29

沖縄滞在3泊のうち、2泊滞在しました。美ら海水族館等の沖縄中部の観光拠点としては良いと思います。ホテルに隣接した駐車場があり、無料です。
「スーペリア」にグレードアップということでしたが、コンドミニアムタイプのワンルームでした。開放廊下から鍵を開けて部屋に入ります。ネット環境は、WiFiではなく、有線LAN用で、ケーブルが用意されています。2階の部屋に滞在しましたが、2泊目の夜は、上階からか足音や家具を動かす音?が響いて気になりました。中国・韓国からの旅行者が多く宿泊していました。スタッフの対応は、とても丁寧だと思います。が、荷物を部屋まで運んだりは自力で。シティホテル並みの対応は期待してはいけないかも。
朝食はホテル内レストランでのバイキングですが、2日ともほぼ同じメニューでしたので、ちょっとがっかり。
ホテル室内の浴室はトイレと一体化したユニットバスです。大浴場がありますので、そちらを利用すると良いと思います。熱すぎずゆっくりと入浴できます。入浴中も、スタッフの方が温度計で湯温を測りにきたので、きちんと管理されているのだと思います。浴場内も清潔でした。午後4時からしか入浴できませんので注意が必要です。
ホテルの近くの徒歩圏内に食事ができるお店があるので、夕食はそこでが良いかも。私たちは、初日はホテル内のレストランで、2日目は近所の「海邦丸」でとりました。

【期間限定】☆超得☆スーペリアルームへ無料グレードアッププラン♪≪朝食付き≫
【スーペリアツイン(禁煙)】

おいら7881さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おいら7881さん [50代/男性] 2017年05月29日 01:22:38

今回5月22日に遠方から招待した母、兄と共にファミリータイプに宿泊しました。
低価格とはいえ「超得、無料グレードアッププラン」という事である程度期待してましたが
そんなに広くもなく普通の部屋でした。逆にグレードアップなしの部屋がこれ以下の部屋なのかと思うと・・・。まあそれはさて置き私が考えるこのホテルの部屋の最大の問題点をお伝えしておきます。それは洗面台、トイレが施錠できない(鍵が付いてない)事。今迄色々なホテルを利用してますがこの様な部屋は初めてです。フロントに確認した所上層階の部屋しか鍵は付いてないとの事。皆さんどう思いますか?いくら親族とはいえトイレが施錠できないというのは・・・。もしその様な部屋ならきちんと告知するべきではないでしょうか?

追伸
今回部屋は残念でしたが朝食は種類も多く価格以上のものを感じました。またスタッフの方も全員気持ちよく頑張られていました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年07月02日 15:25:58

ご投稿者様
この度はご家族の大切な記念旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋では、ご満足いただけなかった事は大変残念で申し訳なく存じます。
また、お部屋の構造については、色々なご意見を頂戴しておりますので、真摯に受け止め今後の改善に尽くしてまいります。
そんな中でも、ご朝食にはご満足いただけたご様子に大変嬉しく、日々心をこめて料理を提供しているスタッフにとりましては大きな励みとなります。
特にご朝食では、お客様の目の前で仕上げるオムレツが大変好評で、混みあう時間帯はお待ちいただく事もございます。今回はお召し上がり頂けましたでしょうか。

数ある沖縄のホテルから、ホテルマハイナをお選びくださった皆様へ、心からお寛ぎいただけるよう、今後もお客様のご意見を大切に受け止め、施設の改善やスタッフの資質向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪≪朝食付≫~スーペリアルーム編~
【スーペリアファミリー(禁煙)】

123隊長さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

123隊長さん [40代/男性] 2014年08月26日 11:14:34

朝食は、以前よりコストダウンされているようでした。
品数が減っていました。また、二泊しましたが、
ほとんど前日と料理が同じで、残念な気分になりました。
以前は、3泊しましたが、そんな気分になりませんでしたので、
努力されていたと思います。

駐車場で、女性スタッフを配置しいて、家族連れには
やさしい印象でしたし、帰りに写真を撮っていると
すぐに、「お撮りしましょうか?」と声をかけてくれるなど
女性ならではのこころくばりはありがたかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年08月26日 15:52:53

ご投稿者様
この度は大切な夏休みの家族旅行に、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また今年もお帰り下さいました事は大変うれしく貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
レストランのメニューは、季節ごとに内容を見直し、よりお客様にお喜び頂けるように工夫をしておりますが、今回のご滞在では、ご朝食にご満足いただけず大変残念に思います。
ご朝食のメニューは、1日ごとに入れ替えを行っておりますが、今後は残念なお気持ちにさせないよう演出に工夫をするなど、取り組んで参りたいと存じます。
またホテルマハイナでは、ごゆっくりとしたお時間を提供できますように、玄関でのお出迎えからお見送りまで、お客様へのお声掛けを大切にしております。
次回のご旅行にも、ホテルマハイナへお帰りいただけますよう、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードファミリー】

siragada60さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

siragada60さん [60代/男性] 2014年06月18日 10:24:17

美ら海水族館は近くなので、その点は満足。改装中はわかっていたのでしょうがない。
部屋の広さ、2人だと広すぎか。そのためか、テレビが小さく感じた。充電用のコンセントが不足。もう少しは欲しい。スマホが2台、タブレット、デジカメで4カ所あれば満足。
食事は、宿泊料金から考えれば合格。しかし夕食は、あの料理なら一回が限度。但し父の日のサービスは、嬉しかった。朝食は、まあまあ良かった。オムレツは出来たてが食べれて満足。
まだシーズンオフらしいので、お風呂やレストランもある程度スムーズに利用できたが、混む季節は、どうなんだろう。子供連れが多いホテルなので中年夫婦には向かない感じ。

2014年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年07月25日 22:44:28

ご投稿者様
まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は、父の日という記念の日にホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご指摘のコンセントについては、大幅に増やす事は厳しいのですが、お客様のご意見を今後の改善につなげてまいりたいと存じます。
また当ホテルの客室は、スタンダードルームで約40~45平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるので、ご夫婦からご家族まで多くの皆様にご利用いただいております。
今回、美ら海水族館はごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
自然豊かなこの地域には、天然記念物に指定された『備瀬フクギ並木』や、世界遺産の『今帰仁城跡』など、見どころが満載です。
ぜひ次回の沖縄旅行にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】

投稿者さん 2014年05月07日 16:16:54

4月初めに家族5人で宿泊しました。ホテルの外観・ロビーはとてもきれいでしたが、宿泊棟は古い感じで、ドアが錆びていたりして、ちょっとびっくり。部屋の中はきれいだったので、まあ良しでした。屋内プールの水が濁っていたけど、あれはああいうものだったのか、疑問です。スタッフの皆さんは笑顔いっぱいで、とても楽しく過ごせました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年05月09日 11:22:58

ご投稿者様
この度は、沖縄への家族旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
度々ご意見として頂戴しますように、昨年リニューアルしましたパブリックスペースと、客室棟のギャップに驚かれるお客様が多くいらっしゃいます。現在は、一部客室と通路など改修工事を行っておりますので、少しずつではございますが改善に努めております。
また、屋内プールについては定期的に水質検査を行い、安全面には十分注意を払っておりますが、お客様のご不安を招かないように対策を検討してまいりたいと存じます。
これからもご滞在されるお客様が、快適にお過ごしいただけますよう頂戴しましたお言葉を大切に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【2連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン【朝食付】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2013年11月11日 17:11:15

今回はリニューアルオープン記念の特別プランで11月9日(土)より1泊しました。
海洋博公園(美ら海水族館)へも近く立地条件は良く、バルコニーからリニューアルした中庭のプールや海の景色も綺麗でリフレッシュできました。
 ただ、夜中上部階より、子供の走り回る足音やテーブル等を移動する音が聞こえて、安眠できなかったの残念でした。

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年11月11日 19:06:00

ご投稿者様
この度は、ホテルリニューアルオープン記念特別プランでのご利用を、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は、リニューアルしたガーデンプールを眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかし、せっかくのご滞在も、お部屋割の配慮が足りず、安眠を妨げる状況になりました事を、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご滞在中は、皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますように気をつけてはおりますが、目の行き届かないところがございましたら是非お声掛け頂き、出来る限りご要望にお応えできるように努めて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きました誠にありがとうございました。

マハイナリニューアルオープン記念特別プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月23日 13:25:17

このホテルは、二度目の利用でした。ちゅら海水族館のそばで、道路沿いの海が見える立地で、温泉、室内プールがあり、隣が海の駅がありちょっとしたコンビニのような商品を扱っているので、とても便利です。建物は少し古さがある?と感じますが、今年春から改修工事に入るので、きれいになると思います。温泉の営業時間が夕方から深夜までなので、朝風呂がないのが残念です。
高級リゾートホテルまでは・・・?民宿までは・・・・?そこそこのパフォーマンスを希望される方にお薦めです。安くて、プチリゾート感は得られるホテルですよ。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:21:35

投稿者 様

このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂き、また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは去る4月4日より改修工事に入りました。7月からはエントランスやロビー、中庭、プール、レストランがガラリと生まれ変わります。更にリゾート感溢れ、お気軽に長くご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力しております。
ぜひまたご来館頂き、投稿者さまのご意見、ご感想をお聞かせ頂きたく存じます。心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】低層階指定でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2013年03月19日 14:13:30

和洋室でしたが、和室の敷布団が汚れていました。シーツは別でついていましたが、取り換えるべきと思います。少し残念です。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:17:21

投稿者 様

布団が汚れているというのは許される事ではございません。
直ちにすべての布団を検査し、クリーニングを実施致します。誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

2月22日まで【7日間限定タイムセール】今だけお得にお届け!

投稿者さん 2012年08月04日 08:57:54

ホテルでの夕食を、バイキンクで食べたのですが、価格が高いと思います。

2012年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年08月04日 16:17:01

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、ご夕食のバイキングに関して、残念な結果となってしまい申し訳なく思います。
お客様からのお声を大事に受止め、今後に繋げて行きたいと思います。
ご貴重な意見、大変有難うございました。

【45日前】までの予約がお得【朝食付】