ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 09:54:21

美ら海水族館から近く
今回の目的としたプランでの
立地はとてもよかったです!

近くに食事するところもたくさんあって、よかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年10月20日 18:31:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またご利用の際は、是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光もお楽しみ頂けますと幸いです。

【沖夏セレクト】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪朝食付≫

投稿者さん 2023年07月30日 13:50:28

美ら海水族館からとても近く便利でした。
ホテルも、ホテルの下にあるちょっとしたショッピングモールも綺麗でリゾート感があってよかったです。
子供が楽しめるクイズラリーもよかったです。
近くの海もとても綺麗でシュノーケルスポットもありました。
朝夕のブュッフェのメニューが連日変わり映えしないところが連泊するには少し残念でしたが、他は総合的によかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年08月06日 15:40:24

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、館内施設や隣接するハナサキマルシェにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、ご希望に添えず、心苦しく感じております。今回頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽65】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

halhal.さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

halhal.さん [30代/女性] 2023年07月26日 02:40:38

窓からの景色はプールと海が見えて素敵でした。リゾートホテルという感じでフロントは綺麗でしたが、客室は年季が入っている感じで、入り口の期待感よりはちょっと下がる感じではありました。大浴場があるのはとても良かったです。すぐ近くに居酒屋やコンビニもあるので、歩いて行けるのは便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年07月27日 13:12:52

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。眺望や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も施設のメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が安心して快適にお過ごしできますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆☆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2023年05月07日 16:06:08

客室のトイレと風呂は古かったですが、別に大浴場もあるので問題なかったです。

室内着も可愛くて、レストラン込みリーズナブルで、家族旅行におすすめです!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月08日 09:49:35

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場やプールが大変ご好評を頂いております。また、館内着も南国の雰囲気が漂うデザインで、グループやご家族での記念写真におススメです。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

takenoya.1120310@gmail.comさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

takenoya.1120310@gmail.comさん [60代/男性] 2023年05月02日 17:19:21

初めての沖縄旅行でお世話になりました。事前連絡も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
朝食も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったです。また、企画した際には宜しくお願いします

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2023年05月03日 14:03:38

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、レストランや大浴場にてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのある本部町は、沖縄北部の観光地へのアクセスがよく、とても自然豊かな場所に位置しております。次回、沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、ごゆっくとお寛ぎいただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【美ら海水族館チケット付】「1度は行きたい水族館」ホテルから車で6分(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2023年01月22日 18:22:41

部屋が広く、和室にも布団を敷いて寝ました。
トイレ、お風呂が臭かったですが、大きいお風呂に入ったので特に問題はなかったです。
リゾート感があり、くつろげました。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 16:30:47

ホテルに到着しても車の誘導や駐車場の案内の人がいないのでフロントまで聞きに行かなきゃいけませんでした。
荷物は自分で車から下ろして台車を借りて部屋まで運ぶシステムでした。
朝夕の食事は美味しかったです。アルコール飲み放題も夕食料金に含まれていて嬉しかったです。
風呂・トイレが一緒なので狭いと感じました。
大浴場も広くて良かったです。

【オーシャンフロア確約プラン】50種類のディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】オーシャンファミリー(46平米/和洋室/高層階)】

投稿者さん 2022年09月29日 14:28:53

外観は古いですが、部屋はとても綺麗でした。水回りも綺麗で快適に過ごすことができました。
晴れた日には部屋から綺麗な海の景色を見ることができました。
美ら海水族館までは徒歩20分ほどかかり少し遠いですが、シャトルバスを利用できたのでよかったです。
朝食はバイキング形式で種類が多く、食べてみたいと思っていた沖縄料理をホテルで食べることができました。
とても満足です。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年12月22日 09:51:23

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じております。
是非、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにてご宿泊いただけますと幸いでございます。
改めましてご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン18時~】夏限定!たくさん遊んでゆっくりチェックイン!(朝食付)
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

宿かーりさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年06月29日 23:08:35

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応して頂き、楽しく快適に過ごせました。また必ず利用したいです。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年11月12日 16:44:20

お部屋はちょっと古いかなという印象です。
メゾネットタイプなので贅沢な広さではありました。
食事はとても美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月01日 20:37:21

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さやお食事について、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。施設の古さは否めませんが、引き続きメンテナンスをしっかりと行って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

Tama chan19さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Tama chan19さん [40代/女性] 2021年06月28日 17:29:45

部屋のお風呂のお湯が出ないハプニングがありましたが、すぐに部屋を移動できたので、良かったです。スタッフの方たちもフレンドリーで良かったです。ありがとうございます。

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 18:21:08

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。お部屋のお湯の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後改めて、施設のメンテナンスやチェック体制を強化して参りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

Tama chan19さん [40代/女性] 2021年06月28日 17:27:23

古かったけど、プールが大きくて広々として沢山楽しめました。大浴場はとても綺麗で大大満足でした。ありがとうございます。

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 18:20:10

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プールや大浴場など、お楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 18:03:54

ボイラーの調子が悪いとのことで、屋外プールの温度が低かったことが少し残念でしたが、その点以外は満足しました。
ありがとうございます

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 17:53:14

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プールのボイラー不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて、今後とも施設のメンテナンスをしっかり行い、ご宿泊いただく皆様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休みやGWに!無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年06月26日 18:45:28

貸自転車目当てで予定を組みました。今やっていないのであれば削除した方が良い!!!
電子レンジは各フロアにあると、とても良いと思います。

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月28日 14:11:33

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました掲載文の誤りに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に削除するよう対応いたしております。ご意見いただきました電子レンジに関しましては、今後導入出来るよう検討させていただきたいと存じます。
改めまして貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:14:54

トイレ下に汚れがありました。
それ以外は満足でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月14日 13:22:21

ございます。
まずは清掃に不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。お客様を快適な状態で
お迎えするというホテルとしての基本が出来ていなかったと猛省致しております。
日々の清掃とお客様をお迎えする前のチェック体制の徹底を行います。
いただきましたご指揮を重く受け止め、お客様にまた来たいと感じていただけるよう精進
して参ります。
改めて貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルマハイ
ナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

おさるのジョニー8さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月24日 16:40:13

設備の古さは感じられますが、良いホテルだと思います。部屋が広く、添い寝の小さい子どもがいても不自由なく利用できます。ロビーには子どもが遊べるスペースもあって重宝します。
屋外プールの他に屋内プールがありますので、天候が悪くてもホテル内で楽しむことができます。
客室のお風呂は古いですが、大浴場があるので気になりません。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月28日 12:40:32

お部屋の広さやプールなど、当ホテルの施設にご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。また新設したキッズスペースは雨天時でもご利用いただけますので、お子様連れにはご安心いただける設備となっております。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【添い寝のお子様連れの旅行に】畳スペースはお昼寝や着替えにも便利!和洋室でのんびりステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月08日 16:29:09

スタッフの方々の対応が丁寧でとても良く気持ち良く過ごせました。 プールで無料貸出しタオルがあって助かりました。
また、利用されて頂きます。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 21:25:22

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。当ホテルのプールは解放感のあるガーデンプールだけでなく、一年を通じてご利用いただける屋内プールもございますので、ホテル内でのんびりお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
当ホテルにはまだ沢山の魅力がございますので、”やんばる”にお越しいただきました際には、是非、また当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【楽天トラベルセール】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

tmk923さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:54:11

部屋もゆったり広々と大変良かったのですが駐車場が離れていて不便を感じた。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年02月04日 13:55:52

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
また駐車場にご指摘をいただきありがとうございます。当ホテルでは無料でご利用いただける平面駐車場を完備致しております。多くのお客様にご利用いただけるよう広い駐車場をご用意しておりますため、場所によっては遠く感じられる場合もあるかと存じます。先にホテル正面にお車をとめ、お荷物を降ろす事も可能でございますので、次回是非ご検討ください。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:03:48

チェックイン時ポーターが荷物をフロントまで運んでくれ「ここでお待ち下さい」と言われました。
その後の案内は特になく、自分でフロントにチェックイン手続きをしに行きました。
もしそうなのであれば一言声をかけてほしかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年03月15日 17:11:42

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
楽しみにホテルにご到着されましたのに、スタッフの案内不足から困惑させてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、「お待ちください」だけでは不十分であり、併せてチェックイン手続きをご案内すべきであったと反省致しております。
スタッフの心配りが足りず、ご投稿者様の貴重な時間を無駄にさせてしまい大変申し訳なく感じております。
いただきましたコメントを真摯にうけとめ、今一度スタッフの対応につきましてチェックを行い、ひとり一人のスキルアップを図って参りたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には心地よくご滞在いただけるよう取り組んで参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【GW早期】返金不可プラン★Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月18日 12:47:13

あいにくの天気でしたが、丁寧なサービス、部屋もきれいで大満足の旅行でした。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:03:13

ご投稿者様

この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日はあいにくのお天気だったとのこととで、こちらとしても残念に思いますが、ご滞在中はサービス、客室とご満足いただけたようで「ほっ」と致しました。
次回の沖縄旅行の際には、天候に恵まれますようお祈りしております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】