ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月10日 18:48:11

美ら海水族館から近くということでマハイナを利用させていただきました。
立地条件は水族館の近くということでとても予定を組みやすく助かりました。食事の面でも子供が卵アレルギーをもっているので、表示などの対応をしていただいたので安心して食事することができて非常に満足しています。
しかし部屋の外の廊下はマンションやアパートのような屋外になっており風雨がすごかったので部屋から外にでるのがつらかったのが残念でした。知っていれば妥協しているか、他のホテルにしてたかはわかりませんが、わかっていればそれなりの覚悟ができていたのかなあとも思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年05月17日 13:52:46

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関して、構造的な部分はいがめませんが、立地条件やホテルの対応に関して、有難いお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、努めて参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【特典付き】 【見る・楽しむ】沖縄美ら海水族館まで行こう!
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

楽天6449さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

楽天6449さん [60代/男性] 2020年10月14日 12:45:03

GOTOトラベルで10月9,10日に宿泊しました。10日の夜は上階の走り回る音が22時頃まで聞こえて眠れませんでした。当方は旅行6日めであり、疲れていたので最悪でした。次の日の朝食は8時過ぎに伺ったところ、混んでいて20分ぐらい別室で待たされましたが。混んでいるのは仕方がないにしても出直してくる選択肢もあって良かった。何故なら、待合室でが混んでおり、入らなければわからなかった。コロナウィルス対策としては是非してほしかった。それと、朝、夕食時は席をもっとあけるようにして頂きたい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月14日 15:20:44

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご配慮に欠けた対応となりご迷惑とご不快な思いをおかけししました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、お部屋の件は週末という事もあり家族連れのお客さまが多くご宿泊されていたこともあり、上階が騒がしくなったと思われます。
また、朝食時の混雑についても、長らく別室レストランでお待たせしてしまいました。
お部屋でお待ちいただく等のご提案をすべきでした。
ご配慮に欠けた事を重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルレストランでは、コロナ対策として席数を制限し出来る限り間隔を空けてご利用いただけるよう営業しております。しかしながら、ご要望にお応えできず心苦しく感じております。
今回、いただきましたご指摘を重く受け止め、ご満足いただけるサービス提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
改めて貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

おいら7881さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おいら7881さん [50代/男性] 2017年05月29日 01:22:38

今回5月22日に遠方から招待した母、兄と共にファミリータイプに宿泊しました。
低価格とはいえ「超得、無料グレードアッププラン」という事である程度期待してましたが
そんなに広くもなく普通の部屋でした。逆にグレードアップなしの部屋がこれ以下の部屋なのかと思うと・・・。まあそれはさて置き私が考えるこのホテルの部屋の最大の問題点をお伝えしておきます。それは洗面台、トイレが施錠できない(鍵が付いてない)事。今迄色々なホテルを利用してますがこの様な部屋は初めてです。フロントに確認した所上層階の部屋しか鍵は付いてないとの事。皆さんどう思いますか?いくら親族とはいえトイレが施錠できないというのは・・・。もしその様な部屋ならきちんと告知するべきではないでしょうか?

追伸
今回部屋は残念でしたが朝食は種類も多く価格以上のものを感じました。またスタッフの方も全員気持ちよく頑張られていました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年07月02日 15:25:58

ご投稿者様
この度はご家族の大切な記念旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋では、ご満足いただけなかった事は大変残念で申し訳なく存じます。
また、お部屋の構造については、色々なご意見を頂戴しておりますので、真摯に受け止め今後の改善に尽くしてまいります。
そんな中でも、ご朝食にはご満足いただけたご様子に大変嬉しく、日々心をこめて料理を提供しているスタッフにとりましては大きな励みとなります。
特にご朝食では、お客様の目の前で仕上げるオムレツが大変好評で、混みあう時間帯はお待ちいただく事もございます。今回はお召し上がり頂けましたでしょうか。

数ある沖縄のホテルから、ホテルマハイナをお選びくださった皆様へ、心からお寛ぎいただけるよう、今後もお客様のご意見を大切に受け止め、施設の改善やスタッフの資質向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪≪朝食付≫~スーペリアルーム編~
【スーペリアファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月19日 14:13:30

和洋室でしたが、和室の敷布団が汚れていました。シーツは別でついていましたが、取り換えるべきと思います。少し残念です。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:17:21

投稿者 様

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
布団が汚れているというのは許される事ではございません。
直ちにすべての布団を検査し、クリーニングを実施致します。誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

2月22日まで【7日間限定タイムセール】今だけお得にお届け!
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】