ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:46

コロナ禍のせいもあって大浴場は好きなタイミングで入れなかったりしたのが残念

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月18日 01:14:11

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、人数を制限させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】大浴場や屋内&屋外プール完備★隣接リゾート市場も楽しめる!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

うさぎ旅さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:51:47

南国リゾートらしい快適なホテルでした。リゾートマンションをホテルに転用したようで水回りなどは少し古さを感じるところもありましたが、気になるほどではありません。美ら海水族館にも近いので朝一で水族館に入館する事ができ便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:28:43

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは“美ら海水族館”などの人気観光地や “ハナサキマルシェ(商業エリア)”も近く、気軽に足を運びやすいという魅力がございます。
建物の古さに関しましては否めませんが、引き続きお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽65】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 14:52:14

家族旅行で美ら海水族館の近くなので予約しました。
フロントの方をはじめ、スタッフの方が皆さんとても感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。
中庭のプールはまだシーズンではないので泳げませんが、水が張ってあり、また夜はライトアップされていて綺麗でした。夕食も朝食も美味しかったです。
部屋は古さは否めませんが、綺麗に掃除されていて古さは全く気になりませんでした。広くて快適でした。欲を言うならば、電源がもっと欲しいです。3人家族でコンセントの奪い合いになりましたので(笑)
美ら海水族館に行くときにはまた利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:23:21

当ホテルをお楽しみいただけました様で私どももうれしく存じております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽85】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

たんたんさんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

たんたんさんさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:07:18

家族で利用させていただきました。
水族館や公園に近く、大浴場や室内プールを利用出来るという事で冬の時期に宿泊しました。
スタッフさんの対応も親切で、朝食プランも種類、ボリュームも不満はありませんでした。
大浴場も趣があって良かったです。
建物自体は年数は経っているおり傷みも感じられますが、お値段等、総合的にみて満足です。
子供達も喜んでおりました。
また、沖縄訪問の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年02月14日 01:31:59

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねまして感謝申し上げます。スタッフの対応や客室、館内施設等につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵致しております。施設の古さにつきましては否めませんが、引き続きご宿泊いただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年01月05日 08:00:52

最初泊まった部屋が下の階のコンクリートが大きくせり出して非常に景色が悪く、がっかりだったのですが、相談すると海と屋外プールのきちんと見える部屋に変えてくれました。眺めが良くなり、大満足です。たまたまあの一室だけが悪かったと思うので、あの部屋は満室以外は使わないほうがいいのでは?でも素早い対応に感謝です。設備は結構古くてシミや塗装の剥がれも多いですが、掃除しているし、朝食ビュッフェもとても美味しいし、このお値段で大浴場もプールも入れるのは超お得だと思います。コインランドリーも、プール利用や海で濡れたりしたので助かりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年01月10日 20:34:52

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく存じます。
満室等ご予約状況によってはご相談にお答えできない場合もございますので
ご理解くださいます様お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】無料の大浴場&プール施設充実!家族・カップルおすすめ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月05日 11:55:23

GW中に予定が変わり直前で予約して1泊しました。空港からやんばる急行バスで玄関前まで行くので、車がなくても便利です。
10Fでバルコニーから港が見えて、この値段で泊まれたのはラッキーと思えるくらい素敵な部屋でした。
美ら海までは送迎バスがありましたが、朝一で入りたかったので南ゲートから歩いていきました。
歩くと30分くらいかかります。今の季節はいいですが、夏はつらいです(笑)
大浴場も工事が終わっていて普通に入れました。
夕食は隣接するはなさきマルシェでなく、近くの居酒屋に行きました。1件だけあります。
スタッフは親切で。丁寧です。
朝食もポリ手袋をつけてとるので、バイキングが楽しめます。
部屋であえて難点をつけるとすれば、ベッドサイドに電源がないので、ベッドでくつろぎ乍らスマホの充電ができなかったこと、ベッドが少々硬かったことです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年05月07日 21:03:32

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお食事など、お楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。お部屋のベッドサイドのコンセントの件や、ベッドの硬さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後のお客様へのサービス向上に繋げて参りたく存じます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【沖縄Days】バルコニー付きの広々客室!プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

注文の多い料理店さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2020年12月09日 21:36:29

2020年10月17日から1泊お世話になりました。10階のオーシャンビューのお部屋は見晴らしも良く夕日の眺めも最高でした。夕食そして朝食は偶然にも全く同じテラス席で気分良くビュッフェ形式のお食事も美味しく頂きました。お部屋のアメニティも充実していて良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年12月10日 09:49:46

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵致しております。ご宿泊当日はお部屋から綺麗な夕日も見られたとの事で、大変嬉しく存じております。素敵なお写真も添えて頂き、私共も心温まる思いでございます。是非またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ディナービュッフェ付き】カップルで楽しむディナービュッフェ~夕食後は洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

おさるのジョニー8さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月24日 16:40:13

設備の古さは感じられますが、良いホテルだと思います。部屋が広く、添い寝の小さい子どもがいても不自由なく利用できます。ロビーには子どもが遊べるスペースもあって重宝します。
屋外プールの他に屋内プールがありますので、天候が悪くてもホテル内で楽しむことができます。
客室のお風呂は古いですが、大浴場があるので気になりません。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月28日 12:40:32

お部屋の広さやプールなど、当ホテルの施設にご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。また新設したキッズスペースは雨天時でもご利用いただけますので、お子様連れにはご安心いただける設備となっております。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【添い寝のお子様連れの旅行に】畳スペースはお昼寝や着替えにも便利!和洋室でのんびりステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

すぱいくちはるさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

すぱいくちはるさん [40代/女性] 2020年08月08日 22:32:35

8月2日から一泊、残念ながら美ら海は閉館、なのでホテルでゆっくりくつろぎました。眺めは最高で、家族4人皆で楽しく過ごせました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 21:59:02

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共もうれしく存じております。
ご宿泊いただいておりますお客様は、屋内外のプールや大浴場が無料でご利用いただけますので、お子様連れやご家族そろって皆様でお楽しみいただけます。
沖縄北部へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【家族旅行に】人気の和洋室や広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】高層階/スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

投稿者さん 2020年07月14日 15:00:19

7月初旬に2泊お世話になりました
スタッフは海外の方が多く少し疎通しにくい場面もありましたが一生懸命なのが良かったです

ホテル内の夕食はクローズで
ハナサキマルシェも通常営業では無く少し寂しい夕飯時でしたが、
それなりにウロチョロしながら美しいロケーションを楽しみました

コロナ禍で人も少なく大浴場は貸し切りで贅沢なひとときをグレードアップしてくださった部屋で過ごしました

残念なのは枕元にコンセントがありません
どうしてもの方は3メートル以上のコードを持参する必要があります

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:55:07

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく存じております。
ディナービュッフェでは和食や洋食だけでなく、島野菜を使用した“沖縄料理”をお楽しみ頂けます。現在、週末・特別日のみの営業とさせていただいておりますが、是非、またのお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
また当ホテルでは延長コードの貸出も行っておりまして、数量限定ではございますが、フロントにて承っておりますのでお気軽にお声掛けください。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】添い寝のお子様連れに和洋室!プールや大浴場でホテル満喫ステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年07月13日 20:17:11

やや古さは感じられますが部屋ほオーシャンビューで広さは十分にあり綺麗に掃除はされています。大浴場はありますが外の景色は見れないのが少し残念でした。夕食はコロナの影響で平日は営業されておらず近くの民謡ライブのある居酒屋を教えていただきました。
朝食はテラス席もあり南国を感じることができました。コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:53:20

また、お部屋やレストラン、立地などのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。ご宿泊いただきましたオーシャンビューのお部屋は他のお客様からも好評をいただいており、ご滞在中、当ホテルでお楽しみいただけましたようで私共もうれしく存じております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~☆無料の大浴場&プール施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

文様さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

文様さん [60代/男性] 2020年04月13日 17:28:47

スタッフの誠意が感じられました。オーナーが素晴らしいのでしょう。

2020年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年04月15日 17:12:48

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に有難いお言葉を頂戴しまして恐縮するとともに嬉しく感じております。
今後もご利用のお客様に心からお寛ぎいただけますよう誠心誠意努力して参りますので、次回沖縄にお越しの際にも、また当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旅応援!】プールや大浴場あり★館内外の施設が充実!やんばる観光拠点にマハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

たん8835さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

たん8835さん [50代/男性] 2020年04月04日 16:05:47

家族と友人家族で宿泊しました。エントランスで荷物を下ろした時には高級感を感じましたが部屋は普通でした、清潔感があり値段を考えれば良いと思います。

2020年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年04月13日 13:08:18

ご家族、ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
エントランスの雰囲気とお部屋、料金設定にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約で高層階確約☆連泊特典付き≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月28日 15:59:53

夕食はホテル内のレストランでビュッフェを頂きました。ステーキが柔らかく、子供達も美味しいと喜んでいました。お寿司も好みのネタで握ってくださいました。
翌日の朝食も同じレストランを利用しました。
家族皆お腹いっぱい美味しく頂くことができました。

2020年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月31日 13:20:50

お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルのビュッフェレストランマーセンにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ディナーのステーキやお寿司に喜ばれたお子様のご様子も嬉しく拝読致しました。
今後もお子様からご年配の方までご利用のすべての方にお喜びいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】~★★館内外の施設が充実!好立地で嬉しいマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月04日 07:43:15

和室がある部屋だったので、寝相の悪い幼児には安心でした。
美ら海水族館やコンビニ、フードコートが近く、立地も便利でした。
朝食も美味しかったです。
可能であれば、幼児用のプレイルームや絵本の貸出等があれば、子供連れにとって更に魅力的なホテルになると思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年03月05日 11:14:27

小さなお子様とのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。畳エリア付きの造りと立地、朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
またお子様用のプレイルームや絵本の貸し出しにつきましてご要望をいただきありがとうございます。絵本は1階ライブラリーにて閲覧用でご準備致しております。今後、貸し出しに関しましては検討させて頂きます。
プレイルームにつきましては担当部署と共有しまして今後検討して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!送迎バス有☆アクアリウムプラン≪朝食+水族館入館券付≫

投稿者さん 2020年01月08日 10:23:24

団体での旅行だったのでお部屋も広く、大浴場があってよかったです。
朝食も豪華でみんな喜んでもらえました。
ただ、お部屋からの眺望があまり良くなかったのでそれだけが残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年01月25日 17:36:50

グループでの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと大浴場、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルのほとんどのお部屋のバルコニーからはオーシャンビューをお楽しみいただけますが、眺望につきましてご期待にそえず心苦しく感じております。オーシャンフロアの上層階は、眺望が人気のお部屋でございますので、次回是非ご検討ください。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!水族館近く★館内外の施設充実!!マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ハイジSさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ハイジSさん [40代/女性] 2019年09月10日 13:28:51

早めの予約特典はとってもお得!
ノースタワー最上階10Fでした。美ら海水族館の券も付いていて館内利用券でビールも飲めてこの値段は満足です。
4歳の娘と家族3人で行って良かった点と悪かった点
Good
部屋に畳 冷蔵庫にミネラルワォーター有(サービス) 大浴場 製氷機4F ランドリー乾燥機も有(有料) 夕方からロビーで日替わり演奏が聴ける インドアプールも
電子レンジ(1F)

Bad
大浴場までの道が長くて年寄り子供にはやや大変
鍵は部屋で1つ
駐車場までが遠い
キッチンセット1日1600円位は高い

今回は畳、大浴場、美ら海を重点にホテルを考えていたのでこの値段で行けて満足でした!
スタッフの方は外国の方も多いですがみんな親切でしたよ。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年10月02日 17:28:40

お子様とのご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
畳付きの造りとミネラルウォーターのサービス、大浴場やインドアプールなどの設備、スタッフの対応にご満足いただけたようで安堵致しております。また、夏の期間限定で開催しておりました音楽イベント「音庭」もご満喫いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場や駐車場への移動、お部屋の鍵につきましてご不便をおかけしました事、またキッチンセットにつきましてご期待に沿う事が出来なかった事に関しまして、大変申し訳ございません。お客様にご不便を感じさせないようきめ細かい配慮に努めて参りたいと存じます。
至らない点があったにも関わらず、「満足でした!」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんちんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

なっちゃんちんさん [30代/女性] 2019年07月25日 14:11:54

美ら海水族館など車ですぐです。
部屋はかなり年季が入っています。換気扇などはホコリまみれでびっくりです。
壁紙も汚れは破けなど目立ちます。
ロビーがかなり綺麗なだけにチェックイン後部屋に入った時の落胆さがあった。
フロントの方や朝食会場の方はとても感じが良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年08月02日 16:14:25

立地とスタッフの対応にご満足いただけたようで安堵致しております。
しかしながら、お部屋の清掃とメンテナンスの不備でご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。日々の清掃に加え、定期的に重点清掃を行っておりますが、対応が行き届かず反省致しております。いただきましたコメントを重く受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改めて清掃とメンテナンスに取り組んで参ります。
今回は貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今後もホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【GW早期】返金不可プラン★Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

hanbeさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

hanbeさん [40代/男性] 2019年03月15日 01:47:43

・良い点
美ら海水族館から近い
フロントの対応が良い
部屋のエアコンのききが良い
送迎バスがある(買い物や水族館)
コインランドリーが24時間利用できる
製氷機が利用できる
スマホ等の充電器が貸してもらえる
売店で最低限の物が買える

・悪い点
当日、混んでいたので朝食会場が別棟で、場所が分かりにくい
売店の閉店時間をもう少し延ばして欲しい
温泉は23時までで、翌朝は入浴できない
部屋の備品が破損していた
連泊の場合、清掃を早目にして欲しい

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年03月28日 10:29:49

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
立地、フロントスタッフの対応、無料シャトルバスなどにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
沖縄美ら海水族館への無料シャトルバスもお客様のご都合に合わせてご利用をいただけたようで嬉しく感じております。
夏には、海洋博公園やエメラルドビーチ、瀬底ビーチ、水納島行きのフェリーが発着する渡久地港などを結ぶ期間限定のサマーシャトルバスも運行致しますので、是非また夏にお越しいただければと存じます。
しかしながら、部屋の備品の破損や連泊の清掃時間につきましてご不便をおかけし申し訳ありませんございません。備品の修理改善を進めるとともに、いただきましたコメントを清掃スタッフとも共有致しまして、ご不便をおかけしない体制を整えて参ります。
また朝食会場の場所やショップの営業時間、大浴場の朝の営業に関しましてはご期待に沿えず残念に感じております。いただきましたご意見は、今後の検討課題として預からせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★〇Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

hirosan1129さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

hirosan1129さん [40代/男性] 2018年12月04日 22:11:20

11月8日から2泊しました。去年に続いて今回は2度目の宿泊でした。
部屋が広くて朝食がおいしいのでまた利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年01月30日 12:09:17

hirosan1129 様

昨年に引続き、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

広い客室や種類豊富なビュッフェは、沢山のお客様からもご好評いただいております。
また利用したいとお言葉をいただけ、大変光栄でございます。

レストランメニューも季節毎にリニューアルしておりますので、次回お越しの際もまた違った味わいを楽しんでいただけるかと存じます。

hirosan1129 様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【期間限定】☆超得☆スーペリアルームへ無料グレードアッププラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】高層階★ハイスーペリアツイン(洋室)】