ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 22:56:46

今までのホテルで最悪だった。昔の古いアパートをそのまま再利用したような部屋。水回りの目地は黒カビが目立つ。部屋はカビ臭い。椅子はシミだらけでベット横のライトもシミだらけで、しかもボロボロ。いくら安いとはいっても田舎のラブホじゃあるまいし。高い評価している人がいるが信じられない。 二度と泊まりません。マジで(笑)

【春夏旅セール】大浴場や屋内&屋外プール完備★隣接リゾート市場も楽しめる!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月13日 08:50:04

家族で3泊滞在しました。
ホテルは少々古いですが、海外のホテルのようなリゾート感がありました。
メゾネットのお部屋で吹き抜けの開放感と眺めがとても良かったです。
ただ、室内の2階へ続く階段の手すりの隙間がかなり開いている造りだったので(3歳の我が子が簡単にすり抜けられてしまう大きさ)、落下に気をつける必要があると思いました。
タオル交換、ベッドメイク、清掃は問題なく気持ちよく滞在できました。

【さき楽85】85日前までの予約でお得にマハイナステイ(朝食付)
【【禁煙】メゾネット(80平米)】

投稿者さん 2022年07月07日 17:03:52

2才の子供と一緒に家族3人で2泊利用しました。
子供用のアメニティや浴衣もあり、子連れに優しいホテルです。プールも足が付くくらい浅かったので、小さい子供でも楽しめました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪☆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月03日 00:49:08

久々の家族旅行で利用させていただきました。
美ら海水族館や古宇利島にもアクセスが良かったので利用しました。
大浴場もあり、海も見えるファミリータイプの部屋で、朝食も満足でした。
すぐ横にはマルシェもあり夕食を食べたり、土産物を買ったり、観光地の割引券が買えたり便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年07月07日 10:24:24

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当ホテルの施設をお楽しみいただけました様で私どももうれしく存じております。
また隣接する“オキナワハナサキマルシェ”にも足をお運びいただき、重ねましてお礼申し上げます。沖縄の島野菜を使用した朝食ビュッフェは、お客様にも好評をいただいており、沖縄ならではの料理をお召し上がりいただけることも魅力でございます。

【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2022年07月01日 19:26:50

お部屋から海を眺めることができ、良かったです!
美ら海水族館までの無料シャトルバスもあり助かりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年07月07日 10:02:40

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルのお部屋につきましてお気に召していただけたようで私どももうれしく存じております。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

宿かーりさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年06月29日 23:08:35

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応して頂き、楽しく快適に過ごせました。また必ず利用したいです。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

超お米うまいさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

超お米うまいさん [40代/女性] 2022年06月26日 23:16:31

施設に古さは感じるものの、掃除は行き届いているので全然大丈夫でした。とにかくお部屋が広くて子供3人がのびのびと過ごせました。プール、お風呂へのアクセスもとても良くて、ほぼ一日中プールと部屋の往復しかしてませんでした(笑)隣のハナサキマルシェに行きたかったけど、ビュッフェがお値打ちで美味しいので連日利用させていただきました。コロナの影響でラウンジのラストオーダーが21時だったのが残念…ライトアップされたプールを見ながら一杯やりたかった!またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年06月28日 15:58:17

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事、またプールもお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント5倍】バルコニー付きの広々客室!プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアツーベッドルーム(81平米/和洋室)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:10:59

安さ重視で泊まりましたが、部屋は広々としていて、目の前に海があり、素晴らしかったです!
朝食のパイキングも種類が豊富で、沖縄の料理もあり、特に、シェフが作ってくれるオムレツは絶品で大満足でした!
美ら海水族館や本部町付近に行かれる方には強くオススメします!!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年06月28日 15:47:00

バイキングレストランマーセンでは和食や洋食だけでなく、島野菜を使用した“沖縄料理”をお楽しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:05:03

地元の旅行社で予約したのを急遽楽天トラベルに変更しました。
部屋 食事 共に良くて満足しています。ただ大浴場が淋しい設備でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年06月28日 15:28:52

レストランや施設面での今回お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく存じております。
また是非、“やんばる”へお越しの際は、当ホテルの大浴場やレストランにてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【おきなわ彩発見】ディナービュッフェ+飲み放題90分付き◆やんばるの魅力も再発見!(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

GrandeCampoさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

GrandeCampoさん [120代/女性] 2022年06月12日 21:05:56

スタッフの皆さんが、素晴らしく親切で、お食事がとても、充実していて、お値段以上に良かったです。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年06月28日 15:23:19

レストランや大浴場などの施設面での今回お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく存じております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:56:58

お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。大浴場もあり、広々としたお風呂で気持ち良かったです。温泉のようなお湯質で、お肌スベスベになりました。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で、ついつい食べすぎちゃいます。その場でオムレツを焼いてくれるサービスも良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年06月28日 14:07:28

またレストランや大浴場などの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:54:12

ロビーの皆さん、レストランのスタッフの皆さんも、とても、親切で快適に過ごせました。ありがとうございます。レストランのお料理は何を食べてもどれも美味しくて、十二分の満足感、嬉しい驚き感、両方でした。お料理を作って下さった皆様、ありがとうございました。ごちそうさまでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月30日 21:05:36

当ホテルのレストランをお楽しみいただけました様で私どももうれしく存じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
私たちスタッフの励ましとなっております
引き続きご宿泊いただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

Boozouさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:13:57

プールがあるのと美ら海水族館が近いのでこちらを選びました。
残念ながら、梅雨に入ってしまい屋外プールで泳ぐことはかないませんでしたが、3日間の滞在はのんびりできました。部屋(建物)は、若干古めですが、許容範囲内です。
朝食も豊富な種類で孫は選ぶのに苦労していたようです(笑)

メゾネットタイプの部屋も広くて良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月21日 02:19:21

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。梅雨の悪天候の為屋外プールのご利用ができず残念ではございましたが
お部屋やレストランなど、お孫様にも喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じております。今後とも、お子様連れのお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】メゾネット2ベッドルーム(80平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:46

コロナ禍のせいもあって大浴場は好きなタイミングで入れなかったりしたのが残念

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月18日 01:14:11

当ホテルの施設につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、人数を制限させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 10:30:03

沖縄在住でいろいろなホテルを泊まり歩いています。
お部屋も広く、プールもあり、飲み放題付きで最高でした。
お食事は、品数は少ないですが沖縄料理だけではなくしゃぶしゃぶや子供向けのメニューもあり満足です。
大浴場も清潔でとても気持ちよかったですが、大きなお風呂自体は1つしかありません。
アメニティは子供のパジャマや歯ブラシなども用意していただきとても満足できました。ドライヤーの風力が弱かったので★減らしました。
子供3人連れて行きましたがとても楽しかったです。
また行きたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:44:42

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランやの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。お子様向けのアメニティにつきましてはお客様より好評をいただいております。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【50種類のディナービュッフェ+飲み放題90分付き】5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

mg2sio4さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

mg2sio4さん [30代/女性] 2022年05月08日 15:57:29

■立地:美ら海水族館の近くに泊まりたくてこちらを選びました。那覇空港までの高速バスもホテル敷地内のバス停に停まるので、雨天でも便利でした。
■部屋:やや古さはありますが清潔にされていました。尖ったものや倒れやすい照明が少なく、1歳児との宿泊も安心でした。畳に家族で寝られてよかったです。
■食事:期待以上においしかったです!沖縄そばやちんすこうもありました。子ども向けのメニューもありました。
■設備・アメニティ:館内着は開襟シャツの襟元の開きが大きく、下着が見えてしまうので着づらかったです。ズボンも紐で(ゴム紐ではなく)、しょっちゅうずり落ちました。ポケットが無いので部屋の鍵を入れられないのも不便。女性向けにはワンピースを用意するとか、サコッシュ(肩掛けの小物入れ)があればよいのにと思いました。細かいですが、これらを改善していただくだけでかなり過ごしやすくなると思います。ホテル内のショップに、ベビー向けのおやつが売っていて助かりました!Tシャツも購入しました。コインランドリーがあるのもよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:39:53

またレストランなどの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
レストランでは島野菜を使用した“沖縄料理”やお子様メニューもご用意しておりまして、今回ご満足いただけましたようでうれしく存じます。
建物の古さに関して否めませんが引き続きお客さまに安心してご滞在いただけます様スタッフ一同精進してまいります

【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

danjiri24さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

danjiri24さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:21:30

非常にコ・ス・パがいいと思います。また利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:33:14

また施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
また次回も沖縄北部の“やんばる”にてごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】メゾネット2ベッドルーム(80平米)】

うさぎ旅さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:51:47

南国リゾートらしい快適なホテルでした。リゾートマンションをホテルに転用したようで水回りなどは少し古さを感じるところもありましたが、気になるほどではありません。美ら海水族館にも近いので朝一で水族館に入館する事ができ便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:28:43

ご投稿頂きました通り、当ホテルは“美ら海水族館”などの人気観光地や “ハナサキマルシェ(商業エリア)”も近く、気軽に足を運びやすいという魅力がございます。
建物の古さに関しましては否めませんが、引き続きお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽65】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

少年タイガースさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年04月09日 01:00:46

2月の利用ですが、コスパが良いので、また利用したくなります。

2022年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月21日 13:50:49

ホテルマハイナウェルネスリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。引き続きご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【冬春旅セール】大浴場や室内外プール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

Sojirobattouさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年04月04日 11:24:01

屋内プールが込みすぎです、コロナ対策していない
お風呂も同じです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:30:18

しかしながら施設面につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、施設の改善に努めて参る所存でございます。