ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2014年02月13日 13:51:34

風呂も快適、食事もおいしい。ただ、朝食の待ち時間は何とかならないでしょうか・・・

2014年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年02月23日 20:38:52

ご投稿者様
この度の沖縄旅行には、ホテルマハイナをお選び頂き、またご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご朝食時にお待ちいただくことになり、ご満足いただけなかった事は誠に残念でございます。
多くのお客様がご利用くださる際には、通常よりOPEN時間を早め、店舗を増やしご案内をさせていただいておりますが、ご利用時間が重なったためにお待ちいただくことになったようです。
今後はさらに改善策を検討し、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、次回のご旅行にも当ホテルへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】12月9日までの限定販売!
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

投稿者さん 2013年01月02日 19:10:08

水族館が目の前の立地。温泉があり,部屋は広く畳スペースがあるので寛げます。キッチンが付いているので,IH対応のお鍋があれば簡単な調理も可能。

2012年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年02月10日 11:55:20

この度は、ホテルマハイナへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、和洋室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく存じます。
ご提案のありましたお鍋に関しては、今後の施設改善の検討事項に組み込んで参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2名で1万円以下】訳あり!低層階指定でお得にステイ♪【素泊り】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2012年06月24日 15:17:14

お風呂のお湯が最初はでるが後から水しか出なかった。
エレベーターからお部屋までの距離が物凄く遠かった。もっと近いお部屋は空いていたと思うのでつめてくれたら良かった
安かったし冷蔵庫も大きめで、海が見えたので良かったです!それ以外は普通でした

2012年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年06月26日 15:00:27

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、残念な結果となってしまい大変申し訳なく思います。
お客様からご頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、施設の充実に努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【最安値】お日にち限定deとくとくプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年01月13日 12:53:48

12月29日に家族旅行で利用しました。フロントで美味しいお店をいくつか教えて頂き出かけましたがすぐ近くになく結構車で走らなくてはならず、立地的には-1かな?
小さな子供が3人いるのでメゾネットタイプを予約しましたが、寝室が2階にあり広々していて子供たちも大喜びでした。朝食のバイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。中国人(?)の観光客らしき人が私がフロントに並んでいるにもかかわらず割り込んできた時にそちらを優先された時はちょっと不愉快でしたが…。

2013年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年01月21日 19:29:58

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナをお選び頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
ゆったりとしたメゾネットは、お部屋に階段がある事で特にお子様には大変人気がございます。昨年からメニューを一新したご朝食にもご満足頂けたとのことですが、シェフが目の前で仕上げるオムレツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
しかしながら、今回はフロントでの対応につきまして、スタッフの配慮が足らず御不快な思いを抱かせてしまいました事は誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一同今後も精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 9月9日までの限定販売!今だけ半額プラン☆彡
【メゾネット【スイート:オーシャンビュー:55平米~】】