ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2012年06月24日 15:17:14

お風呂のお湯が最初はでるが後から水しか出なかった。
エレベーターからお部屋までの距離が物凄く遠かった。もっと近いお部屋は空いていたと思うのでつめてくれたら良かった
安かったし冷蔵庫も大きめで、海が見えたので良かったです!それ以外は普通でした

2012年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年06月26日 15:00:27

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、残念な結果となってしまい大変申し訳なく思います。
お客様からご頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、施設の充実に努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【最安値】お日にち限定deとくとくプラン【朝食付】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2012年02月19日 22:43:16

夜9時に到着したので、行くまでの道のりがとても遠く感じました。
明るいうちに海の景色を見ながらだと楽しいドライヴになったと思います。
朝から水族館へ行きたかったのでとても近くてよかったです。
ホテルもきれいで、温泉もあり、美ら海チケット付きでこの価格は大満足です。
特に朝食時のスタッフの暖かい心遣いは朝からとても気持ちが良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月22日 10:41:07

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当ホテルスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。
是非、次回は昼間の時間帯にお越し頂ければと存じます、違う世界が目に入ってくると思いますよ。

マハイナ美ら海水族館チケット付きプラン

投稿者さん 2011年04月21日 20:35:06

地元なので時々利用させていただいています。マハイナの好きな所は各部屋が広いことです。となりに「やんばる海の駅」があるのも便利です。今まで色々な所で食べていた桜沢さんのリマレストラン料理ですが、ホテルマハイナの「マクロビオティック膳」を初めて食べたときにはこれは何処のマクロビオティック料理より味覚が素晴らしいし、色彩とバランスも美しいと思いました。マクロビオティック料理は良いものを出していると言う自覚からか?日本各地のリマ料理は味のバランスが考えられていなくて、歯ざわりや色彩、味覚がイマイチの所が多く町の大衆食堂的なお店ばかりで体に良いという自負だけで料理を提供しているところが多くあります。そのリマ料理をマハイナは覆してくれました。年齢が半世紀を越えてからは健康管理も考え胃にやさしい料理が楽しみになります。これからも美味しくて色彩のバランスが取れた美しい「マクロビオティック膳」を出し続けてください。
本部観光での楽しみの一つに、純系アグー料理があります。本部農林ブランドの純系アグーのしゃぶしゃぶはさっぱりとしたやさしい豚脂の出汁が最高です。イベリコ豚と純系アグー、この二つは50歳を過ぎても脂濃くなくやさしい味で食が進みます。今後も沖縄の北部経済に貢献できるような料理を出し続けてください。今回は10階にお部屋を用意していただいたので眺めも最高でした。年齢が50を超えてからはお肉が苦手になりましたが次回は胃を鍛えて(笑)もとぶ牛にもチャレンジしたいと思います。ごちそうさまでした。

2011年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年04月22日 15:46:51

今回もホテルマハイナをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が大変ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また、弊社がお薦めしているマクロビオティック料理、北部農林ブランドの純系アグー料理に関しても、有難いお言葉を頂戴し、感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に感動を与えられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

マハイナ朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年03月05日 20:26:31

とにかく部屋が広い。美ら海水族館に行くには近くて便利。2連泊しても朝食バイキングに飽きませんでした。修学旅行生が宿泊していましたが、チェックイン時フロントの方から説明があり、大浴場での心配もなくよかったです。

2011年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年03月10日 15:03:02

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、サービス・施設面の充実に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬得10室限定】のんびり起きても大丈夫! 朝一で美ら海水族館へGO!【朝食付】

投稿者さん 2010年09月07日 22:13:44

主人の遅い夏休みに、家族で小旅行をしました。
あいにく、台風の影響で色々とハプニングはあったものの、とても楽しめました。
ビュービュー吹く風の中、ベランダからプールを覗き込み残念そうにしている子供たちはかわいそうでしたが・・・。

建物は古いのですが、価格と開放感、夜のライトアップは文句なし!!
主人と子供が寝静まってから、のんびり久しぶりに語り合いました。

1つ残念だったのは、ヘアブラシが無かったこと。
髭剃りは、4つもあったのに・・・。
1つだけでも、あると良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年09月09日 16:40:35

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行は生憎の台風で、予定もいろいろ変更になったかと思います。
ご主人と語り合えたとお伺いし、少し安心しました。
今後もお客様へ快適な空間をご提供出来る様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【10ルーム限定】10周年特別プランラストサマーSP

投稿者さん 2010年08月17日 20:47:49

8月14日に宿泊させて頂きました。お値段が安かったので最初はどうかな?と思いましたが、リゾート気分を味わうことが出来ました。小学生の子供がとても気に入っていました。バイキングにプール、大浴場!特に夜のプールは楽しかったみたいです!! ぜひ又利用させて頂きたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年08月19日 17:52:57

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が満喫出来た様で、大変嬉しく思います。
お子様も大変お喜びになられた様で、良かったですね!
今後もお客様がご満足頂ける様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【10ルーム限定】1,000円UPでご夕食付き常夏SP

投稿者さん 2009年07月06日 11:57:53

予想以上のホテルでした!
大きくてキレイで海も見渡せる作りで。
朝食もとても美味しかったです!
大浴場もヘトヘトの一日の疲れを癒してくれました。
お手頃価格で、とっても満足してます!
スタッフの方も親切丁寧ですし、また泊まりたいです!

2009年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2009年07月07日 10:29:20

この度はホテルマハイナにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしになられ満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らない様、サービスの向上、施設の充実に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・お友達同士に】 みんなでワイワイ泊まろう!
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:52平米~】】

投稿者さん 2022年07月07日 17:03:52

2才の子供と一緒に家族3人で2泊利用しました。
子供用のアメニティや浴衣もあり、子連れに優しいホテルです。プールも足が付くくらい浅かったので、小さい子供でも楽しめました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪☆大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】