ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

ごんたやすさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2017年04月11日 17:03:02

お部屋が広く静かで、駐車場も無料。美ら海水族館も近く又機会があれば宿泊したいです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月10日 18:20:27

ご投稿者様
この度は、ホテルマハイナへご宿泊賜り、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄の観光施設として人気の高い『美ら海水族館』までは車で約5分の立地で、多くのお客様にお選び頂いております。
また、ホテルからはご宿泊のお客さま専用の無料シャトルバスも運行しておりますので、お車のないお客様や、駐車場の混雑を心配されるお客様には大変喜ばれております。
美ら海水族館の入る海洋博記念公園は、季節ごとに色々なイベントを開催しておりますので、ぜひ季節を変えてお楽しみください。
その際には、ホテルマハイナへお帰り頂けましたら幸いです。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 15:36:19

大浴場が掃除がいきとどいてなくて汚かった。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年11月06日 17:28:53

ご投稿者様
先日のご旅行では、ホテルマハイナへご滞在いただき、またご帰宅後にコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
今回のご滞在では、心身ともに癒すはずの大浴場では、清掃不備によりご期待に添えず大変申し訳なく存じます。
夏休み期間中は多くのお客様にご利用いただいておりましたが、清掃が追い付かない状況が続いておりました。頂戴しましたご意見を大切に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン★朝食付
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2015年07月28日 12:34:42

Wifiが全館で使用できないのは不便でした。
全館禁煙というのも時代の流れなので、不満はないですが、喫煙所の工夫が欲しかったです。

2015年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年09月01日 17:05:14

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
現在、館内でのwi-fiサービスにつきましては、1階フロアと合わせ昨年全面リニューアルしましたオーシャンフロアのお部屋のみ設置が完了しております。全館使用については、今後の課題となっておりまして、少しお時間はかかりますが導入していく動きとなっております。暫くの間はご不自由かと思いますがご理解いただければ幸いでございます。
また、愛煙家の皆様にはご不便をおかけいたしておりますが、今年4月より全館禁煙となりました。喫煙場所については館内含め3箇所設置しております。
今後も皆様のお声を大切に受け止め、ホテルマハイナをお選びくださる皆様に、より快適なお時間を提供できる様、努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【5・6・7月平日限定】☆超得第4弾☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】~スーペリアルーム編~
【ハイフロアスーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月30日 12:49:25

大浴場が使えなくてとても残念だった。
当日チェックインが少し遅くなるという旨を連絡して初めて知った。
もう少し早く連絡をしてほしい。

2015年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年08月28日 18:57:54

ご投稿者様
まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度の家族旅行には、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
この度の大浴場の不具合については、当日お客様からお電話を頂いた際にご説明する結果となり、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事は誠に申し訳なく存じます。
今後はお客様目線のサービスに努め、より快適なお時間を提供できるよう精進してまいります。
施設についてはまだまだ改善すべき点がございますが、次回のご旅行にもホテルマハイナをお選びいただけますよう、今後もお客様のお声を大切に受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スーペリアファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月25日 11:01:15

水族館にも近く、温泉もあるので利用させて頂きました。当日、雨と強風で駐車場からビショビショになりながらチェックイン。外にいた方が荷物は運んでくれましたが…そういう時は、入り口で車からお客さんにと荷物を下ろして車を駐車場に置いてくれたら凄く!助かりますね。

2015年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年04月29日 20:43:16

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご到着時はあいにくの天候で、駐車場が離れている事もあり、大変ご不便をおかけいたしました。ご意見にもありますように、玄関からロビーまではスタッフによりお客さまをご案内させて頂いておりますが、お車についてはお客様ご自身でのご移動をお願いしておりましてご理解いただければ幸いです。
今回は、観光施設として人気の高い『美ら海水族館』近くという事でお選び頂いておりますが、ごゆっくりとご覧いただけましたでしょうか。
美ら海水族館の入っています海洋博記念公園では、季節によって色々なイベントが開催されておりますので、是非季節を変えてお楽しみくださいませ。その際もぜひ当ホテルへお帰り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

123隊長さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

123隊長さん [40代/男性] 2014年08月26日 11:14:34

朝食は、以前よりコストダウンされているようでした。
品数が減っていました。また、二泊しましたが、
ほとんど前日と料理が同じで、残念な気分になりました。
以前は、3泊しましたが、そんな気分になりませんでしたので、
努力されていたと思います。

駐車場で、女性スタッフを配置しいて、家族連れには
やさしい印象でしたし、帰りに写真を撮っていると
すぐに、「お撮りしましょうか?」と声をかけてくれるなど
女性ならではのこころくばりはありがたかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年08月26日 15:52:53

ご投稿者様
この度は大切な夏休みの家族旅行に、数ある沖縄のホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また今年もお帰り下さいました事は大変うれしく貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
レストランのメニューは、季節ごとに内容を見直し、よりお客様にお喜び頂けるように工夫をしておりますが、今回のご滞在では、ご朝食にご満足いただけず大変残念に思います。
ご朝食のメニューは、1日ごとに入れ替えを行っておりますが、今後は残念なお気持ちにさせないよう演出に工夫をするなど、取り組んで参りたいと存じます。
またホテルマハイナでは、ごゆっくりとしたお時間を提供できますように、玄関でのお出迎えからお見送りまで、お客様へのお声掛けを大切にしております。
次回のご旅行にも、ホテルマハイナへお帰りいただけますよう、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードファミリー】

投稿者さん 2014年07月10日 18:40:00

7月5日から2泊しました。美ら海水族館が近いので、朝の空いている時間帯から
水族館に遊びに行くには良かったです。
朝食も美味しかったです! ただ、残念に思えたのは部屋のドアです。
想像以上にボロボロで、リゾート気分は一瞬にして消えてしまいました。。。
お風呂やトイレもリニューアルして頂ければ、リピーターは増えると思います。

2014年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年07月27日 20:45:55

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度の沖縄旅行には、ホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
昨年リニューアルしましたレストランのご朝食では、お客様の目の前で仕上げるオムレツが大変好評で、「美味しかった」のお言葉はスタッフの励みになります。
ただ今回は施設的な面で、ご期待に添える事が出来ず大変残念で申し訳なく存じます。
現在もお客様のお言葉を大切に、優先順位をつけて改善に取り組んでおりますので、次回のご旅行にも当ホテルをお選びいただけますようお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン】

siragada60さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

siragada60さん [60代/男性] 2014年06月18日 10:24:17

美ら海水族館は近くなので、その点は満足。改装中はわかっていたのでしょうがない。
部屋の広さ、2人だと広すぎか。そのためか、テレビが小さく感じた。充電用のコンセントが不足。もう少しは欲しい。スマホが2台、タブレット、デジカメで4カ所あれば満足。
食事は、宿泊料金から考えれば合格。しかし夕食は、あの料理なら一回が限度。但し父の日のサービスは、嬉しかった。朝食は、まあまあ良かった。オムレツは出来たてが食べれて満足。
まだシーズンオフらしいので、お風呂やレストランもある程度スムーズに利用できたが、混む季節は、どうなんだろう。子供連れが多いホテルなので中年夫婦には向かない感じ。

2014年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年07月25日 22:44:28

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は、父の日という記念の日にホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご指摘のコンセントについては、大幅に増やす事は厳しいのですが、お客様のご意見を今後の改善につなげてまいりたいと存じます。
また当ホテルの客室は、スタンダードルームで約40~45平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるので、ご夫婦からご家族まで多くの皆様にご利用いただいております。
今回、美ら海水族館はごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
自然豊かなこの地域には、天然記念物に指定された『備瀬フクギ並木』や、世界遺産の『今帰仁城跡』など、見どころが満載です。
ぜひ次回の沖縄旅行にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】

投稿者さん 2014年05月07日 16:16:54

4月初めに家族5人で宿泊しました。ホテルの外観・ロビーはとてもきれいでしたが、宿泊棟は古い感じで、ドアが錆びていたりして、ちょっとびっくり。部屋の中はきれいだったので、まあ良しでした。屋内プールの水が濁っていたけど、あれはああいうものだったのか、疑問です。スタッフの皆さんは笑顔いっぱいで、とても楽しく過ごせました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年05月09日 11:22:58

ご投稿者様
この度は、沖縄への家族旅行にホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
度々ご意見として頂戴しますように、昨年リニューアルしましたパブリックスペースと、客室棟のギャップに驚かれるお客様が多くいらっしゃいます。現在は、一部客室と通路など改修工事を行っておりますので、少しずつではございますが改善に努めております。
また、屋内プールについては定期的に水質検査を行い、安全面には十分注意を払っておりますが、お客様のご不安を招かないように対策を検討してまいりたいと存じます。
これからもご滞在されるお客様が、快適にお過ごしいただけますよう頂戴しましたお言葉を大切に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【2連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン【朝食付】
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2014年03月30日 12:43:37

水族館にとても近く良い立地でした。
施設は古めでしたが問題ありませんでした。
部屋が広くファミリー向けのホテルかな、という印象です。

2014年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年04月04日 21:22:43

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル目の前は広大な海洋博記念公園で、その中にある美ら海水族館は沖縄でも人気の高い観光施設ですが、今回はごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
コメントにございますように、和洋室のお部屋が多いことから、ご家族の皆様にご支持を頂いております。
また、度々皆様からご指摘を頂いております痛みのみられる建物については、少しずつ手を入れる計画で進んでおりますから、今後のマハイナの変化を楽しんで頂ければ幸いです。
次回のご旅行にもホテルマハイナをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【新春セール】ポイント10倍!初売りだからこのお値段!朝食付☆

投稿者さん 2014年01月03日 22:46:02

お正月に家族で利用しました。部屋についてはフォトギャリーではとても綺麗に撮られていましたが、実際は少し古さを感じました。大浴場も少し清潔さにかけ、少し残念でした。美ら海水族館からはとても近く便利でしたが、それ以外は普通です。夕食もチェックインが遅くなれば、ホテルのレストランは予約でいっぱいと言われ、ホテルの部屋の数をカバーできておらず不満を感じました。美ら海水族館がなければ泊まる選択肢には上がらないと言ったところが本音でしょうか。

2013年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2014年01月04日 21:42:26

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でお声を頂きました大浴場については、清掃の流れを見直し心地よくお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
また、レストランの対応では、ご不満の残る対応となりました事を、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますので、次回のご旅行にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
この度のご投稿を誠にありがとうございました。

【楽天優勝セール】 限定販売!今だけ半額プラン☆彡

圏外かよ!さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

圏外かよ!さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:32:46

ロビー周りは改装されていてすばらしいです。
エレベータあたりから、なんか不思議な気分になり、お部屋は仕方がないのですが、古さはいなめない感じでした。
ただ、お値段が大変リーズナブルなので、総合的には満足度が高いような雰囲気です。
朝食もおいしいでした。

沖縄県北部を回られる方には、最適なリッチです。
近くにステーキハウス88もできて晩御飯も大丈夫です。
リゾート気分と住んでいるような不思議な感覚があるホテルでした。

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年11月29日 20:39:34

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リニューアルしたロビーからお部屋へのご移動では、その違いに戸惑われたご様子でしたが、今後はエレベーターフロアを含め、客室も順次手を入れていく予定でございます。
旅の疲れを塩泉岩風呂で癒していただき、ゆったりとしたお部屋で一日の沖縄旅行を振り返りながら、翌日のプランに話がはずむ・・・当ホテルをお選びくださるお客様が、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいります。
お客様の素敵な想い出づくりのお手伝いをさせていただきますので、ぜひ次回のご旅行にもホテルマハイナをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天優勝セール】 限定販売!今だけ半額プラン☆彡

投稿者さん 2013年11月11日 17:11:15

今回はリニューアルオープン記念の特別プランで11月9日(土)より1泊しました。
海洋博公園(美ら海水族館)へも近く立地条件は良く、バルコニーからリニューアルした中庭のプールや海の景色も綺麗でリフレッシュできました。
 ただ、夜中上部階より、子供の走り回る足音やテーブル等を移動する音が聞こえて、安眠できなかったの残念でした。

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年11月11日 19:06:00

ご投稿者様
この度は、ホテルリニューアルオープン記念特別プランでのご利用を、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は、リニューアルしたガーデンプールを眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかし、せっかくのご滞在も、お部屋割の配慮が足りず、安眠を妨げる状況になりました事を、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご滞在中は、皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますように気をつけてはおりますが、目の行き届かないところがございましたら是非お声掛け頂き、出来る限りご要望にお応えできるように努めて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きました誠にありがとうございました。

マハイナリニューアルオープン記念特別プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2013年09月23日 10:52:25

以前利用した際朝食が美味しかったのと大浴場があるのが良かったのでまた利用させていただきました。従業員の皆さんもとても丁寧で感じがよくビュッフェもすべて美味しかったです。ひとつ残念なのが、大浴場のドライヤーが一つしか無かったことです。もう一つは故障中となっていましたがあの広さの大浴場でドライヤー1つではなかなか順番がまわってきません。お部屋のドライヤーは壁に備え付けの大変風量の弱いものなので乾かすのが大変でした。髪の毛が長い方はドライヤーを持参することをおすすめします。

2013年09月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年09月23日 16:01:04

ご投稿者様
この度はホテルマハイナへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいて当ホテルへお帰りになりました事は、私共にとりましても大変光栄で、嬉しく存じます。
今回は大浴場の備品でご不便をおかけいたしました。早速、ドライヤーは追加設置し改善を致しました。また、お部屋にドライヤーは設置されておりますが、ご要望に応じて数に限りはございますがフロントで貸し出し用をご用意させて頂きました。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますよう精進して参ります。
自然豊かな本部町は、美ら海水族館をはじめパワースポットとして注目されました備瀬のフクギ並木など見どころいっぱいです。
是非、季節を変えてお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早割【60日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2013年06月24日 15:43:16

工事中のため、プールも使えなかったのが残念だった。

2013年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年07月06日 20:52:37

このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回はリニューアル工事の為に、プールをご利用いただけなく、残念な思いをさせてしまいまい誠に申し訳ございません。
7月中旬にはリゾート感いっぱいのプールが完成いたしますので、ぜひ次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月10日 23:49:37

家族旅行で利用しました。
総合評価は☆3つで値段相応だと思います。
立地も美ら海水族館や古宇利大橋・パインパークなど行かれる方には便利だと思います。
食事はバイキング型式を選択しましたが少し早目か逆に遅めに利用することをオススメします。混雑します。(EVなどにも告知しているので配慮が伺えます。)
名護や北部の拠点でリーズナブルに宿泊されたい方にはオススメです。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年05月12日 15:27:36

投稿者様

このたびは、数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうござました。
自然豊かな本部半島には、水族館で人気の高い海洋博記念公園や天然記念物の備瀬フクギ並木、世界遺産の今帰仁城址をはじめ透明度のある海を渡る古宇利大橋など見所満載です。ご家族での北部観光はご満喫頂けたご様子で、お客様の笑顔に私共スタッフも自然に顔がほころびます。
また、レストランのご案内では、少しでもごゆっくりして頂けるように、予想出来る範囲でお勧めの時間帯をお知らせしております。
7月のリニューアル後はメニューの見直しも含め、季節ごとのイベントをお楽しみいただけるよう色々な企画を予定しておりますので、スタッフ一同投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【ハイフロアデラックス 【和洋室:オーシャンビュー】】

投稿者さん 2013年04月28日 10:30:24

4月20日に宿泊させて頂きました。
改装工事中で、ちょっとややこしく不便でしたがホテルの人達が頑張って下さってる感じが良かったです。

夜中は使えなくても良いのですが、朝風呂の時間設定もあれば嬉しいです。
お風呂時間が限られているのでせめてその時間帯ぐらい清掃の人がいてくれたら良かったです。脱衣所が水たまりのようになってました。

朝ご飯、美味しかったです。

2013年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月30日 21:31:53

投稿者 様

このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、当ホテルがリニューアル工事中という事もあり、大変ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく御礼申し上げます。

ご指摘いただきました脱衣所の清掃状態では、大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。通常は清掃スタッフが常駐しておりますが、不在の時間が長かったようで今後は改善に努めて参ります。
現在行っている改修工事で7月には更にリゾート感溢れるホテルとして生まれ変わる予定です。
投稿者さまのまたのご来館を役職員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 13:25:17

このホテルは、二度目の利用でした。ちゅら海水族館のそばで、道路沿いの海が見える立地で、温泉、室内プールがあり、隣が海の駅がありちょっとしたコンビニのような商品を扱っているので、とても便利です。建物は少し古さがある?と感じますが、今年春から改修工事に入るので、きれいになると思います。温泉の営業時間が夕方から深夜までなので、朝風呂がないのが残念です。
高級リゾートホテルまでは・・・?民宿までは・・・・?そこそこのパフォーマンスを希望される方にお薦めです。安くて、プチリゾート感は得られるホテルですよ。

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:21:35

投稿者 様

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂き、また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは去る4月4日より改修工事に入りました。7月からはエントランスやロビー、中庭、プール、レストランがガラリと生まれ変わります。更にリゾート感溢れ、お気軽に長くご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力しております。
ぜひまたご来館頂き、投稿者さまのご意見、ご感想をお聞かせ頂きたく存じます。心よりお待ち申し上げます。

総支配人

【訳あり】低層階指定でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2012年11月10日 22:00:14

宿泊料が安く、従業員さんの応対もいいです。
リゾートマンションのつくりなので、部屋の入口は少し老朽化してるかも。台風が多いので仕方が無いですね。
隣に道の駅があり、食事もでき、コンビニみたいに色々買えます。
美ら海水族館が近く、海もキレイに見え、立地はいいです。

2012年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年12月16日 16:30:18

この度は、ホテルマハイナへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、従業員への嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ご指摘のように、海に囲まれる沖縄は、台風をはじめ強く塩害を受けますために、御不快な思いをさせてしまいましたが、ご寛容なお言葉をいただきに感謝申し上げます。
再度ご利用していただけますように、スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋得】【45日前】までの予約がお得【朝食付】

あぶっさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

あぶっさん [40代/女性] 2012年10月18日 11:36:38

北部での宿泊の場合、選択できるホテルの数が少ないのが難点。
マハイナさんは、何度が利用させてもらってます。お部屋が広いのとミニキッチンがついているのがいいですね。 メゾネットやよりもツイン・和洋室の方が使いやすいです。
部屋にタオル干しがあると助かります。
マハイナ温泉は、いつも混んでて(外部利用も多い?)浴場が芋洗状態かつ、子供が多く騒いでいてくつろぐことができません。16時以降は宿泊者専用とかにできないものですかね。最近は入ることを最初から諦めてます。

2012年10月
【訳あり】低層階指定でお得にステイ♪【素泊り】