ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 18:22:41

部屋が広く、和室にも布団を敷いて寝ました。
トイレ、お風呂が臭かったですが、大きいお風呂に入ったので特に問題はなかったです。
リゾート感があり、くつろげました。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 16:30:47

ホテルに到着しても車の誘導や駐車場の案内の人がいないのでフロントまで聞きに行かなきゃいけませんでした。
荷物は自分で車から下ろして台車を借りて部屋まで運ぶシステムでした。
朝夕の食事は美味しかったです。アルコール飲み放題も夕食料金に含まれていて嬉しかったです。
風呂・トイレが一緒なので狭いと感じました。
大浴場も広くて良かったです。

【オーシャンフロア確約プラン】50種類のディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】オーシャンファミリー(46平米/和洋室/高層階)】

投稿者さん 2022年12月29日 23:30:25

美ら海水族館に近く、大変利便性の高いホテル

【オキナワハナサキマルシェ利用券500円分】隣接マルシェがアツイ!食べる・遊ぶ・笑顔咲く♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ダパンダ0323さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年09月25日 16:58:40

9/21から427号室に1泊、水納島へ行くために利用しました。
予定より早くチェックインが出来てプールを楽しみました! プールタオルも無料レンタルで嬉しい。意外と涼しくて、夕方には寒さを感じ大浴場に行きました。面白い岩風呂風?で、そこそこ広さもあり、温まる事ができました。売店で相方が可愛い一輪挿しを記念に購入。前回泊まったANA万座BRHにも似たのがあったので、コレクションになりそう★、と喜んでいました。隣のマルシェで、ポー玉を美味しくいただきました。エントランスからすぐなので、オススメ!!
駐車場が分かりづらい。「P→」と1つでも看板があれば、親切だと思う。ユニットバス、排水のニオイが少しするので排水掃除をした方がよいと思う。二人だと無駄に広い(笑)ので、畳のある部屋のがいいかも。

写真は…プールが見える部屋からの眺望。
朝焼け…部屋の反対側の通路から撮影。
海…美しい水納島の海岸。
また水納島へ行く事があれば、お世話になります。

【楽天トラベルセール】無料の大浴場&プール施設充実☆夏休みもまだ間に合う!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2022年08月03日 08:43:48

美ら海水族館に行く際に利用しました。
コンドミニアムという感じで、部屋含め通路はホテル感ないですが、その分お隣のホテルよりコスパ良く、またプールが無料かつ夜まで利用できて観光終えた後にも遊べてとても良かったです。
朝食は少し種類が少なかったです。
部屋は和洋室で広々利用できました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年08月03日 19:04:27

当ホテルの和洋室タイプはお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。今回お気に召していただけましたようでうれしく存じております。
館内の施設など、お楽しみ頂けたようで大変安堵しております
施設の古さは否めませんが、引き続きメンテナンスを行いご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎◎大浴場&プール完備☆ご家族やカップルで!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

まめさっつさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

まめさっつさん [50代/女性] 2022年08月01日 22:38:16

家族プラスα5人で利用者させていただきました
子供連れ滞在で過ごすには、とても良い場所だと思います
お部屋・サービス・立地はよかったのですが、食事に関しては
朝7時過ぎの利用で、無くなった物の補充がされないまま食事終了となり、残念でした
トースターも一つしかなく、利用ですませんでした
お風呂大浴場があるので、チョイスしましたがかなり混雑した時間に利用してしまって大変でした
夜遅くと朝は比較的あいてあいてあ

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年08月03日 18:40:43

朝食につきましてご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
大浴場につきましてもおかげさまで宿泊のお客様より好評をいただいており、混雑したお時間の利用になりました事心苦しく感じております。
施設の古さは否めませんが今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽85】85日前までの予約でお得にマハイナステイ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:46

コロナ禍のせいもあって大浴場は好きなタイミングで入れなかったりしたのが残念

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月18日 01:14:11

当ホテルの施設につきましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策のため、人数を制限させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
改めましてご投稿いただきました事に感謝申し上げますとともに、今後とも当ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】大浴場や屋内&屋外プール完備★隣接リゾート市場も楽しめる!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

うさぎ旅さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:51:47

南国リゾートらしい快適なホテルでした。リゾートマンションをホテルに転用したようで水回りなどは少し古さを感じるところもありましたが、気になるほどではありません。美ら海水族館にも近いので朝一で水族館に入館する事ができ便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年05月10日 02:28:43

ご投稿頂きました通り、当ホテルは“美ら海水族館”などの人気観光地や “ハナサキマルシェ(商業エリア)”も近く、気軽に足を運びやすいという魅力がございます。
建物の古さに関しましては否めませんが、引き続きお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽65】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 14:52:14

家族旅行で美ら海水族館の近くなので予約しました。
フロントの方をはじめ、スタッフの方が皆さんとても感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。
中庭のプールはまだシーズンではないので泳げませんが、水が張ってあり、また夜はライトアップされていて綺麗でした。夕食も朝食も美味しかったです。
部屋は古さは否めませんが、綺麗に掃除されていて古さは全く気になりませんでした。広くて快適でした。欲を言うならば、電源がもっと欲しいです。3人家族でコンセントの奪い合いになりましたので(笑)
美ら海水族館に行くときにはまた利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年04月06日 02:23:21

当ホテルをお楽しみいただけました様で私どももうれしく存じております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽85】早めのご予約でお得!飲み放題付きディナービュッフェを楽しむ!(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

たんたんさんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

たんたんさんさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:07:18

家族で利用させていただきました。
水族館や公園に近く、大浴場や室内プールを利用出来るという事で冬の時期に宿泊しました。
スタッフさんの対応も親切で、朝食プランも種類、ボリュームも不満はありませんでした。
大浴場も趣があって良かったです。
建物自体は年数は経っているおり傷みも感じられますが、お値段等、総合的にみて満足です。
子供達も喜んでおりました。
また、沖縄訪問の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年02月14日 01:31:59

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねまして感謝申し上げます。スタッフの対応や客室、館内施設等につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵致しております。施設の古さにつきましては否めませんが、引き続きご宿泊いただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

steamedrice604さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年11月16日 15:13:41

リゾート気分を味わいたくて、那覇空港から長距離バスで本部まで移動。このホテルを選んだ理由は料金もありますが、ホテルに長距離バスのストップがあること。美ら海水族館も徒歩圏内。頑張れば、フクギの並木やビーチにも行けます。部屋はアップグレードだったのかファミリータイプなのかかなり広く一人ではもったいないほど。ホテル自体結構古いい感じでしたが、キッチン付きで、長期滞在も可能。中庭にプールがあり、プールサイドで読書して少し泳いで、優雅な気分にちょっとなれたかな。ハナサキマルシェが向かいにあり、いくつかレストランもありホテル以外でも食事も不便ではありません。コンビニも徒歩圏内でファミマがあります。マルシェにスタバもありました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年12月01日 20:39:04

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとご滞在いただけたご様子、嬉しく存じます。当ホテルは、ヤシの木に囲まれた中庭のプールや、やんばるの自然に囲まれた立地など、リゾート気分をお楽しみいただけると、多くのお声をいただいております。また沖縄へご旅行の際には、当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【沖縄Days】バルコニー付きの広々客室!プール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

カズ045さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

カズ045さん [50代/男性] 2021年09月11日 13:45:06

お部屋が広く、海が見下ろせ、ベランダもあって良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年09月13日 14:32:01

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋について、嬉しいお言葉をいただき、安堵の思いでございます。今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍★朝食ビュッフェ付き!泊まるだけでお得なトクトクプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

銭梨平次さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

銭梨平次さん [70代/男性] 2021年05月24日 20:41:12

コロナの影響下で飲酒時間が19時まで。沖縄の19時はまだ明るい。客も少なくやや満足感が得られない。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年05月26日 15:43:45

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の為のレストラン時短営業やアルコールのご提供時間の制限により、存分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。私共にとりましても、もどかしい状況では御座いますが、皆様の安心・安全を第一に考え、ご満足頂けるようなサービスをご提供して参りたいと思っております。ご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【50種類のディナービュッフェ+飲み放題90分付き】5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月10日 18:53:19

コロナ感染対策が各所で対策がとられており安心に宿泊する事ができました。
お食事も美味しい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年05月11日 18:50:29

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。感染対策やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただくお客様へ、安心・安全を第一としたおもてなしを心掛けて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

やっち07770さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

やっち07770さん [40代/男性] 2020年12月15日 16:17:54

何年かぶりに宿泊しました。大きな変わりもなく懐かしく宿泊させてもらいました。妻の誕生日をかねプレゼントまでいただき感謝です。又泊まりたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年12月22日 13:24:49

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、奥様のお誕生日という特別な記念日に当ホテルをお選び頂き、重ねまして感謝申し上げます。「ここに来るとホッとする」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後も温かなおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

注文の多い料理店さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2020年12月09日 21:36:29

2020年10月17日から1泊お世話になりました。10階のオーシャンビューのお部屋は見晴らしも良く夕日の眺めも最高でした。夕食そして朝食は偶然にも全く同じテラス席で気分良くビュッフェ形式のお食事も美味しく頂きました。お部屋のアメニティも充実していて良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年12月10日 09:49:46

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵致しております。ご宿泊当日はお部屋から綺麗な夕日も見られたとの事で、大変嬉しく存じております。素敵なお写真も添えて頂き、私共も心温まる思いでございます。是非またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ディナービュッフェ付き】カップルで楽しむディナービュッフェ~夕食後は洋室でのんびり(夕朝食付)
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2020年11月29日 16:06:47

とても広々とした部屋で、景観も素晴らしいものでした。日常から離れて、ゆったりとした時間を過ごせました。コロナが落ち着いた時には、ホテル施設やレストランも、ゆっくり利用してみたいと思いました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月29日 16:18:20

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしております。現在、新型コロナウイルスの感染防止対策のため各施設に利用制限を設けておりますが、落ちついた際には是非、当ホテルの施設で存分にお楽しみください。
ご投稿ありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三世代旅行や仲良しグループに】70㎡以上の広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】オーシャンツーベッドルーム81平米/和洋室/高層階】

投稿者さん 2020年10月19日 21:20:37

GoToトラベルで利用しました。美ら海水族館に近く、隣のマルシェも色々あって、便利でした。フロントの前の内庭にプールがあり、海外のリゾートホテルのようでした。
部屋は、オーシャンビューで広く、綺麗でしたが、水回りの古さは否めません。簡単なキッチンがあったので、家族で来たら便利そうです。ビジネスホテル並みの料金で泊まれて、大満足です!!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月20日 16:12:04

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂けた事は、私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ご指摘頂きましたお部屋の水回りの古さについては否めませんが、少しずつメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。また、近隣のハナサキマルシェなどもご利用頂き、重ねまして感謝申し上げます。是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 00:36:46

広々とした和洋室は子連れにはありがたい♪ プールやバイキングなどの施設サービスはもちろん、海洋博も近くて子連れにはオススメです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月29日 14:48:49

当ホテルの和洋室タイプのお部屋は他のお客様からもご好評をいただいており、お子様連れだけでなくご友人同士などのご宿泊にもお勧めさせていただいております。
またホテル内の施設につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただく皆様に寄り添いながらスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月03日 06:51:34

環境最高でした

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月07日 13:55:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
引き続きご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、本部町へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【家族旅行に】人気の和洋室や広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(朝食付)