ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

剣道ボーイさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

剣道ボーイさん [50代/男性] 2021年10月01日 17:39:29

大浴場は良かったです。
もっと遅くまで使用できるようにしてほしいです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年10月26日 19:13:32

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場について、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供して参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 09:02:13

お世話になりました、快適な時間を過ごせました、また宿泊したいと思います、よろしくお願い致します。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年09月10日 10:25:43

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく安堵の思いでございます。「また宿泊したい」というお言葉を頂戴いたしました事は、私共にとりまして、何よりも嬉しい事でございます。今後もより一層、皆様に素敵なサービスをご提供できるよう、努めて参りたく存じます。ご投稿いただき、ありがとうございました。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★☆大浴場&プール完備☆★ご家族やカップルで!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年09月09日 08:55:34

お部屋も広く景色もよくて、プールでのんびりと過ごせました。スタッフの気配りも良く朝食の席を覚えて頂いてた様で同じ所に案内して下さいました、居心地が良かったのでもう一泊追加で宿泊しました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年09月10日 10:25:13

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、ご延泊を承りました事、重ねて感謝申し上げます。今後もご宿泊いただく皆様に寄り添い、素敵なご滞在の一助となれるよう、スタッフ一同精進して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【高層階確約】7階以上のお部屋をお約束!(朝食付)
【【禁煙】高層階/スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2021年07月21日 21:46:34

大人2人子供7人で泊まったのですが
お部屋が思った以上に広く
キッチンもあり風呂とトイレも2箇所もあり
スタッフの対応もとても良かった満足でした!
近くにスタバもあって良かった!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年07月23日 18:37:48

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたスーペリアツーベッドルームは当ホテルの客室の中でも最大の広さとなっております。皆様でゆったりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。是非、またご家族で当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スーペリアツーベッドルーム(81平米/和洋室)】

yonedakotaroさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

yonedakotaroさん [50代/男性] 2021年07月19日 11:59:16

7月14日から3泊しました。今回は海が真正面に見える眺望最高の部屋でした。毎年、夏には利用させていただいています。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年07月23日 18:26:50

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、毎年当ホテルをご利用いただいております事、大変嬉しく光栄でございます。重ね重ねとなりますが、深く感謝申し上げます。今後もご宿泊いただく皆様に寄り添いながら、素敵なご滞在となるよう、スタッフ一同温かなおもてなしを心がけて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 13:47:24

小学生3名連れ5名の家族旅行で利用。部屋は81平米スーペリアツーベッドルーム。ユニットバスさらにユニットシャワーが付きトイレ2箇所にびっくりしましたが結果すごくよかった。誰かがシャワー浴びててもトイレやお風呂にいつでも入れる安心感。和室では布団もひけますと言われましたがベッドだけでも広々ゆったり。和室やキッチンの段差は少し気になりました。テラスにでれますが窓は子どもが開けにくくなってて安心、テラスからガーデンプールや海が眺められ最高。
ペットボトルの水が準備されていたのがよかったが部屋にお茶だけでなく紅茶やコーヒー、フルーツティーもあったら嬉しい。プールが屋内屋外にあり18時までは屋外、18から21時までは屋内使用可。
屋外プールは深め(160cmですが顎までつかる)と浅い子ども用噴水付きプール。屋内屋外両方使った夫曰く、屋内は普通のプール、屋外のは太陽キラキラして10倍楽しい!とのことです。大浴場もあり夜と朝2回行きました。朝6時から大浴場行けるのは嬉しい。
食事はブッフェですがステーキをオーダーで作ってくれるステーキやオムレツもあって嬉しい。沖縄そばおいしかった。小さい事ですが朝ブッフェでコーヒーが持ち帰り出来たのが嬉しかった!子どもが騒いで部屋に早めに戻ることになったのですが最後にコーヒーゆっくり飲みたかったと思ったら持ち帰り用カップがあったので部屋でゆっくり飲みました。
ホテル内だけでもあっというまに時間が過ぎ、、次は2泊したいです。
歩いてすぐに海の見えるおしゃれすぎるスタバがあり朝1人で行ってまったりしました。横に市場(レストランカフェなどあり)

まさにリゾート。特にガーデンプールは最高です。癒されました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年07月19日 17:10:56

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、感激致しております。お部屋やプール、お食事など、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、隣接するハナサキマルシェもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。この度ご宿泊いただきましたスーペリア2ベッドルームは当ホテルの中でも最大の広さの客室であり、ベッドが4台と畳間もついてございますので、皆様でゆったりとお過ごし頂けた事と存じます。是非次回ご利用いただく機会がございましたら、連泊でゆっくりお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【50種類のディナービュッフェ+飲み放題90分付き】5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアツーベッドルーム(81平米/和洋室)】

投稿者さん 2021年06月13日 19:07:41

めちゃくちゃ綺麗なところでした。また利用したいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月16日 10:41:40

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく安堵の思いでございます。今後もスタッフ一同、マハイナらしい温かなおもてなしを心掛け、お客様の素敵な思い出作りの一助となれるよう、精進して参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆大浴場&プール完備(無料)☆リゾート市場も隣接≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年06月12日 12:31:44

スタッフさんの対応も良く家族気持ちよく過ごせました

2021年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年06月16日 10:39:53

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感激致しております。今後もご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★大浴場&プール完備★夏休みにカップルや家族で!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月29日 13:55:13

大浴場が工事中で利用できませんでしたが、その代わりに入浴剤をいただきました。子供用のアメニティーもあり、かつ、部屋も広く、家族も喜んでおりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年03月31日 11:17:02

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、工事中につきご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋やお子様のアメニティ等に関してご家族の皆様にもお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただく皆様が喜んでいただけるよう、サービスの向上に励んで参りたいと思いますので、今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★大浴場&屋内プール完備(無料)★リゾート市場も隣接≪素泊≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

blue4719さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

blue4719さん [40代/女性] 2021年02月07日 18:18:31

1月9日に高齢の両親と家族で宿泊しました。大浴場までは階段があり高齢の両親には少し遠かったようですが、大きな浴槽でゆったりと身体を暖めることができ満足していました。スタッフが常にお客様を気にかけてくれているような雰囲気があり、リラックスして過ごせました。

2021年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年02月09日 06:06:19

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。大浴場までのご移動に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改めて施設の見直し・改善に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】大浴場や屋内プール完備★リゾート市場も隣接だから楽しめる!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

クーミー310524さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2021年01月30日 00:04:52

緊急事態宣言の為
お隣のアラマハイナホテルに変更になりましたが、新しいホテルへの変更でしたので返って良かったです。
ただ夕食時刻が緊急事態宣言の為ラストオーダーが19時30分でした。
飲み放題付きでしたのでとてもよかったです。大浴場は室内と露天がありドレッサーにはコーセーの雪肌精化粧水と乳液があり風呂上がりの保湿ができてとても満足しました。
フィットネスもあり食べ過ぎた分も
カロリー消費できたと自己満足しました。桜の花見会場も近くにあり8分くらい咲いた緋寒桜の観賞もとても満足しました。

2021年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2021年01月31日 18:16:36

この度は系列のアラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、急な変更にも関わらず、ご協力いただきまして、ありがとうございました。この度のご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またやんばるへお越しの際には、私共のホテルへ足を運んで頂けますと幸いでございます。是非、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

ヒトミ0180さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ヒトミ0180さん [40代/女性] 2020年11月30日 17:18:23

とても良かったです(^-^)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年12月06日 14:14:07

ご滞在中は当ホテルでお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じております。
是非、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにてご宿泊いただけますと幸いでございます。
改めましてご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

さとちゃん37さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

さとちゃん37さん [40代/女性] 2020年11月27日 01:14:58

部屋は古く感じましたが、楽しめたので満足です。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月29日 16:12:01

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルでお楽しみいただけましたご様子が伺え、私どももうれしく存じております。お部屋の古さは否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご宿泊いただく皆様が安心・快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【ディナービュッフェ付き】家族旅行に!人気の和洋室や広々客室に泊まる、ホテル満喫ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:32

家族で宿泊しました。部屋も広く大満足でした。隣接施設には、いろいろ有り飲食には、困らないかったです。まだ是非宿泊します。 ただ、一つだけ気になったとすると、浴室のシャワーヘッドの水圧ぐらいでした。大変良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月25日 21:32:19

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大満足」という最高のお言葉を頂戴でき、大変感激致しております。お部屋のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後メンテナンスを行い、ご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるよう、努めて参ります。是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスファミリー(70平米/和洋室)】

投稿者さん 2020年11月23日 15:46:30

初めて利用させていただきました。
全体的に施設、お部屋ともに綺麗で広くて満足でした。
いくつか気になった点は、トイレに鍵が付いていない事と朝食、夕食にホテル内のバイキングを利用しようと思っていたのですが、案内の時間とレストランの実際の営業時間がズレていてご飯を食べることが出来無かったことが少し残念でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年11月25日 17:40:02

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「満足」というお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋の一部設備や、またスタッフの案内不備によりレストランでのお食事をご利用頂けなかった事は、大変心苦しく感じております。改めてスタッフへの指導の徹底に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】無料の大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】

投稿者さん 2020年10月13日 17:28:50

スタッフの対応も大変よく、部屋もメゾネットタイプだったのでとても広かったです。
プールもすぐ目の前にあり行きやすく、楽しく過ごすことができました。
近くにはコンビニ、スタバもあり、美ら海水族館も5分程で行けました
また、行きたいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年10月14日 13:37:45

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や施設に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのメゾネットタイプの客室は、広さ・眺望共にご好評を頂いております。「また、行きたい」というお言葉を頂けた事が、スタッフにとって何よりの励みでございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【水族館チケット付き】みんなが楽しめる水族館チケット付き!70㎡以上の広々客室ステイ(朝食付)
【【禁煙】メゾネット2ベッドルーム(80平米)】

投稿者さん 2020年09月13日 22:48:11

水族館から近い!

アメニティが充実、タオルも追加で借りられました

特におすすめは夜のビュッフェです!!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月15日 13:36:22

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私どもホテルの施設やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき、大変感激して拝読させていただいております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年08月28日 21:11:56

凄くリラックスできました。ありがとうございました。
ただ夜勤の男性の方の香水の臭いが強烈でした。
たまたまつけすぎたのかもしれませんが、ちょっと気分が悪くなりそうでした。もう少し控えめにお願いします。
また泊まりにいきます!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月09日 15:34:04

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜勤スタッフの香水臭で不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃からスタッフには身だしなみに気をつけるよう指導いたしておりますが、今回のご指摘を受け、更なる社員教育の指導を徹底し、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルやご夫婦に】観光のアクセスも便利!プールも楽しめるマハイナステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年08月07日 18:10:11

ホテルマンの方が丁寧かつ笑顔でとてもよかったです。
子ども用のガチャガチャがサービスであり、とても喜んでいました。
食事もとても美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:05:37

ガチャガチャは期間限定で行わせていただいておりますが、今回、お子様にお喜びいただけましたようで、私共もうれしく感じております。レストランでは沖縄の食材を使用したお料理を始め、こちらも期間限定ではございますが、シェフこだわりの“オムレツ”を作る姿が間近でご覧いただけることにも好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【家族旅行に】人気の和洋室や広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年07月24日 18:25:05

和室があったので子供が遊ぶのにとても良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:56:18

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは洋室だけでなく畳間も設けた“和洋室タイプ”のお部屋もございますので、
お子様連れのお客様からも好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
是非、またのお越しをお待ちしております。

【添い寝のお子様連れの旅行に】畳スペースはお昼寝や着替えにも便利和洋室でのんびりステイ(お部屋のみ)