ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 11:49:00

ホテルの前まで連れて行ってくれるやんばるバス(1950円)で空港から行きました
帰りは海洋博公園から乗車したので117系統の他社のバスに乗れましたが料金はやんばるバスの方がお安いです
行きのバスは乗客の殆どが中国人の子連れ客で賑やかで先行き不安でしたが
ホテル到着するとフロントスタッフが大変手際よく要点をきちんと説明してくれ
サウスタワーのオーシャンフロントのお部屋に案内されました メゾネットタイプのキッチン付き ベッドルームも2つ トイレも2つと2人で滞在するにはびっくりするくらい広いお部屋で眺めもよく 静かに滞在できました
美ら海水族館への無料送迎バスも大変便利でした(荷物持って歩く距離ではないと思います)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年03月02日 15:46:11

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、リビング・キッチンエリアと、ベッドルームエリアの2フロア構成になっており、広いベランダからは、水納島や瀬底島が見渡せる眺望の良さなどから、大変人気のお部屋でございます。お気に召していただき嬉しく感じております。
沖縄美ら海水族館への無料シャトルバスにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
夏には、海洋博公園やエメラルドビーチ、瀬底ビーチ、水納島行きのフェリーが発着する渡久地港などを結ぶ期間限定のサマーシャトルバスも運行致しますので、是非また夏にお越しいただければと存じます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】世界最大級の大迫力☆美ら海水族館付プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

あやpuさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

あやpuさん [30代/女性] 2019年01月31日 22:44:18

お部屋のランクアップをしていただいたので、広くそして海が見える部屋で大人げなくはしゃいでしまいました。平日にも関わらず人気のホテルのようで、駐車場もかなり埋まっていてビックリ。その為、温泉の脱衣所ではかなりの混雑ぶりでした。ただ温泉は広くて、気持ちよかったです。久々の沖縄旅行でしたが、北部観光にはいい拠点になるホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年02月01日 23:10:45

あやup 様

この度は、沖縄旅行の宿泊にホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日当日は、高稼働という事もあり今回ご予約いただいておりましたスタンダードツインタイプがオーバーブッキングしてしまいました。
毎回出来る事ではございませんが、別のお部屋をご用意させていただきました。
広いお部屋や大浴場など、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

次回の沖縄旅行の際も是非ホテルマハイナをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★★Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

TAKAKさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2018年12月31日 07:04:52

移住十余年(妻は二十年)の者です。
県内プチ旅行で時々色々なホテルへ宿泊します。

【立地】
海洋博目の前。美ら海も近い。

【部屋】
リゾートと言うと悩むが、部屋が広いのが良い。
プライベートリゾートオクマより広さを感じるので、プライベート感はないが、
リゾートホテルの認識で良いかなと思う。キッチンがあるので、自炊もでき、
オフシーズンに連泊しても良いかなと思えた。

【食事】
朝のバイキングは十分。質は普通の上等と言ったところだが、種類は豊富。
ただし、座席不足で慌しい雰囲気。また、終了時間前に既に締め出すような
雰囲気で、全体的にリゾート感を潰す。
オクマなどは料理は下げるが、飲み物ぐらいは置いてあったり「多少は…」と、
ゆくい(食後にゆったりする事)をさせてくれるが、こちらは早く出ろと言う空気。

【風呂】
塩泉初挑戦。温度もちょうど良い。カンナタラソに行ってみたかったので
良い機会だった。部屋風呂は狭くは無い。身長175cmの私には幼児と一緒に十分入れた。

【サービス】
他の方の苦情が気になったが、確かにアジア系外国人観光客が多い。
そして、それが故に東アジアの人などがスタッフだったりする。
マレーシアやインドネシア等。
しかし悪意は無く、彼等なりに一生懸命日本式のサービスをしているのは
伝わってくる。ただし、フロントの人員が客数に対して少ない。
隣の海の駅跡地にもまた同じようなホテルを作るようだが、
これは改善課題とすべきでは?

【設備】
アメニティはビジネスホテル並みだが、歯ブラシが安い小さい
すぐ折れるような物ではなかったのが良い。あと、掃除で補えない
劣化も始まりつつあるので、そのあたりは塗装だけでも改善して欲しい。
隣に新しいのが出来たら、こちらは格下げすべきだと思う。

【総評】
価格比で考えれば十分満足ができたが、レストランの座席数等は特に改善して欲しい。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年01月30日 16:34:59

TAKAK 様

この度は、数あるホテルの中からホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、沖縄本島のヤンバルと言われる北部地域に位置し、美ら海水族館へアクセスし易い場所にございます。

また、コンドミニアム型の客室内には、電気コンロ設備の簡易キッチンがございまして、食器類や調理器具等を有料で貸出しております。

次にご朝食の件でございますが、当日も混雑が予想されておりましたので、もう一店舗を開店させて合計二店舗営業にて対応しておりましたが、ゆっくりお過ごし出来なかったようで、残念でございます。

大浴場のマハイナ塩泉は、琉球石灰岩に浸透した地下水に海水が混合した水で程よい塩分が含まれておりますので、タラソテラビー効果が期待出来ます。

また、アジア系の外国人観光客にも沢山お越しいただいておりまして、多言語に対応出来るように海外スタッフも活躍しております。
ただ、TAKAK 様が仰る通り新しいホテルも建設中なので、スタッフ増員しより良いサービスがご提供出来るように努めてまいります。

次に老朽化の目立つお部屋もございますが、順次客室リフレッシュ工事を実施しております。全てのお部屋が修繕されるまでお時間を要しますが、もうしばらくお待ちいただければと存じます。

TAKAK 様から沢山のご意見やご指摘いただきましてありがとうございます。

更なるサービス向上に精進してまいります。

次回も是非ホテルマハイナへお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【期間限定】☆超得☆スーペリアルームへ無料グレードアッププラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアツイン(46平米)】

投稿者さん 2018年11月25日 22:16:58

リゾート感満載で、お部屋も広く、エントランスも素敵ですした。
スタッフの対応も良く、食事の要望にもお答えいただき、
より思い出深い旅行になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年12月05日 09:57:34

ご投稿者様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしになれたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋やエントランス、スタッフや食事につき、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルマハイナをお選びくださったお客様にご満足いただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもスタッフ一同、さらなるお客様の満足に努めてまいりますので、是非次回の沖縄旅行の際にも、ご投稿者をお迎えできますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月01日 16:35:45

9月15日に1泊しました。美ら海水族館の近くで温泉がついててよかったです。脱衣場は髪の毛だらけで汚かったですが。部屋のベランダからはお月様。月明かりで光った海が見れ下からは三味線ライブ?の音楽が聞こえて癒されました。プールもあったので次は早い時間にチェックインして連泊したいです!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年10月13日 14:29:00

ご投稿者様
大浴場ご利用の際には脱衣場が汚れていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、こまめな清掃に努めてまいります。
しかしながら、ご滞在の夜には部屋のベランダ見えるお月様の幻想的な雰囲気のなか、ゆったりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。ぜひ次回は連泊され、プールもお楽しみいただければ幸いでございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ご投稿者様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

よそぷぷぷさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

よそぷぷぷさん [20代/女性] 2018年09月29日 19:45:43

すごく親切でした。また沖縄に行く時に利用したいと思います。
駐車場も広くて、遅い時間に着いても余裕に入れました。
部屋をアップグレードしもらいましたが、広くてビューもすごく良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年10月13日 14:27:52

よそぷぷぷ様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から、ホテルマハイナをお選びくださったお客様にご満足いただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、よそぷぷぷ様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 02:41:21

美ら海水族館ともとぶ元気村で遊ぶ予定だったので近くてチケットもついているこちらに宿泊しました。
予定より早めのチェックインになってしまいましたが、フロントにそう伝えると快くOKしてくれました。
そしてなんと無料でお部屋のアップグレードをしてくれて、同行者と二人で大喜び。
部屋のにおいだけ若干古い建物のにおいなのが気になりましたが、バルコニーからの景色も素敵でした。
フロントの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
朝食は、混むだろうなと思い早めに行ったので混雑は気にならず過ごせました。お安い割に沖縄っぽいものや野菜、果物などもあって満足感高かったです。
また泊まりたいなと思いました!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年09月19日 09:23:39

ご投稿者様
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「お部屋は広いし綺麗だし、お風呂も広いし綺麗だし、プールや露天風呂に行く予定が嬉しくてずっと部屋で過ごしていました。」とのお言葉は大変嬉しく、笑顔が目にうかぶようです。
朝食についてもご満足いただけたとのコメントをいただき、大変有難く存じます。
しかしながら、お部屋のにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。数多くのホテルの中からホテルマハイナをお選びくださったお客様が快適にお過ごしになれるよう、施設、客室の快適性向上に努めてまいります。
お客様からいただくお言葉の一つ一つは、私共の糧になるものでございます。

【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

げんじろさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

げんじろさん [40代/男性] 2018年08月12日 20:54:33

プールが広くてよかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月16日 11:30:04

げんじろ様
プールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルには長さ30メートルのガーデンプールの他、一年中楽しめるインドアプールもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
次回の沖縄旅行の際にも、げんじろ様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 20:54:38

初めての沖縄旅行、ホテル選びに迷いましたが、ホームページや評価などを見て、こちらのホテルに宿泊しました。
エレベーターから降りて部屋に行くまで、部屋の中も良い意味でホテルっぽくなく、沖縄の雰囲気を味わえるとても綺麗なお家!と言った感じで、リラックスして過ごすことが出来ました。
宿泊期間中に台風が直撃し、帰りの時に空港に向かうバスをどうすれば良いのか分からず不安になっていたところ、スタッフの方がバスであったり丁寧に情報を教えてくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。
今度沖縄に来た時もまた利用したいです。

2018年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月16日 11:29:00

ご投稿者様
この度はホテルマハイナにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「沖縄の雰囲気を味わえる」「リラックスして過ごすことが出来ました」とお褒めの言葉を頂戴したこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルは殆どの客室が43平米以上と広々とした空間となっておりますので、ロングステイのお客様にも好評をいただいております。
しかしながらご滞在中に台風が直撃したとのこと、大変残念でございました。そのような中でも、スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。台風であいにく海も荒れていたかと存じますが、晴れた日の海は大変美しく光り輝いております。ぜひ次回お越しの際は更にご滞在を満喫いただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊限定】お子様歓迎!ちゅら海堪能♪2018ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

telemarkDさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年08月04日 18:21:19

広々とした部屋で快適そのもの。
部屋はリニューアルされていますが、
水回りは古いままです。
ただ、それ以上の快適空間がありました。
プールも食事もよかったです。

2018年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年08月07日 13:49:15

telemarkD様
客室やプール、食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。telemarkD様に「快適空間」とお言葉を頂戴したことは大変有難く、スタッフの日々の糧になるものでございます。心より御礼申し上げます。
しかしながら水回りに関し古い印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、マハイナにお越しくださるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスに努めてまいります。
次回の沖縄旅行の際にも、telemarkD様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝・夕食付≫

投稿者さん 2018年06月19日 16:45:39

6月15日に宿泊させて頂きました。台風直撃の日です。海外からの観光客がホテルを占めていたと思われます。チェックインはもう少し人を増やしてお客様を待たせない対応をして頂けたら嬉しいです。チェックアウトが悲惨ですね。今まであちこち泊まってまいりましたが、ここよりひどいところは見たことありません。確かに外は台風だったから仕方ないとは思いますが、いくら並んでもあとから来た海外のお客様に割り込みをされなかなかチェックアウトできず、ホテルの方は気にも止めない。これから『おもてなし』でやっていく精神が無いのですね。もう二度と宿泊することは無いと思います。こちらがクレームを言っても マニュアルより酷い「すみません」の一言。ほんとに残念で仕方ありません。
朝食も酷いですね。満席で並んでいて日本の人は私達だけでした。私達だけに雨がかかる遠い朝食会場を勧めてきました。なぜでしょうか?ことわりましたが、全員で6人そのうち3人は子供です。子供は濡れても平気なんですか?朝食中も忙しいと思い食器を自分で配膳台っぽい場所に置いたら、従業員に「なんですか?」っと訝しげに見られました。見てわからないのですね。忙しくても対応が酷すぎます。普通は「有難うございます」と受け取って頂けるのが従業員さんじゃないですか?酷すぎて書くのが嫌になります。
ホテルの部屋は広くてとても良かったです。しかし、「おもてなし」の精神が感じられません。これから良くなっていく事を願っております。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:02:33

ご投稿者様

過日のご滞在の際には、スタッフの対応において様々なご無礼がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
台風の悪天候中お越しいただいたにも関わらず、このようなご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じております。
チェックイン、チェックアウト、お食事会場共に、混雑時であればより一層の目配り、気配りをすべきでございました。
スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしましたことは大変不甲斐なく、お詫びの言葉もございません。
今後はこのようなことのないよう、指導を周知徹底して参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】快適リゾート★スーペリアファミリー(和洋室)】

投稿者さん 2018年06月18日 12:47:13

あいにくの天気でしたが、丁寧なサービス、部屋もきれいで大満足の旅行でした。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:03:13

ご投稿者様

また、返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日はあいにくのお天気だったとのこととで、こちらとしても残念に思いますが、ご滞在中はサービス、客室とご満足いただけたようで「ほっ」と致しました。
次回の沖縄旅行の際には、天候に恵まれますようお祈りしております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★☆Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ゆったり☆スタンダードツイン(洋室)】

マママ6069さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

マママ6069さん [40代/女性] 2018年06月17日 07:35:36

水族館に2日連続行ったので、こちらのホテルの立地はすごく便利でした。
部屋も広くて和室もあり、小さな子供2人連れて行ったので本当に快適に過ごせました。
大浴場も雰囲気がよく、ゆっくり入れました。
ホテルの従業員の方々も接客がとても素晴らしかったです。
コンビニがすぐ近くになかったので少し不便でしたが、その他は満足でした!

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:04:42

ご投稿者様

ご滞在中は北部観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
観光後には、お部屋と大浴場と、家族ご一緒におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じております。
スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ホテルマハイナにお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】快適リゾート★スーペリアファミリー(和洋室)】

投稿者さん 2018年06月15日 23:21:05

大浴場は素晴らしいので、朝風呂もやってほしい。夜だけのは残念。
館内にコンビニ売店があるとよかった、敷地内でも外にでるのは不便。雨だとつらい。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:05:27

ご投稿者様

大浴場について、高評価を賜り大変ありがたく存じております。入浴時間が現在16:00~23:00までと限られており、ご要望に沿えず申し訳なく存じております。
また、施設設備などハード面につきましては、すぐにご要望にお応えできず申し訳なく思いますが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

【【禁煙】ゆったり☆スタンダードファミリー (和洋室)】

ビヴァ~さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:26:41

美ら海水族館の入館チケット付きで、お安くてとても良かったです。
朝食もとても素晴らしく、部屋もとても広いし、管内の施設も立派でした。

2018年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:06:12

ビヴァ~様

朝食、客室、施設とお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご利用いただきました『美ら海水族館付きプラン』をはじめ、マハイナではお得な宿泊プランを多数ご用意しております。
期間限定のプランなどもございますので、次回お越しの際には、是非またプラン特典をご活用いただければと存じます。
ビヴァ~様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ゆったり☆スタンダードファミリー (和洋室)】

はなこ0204さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

はなこ0204さん [40代/女性] 2018年05月21日 16:30:16

去年に続き二度目の利用です。
去年は1泊だけだったことと、修学旅行団体と重なった配慮からか、スタンダードツイン予約だったのが、スーペリアファミリー(しかもコーナー部屋で二面窓8F833)にアップグレードしていただいたようでしたが、今回の2泊は予約通りのスーペリアツイン428オーシャンタワーでした。
前回のお部屋(46㎡)より確実に狭く恐らく35㎡だったと思うので楽天の表示は誤りかと思います。
そんな落差で最初はがっかりしましたが、冷静に考えればこの料金でこの広さのお部屋とオーシャンビュー、室内・ガーデンプールあり、大浴場あり、海洋博公園近くですからコストパフォーマンスは高いです。
ただ今回も、依頼すればフロント手渡しでタオルの追加ができることを案内されなかったのでタオルが足りなくて困っているお客様は多いだろうと思いました。
私は前回の投稿の返信にタオルはフロント手渡ししています、とあったので借りました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:07:36

ご投稿者様

ご予約時、楽天トラベル上での客室の広さの表記が誤ったものなっており、大変申し訳ございませんでした。また、追加のタオルにつきましても、口頭でのご案内が足りず、大変失礼致しました。
落胆の念をおかけしたにも関わらず、施設設備やコストパフォーマンスにお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
お客様からいただくお言葉一つ一つは、私共の糧になるものでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 22:16:29

一歳になったばかりの子を連れていったのですが、ベッドガードやお風呂のバスチェア、子供のアメニティ、レストランには子供用の椅子がありました!!

ファミリー向けのホテルといった感じです!

スタッフの方もすごく感じよくまた利用したいなと思いました。

マイナスポイントは、外国の方も多くてマナーがなってない方もいました!
後、部屋のお風呂がもう少し綺麗だったらよかったです!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:11:57

ご投稿者様

また、返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様を連れての思い出深い家族旅行に、当館をご指名頂き大変光栄に存じます。
ご利用いただきました通り、お子様連れのお客様も快適にお過ごしいただけるよう、各種レンタル品をご用意しております。お役に立ちましたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ご指摘の件につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ご家族の楽しい思い出となるよう、お手伝いできれば幸いでございます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

nikumaru17さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年04月18日 11:11:38

ロビーの香りなど細かな配慮が良かったですね。
コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2018年07月25日 11:13:45

nikumaru17様

コストパフォーマンスなどお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
ロビーの香りにもお気付きいただいて、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるリゾートとしてご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
次回の沖縄旅行の際にも、nikumaru17様をお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

nao30さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nao30さん [30代/女性] 2018年03月08日 23:08:01

両親と自分の家族(子供は小学生と幼稚園児)と6名で宿泊しました。7階でした。
オーシャンビューの広くて綺麗なお部屋に、入った瞬間、全員、おお~!っといっていました(笑)
全体的にリゾート感漂う素敵なホテルで、子供達も、お城みたい!こんなところに泊まれて嬉しい!と大喜びでした。大浴場の脱衣所もこまめに清掃されていて綺麗でした。
駐車場も停めやすいし、水族館も近く立地も良かったです。
一泊で帰るのが惜しかった。いつかまた行きたいです。

【スーペリアファミリー(禁煙)】

h02p1315さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

h02p1315さん [30代/男性] 2018年02月23日 14:15:40

先月、宿泊させていただきました。部屋からの景観もよく、また宿泊させていただきたいと思いました。

特に女性バーテンダーさんの対応がよく、いやな顔ひとつせず対応していただき本当に良い一日になりました。

唯一残念だったのは、別の女性にレストランで飲み放題2千円で大丈夫ですと案内されたのですが、3千円のセットコースを頼まなければ飲み放題はできませんと言われ、あげく飲んだ分はしっかり請求されたことが、わかりにくくて残念でした。隣にレストランや食堂があるのでそちらを利用したほうが良いと思いました。