ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 15:43:02

就学前の娘二人を連れて宿泊しました。
スタッフの方々は丁寧で子供にも優しく、非常に気分良く過ごすことができました。
朝食と夕食のビュッフェも大変満足です。

ただ全体的に建物や設備が古く、
綺麗にされていますが清潔感はありませんでした。
コインランドリーも洗濯機が壊れているものがあり混雑していてなかなか使えませんでした。

あとは、ビュッフェの際に調理担当と思しき方が娘の皿に「食育だから」といって勝手にゴーヤーチャンプルーを載せてこられたのは余計でした。結局残してしまいましたし、アレルギーの可能性を全く考慮していない点は残念です。

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:37

家族で利用しました。
美ら海水族館へ車で5分。
ビーチへも近いので立地は満足です。
プール付きで子供達はとても喜んでいました。
ただ、綺麗に掃除はされてましたが、建物自体が古く水回りの古さが目立ちました。大浴場があったので、お部屋のユニットバスは利用しませんでしたが、見た感じ汚い感じがして入る気にはなりませんでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2022年08月03日 18:59:52

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設の古さは否めませんが今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様
日々のメンテナンスを行って参ります。

【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

投稿者さん 2019年07月29日 17:14:15

値段と立地で選びました。部屋は広く子供と一緒に泊まるには十分ですが、部屋のお風呂は古すぎてぼろぼろ…サビ、カビもあり夜はなんだか怖いです。大浴場も後から設置したのか清潔感はゼロに近い…
ドライヤーも型が古いのか全く乾かない…残念。。
部屋の金庫が壊れても貴重品はそのまま部屋に置いてあり、普通はフロントで預かりますよね?留守の間、何かあったら責任取れますか?客室電気をLEDにするなら別のメンテナンスを希望します。コインランドリーも改装したほうがいいですね。
唯一ブッフェは沖縄らしい食材がたくさんで楽しめました。ただブッフェで足し盛りは衛生上よくないです。フルーツも子供が食べられるバナナなんかがあると嬉しいです。離島に行く我が家には好立地でしたので次回までに改善を期待します。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2019年08月02日 16:16:23

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地とお部屋の広さ、ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、客室のお風呂、大浴場、コインランドリー等につきましてご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。ご指摘いただきました大浴場のドライヤーに関しましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
また、金庫につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重品はフロントでもお預かりしております。この度はご案内が不十分であったことをお詫び申し上げます。また金庫は早急に交換を進めてまいります。今後は、丁寧なご案内、お声かけを行い、お客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。
またお料理の足し盛りに対するご注意とバナナへのご要望をいただき感謝申し上げます。レストランスタッフへも共有しまして、お客様にご満足いただけるよう改善に取り組みたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪マハイナステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2018年03月21日 17:07:13

立地は美ら海水族館も近く、バス停もあり良かったと思います。
しかし、それ以外は…
リゾートとはとても呼べない感じで残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2017年12月01日 18:15:18

部屋は広くて過ごしやすかったのですが、広さのわりにテレビが小さくビックリしました。
サイドテーブルとチェアーも小さく部屋がガランと感じました。あと、部屋の物が全て古かったです。
朝食は、美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF■□Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月15日 18:13:11

古さが目立ち、一階部分以外は決して綺麗とは言えません。バルコニーにはクモの巣がはっていました。
客室数の割に大浴場も小さく、アメニティも少ないです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年09月23日 17:31:18

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後にお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

ホテルマハイナは誕生から約20年経ち、建物も年季が入ってまいりました。
度々ご意見を頂戴しますように、数年前より段階を踏んで改修を進めておりますので、場所によっては残念なお気持ちを抱かせてしまうところもございます。
皆様にご満足いただけるまでには、少し長い期間を頂戴する事になりますが、ご理解いただければ幸いでございます。
数あるホテルから、ホテルマハイナをお選びくださった皆様へは、心からお寛ぎいただけますように、全スタッフ心をこめてお手伝いをさせて頂きます。
次回お越しいただきました際には、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【【高層階】スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2016年03月07日 16:55:42

廊下が外で、マンションをホテルに改装したタイプ。
部屋は広いが楽天の写真より家具などが古びている。
部屋のタオル賭けが壊れていたり、風呂の換気扇カバーがはずれそうになっていた。
シーツは清潔だった。

●良かった点

フロントの対応が丁寧かつ親しみやすかった。
朝食は品数が多く地元のものも楽しめた。

●残念だった点

大浴場に非常にマナーが悪い外国人が多数いたが、スタッフは対応できていなかった。
その間、年配の女性スタッフは日本人客の連れた赤ちゃんと遊んでいた。
シャンプーやリンスの質が悪いようで、翌日髪がバサバサになった。

屋内プールの水温が低く寒かった。
プールの更衣室のロッカーに鍵がないのは不安。

美ら海水族館に行くには立地がとても良いが、積極的にまた泊まりたいとは思わない。

2016年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年03月13日 00:03:36

ご投稿者様
この度は、ご家族でのやんばる旅行に、ホテルマハイナへご宿泊いただき、またご滞在の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、十分にご満足いただけなかった事は、大変残念で申し訳なく存じます。
ご指摘いただきました客室の不備につきましては、担当部署とも共有し改善致しましたが、同じお声を頂く事がないよう、改めて業務の見直しを行ってまいります。
また、大浴場利用時のマナーについては、度々ご指摘を頂きますためにご案内を強化しておりますが、浸透するまでにまだ暫くお時間がかかります事をご理解いただけましたら幸いです。合わせて対応するスタッフの指導にも努めてまいります。
今回頂戴しましたお言葉は、今後ホテルマハイナをお選びくださるお客様への快適なご滞在に繋がりますよう、スタッフ一同心に留め日々精進してまいります。
次回、北部観光のご計画をされる際に、ホテルマハイナをご検討いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、大変貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【大人気!水族館チケット付】水族館もビーチも堪能☆美ら海(ちゅらうみ)プラン≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2015年06月14日 18:53:48

シャワールームとトイレは、セパレートが良い。窓の開閉が出来にくい。

2015年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年06月27日 21:14:52

ご投稿者様
この度の沖縄旅行にはホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お部屋の造りにつきましては、構造上手をつけられない部分もございますが、昨年の客室リニューアルによって一部客室はシャワールームとトイレはセパレートを実現する事が出来ました。
次回のご旅行の際には、ぜひリニューアルしましたオーシャンフロアでのゆったりとしたご滞在をお勧めいたします。
また、ご指摘頂きました窓の開閉については、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
バルコニーの窓はスライド式になっており、開閉が分かりづらいとのご指摘を受ける事もございます。また、ホテルマハイナのある地域は、大変風が強く台風の影響を受ける事もございますので、窓は固めの設計の為ご不便をおかけいたしました。
今後もお客様のお声を大切に受け止め、より快適な空間作りに努めてまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【4・5・6月平日限定】☆超得第3弾☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】~スーペリアルーム編~
【ハイフロアスーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 11:48:07

美ら海水族に近いという条件で利用しました。

南国リゾート感満載ですが、施設自体はとても古く、部屋備え付けのバス、トイレ、洗面所には苦笑。

近くにレストランがないと思って夕食付を選びましたが、ファミリー向けのバイキングだったことに失望。同じホテルの別のレストランや、徒歩圏内においしそうな食堂があったので、夕食付きは子連れでなければお勧めしません。

2015年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2015年04月15日 22:20:20

ご投稿者様
この度はホテルマハイナへご宿泊いただき、またご帰宅後に貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご滞在では、施設やビュッフェレストランについてご満足いただけなかった事は大変残念で誠に申し訳なく存じます。度々お客様からお声を頂戴しております設備面では、少しずつではございますが順次手を入れ改善に取り組んでおりますので、今後の移り変わりをお見守りいただければ幸いでございます。
また、ホテルにはビュッフェレストランのほか、和食を中心としたメインダイニングもございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様のお声を大切に受け止め、ホテルマハイナをお選び頂けるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

海の幸満載!! 「地元漁港直送!マグロと近海魚フェアー」【朝・夕食付】【夕食時ドリンク一杯無料】
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

funskierさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

funskierさん [40代/男性] 2013年11月06日 17:09:40

今回、私の母と妹の家族、そして私の家族の12名で宿泊しました。フロントがすばらしく綺麗でしたが、改装したのか良かったのはここまででした。私が車を駐車場に置きに行っている間に家内がチェックインを済ませたとの事でしたが、いつになっても鍵を渡されることはなく、もう一度私がフロントへ問い合わせると何もしていなく、家内が名前を記入したのは何だったの?というところから始まり、夕食に行く際にチケットを確認すると、2食付プランなのにも関わらず夕食券がない始末。即発行して頂き、いざ夕食会場へ行くと全員一緒に座れないと言われましたが、強引に12名の席を自分たちで作り、全員で食事を取りました。折角、家族で行ったのに離れ離れで食事なんて、行った意味がないです。暖かさが感じられない宿でした。がっかりです。
 その中でも良い点はあり、食事が美味しかったこと。料理人さんの腕が良いんですね。フロントがとても綺麗でピアノがあり、夕食時には演奏が聞け、いい雰囲気でした。それと美ら海水族館がとても近いので、翌日に予定されている方にとっては良いんじゃないでしょうか。ホテルの方がもしこの口コミを見られた際には、相手の気持ちになって接して欲しいということだけ分かって欲しいです。言葉使いの事を言っているのではありません。この人達は何でこのホテルを選んで、どんな気持ちできているのか汲み取って頂きたいです。良い面もありましたので、そこは維持し、悪いところを改善していいホテルにしていって下さい。最後に1つお願いです。部屋にコットンをおいて欲しいです。
 この度はお世話になりました。

2013年11月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年11月08日 21:10:26

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルマハイナへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは、皆さまのご滞在で、度重なる不備、不手際でご不快な思いをおかけしました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
今回のご指摘を受け、改めてフロントで対応させて頂きましたスタッフへ状況を確認しましたところ、事前準備の不備が大きな原因で、お調べするのに時間を頂戴する結果となったようです。
また、レストランでのご案内には配慮が足りず、せっかくのお食事ではお客様のお手を煩わせてしまい、大変残念なお時間になった事を改めてお詫び申し上げます。
ご旅行は、計画の時からそれぞれの思いがあり、その当日を迎えるまでにも何度もご相談を重ねてきた事かと思います。私共には、そのお客様おひとりおひとりの背景を汲み取り、お客様のご期待に添えるべくご案内をしなければならない事は、日頃から心がけている事ではありますが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
今後は、頂戴しましたお言葉に添えるよう、悪いところを改善し、スタッフ一同お客様の想いに寄り添えるよう、改めて指導をして参ります。
次回も是非ホテルマハイナでお迎えさせていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【ハイフロアデラックス 【和洋室:オーシャンビュー】】

投稿者さん 2013年08月24日 15:17:12

8月19日に二泊しましたが、半額セールで予約をとったからでしょうか、部屋が二階のプールの前でした。こちらからすると、二ヶ月も前から予約して海が見える部屋かと思ったら、二階なので、がっかりしました。
温泉も、かけ流しを期待していたのですが、残念でした。
スタッフさんの対応は、親切で、食事は美味しく頂きました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年08月29日 17:49:04

ご投稿者様
この度はホテルマハイナにご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お早い時期にご予約を頂きながら、お部屋や大浴場ではご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ご滞在中の皆様へは、大切な沖縄でのお時間を、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう心がけておりますが、皆さまのご意見を受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6/10まで販売★半額プラン★お見逃しなく!!
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米~】】

投稿者さん 2013年06月24日 15:44:21

フロントでジュースの無料提供があった。

2013年06月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年07月06日 21:04:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のホテルリニューアル工事では大変ご不便をおかけしている為に、少しでも南国気分を味わって頂けるようにシークヮーサーとさんぴん茶をご用意させて頂きました。
次回はぜひリゾート感溢れるホテルへお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2013年03月12日 20:14:18

料金的には、満足ですが
1番の不満は、夕食のバイキングです。
沖縄料理?魚をメインに料理しているのですが、
子供が食べるのが、なさすぎる!
もう少し、唐揚げ、カレーなど子供が食べられる
料理を出してもらいたい!
氷が有料には、驚きました!

2013年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年04月19日 20:10:47

投稿者 様

まずはお返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このたびは数ある沖縄のホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お子様がお召し上がりになりやすいメニューが無かった事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。春休みや夏休み、ゴールデンウィークなどお子様が非常に多い時期にはバイキングレストラン内にキッズコーナーを設けておりましたが、それ以外の季節での配慮が足りなかった事を深く反省致しております。
今後、いつお越し頂いてもお子様にお喜び頂けるメニューの導入を早急に検討させて頂く所存でございます。
製氷機につきましては、ご要望を受け、去る4月15日より無料化させて頂きました事をご報告申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米~】】

YukoNLさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

YukoNLさん [40代/女性] 2013年02月07日 10:06:27

2月2日から1泊、家族5人で宿泊しました。お部屋は大変広く、ベッドが4つ(2つずつ2部屋に)とお布団(自分で敷く)が2組ありました。 バスルームも2つあり、1つはシャワーとトイレ、もう1つは浴槽とトイレが付いていて、こちらも広かったです。
ただ、部屋がエレベーターホールや自販機置き場の隣だったせいか、深夜まで人が歩く音やおしゃべりなどが丸聞こえで、かなりうるさかったです。(自販機置き場で井戸端会議をしていた人々がいたせいかも。)
それから、バスルームはバリアフリーとは言えないです。手すりが無く、浴槽に入るのに少しコワい思いをしました。
お食事はバイキングで、内容もなかなか良かったです。夕食時のスタッフの態度が、あまりフレンドリーでなかったのが残念ですが、朝食時のスタッフはとても好感が持てました。
美ら海水族館に近いということで、選んだ宿泊施設ですので、その点はとても満足。隣に「海の駅」があってお土産や、ちょっとした飲み物が買えて便利でした。

2013年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2013年02月08日 18:11:57

この度は、ホテルマハイナへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご旅行は、美ら海水族館観光が目的と言う事で、お時間を気にせずごゆっくり楽しまれましたでしょうか。

ご投稿にあります客室での段差については、ご不安を与えてしまいました事、騒音でご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け止め、今後の対策として検討して参りたいと存じます。
今後も、お客様のお声を大切にし、スタッフへの指導にも活かして参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは何に使う!?【朝・夕食付】
【ジュニアスイート 【和洋室:オーシャンビュー:62平米~】】

投稿者さん 2012年08月30日 23:14:34

台風の中25日から1泊でお世話になりました。
まず、スタッフの方はみなさん笑顔が素敵で気さくな素晴らしいホテルだな、との印象を受けました。残念なのは、廊下が外廊下かつ部屋まで長いので、今回のように台風や雨天の場合、お風呂に入りに行くのにもびしょぬれになります。今回は、結構な距離を歩かないと部屋まで辿りつけず、暴風雨でしたので、子供連れには厳しかったです。雨天時、特に台風の時は極力エレベータに近いお部屋に宿泊させていただけるといいな~と感じました。
また、部屋もタバコ臭が染み付いており、消臭はされないのでしょうか?
非喫煙者には落ち着かない香りがして、非常に残念でした。
トイレ・バスももう少しきれいだと安心して気持ちよく利用でき、嬉しいです。
しかしながら、ホテルのスタッフの方は、非常に対応がよく、笑顔も素敵でしたので、設備面がもう少し改善されれば、ぜひまた利用したいなと思いますし、知人にもオススメしたいホテルです。今後に期待する意味をこめて、あえて辛口コメントで失礼しました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年09月06日 16:30:37

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行は生憎の台風で残念でしたね。思う様に動けなかった事と思います。
当ホテルに関しては、有難いお言葉を頂戴出来た事、また辛口のコメントに関しても有難く頂戴し、今後の施設運営に努めて参ります。

【美ら海水族館チケット付】車で5分だから便利【朝食付】

投稿者さん 2012年08月18日 10:32:52

翌日の美ら海水族館に合わせて、家族5人での利用でした。同じ思いでの利用客の方が多く、隣室の音がうるさいのには少し閉口しましたが、この時期だと当然かと思います。部屋も広く、子供たちは大喜びで、プールはついているし、子ども心をくすぐる仕掛けが多くて家族連れには申し分ないのでは?けれど、部屋の内装やホテル全体の作りは古いし、部屋のたばこ臭は評価通りでした。家族連れ仕様の色が濃いのでもう少しリーズナブルだと、尚、いいと思います。

2012年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年08月20日 15:55:32

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行はご家族の皆様で楽しまれた様ですが、客室の臭いを含め施設面においては一部ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご投稿頂きましたお言葉を大事にし、今後の施設改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】【美ら海水族館チケット付】朝早く出発される方へ【素泊り】

etamanaさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

etamanaさん [60代/男性] 2012年07月28日 12:31:15

室内プール更衣室ロッカーの施錠がありません。さび付いています。設備の老朽化が進んでいるようで、改修を早めた方がよいと思います。

2012年07月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年07月31日 15:28:33

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の施設運営に役立たせて頂きます。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝・夕食付】

投稿者さん 2011年09月25日 23:55:43

2011/09/21~09/24の3泊4日の沖縄旅行(北から南に下るプラン)の初日(09/21)の晩に宿泊させていただきました。スタンダードツインを申し込みましたが、ホテルの方のご好意でスーペリアツインに宿泊させていただきました。ありがとうございます。
施設:以前はリゾートマンションだったようで、ホテルというかシェア別荘のような雰囲気です。小さなキッチンがあります。洗面所がそのキッチンに1つ、ユニットバスにも1つという不思議な構造でした。オーシャンビューでお部屋自体はすてきでした。
食事:おいしかったですが、(2泊目、3泊目のホテルでも同様にホテルの朝食をいただいたのですが、比較してしまうと)食事のバラエティがいまひとつでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年10月15日 10:50:18

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました食事のバラエティーの件に関しましては、有難いお言葉と受け止め、今後に繋げて行きたいと思います。

マハイナ朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年05月04日 18:34:32

ゴールデンウィークに家族旅行で3泊利用させていただきました。

良かった点
・安めの価格設定で助かりました。
・一人1,000円相当の朝食バイキングは、美味しく飽きませんでした。
 部屋にコーヒーを持ち帰られるのもグッド。
・温泉大浴場も、雰囲気があって良かったです。
・従業員の接客も、親切で悪くなかったです。

良くなかった点
・隣の部屋の音がよく聞こえた。
 特に、フローリングの上を椅子を引きずる音が大きく響いた。
 毎朝6時すぎに、隣の部屋の物音で起きました。
・温泉が16時から23時しか使えないのは大きなマイナス。
 もし使えれば、逆に大きなセールスポイントになるだけに残念。
・値段相応と言えばそれまでですが、写真より建物がチープすぎ。
 5階の部屋だったのですが、ホテル前を走る車の音も部屋の中まで聞こえました。

もう少し頑張らないと、リピーターは減ってしまうのではと心配です。
私も、リピーターにはならないでしょう。
働いている方々の対応は気持ちよいものだっただけに、奮起を願います。

2011年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年05月11日 17:00:28

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご家族様のご旅行で、お褒めのお言葉、残念なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「リピーターにはならないでしょう」のお言葉は、大変残念ではありますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後に繋げて行きたいと思います。
また、お客様が利用してみたいと言ってもらえる様、従業員一同奮起し、頑張って行きたいと思います。

【限定】マハイナGWスペシャル【朝食付・ローフロア】

投稿者さん 2010年06月06日 22:27:02

2泊お世話になりました。
立地も良いですし、部屋も広く快適ですが、部屋の内風呂+ユニットバスはかなり年代ものであまりきれいではありませんでした。
以前リゾートマンションだったものをホテルに改造された、というのは何かで見ましたが、洗面台の場所など、いかにも後付感がある点もあり、部屋の利便性は△です。
あと、部屋の壁が薄い!!隣の部屋の声、音が普通に聞こえます。
なかなか手の施し様の難しい箇所ですかね。
また行きたいとは思うのですが・・・。

2010年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2010年06月08日 11:21:49

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
建物の古さは即弄れるものではありませんが、お客様からのお言葉を受け止め、今後に繋げていければと思います。
今後もお客様がご満足頂ける様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊限定】早期割引カップルぷらん